Ил-2

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Артур:, 4 сер 2006.

1. Wotan

Wotan Obergefreiter

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Империя Зла
    Эээээ, Сизиф труд. Игра один раз установившись, потом легко переносится на любой носитель с достаточным количеством места, путём простого копирования папки с игрой. Всё легко и просто и не надо никаких образов. Может из-за этого и глюки. У меня куча болванок с разными версиями Ила, хоть сейчас просто мышкой перенести на винт и вперед. Собственно и на харде, две версии.
    Ну не понятно мне, зачем устраивать себе эти трудности. Ну вам видней, за чем вам это «постоянное жёсткое зависалово компа» с которым вы научились бороться. Воистину, человек сначала сам себе создаёт проблемы, потом их же героически преодолевает. Дело ваше короче.
    Ну вы прямо ужасы какие-то пишите. И на желтом, и на Сухом о таких багах вроде ни кто не писал.
    Динамические кампании ни могут пропасть из-за патча ни как, вообще – это просто невозможно, если вы всё устанавливаете себе как положено, в нужном порядке. Поверьте, человеку, который ими занимался и сам их составлял. Есть и сейчас люди, которые делают новые динамические компании, с новыми самолями, которые DGen уже как бы не поддерживаются. Даже если у вас DGen старой версии, то компании ни куда не денутся, они просто запускаться не будут. Но патч ту не причём. DGen какой?

Игра не грузится? Ищите причину не в патче а у себя.
    По звуку ни чего не могу сказать. За всю долгую жизнь Ила, игра у меня поменяла кучу компов с различной конфигурацией, проблем с пропаданием звука не было никогда. Кстати тоже не в лесу живу и не только на Сухом и Скинах общаюсь, и есть рядом люди у которых Ил так же стоИт ещё со времён СПШ, и про такие проблемы никто не слышал.
    conf.ini? Тоже новость. Патч не трогает конфиг, но добавляет новые возможности, которые вы легко можете прописать руками. Типа как этот пресловутый параметр LandGeom=3. Патч вообще ни трогает ни чего из того, что вы сказали. Ну это как, если бы вы поменяли колёса на своей машине на новые, а говорили потом, что теперь у вас из-за них двигатель не заводится.
    Если игра вылетает или ещё есть какие ошибки, смотрите что пишет лог. Надеюсь у вас в конфиге, в параметре eventlogkeep=1, стоит «1»?
    Ну собственно, смотрю ZloveGro, на Сухом недавно зарегился, так что спросит, разберётся.
    Ага, все вдруг с проектов, (где кстати и моды давно используются), прочитав ваши посты, ломанутся в оффлайн. Вы просто не в материале, сейчас просто всё наоборот, всё больше и больше внедряют на серверах моды. Ну кроме вини конечно, но там и не война.
    Надеюсь без обид. Обидного чесслово говорить ни чего не хотел.

2. Цікаві лоти

1. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    4. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
  3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Не всегда и не у всех. были проблемы у людей после переустановки винды с графикой - потому что сначала драйвер Nvidia, потом игра, а наоборот - несколько хуже (иногда).

Думаете фантазирую? Как было, так и сообщаю - ну нету у парня кампаний после патча, и всё тут. Я настаиваю на системной совместимости, но если у вас есть теория - скажите, мы с ним сядем и разберёмся. Разные компы - различие архитектуры, и проблемы ещё как могут быть. У меня вот комп старенький, на звук заточен, и вообще никаких трудностей многие годы. До патча. А на компах куда получше у людей начинается чёрт-знает что. Я говорю - системная совместимость это первая причина нестабильности, ибо сама игра абсолютно не косая и не кривая.
    Зачем вы упорствуете, это же очевидно:)
    DGen 4.0.8.7

Офф: А можно как-нибудь узнать, как это делается?:) Я-бы занялся.

Да нет, всё в порядке - культурно дискутируем.

4. Wotan

Wotan Obergefreiter

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    Империя Зла
    Причём тут образ или перенос на болванке, или например, просто с винта на винт на чужой комп.
    Если у вас есть проблемы с дровами «под ил-2», то это только проблема с дровами, и она лечится путём установки нужных дров или даже, заменой ДээЛэЛок, которые на том же Сухом выкладывали несколько вариантов. Можно попробовать настройку видеоподсистемы Ил-2, например утилитой от Филиппка, хотя мне проще руками в конфиге. У людей разбирающихся на Сухом спросить, они подскажут. Там и сейчас темы подобные живы. Но это всё равно к пачу вообще не имеет ни какого отношения. Ну не влияет он на это, хоть как. Были патчи, которые меняли графику, ну дык опять же кто виноват, что не у всех компы мощные.

Не то что бы фантазируете, просто если есть действительно такие проблемы, то их причины искать нужно в другом месте, а не в патче.
    Это всё ясно, но причём тут системная несовместимость, и то, что вы сказали, что патч этот- скопище глюков. Ну вы тогда со своим стареньким компом купите например новую игру, (какая, там сейчас навороченная?) и если она на вашей старенькой системе не пойдёт, вы же не будете обвинять игру в глюках? Ещё раз: ветку про баги этого патча на Сухом вы видели, обсуждение на официальном, желтом, наверное тоже. Вы видели там хоть одну жалобу на проблему схожую с вашей? Зарегтесь на Сухом, спросите Саксона про ваши проблемы.

Будете смеяться, но у меня 4, 0, 8, 6. И всё идёт.
    Тонкостей, как делать я сейчас уже не помню, даааавно было, но там прописывается порядок стандартных карт. Прописывал емнип в ДэБэшках все реальные крафты свойственные для той или иной карты. В них же я прописывал каждому Штафелю/Гешвадеру или ИАПу и пр. собственноручно сделанный скин. Так что у меня всё окрасками отличалось, плюс например никогда не было пушечных Чаек, тем более в немереном количестве. На Сухом, ещё несколько лет назад была ветка по ДеГен компаниям, где я тоже участвовал. Смотрите где-то тут:
    http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=145
    Там всё разжевано где-то есть.
    Совсем не давно кстати Motorhead, с бритым Лемми на аватаре, который водится и на желтом и на Сухом и на авиаскинс, просил у меня скины на новую ДеГен компаху в Норвегии. У него можите спросить. Но он делает без модов, т.е. новых самолей у него нет. Но есть люди, которые копают в этом направлении. Посмотрим, что у них получится. Если темы по ДеГену не найдёте, обращайтесь в личку, просто укажу людей, кто этим занимается. Кстати, зарегтесь лучше на Сухом, там ни кого не кусают, и даже помогают. :)

5. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ну это не аргумент.

Хотя ладно, по-моему мы с вами упираемся в никуда. Хорошо. Пусть пройдёт некоторое время на выявление, анализ ошибок и адаптацию, тогда уже будет о чём говорить. Не будем тратить время. Кстати, за "наводку" - спасибо. На "Сухом" зарегался. Если я столкнусь с недостатком информации - обращусь лично.

С уважением.

6. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Вопрос к аудитории: никто не знает, как новые самолёты из модов (с ААА) вписать в старые динамические кампании?

7. Waisen

Waisen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Одесса, Украина
  8. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Хорошо так улыбнуло:smile_12:

9. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Неплохо.:)

10. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    где можн оскин пак или просто скин Ла-7 кожедуба скачать помогите пожаласта :)

11. I./JG53_Adler

I./JG53_Adler Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Petrozavodsk, Murmansk, Russland
    А старые ресурсы со скинами не работают?

12. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Это какие?? я уже все облазил не уж то Кожедуба то не сделали титоренко есть общий скин 176 ГИАП сделали а кожедуба нет :(

13. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Смотри личку ;)

14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Камрады, просьба высказаться по "Крылатым хищникам".
    http://games.1c.ru/wings_of_prey/
    Стоит покупать, или это обычный мишн-пак со скинами?

15. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    О! Застал меня врасплох =)

Честно говоря, не думаю, что там что-то стоящее... Предчувствие такое.

Сейчас посмотрим, что говорят на Сухом.

16. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    В общем, читаем тут и рядом.

Я пока перевариваю... Выскажусь попозже.

17. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Красиво. Куплю... кому-нибудь в подарок:)
    Лучше подождём-ка мы БОБа.

Но всё-же ещё раз: очень красиво.

Было неплохо сказано: "Аэроквака". Разрабам просто нужно время на развитие симуляторной составляющей - так я понял из высказываний общественности.
    А я, всё-таки, как это называют - хардкорщик:)

18. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Аналогично! Во всём, причём :)

19. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Что сказать... Летчик я некудышный. У меня ноутбук. Для управления используетса вся клавиатура и честно сказать не всегда правильно получаетса нажимать на кнопки. Иногда жму на две сразу. И еще вопрос. Как только переключаюсь на стрелка,тут же отключаетса автопилот и машина уходит всторону и в штопор:( Включаю назад автопилот,выхожу из места стрелка. Может там есть функция,чтобы автопилот оставался всегда включенным???

20. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Есть. Посмотрите что-то типа "включить/выключить автовключение автопилота". Но я лично предпочитаю отстреливаться и при этом сохранять управление, иначе с автопилотом сшибут довольно быстро.o_O

1 людині також подобається це.
  21. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Да,с автопилотом мнгновенно сбиваютo_O

22. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Если с ботами - то там всё просто до безобразия.:smile_9: Самый примитивный способ - штурвал на себя и при кручении некоего подобия карусели с атакующим истребителем верхним борстрелком пытаетесь залепить очередь ему в морду.:) Ес-но это только с тупыми ботами. Не играл по сети, но сдаётся мне живому летуну хоть какой кредель ни крути на бомбере, отучить его летать дело нескольких секунд.o_O При чём карусельный крендель только поможет.

23. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    А как насчёт джойстика, не надумали приобрести? Уверяю, будет совершенно другой коленкор. Вы наконец-то почувствуете, что такое вообще управление самолётом.

24. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Я не очень хорошо разбираюсь в компюторной технике...:smile_9: А разве можно подключить джестик к ноутбуку?:smile_9:

25. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Ну мышь же можно. Почему же джой нельзя?:)

1 людині також подобається це.
  26. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Сегодня поспрашую. Честно сказать,только щас над этим задумался:):):)