Именные вещи.

Тема у розділі 'Відновлені імена', створена користувачем КРЫМ 1944, 25 січ 2010.

1. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
    Да уж конечно буду пробовать,а то покоя мне это не даст,просто до вчерашнего дня родственники ничего такого не говорили,умер сын и жена и все,я думал они все вместе там жили и живут.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Предложу ЗиП пулемета ZB-30. Оригинал , все предметы штатные. Состояние - складское, в масле и бумаж...
      4000 грн.
    2. Помив соляркою
      4000 грн.
    3. До вашої уваги лот із частин зіпу для німецького кулемета MG34 копаний, підійде на полку для антураж...
      750 грн.
    4. Запчастини затвору кулемета мг34. По суті був цільний затвор але пружина та ударник підвели. Механіч...
      1000 грн.
    5. Если правильно определил, то это тубус для ЗИПовского надульника к МГ-34. Металл крепкий, хоть и неч...
      200 грн.
  3. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
    Люди поработали тщательно по пряге Краснова,подходит идеально только один,других таких по этой местности нет.Получилось вот что.В августе 1942г. наши части отступали в район г.Новороссийска с направления Анапа и Крымск.В городе из них формировались группы которые пополняли обескровленные части оборонявшие перевалы Маркотского хребта.Как раз 77сд четко там и была где найдены вещи и кстати Юртаев(они из одной части,найдены 3-4 км друг от друга).Краснов Алексей Николаевич 1918г. пропал без вести 28.08.1942.Чувашская АССР, а призван в Ставрополье почему-то.Ну а что пряга с крабом,так многие кто у моря воевал их носил.Шик.Кубанки тоже не только казаки носили.Но тела небыло,вещей кругом много,а тела небыло....

4. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
    Напомню.Вот о этой пряге.[​IMG]