Ил-2

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Артур:, 4 сер 2006.

1. Aleksej

Aleksej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    732
    Вы о каком Ил-е ведете разговор? Я о Ил-2 БзС. )
    После старого Ил-а у меня уже было четыре апгрейда. И на старой конфигурации все летало на ультра. Я говорю о современном Ил-я БзС, БзМ, БзК

1. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    2. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    3. Атлас 1-книга(том) видавництво Москва-Ленінград 1950 р.Стан чудовий . 354 кольорові ілюстрації.
      1900 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    5. Third Reich Edged Weapon Production and Marketing. Англомовний довідник 1987 року стосовно холодно...
      3000 грн.
  2. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Я думал, мы до сих пор о новом моде на старый Ил. Камрад Slonoedov сказал, что мод железо не потянет, я в ту тему отвечал)

Slonoedov та Aleksej подобається це.
  3. Aleksej

Aleksej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    732
    А я подумал что он говорит о новом Ил-е...)))) Вот и разобрались.)

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Мануал по сведению бортового вооружения. Актуально.
    Велкам

http://dropmefiles.com/vA2c0

ДеНик подобається це.
  5. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Честно говоря,уже давно за джой не садился,и итог - потеря навыков...
    Насчет железа,может просветите?)
    У меня "древнячек"....)))) Двухядерный Интел,оперативки 2 гига,видяха ДжиФорс 9900. Моды на базе Тим Мод 1.1 и 1.2 .Что то большее ставить не пробовал,т.к. понимаю,что наврядли моя "древняха" потянет...
    Поставил "Крылатые хищники" для ПК.Разочаровался аркадкой,т.к. расчитывал на большее!Графика на максимуме порадовала!Хотелось бы,что бы на "Иле" что бы такая была же!Возможно,что уже и есть,в "Реактивной эре"!Кстати,"Реактивная эра" уже есть,но я пока ее еще не ставил....Опять же,вопрос с "железом",потянет ли моя "древняха"?...

6. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Ну же красота!!!)
    Аж в заднице позанозило от желания снова полетать виртуально!!!)
    Особенно порадовал мост и речка!!!)

7. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Реактивную не ставил ещё, у меня здоровенный модпак, всё отлично пашет, только весит теперь 44 гига)
    https://www.sas1946.com/main/index.php/topic,50919.0.html

Что-то дополнительное боюсь автоматом доклеивать, игра вдруг не запустится. Буду вручную наудачу запихивать пакет 190х и Та-152:
    https://www.sas1946.com/main/index.php/topic,20351.0.html

Насколько я понял, то Реактивная Эра это не новая игра, а просто надстройка. То есть летать будет шустро, это же старый Ил, старый движок.
    У меня старый Ил дома нормально бегал на 256Мб оперативе, 64Мб видеопамяти и процессоре Пень-4 2001 года:) Я только деревья и воду на минималы выставлял. Так что если речь о гигабайтах и ядрах, то можно не волноваться, имхо и выкручивать на максимум.

Slonoedov подобається це.
  8. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Главное, что в моём паке есть модик PAL-MissionProCombo 4.12, который позволяет летать на чём угодно летабельном из быстрого редактора в динамических кампаниях. Мечта сбылась.

9. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Вот и у меня,на Team mod v1.1 and v1.2 весит 46 шектар,но и можно полетать даже на Б-29,Бофайтере,Лерхе,Та-183,Пе-8,Би-1,и многом другом!
    Особо порадовали прорисовки звука,графика,и физика полета при повреждениях!
    Особо хочу отметить компании офф-лайна в Африке,Италии,и защита Англии!
    Мне же особо нравится компания на И-185!)
    Ну а компания на Р-47,для сопровожления Энолы Гэй - вообще потолок!)))
    Реактивную эру боюсь ставить,т.к. движок Ила расчитан на дозвуковые скорости,а в войне на Корейском п-ве уже единично перешагнули 1 мах!А в Иле,когда крафт доходит до скорости в 980 км/ч. - крафт исчезает,т.е. разваливается!)))

10. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Да,и кстати,именно в этой ветке обсуждения,я и скачал по ссылке "Реактивную Эру",которая и ставится на старый,добрый пропатченый Ил-2 Штурмовик !)

11. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Сейчас посмотрел.

Короче говоря, в принципе там всё дозволено. Нырял с 7500м.

Спидометр Та-152 дошёл до 900, ещё секунд 10 пикировал, затем развалился на части и взорвался.

Табло Ме-163 зашкалило больше 1000 км\ч, после этого тоже сек 10 в пике и поотлетали элероны с рулями, но полного разрушения не произошло.

163.jpg

Экспериментал Ме-262Н спокойно выдержал больше 1000, ничего не отвалилось, выровнял примерно на 500м высоты и спокойно пилил дальше.

262.jpg 262-1.jpg

Глостер Метеор F4 ещё не показал максимум и разрушился и взорвался ещё до достижения стрелкой спидометра своего максимума:)

gl.jpg

12. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Во, я как раз на Англии сейчас остановился.

777.jpg

Ну и как я весело там горю в разных камасутрах)

6.jpg 111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg 555.jpg

13. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Все,писец!))))))
    Включаю комп и сажусь за джой!))))))

Set Izengrimm подобається це.
  14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Поставил я Jetwar:) 17 гиг.

В общем и целом полезно и приятно. Насчёт дозвука\сверхзвука всё прилично - по достижении М1 раздаётся бабах, вокруг машины образуется воздушная юбка и внизу экрана надпись "предел Маха пройден".

Самолётов очень много, в основном периода 50-60 + пару турбовинтовых типа Ту-95 и С-130 и несколько вертолётов. И почему-то F-18, который явно выбивается из исторического ряда.

Ракеты вначале казались проблемой. Как в базовой игре, их запустить невозможно просто так, в никуда. Только при виде цели они автоматом активируются. Стрелять лучше на средней дистанции, и, если вражина не выпустил ловушки, то каюк. Кнопка "выбор ракет" позволяет включить систему или выбрать между видами ракет.

Сейбр. Кокпит сделан на отлично, модель чудная. Физика крайне приятная. Убил Ту-22, в первый раз ракетами по привычке пулял, как болванками во время Второй мировой, и, конечно, ничего толкового из этого не вышло. Добил пулемётами, быстро, туша здоровая.

Oct 16, 2018 9-46-25 AM.jpg Oct 16, 2018 9-47-13 AM.jpg Oct 16, 2018 10-14-33 AM.jpg Oct 16, 2018 10-16-39 AM.jpg

"Мой фантом, как пуля быстрый" - ХЗ вообще о чём в игре. Небыстрый, тяжёлый, неповоротливый, без бортового стрелкового оружия. Навесить можно много, с другой стороны. Кокпит сделан средненько. Ракеты двух видов - AIM-7 Sparrow и AIM-9 Sidewinder. Разницы между ними в игре ещё не знаю, однако пишут, что она есть и по дальности и по управлению (автомат), итд.
    Oct 16, 2018 10-40-49 AM.jpg Oct 16, 2018 10-41-19 AM.jpg Oct 16, 2018 10-43-54 AM.jpg

Ну и F-18 Hornet, мой третий испытанный и первый, с которого у меня получилось нормально достать сайдвиндером Ту-4 с ядреной бомбуэ на борту:) Физика явно оставляет желать лучшего, летать на нём страшновато)) в остальном модель сделана прилично. Кокпит хорош, но без детального управления он очевидно декоративен.

Oct 16, 2018 10-47-20 AM.jpg Oct 16, 2018 10-47-31 AM.jpg Oct 16, 2018 10-52-21 AM.jpg

15. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Парни,вирпилы,АХТУНГ-АХТУНГ!!!!!
    Нужна помощь!!!!!!!!
    Хочу дёрнуть БзС,БзМ,БзК!!!!!!!!!!
    Нет не предлагает никаких ссылок,а Торренты пустые!!!!!!!!

16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Сразу нашёл, сейчас качает 10мб\сек = примерно 80 мегабит, 24 сида

https://gameroff.net/simulators/il-2-sturmovik-battle-of-moscow.html

Slonoedov та cvoy подобається це.
  17. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Ага,спасибо!)
    Хорошо бы и ссылки на другие ветки!!!)

С уважением.

18. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Кстати,сколько места на винте при установке занимает?

С уважением.

19. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Я не знаю - проверил торрент на скорость и удалил.

20. alf301273

alf301273 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    2.351
    Адреса:
    Харьков
  21. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Вот и у меня такая же муйня....
    Ссылка то битая оказалась...

С уважением.

22. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    "Близкие контакты первой степени"))

Англичанин жив, но тросы перебиты начисто. Упал камнем. А люди на 7,9мм пулеметы ещё жалуются.

Images:

111.jpg
    222.jpg
    333.jpg
  23. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    VP Modpack.

Трёхпушечная трёшка Е-3 (знаю, знаю, но в игре можно поставить как-бы полевую конверсию Rustsatz:)) в работе с составом советского конвоя.

Images:

222.jpg
    333.jpg
  24. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.615
    Адреса:
    Spielhahnfeder
    Братцы - вирпилы, нужен ли кому джойстик - Logitech Extreme 3D про на подшипниках и датчиках холла.
    Перешел на другой девайс, этот хочу обменять на дензнаки)
    Кому интересно - пишите в личку, агрегат стоящий)!

Slonoedov подобається це.
  25. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    У меня такой же!
    Честно говоря,даже и избавляться от него не хочу! Особенно умиляет управление килем по оси вокруг ручки джоя!))) И удобно и не очень одновременно...
    Хотя интересен Ваш новый девайсик!)
    Сфоткать сможете?)

С уважением.

Rudel подобається це.