Ил-2

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Артур:, 4 сер 2006.

1. I./JG53_Adler

I./JG53_Adler Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Petrozavodsk, Murmansk, Russland
    Вот это, на мой взгляд, бредовое упражнение.

Боты в игре летают "читерски", и при посадке они идут по одним им ведомой траектории и методике. При этом скорость их на планировании ниже всяких установленных норм, а уж касание (в зависимости от типа самолёта) происходит вообще на скорости 50-80 км/ч! Безошибочно произвести выравнивание на тех скоростях, на каких производят его боты, просто невозможно. Всё это не имеет ничего общего с техникой приземления самолёта в настоящей жизни.

Вот если бы ставилась задача сесть рядом с инструктором, по всем правилам - это да.

Но тут беда - многие инструкторы сами пренебрегают техникой "правильного" выполнения приземления (ибо в игре на это внимания, по большому счёту, никто не обращает).

Я, например, люблю садиться "по правилам", но без фанатизма (хотя, если позволяют обстоятельства, чаще всего третий и четвёртый развороты выполняю, как положено, даже на Винни :) )

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    3. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    5. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
  3. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    А в чём философский смысл муштры с ботом?
    Кстати "по-правилам" в игре это как точно?:)

4. Waisen

Waisen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Одесса, Украина
    А я думаю, что за фигня такая??? Я его все врема обгоняю!!! Скорость 150-140, уже вялится борт, а он плавно так заходит!!! Но всеравно я сделал эго:D
    А с инструктором будет посадка на зачете. Зачет два вылета. 1 ведомым, 2 ведущим. Проход по маршруту со стрельбой по целям, совместная посадка, через ворота. Интиресное задание... Постоянный контроль за ведомым(ведущим), стрельба...
    Я , честно говоря, на ДогФайтах правила посадки не соблюдаю вообще. Даже шасси не выпускаю. Потому как можно получить под хвост после удачного вылета, на раз два! Правила посадки соблюдаю только на АДВ. Там половка техники учитывается... Но тоже без фанатизма.

5. Waisen

Waisen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Смысыл заключается в том, что бы проверить, как Вы выдерживаете минимально безопастную дистанцию при горизонтальном и вертикальном маневрировании. Это в случаи когда Вы ведомый. И как Вы ведете наблюдение за ведомым, когда Вы ведущий. Это и оценивает командир.

6. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Кто-нибудь знает, как с jmouse настройки настроить что б нормально управлять можно было и что б только рулями управлять, а не вертеть ещё при этом головой.

7. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Кто-нибудь знает где можно скачать нормальные кампании на Ju-88?

8. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    http://aviaskins.com/vb/forumdisplay.php?f=10
    Тут посмотри, про 88й не знаю, но кампаний много...
    Также на Сухом пошуршать можно...

Только всё будет статикой, у меня есть генератор динамических кампаний, но вытворяет он чудеса... могу конечно поделиться.. там выбираешь крафт, забиваешь карты сражений и как-бы готово.. Однако глючный он, просто если выложили нормальную версию уже, тогда кампаний на Ju-88 можно себе нагенерить на всю жизнь:)

------------------------------------------------------------
    Чёрт, Gerhard, тут я только собрался закрывать браузер, и случайно нашёл тут вот такое:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56447
    очень вовремя:)))

и даже динамика:
    http://il2skins-ru.1gb.ru/vb/showthread.php?t=416
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Да чтож такое... опять закрываю браузер, бегло осматриваю страницы, и вот опять:
    http://narod.ava.net.ua/index.php?topic=43806.0
    это как я понял динамика и для Ju-88

везёт мне что-то сегодня:)

1 людині також подобається це.
  9. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Как-то на своём опыте до меня дошло, что конструкция самого планера FW и его масса на малых высотах постоянно держат тебя в диком напряжении в дуэльном бою:) - вы постоянно в уме "предвосхищаете" сваливание и штопор и это психологически очень мешает... такая заноза:)

10. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Скорее конструкция создателей-программистов, сделавших из фоки в игре такое штопорящее "бревно".:p

11. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Да и всё-таки - как убрать этот глюк с высотомером на ю-88?

12. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Эт точно... и улучшений ждать неоткуда. Жаль

Ну там "нормальный", пилотажный высотомер - тысячи не считает, но ниже - второй, бомбардировочный - считает... так и разрываемся, мельтеша глазами:)

И курсо-глиссадная тоже вроде не пашет, а так хотелось научиться с ней работать....

13. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Ещё вопрос - а где можно найти кампании за лётчика ПВО Германии?
    Кстати та кампания вроде как для 409 а у меня 407:smile_9: - это из-за этого карта в брифтинге может не отображаться?
    А в этих динамо-сюжетных кампаниях ведь можно заставить лётную книжку отображаться? А то летаю сейчас на японском истребителе - так что крепость сбей, что истребитель - всё одно только очки и палочки.

14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    2 Gerhard: Если хочешь динамики, то вот какое дело:

Сегодня скачал и поставил себе вот ЭТО: EnjoyrPatch

адрес (необходима регистрация): http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=1972

Собственно регистрируешься, качаешь эти 34 метра, распаковываешь, делаешь бэкап - папку Dgen и сам ехе-шник Dgen...

Затем просто-напросто устанавливаешь это в корневую папку игры, и появляется очень много динамических и статических кампаний для каждой страны. В readme написано, что новых динамических кампаний - 127(!!!). Патч для версий игры от 4.71 до 4.9...

Я посмотрел на количество кампаний за немцев, и мне стало хорошо:)
    Ju-88 1939-1942 там есть:)

----------------------------------------------------------------------------------
    Лучше перед или после установки сменить сам Dgen - я прикрепил тут два Dgen.exe двух версий - сам я пользуюсь 40612, просто про 4085 то говорят, что неустойчивый, то говорят, что отличная штука.
    -------------------------------------------------------------------------------------

Dgen 40612 работает прекрасно.

Далее, после установки патча все брифинги (не сама игра, а только брифинги) будут переведены на английский язык:) Мне всё равно, но если тебе не подойдёт, то из папки Dgen, которая была скопирована сохранена ранее и в отдельное место (тот самый бэкап) нужно извлечь файл nn_messageru.dat и снова поместить его в папку с игрой, точнее в папку Dgen после патча... там кстати довольно много изменится...

----------------------------------
    Насчёт 4.8 или 4.9 - то всё невозбранно можно скачать или на сухом, или на жёлтом, или на оф. сайте - он бесплатный;)

Вкладення:

• DGen 40612.zip
      Розмір файлу:
      429,3 КБ
      Переглядів:
      61
    • DGen 4085.zip
      Розмір файлу:
      436,2 КБ
      Переглядів:
      84
    1 людині також подобається це.
  15. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    ах шайтан....

Gerhard, эти Dgen'ы можно в принципе, как оказалось и не выкладывать... просто после установки этого EnjoyrPatch версия Dgen'а становится аж 4.0.8.7...

Просто если тебя это конечно заинтересует... а то я так сразу много и непонятно понаписал:)))
    Пардон, если сумбурно вышло, просто я в восторге от этого EnjoyrPatch:)

16. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    А где конкретно но сухом можно найти искачать 408 и 409? А то я просто туда не ходок, не знаю что там к чему.

17. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Простите за долгое отсутствие.

Позволю себе не согласиться - я, честно говоря, забыл, когда последний раз попадал в штопор на ФВ-190. Естественно, он валится на крыло при резком увеличении угла атаки (чему способствует его высокая чувствительность по тангажу), но это не является чем-то из ряда вон выходящим. К тому же, особенно если принять во внимание высокое удельное давление на крыло, "фокке-вульф" даст фору в отношении штопорных характеристик некоторым более лёгким машинам.

Вот срыв потока и сваливание при резком увеличении угла атаки на больших скоростях - это нетипичное для многих других самолётов явление, и его многие не ожидают, действительно. Однако это явление описано даже в мемуарах немецких лётчиков. И привыкнуть к нему достаточно несложно.

По поводу ссылок на патчи: постараюсь в ближайшее время найти.

Сет Изенгримму: большое спасибо за дин. кампании!

18. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Когда тяжелый штурмовик, некоторыми охарактеризованный как "утюг" и "гроб" свободно перекруивает 109-е так, что даже боты об землю разбиваются, а вообще-то вертлявый фокке-вульф в каруселях в вовсю дрожит и штопорит это как-то несерьёзно. Да слышал и про большую скорость сваливания и т.п. недуги, но как-то как мне кажется перестарались малость.
    Наверное после этих "расколбасов" и понравились "яки". Хоть у них и вооружение не шибко, зато маневр-то маневр.:)

19. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Как прицелом на "савойе" пользоваться? В смысле по какой кромке кидать?

20. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Я так и понять немогу ИЛ-2 КРЫЛАТЫЕ ХИШНИКИ ТОЛЬК ОНА ХBox идет или на комп можно есче!

21. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Непонятный прицел.

Images:

1.jpg
  22. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Эт что за игра такая?? :rolleyes: Ил2?

23. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Так я ж говорю - прицел на "савойи".

24. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    А что на "Сухом" по этому поводу пишут, камерад?

Я был на сессии (пошёл на второе высшее заочно :cool: ) и совершенно выпал из процесса, вернулся - а тут на тебе: патч (уже и забыли, что это такое o_O )

В общем, разберёмся! Я сам очень давно мечтал о "савойе-маркетти", надо покумекать.

Кстати, как её ЛТХ по впечатлениям? Очень интересно.

25. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Да я пока мало летал совсем, но вообще самолёт понравился. Скорость не ахти конечно, но держится уверенно, маневрирует весьма хорошо, даже на скорости небольшой с моторами выключенными, но вот беда - при крутом пикировании моторы перегреваются и глохнут (ломаются) быстро и напрочь - глюк? Ещё закрылок нет.
    А патч вообще конечно глючный.
    На сухом как-то пытался зарегистрироваться, да не получилось.o_O Так что не сижу особо там, не в курсе.

26. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Искренне рекомедую всё же зарегистрироваться там, всё же самый большой и серьёзный портал по теме.

Выход из строя двигателей на пикировании связан, скорее всего, с перекруткой - видимо, стоят ВФШ или отсутствует автомат регулирования оборотов. С этим мы разберёмся.

А какие ещё примеры глючности?