А вот "чуваков" никто наверное не купит. Нафиг кому нужен их старый холодильник. С "чуваками" есть только такие фото. )))
Давайте взглянем на типичные памятники любого города - 95% это памятники красным бандитам. Лучшие (художественно) из них должны стоять около соответствующих музеев ибо они сегодня ничего не значат.
Уважаемый, Вы не погорячились с выводами? Бандитом, преступником и т.д. может признать только суд. У Вас есть решения суда? Дайте ссылку пжлста. Откуда такой процент, у Вас что есть список всех памятников стоящих на балансе в Охране Памятников Министерства Культуры и как ЛИЧНО Вы его определили. Брякнули так, от фонаря для поддержания необоснованного пи..ежа кагбэ. Например в Запорожской области только курганов более 3-х тысяч...
Не надо в этой теме это обсуждать. Есть желание вычислить количество бандитов среди "красных" - создайте отдельную тему. Этот сценарий уже давно известен - вброс в тему 2-3 постов, полемика, срач, Тракдрайвер, тема в мусорке....
Я не обсуждаю, а задал вопрос оппоненту за 95% памятников бандитам на территории Украины вполне по теме. Я не жалобщик в отличии от некоторых пользователей, но процент явно унижает всё многовековое наследие и культуру Украинского народа. Но из-за политической окраски многие это пытаются не замечать. ИМХО.
Это моё личное мнение. Идёшь по городу - на постаментах исключительно "наши" ребята, да проскакивают памятники не большевикам, но это исключения. Курганы! О, да - это захоронения и исторические памятники без сомнения и без политики. К теме не относятся. В общем - да, получается бессмыслица, ибо разные у людей мнения на счёт истории. Т.е. если продолжать - опять всё сведётся к срачу.... Как в теме по мавзолею, пока её не прибили. З.Ы.: Я сворачиваюсь.
Так тема для этого и была создана или у неё другое было предназначение? Наверное тут обсуждались какие-то исторические моменты связанные с войной? А если связывать эту тему с периодом ВМВ, то высказывания типа совок напрямую оскорбляет память о погибших советских воинах. Другого я не вижу. Все кто негативно высказался о советских послевоенных памятниках показал свое лицо и неуважение к труду СВОЕГО народа.ИМХО.
Это современная демократическая культура показывающая не только своё лицо. Чему удивляться? А при советской власти Вы вряд ли смогли бы, где-то на улицах увидеть такое. Сразу бы привлекли согласно советскому законодательству и всенародно осудили... Вседозволенность - порождает безнаказанность. А Ваше одобрение - аморальность. Лично мне это не приятно. ИМХО
Я так понял это обращение ни к кому? Тогда я тоже выскажу своё мнение без прямого обращения к оппонентам: У педерастов и фетишистов нет морали. ИМХО
Мне Ваше мнение не интересно как и Ваши фотографии. Если сил хватает только на выделение слюны рассматривая картинки, я ж не виноват. Живите с Богом в своём виртуальном мире, меня больше интересует реалии. Дарю идею создания темы про голых баб в разделе важно. Думаю это будет очень популярно среди малолеток и соответствовать тематике форума
а у меня вопрос к вам... откуда такая горячая любовь ко всему связанному с коммунистами? в каждой теме обязательно надо поддержать эту мразь? и при чем здесь могилы солдат, речь о них не идет и не шла.
В очередной раз подтверждаете то, что я написАл о вас (см.пост 64). Засим отправляю вас в "игнор", т.к. общаться с вами - себя не уважать. ИМХО
Отвечу. У меня не любовь. У меня уважение к тем людям, что отдали свои жизни во ВМВ будучи коммунистами или хотевшими ими стать. Мне противно когда тут обобщают. Это что политический форум или военно-исторический? Я понимаю, что эти темы взаимосвязаны, но... Мне тоже много чего не нравилось при союзе. И Щаз не нравиться то, что передалось от него по наследству- показуха и жополизтво. Но это присуще людям (и этот форум не исключение). По этому говоря слово "комуняка" указывайте конкретно к кому оно относится, а не обобщайте смешивая с грязью достойных подвига людей. ИМХО. ПС. Возмущает не то как сказал, а кто....
Кто бы говорил. Великий специалист обнажённых женских картинок и срачёвых тем в курилке... другого проявления и дельного вклада в темы форума я не заметил, уж извините.