Именные вещи.

Тема в разделе "Відновлені імена", создана пользователем КРЫМ 1944, 25 янв 2010.

1. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Да уж конечно буду пробовать,а то покоя мне это не даст,просто до вчерашнего дня родственники ничего такого не говорили,умер сын и жена и все,я думал они все вместе там жили и живут.

1 человеку нравится это.
  2. Интересные лоты

1. пружина затвора КМ жива без сколів і тріщин
      100 грн.
    2. По фото. Коп., не чистив зовсім, ополоснув під краном. Кусочок одного пера хвоста відбив при копі. З...
      200 грн.
    3. 150 грн.
    4. Неплохой сохран метал крепкий
      100 грн.
    5. (в наличии 3 шт.)
      Пружини новоробні,якісні.В лоті 2шт.
      650 грн.
  3. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Люди поработали тщательно по пряге Краснова,подходит идеально только один,других таких по этой местности нет.Получилось вот что.В августе 1942г. наши части отступали в район г.Новороссийска с направления Анапа и Крымск.В городе из них формировались группы которые пополняли обескровленные части оборонявшие перевалы Маркотского хребта.Как раз 77сд четко там и была где найдены вещи и кстати Юртаев(они из одной части,найдены 3-4 км друг от друга).Краснов Алексей Николаевич 1918г. пропал без вести 28.08.1942.Чувашская АССР, а призван в Ставрополье почему-то.Ну а что пряга с крабом,так многие кто у моря воевал их носил.Шик.Кубанки тоже не только казаки носили.Но тела небыло,вещей кругом много,а тела небыло....

4. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Напомню.Вот о этой пряге.[​IMG]