Ил-2

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Артур:, 4 сер 2006.

1. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Ну вот и я об этом. Однако руль направления при этом вроде как триммируется.
    Кстати как на них в игре заглохший двигатель заводить в воздухе? По идее в реале сего сделать было нельзя, но в игре вроде можно. Waisen, вы должны знать.:)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    2. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    4. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
  3. I./JG53_Adler

I./JG53_Adler Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Petrozavodsk, Murmansk, Russland
    Можно завестись, но сложно. Надо играть с установками магнето (пробовать заводить при подключенных раздельно 1 и 2 магнето; кнопочки поставите в настроечках, по умолчанию вроде Ctrl+M - Shift+M)

К сожалению, и РН тоже не имеет у И-16 и И-153 триммеров.

4. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Да, не триммируется. Это я просто попутал малость.

5. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
  6. Waisen

Waisen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Здравия желаю! Все гораздо проще. РУД в ноль, радиатор закрыть, двойное быстрое нажатие кнопки запуск. Запускается аж дегом. Услишите по работе двигателя, РУД плавно на режим. Все.

7. Waisen

Waisen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Хороший ролик! Порадовал:D

8. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    "Пернатые" :D Вопрос кто ваще что нит ьслышал или читал разрабы ИЛьюши буду новые самолеты моделировать для полетов. Безумно хочется ТУ-2 и его мод. увидеть 110 С-4 и другие мод. 40-41 годов. Ту-2 ваще тема !!

9. Joachim Peiper

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
  10. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Довольно быстрая штука на джое я разгонял если не соврат до 700км/ч по приборам. Взлетал садился в редакторе, эксперементальная штука

11. Joachim Peiper

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    А как с нее взлетать, а то с этого хейнкелевского чудо, я взлетать_сожусь как пьяный.

12. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Непомню. Жаль джой наепнулся, я все знал как на высотах летать обогащать смеси обороты движков все что надо досканально изучил. А ща не помню.Не играл уже года 2-2.5. Безумно хочется полетать на проф. джое.

13. Joachim Peiper

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
  14. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Йоахим, написал в личку.

15. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Частенько вижу Вас в сети, товарищ! :)

Расскажи хоть в двух словах, как успехи. А то всё никак не столкнёмся пообщаться - хотя несколько раз приходилось на одном сервере летать, только по разные стороны :cool:

16. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Господа, помогите ж кто-нибудь с ссылками на всякую требуху для бомбометания на He-111.

17. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Ё-моё, это же я всё обещал =) У меня дома лежит сразу три программы, вечером обязательно выложу (уже записал напоминалку в телефон).

А вообще, считается, что самая лучшая программа для "линейщика" - "Штурман". Но я ею никогда не пользовался. Она расчитывает не только угол сброса бомб с поправками, но и кучу штурманской информации выдаёт, вроде времени полёта до цели и т.д. Её надо поискать на Сухом.

18. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Ну мне хотя бы табличку хорошую насчёт высоты/реальной скорости, а то так "вооружишься", что вся соль потеряется и будет уже не симулятор ww2, а какой-то тематический шутер с элементами технологий совсем не ww2 времён.:)

19. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Ну, тогда начнём с такой таблички ;)

Images:

Скорости.jpg
    1 людині також подобається це.
  20. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Спасибо, интересно, а до автовычислителей упреждения при стрельбе там ещё не додумались?:D

21. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Есть штатный, в Spitfire Mk. XIV =)

Но не в этой версии.

22. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Помнится, когда была нормальная версия, ещё на "мустанге" какой-то любопытный прицел видел, но так и не разобрался, как им пользоваться, стрелял по-старинке.:)

23. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    И правильно сделал - ничего особенного в этих "прибамбасах" нет. Если постоянно развивать глазомер и точность управления самолётом при прицеливании, можно добиться намного лучших результатов, чем со всякими "автоматами".

24. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    В какой-нибудь части Ил-2 есть кампания за лётчика NJG? И с какой части можно управлять Bf-110? :)

25. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Начиная с "асы в небе" управляемый BF-110 G2. Сам их люблю. Но за NJG ничего нормального насколько помню нет. Про наличие "шрэге мьюзик" и "лихтенштейнов" вообще молчу.:)

26. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Кстати насчёт Fw-190 - на штурмовики там так и нельзя нагрузить на 1 тонну и более? SC 1800 прицепить?)