Ил-2

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Артур:, 4 сер 2006.

1. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Вы уверены что SC 1800 он взлетит с 500 то тяжко а тут есче такие фантазии :D

1. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      400 грн.
    2. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Хорошее состояние .
      50 грн.
    5. Атлас 1-книга(том) видавництво Москва-Ленінград 1950 р.Стан чудовий . 354 кольорові ілюстрації.
      1700 грн.
  2. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Как бы боевые вылеты даже делали (с sc 1800). с однотонкой даже фото уже в соотв. теме выкладывались.

3. I./JG53_Adler

I./JG53_Adler Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Petrozavodsk, Murmansk, Russland
    По вопросам.

2 ув. Мёбиус:

Вопрос теоретический или практический? Если первое, то с "Асов в небе".

Если второе, то надо купить "Платину" и поставить патч 4.08м (кстати, в обозримом будущем обещается и 4.09м официальный).

Затем идём на "Сухой" и качаем статическую кампанию за "ночников" (возможно, их там даже несколько, но одну помню, это точно).

Если есть возможность поставить моды, то Вы сможете получить и "Цезаря".

2 ув. ZloveGro:

SC1000 была для ряда модификаций вполне допустимой нагрузкой (думаю, специалисты уточнят, какие именно модификации - вроде, G8 точно).

С SC500 "Антоны" и 4-й, и 5-й (6-й), и 8-й, не говорю уже про 9-й, взлетают прекрасно.

________

2 Герхард: всё возможно, но только с модами.

А вот насчёт SC1800 я не уверен - допускался ли такой вариант загрузки? На какие модификации? Какой был бомбодержатель?

4. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Господа учите матчасть. :) SC 1800 ставилась легко. :)

5. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Яволь! :cool:

6. Waisen

Waisen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Здравия желаю! Да расказывать особо нечнго,камрад I./JG53_Adler... Я сбиваю, меня сбивают... Вобщем все как обычно. Летаю на АДВ алькаровском, зам.ком. полка:D Курсантского правда:D И дог-файт, тоже алькаровский. Вылетов-много, "смертей"-тоже, результативных меньше. Комэска придумал атестацию. Нашел где-то карту подготовки пилотажников и определил выполнения. "Трубы" не слышали за такие? Тормознулся я на выполнении элемента "бочка". Прохожу пол дистанции и бьюсь. Может чет подсоветуете? Да еще, хотел спросить, что там с "Коброй" делать, так в двух словах, если можно. Просто опишите дейчтвия, ну вроде того: Газ ноль, РУС влево, педаль вправо.
    P.S. Да к стати, командир заставил летать за синих, периодически,(мол учите технику противника, одговорки и отмазки не канают, треки пишем он статистику смотрит... Гад :)) так что мы можем и на одной стороне как то встретиться;)
    P.S.2 Алькаровский дог-файт, интиресен тем, что можно статистику полетов просматривать очень детально. На лично странице пилота график строится КД,ЖКД, среднемесечные... Вообщем очень много всяких показателей.

7. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Не просто слышал - даже принимал небольшое участие в их создании =)
    Это было больше 2 лет назад, я ещё числился в 2 Гвардейской шад, идея и реализация принадлежали известному и уважаемому Буке (ныне =FB=Buka). Сейчас открытая версия доступна на форуме 2 гвшад.

А каой позывной? Случайно не Wais?

8. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    А что за "трубы"?

9. Waisen

Waisen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Позывной тот же Waisen, я его не меняю:) Приставка может меняться.
    Так какие рекомендации по бочке? Осталось два задания, бочка и размазаная... Потом экзамен со стрельбой не глядя:). Не могу эту бочку прокрутить до конца!!!

10. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    А вот здесь можно по подробнее?! Что обещается?? Какие баги,новшевства думают вставить, дополнить и т.д.?! Очень интересно :smile_8:

11. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    если чесно почему не хотят делать новые самолеты например скоростные высотные разведчики и бомбодировщики Ju-388,288,188, наши Ту-2(С). Ведь именно полеты разведчиков одни из самых тяжелых и предназначены для асов этого дела. Я думаю было очень интересно. :smile_8:

12. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Вообще, нового для Ил-2 команда О. Медокса уже очень давно ничего не делает. Всё, что есть в патчах (кроме ФМ), это продукт сторонних разработчиков.

Правда, есть взломанная версия (т.н. "Моды"), в них энтузиасты ко многим нелетабельным самолётам прикрутили кабины от летабельных, а также наделали много новых... Но ничего хорошего в этом нет. Тут мы это обсуждать не будем.

А патч 4.09 уже давно есть в "бета-версии" - там немного совсем изменений, на форуме www.sukhoi.ru/forum можно подробно прочитать всё, там и обсуждения ведутся.

А в интернет-войнах в основном используются фронтовые разведчики (в разных видах).

13. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Тогда уж Ju-86. Улечу километров на 13-14, и пусть меня ищут.) Или на Ju-88D километрах на восьми пронестись на полном ходу.
    Типа надо будет поймать в объектив объект, сфотографировать и всё?:)
    Они хотя б ил-4 добавили или Do-217 и т.п. Иль пару стратегических бомберов с управлением заделать. Но то упор всё делается на истребители. А то что там за все дополнения - Бостон, Митчелл, Пешка и юнкерс а-4 с глюками. У немцев получается один только Ju-88 A4 ?

14. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    В сетевых войнах, как правило, выполнение разведывательного полёта заключается в проходе над разведываемым объектом (нас. пункт, завод, участок местности) с включенными на 10-15 секунд дымами (чтобы парсер зафиксировал факт пролёта). После этого разведчика нужно обязательно сохранить живым и посадить на аэродроме.

А что за глюки с 88? :eek: И, к тому же, у немцев как раз-таки представлены все наиболее массовые фронтовые бомбардировщики (ну, только что модификаций 1941-1942 года, а 87 - так все основные) - отсутствие более поздних версий по ним не сказывается на боевой эффективности.

А вот с советской стороны, действительно, есть провал - катастрофически не хватает СБ, ДБ-3/Ил-4, Су-2. Весь ранний период приходится "симулировать" с помощью сочетания ТБ-3/Пе-2/А-20С, что не очень хорошо для игры.

15. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Верно.Причем это провал канкретный с исторической точки зрения. СБ(4607штук) и ДБ-3 это был основной в 1941 бомбовоз и управлять бомбить наступающие войска, а эродромы ночью и т.д. было бы куда реальнее чем с ПЕшек которые были еще малочисленны. неговоря уже о У-2 о ночных террористических налетах на противника и говорить "больно":confused:. Интересна в том смысле что воздух был просто "насыщен" в 1941 асами люфтваффе и сидет за прицелом штурмана или стрелком радиста со ШКАСом очень опасно и смертельно. :smile_8:. Или например создать довольно сложную миссию 1941 года с бомбодировщиком Ер-2 с налетом на Берлин и т.д .в таком роде. :smile_8:

16. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    МОжет, опрос пределаем?
    Мол кто истребитель, кто бомбер, ягд-бомбер, нчник и т.п.?
    Знаю, точнее слышал от товарищей, что есть сквады играющие, точнее летающе на америкаских машинах: хеллкеты, кобры, мустанги и т.п.
    Может знаете кто нить такие?

17. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Я знаю много "американских" сквадов, правда, большая часть их - действительно американские, интернациональных немного.

А вообще, значительная часть известных, маститых виртуальных полков не является "ортодоксами" в плане того, на чём летать. Но, естественно, основная направленность всегда присутствует - 2GvShAD это гвшад, а EJGr Ost - это Ergaenzungsjagdgruppe :)

А насчёт
    я не думаю, что стоит - всё же "летунов" тут у нас немного, а кто поопытнее - те, как правило, "универсалы" (но не без определённого уклона, конечно).

А если и делать опрос, то отдельной темой ИМХО.

18. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Ну это уже, наверное, чисто мои проблемы.:) Как-то говорил уже - на высотомере указатель километров всё время на нуле.
    А дорнье-то, дорнье? Я именно про бомберы, а не про штурмовики. С ними претензий нет. Хотя если так подумать, дорнье не шибко-то массовые были.
    Это таки да. Но, наверное, тяжело будет с прикрытием СБ - они же такие горючие. Пе-8 тоже былобы неплохо.:smile_8:

------------------------------------
    У АДД проблема с дистанцией. Эж сколько часов сидеть с джоем придётся? Тоже вообще в стратегической авиации. Ну тут ещё приплюсовывается лимит лётчиков и техники в игре.

19. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Ну вот на наиболее любимый уклон и можно сделать акцент. Но чуть что -действительно лучше отдельной темой.

20. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    А почему бы и не сделать Дорнье всеравно интерес будет, начало войны , не самый массовый но использовался и активно. С СБ да вопрос горючесть, а что делать? такие были! на таких летали, бомбили, воевал и жгли их десятками сбивали как куропаток. А как, хотя бы представить сокрушительное начало войны и увидеть превосходство и господство Люфтваффе в небе. А вот на таких устаревших изношенных машинах наши деды и жалили немцев и порой было даже ощутимо. :smile_8:

21. Blix

Blix Leutnant

Повідомлення:
    4.942
    Адреса:
    Eastern Europe
    Маленькое дополнение к теме: если кому-то хочется включить свастику в игре, то есть способ - скачиваете маленький .exe-шник il2_qsetup отсюда http://old.sk16.ru/?page_id=14 распаковываете и копируете в папку с игрой. Жмёте, включаете тумблером свастику и кровь. Ну и до кучи настройки есть...

В итоге летаем на нормальных самолётах (с паучком на хвосте) и получаем человеческие награды, а не Железную Фиолетовую Фигню, блин.))

22. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Это-то понятно, но вот вирпилы вряд ли захотят для себя повторения событий начала войны. Хотя синие, думаю, против не будут. :)Представляете - десятки СБ, идущие без прикрытия днём на малой высоте на штурмовку колонн. Останется вот просто взять секундомер и засечь время.

23. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:

1) А как Вы себе представляете работу РККВВФ по наземке в 1941 в онлайн проектах? ;)

2) Кто заставляет идти бомбардировщики на штурмовку на малой высоте? :)

24. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Кстати музыку с обоями в игре много кто заменяет?

25. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Да я это в плане переноса "как было" на игру.;) Разумеется, в онлайне так вряд ли кому-то придёт в голову летать. Насчёт "штурмовки" не точно выразился.