Ильича умыкнули. Теракт?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Суер*Выер, 9 лют 2011.

1. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Вот нашёл фото памятника (о котором идёт речь в теме).:D

1. Размер 58. Б/у. Состояние очень хорошее.
      150 грн.
    2. Берет Армии Франции р. 56. Материал натуральная шерсть. Состояние идеальное. Цвет темно синий. Фран...
      800 грн.
    3. берет Басків ,шерстяний,Франція.розм.58.берет темно -синього кольору ,без плям, є незначні пошкоджен...
      60 грн.
    4. Чорний берет танкового полка (Британія) Розмір: 60. Оригінал, гарний стан, вовна.
      400 грн.
    5. Берет краповий,закордонний,гарне б/в,без пошкоджень,розмір 55,під стяжку,мається вставка під кокарду...
      200 грн.
  2. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А вот "чуваков" никто наверное не купит.:confused: Нафиг кому нужен их старый холодильник.:D

С "чуваками" есть только такие фото. )))

3. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Давайте взглянем на типичные памятники любого города - 95% это памятники красным бандитам. Лучшие (художественно) из них должны стоять около соответствующих музеев ибо они сегодня ничего не значат.

4. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Дзержинского в резерв!:D

5. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    О, опять этот голый скелет на батарейках.
    Я не про Леннона :D

6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    :eek:
    Уважаемый, Вы не погорячились с выводами?
    Бандитом, преступником и т.д. может признать только суд. У Вас есть решения суда?
    Дайте ссылку пжлста. Откуда такой процент, у Вас что есть список всех памятников стоящих на балансе в Охране Памятников Министерства Культуры и как ЛИЧНО Вы его определили. Брякнули так, от фонаря для поддержания необоснованного пи..ежа кагбэ.
    Например в Запорожской области только курганов более 3-х тысяч...

7. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Не надо в этой теме это обсуждать. Есть желание вычислить количество бандитов среди "красных" - создайте отдельную тему.
    Этот сценарий уже давно известен - вброс в тему 2-3 постов, полемика, срач, Тракдрайвер, тема в мусорке....

8. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Я не обсуждаю, а задал вопрос оппоненту за 95% памятников бандитам на территории Украины вполне по теме.
    Я не жалобщик в отличии от некоторых пользователей, но процент явно унижает всё многовековое наследие и культуру Украинского народа. Но из-за политической окраски многие это пытаются не замечать. ИМХО.

9. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Это моё личное мнение. Идёшь по городу - на постаментах исключительно "наши" ребята, да проскакивают памятники не большевикам, но это исключения. Курганы! О, да - это захоронения и исторические памятники без сомнения и без политики. К теме не относятся. В общем - да, получается бессмыслица, ибо разные у людей мнения на счёт истории. Т.е. если продолжать - опять всё сведётся к срачу....:( Как в теме по мавзолею, пока её не прибили.
    З.Ы.: Я сворачиваюсь.

10. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Так тема для этого и была создана или у неё другое было предназначение?
    Наверное тут обсуждались какие-то исторические моменты связанные с войной?
    А если связывать эту тему с периодом ВМВ, то высказывания типа совок напрямую оскорбляет память о погибших советских воинах. Другого я не вижу.
    Все кто негативно высказался о советских послевоенных памятниках показал свое лицо и неуважение к труду СВОЕГО народа.ИМХО.

11. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    :smile_12:
    Спасибо за понимание!

12. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Это современная демократическая культура показывающая не только своё лицо. Чему удивляться? А при советской власти Вы вряд ли смогли бы, где-то на улицах увидеть такое. Сразу бы привлекли согласно советскому законодательству и всенародно осудили...
    Вседозволенность - порождает безнаказанность. А Ваше одобрение - аморальность.
    Лично мне это не приятно. ИМХО

13. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    :D:cool:
    Я так понял это обращение ни к кому?
    Тогда я тоже выскажу своё мнение без прямого обращения к оппонентам:
    У педерастов и фетишистов нет морали. ИМХО;):D

14. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

15. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Мне Ваше мнение не интересно как и Ваши фотографии. :p
    Если сил хватает только на выделение слюны рассматривая картинки, я ж не виноват.:D
    Живите с Богом в своём виртуальном мире, меня больше интересует реалии.
    Дарю идею создания темы про голых баб в разделе важно. Думаю это будет очень популярно среди малолеток и соответствовать тематике форума:cool:;)

16. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    а у меня вопрос к вам... откуда такая горячая любовь ко всему связанному с коммунистами? в каждой теме обязательно надо поддержать эту мразь?

и при чем здесь могилы солдат, речь о них не идет и не шла.

17. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    В очередной раз подтверждаете то, что я написАл о вас (см.пост 64).:D Засим отправляю вас в "игнор", т.к. общаться с вами - себя не уважать. ИМХО

18. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    КГМ у человека. Тут пожалеть надо :D

19. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Отвечу.
    У меня не любовь. У меня уважение к тем людям, что отдали свои жизни во ВМВ будучи коммунистами или хотевшими ими стать.
    Мне противно когда тут обобщают.
    Это что политический форум или военно-исторический? Я понимаю, что эти темы взаимосвязаны, но...
    Мне тоже много чего не нравилось при союзе. И Щаз не нравиться то, что передалось от него по наследству- показуха и жополизтво.
    Но это присуще людям (и этот форум не исключение).
    По этому говоря слово "комуняка" указывайте конкретно к кому оно относится, а не обобщайте смешивая с грязью достойных подвига людей. ИМХО.
    ПС. Возмущает не то как сказал, а кто....;)

20. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Кто бы говорил. Великий специалист обнажённых женских картинок и срачёвых тем в курилке... другого проявления и дельного вклада в темы форума я не заметил, уж извините.