Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    А что там глядеть ?
    Амеры этого класса один в один:
    - высокий силуэт
    - корявая броня
    - слабая, но скорострельная пушка
    Танки поддержки, словом.
    Лучший из ветки Т-20 (если с патчами не подубили), бо давно играл на нем.

Хочешь шось подобное по дамагу - купи себе т-49 и играй на здоровье.

1. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    2. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    3. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      400 грн.
    4. Атлас 1-книга(том) видавництво Москва-Ленінград 1950 р.Стан чудовий . 354 кольорові ілюстрації.
      1700 грн.
    5. 7000 грн.
  2. ANTISEKTANT

ANTISEKTANT Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Россия
    Парни, что за хрень, играю один, почти всегда победа, во взводе вчера 12 проигрышей подряд!!!???

3. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    А я там на БТ2 зажигал, надо взвод для песочницы организовать :D

4. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Аналогично-как один играю,так победа,как во взводе,разберают на запчасти:D
    Но я хотел написать о другом.
    Меня достал красный экран:mad:!!
    Меня достало постояное выбрасывание из игры и причем в самый ответственный момент:mad:
    Такое впечатление,что кто-то спицом это делает:eek:

5. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Донецк
    такая же хрень,красный экран частенько бывает,приходится очень быстро перезагружать игру пока тебя не убили

6. rewghk

rewghk Stabsgefreiter

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Россия
    я перегружаю после боя,время на перезагрузку не трачу, в этом бою стреляю без снайперского прицела, в принципе нормально стрелять и попадать)

тож самое) мож дело в том что отвлекаешся на командную игру и становишся немного несобранным)

7. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    конечно после боя.
    а если вы на е50 выехали?
    снайпер без прицела,смешно:D
    становишся безполезным куском железа.

8. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Вариантов два на самом деле:
    - мухлеж разработчиков с балансом (уже писал и на оф. форуме есть - сильной команде (случайной) изначально балансируют характеристики точности, пробитий, повреждений и пр.) Так сказать, для "балансировки" игры, завлекалово. Иначе говоря - "взвод по определению сильнее, давайте введем понижающий коэффициент". Это занятно видеть по тупым непробитиям, рикошетам и пр. Анализируйте, словом.
    - играя во взводе, я просто использую "связь" и ничего более. "Ребята играем, как умеем, просто присматриваем друг за другом".
    Обычно "надежда" на нубо-соратника из взвода уходит очень быстро, если он просто плохо играет. К 7-10 боев приходит некий "стиль игры" - тут и слежение за картой, боковое зрение, стратегия, помощь и пр.
    Если друзья во взводе не умеют этого - то не научите их (сразу), и сами проиграете.

Как то так.

9. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Рааскажите, какой танк является пределом доходности у амеров, если идти вверх от М6 и у СССР, если идти вверх от Т-150?

Я имею в виду не то что фармер, но хотя бы не создает большой дыры в бюджете по серебру?

У немцев Пантера-1 - я так понял это уже предел? Или Пантера-2 еще себя окупает?

10. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Техника после 7-уровня убыточна.
    Ну конечно смотря как Вы играите:)
    Пантера2 без акаунта один убыток,хотя танк очень хороший:smile_12:

1 людині також подобається це.
  11. blade3

blade3 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    819
    Адреса:
    Харкiв
    катался на КТ с топ пухой - или в зеро, или +5000(бывало прибл до +15000 если не побьют или много стрелял ОФами)- со сток пухой заработок выше тыщ этак на 5 в среднем.
    Щас катаю на феде с топ пухой и он реально фармит 5000-10000 серебра за бой,прибл как и со сток пухой,думаю дело в снаряде который при стоимости 1070 бьет 246 и неплохо дамажит почти всех- 490
    играю без према принципиально

2 користувачам це сподобалось.
  12. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Я и про 1-ю Пантеру не уверен... При проигранной битве она убыточна всегда, 8200 ремонт + снаряды не окупаются.

Выигранный бой: 2 убито, один поврежден - 9000 серебра. Хорошо что я целый остался, иначе бы 8200 на ремонт, 1000 на снаряды и опять в минусе.

То есть по этой ветке идти "вверх" после 1-й Пантеры смысла нет.

Да и сама она мне не очень нравится. Пушка 75/100 бьёт точно, но толку от этого мало. Даже низкий уровень пока убьешь, тебя успевают засечь и обстрелять.
    И тут выясняется что не только пушка, но и броня слабая.

13. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Про амеровские Т29 и Т32 кто что скажет? Себя прокармливают?

И советские КВ-3 и КВ-4?

14. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Пантера1-это пт с башней+снайпер.
    Так играйте ей как на пт.
    Это мой любимый танк,да нет брони,да не любит ближший бой,но зато что она вытворяет на больших растояниях...

15. SAVA_HI

SAVA_HI Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Київська обл.
    пантерка1 курит с тех пор как появились францы.е-50 огонь.в ангаре имеесся:тетрач,т-54 кв-2 (с шайтанкой)кв-3(пылится)ис-4,ис-7,ис-8,об-704,е-50,е-75,е-100(по немцам:тапок был,мышу открыл,федю открыл)арта гв-тигр(е-100 ваншотил фугасом сто %ного неодин раз)амх13-90,бэт-чат,амх-50_120 все топ.будут вопросы подскажу.амеров некачал принципиально!в игре ник такойже sava_hi

16. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Ну я Вас поздравляю:beer:
    Пантера 1 никогда не курила.
    Вы заработайте на ней Война,"удевил"топам:D

17. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    На больших расстояниях вытворяет согласен неплохо, но 75мм дают слабое повреждение. Только против тюльки работает. Тяжи успевают уползти, пока из 3-4 попаданий будет 1 пробитие с повреждением на 100-150.

Можете рассказать про что-то подходящее для снайпера? Типа Pz IV или Пантеры, но чтобы убой был побольше?

ARL 44 c 90mm DCA 45 - смахивает на нагибатор, по циферкам во всяком случае. Хотя как и Пантера имеет жесть а не броню по бортам.

18. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Пантера офигенный танк,только играть надо в зависимости от ситуации.
    Если с высшими лвлами - то как пт,и неважно ,что урон невелик,пока тт9-10 начинает обращать на урон внимание,успеваешь попасть 3-4 раза за счет скорострельности,а это около 50%хп.
    Если в топе- как ст,закручивал ТТ7,нубы,конечно,встают как вкопанные и начинают дико вращать башней.
    Также нужный танк для отстрела светляков в начале игры,опять же точность плюс скорострельность.
    Если в борт - пробивает практически все,кроме мауса.ис-4,е100.Если не пробивает - значит не свелись до конца.

19. Nob

Nob Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    R2K0C9
    Однако:
    высокий силуэт= клин башни, убитый заряжающий.
    горит очень сильно. Основная броня - скорость, а учитывая что горит сильно и повреждается легко - нет брони.
    Играть пантерой можно ТОЛЬКО на очень хорошей машине, с максимальным ФПС и ОЧЕНЬ хорошим пингом. Да, в умелых руках творит чудеса, однако это не машина переднего края. Если попадает под фокус - сгорает как свечка. В общем, на любителя. Мне она нравилась 2 года назад. На Альфе и ЗБТ.

20. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    АРЛ так себе.Ничего выдающегося.

21. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Я не водитель, я стрелок. Увы. Думаю что с пантерой будем прощаться.

И пинг у меня порядка 300. В общем грустно все это. Тысячи игроков региона наезжают чтобы их аккаунты из США перетащили на новый сервер в Сингапуре (туда мне пинг 170-200), им отвечают что это типа невозможно. Не верю.

Что народ скажет про Тигр от Порше? Вроде как машинка толстошкурая, вооружение подобно Пантере. Для человека не умеющего ездить но умеющего стрелять - сгодится?

И сколько стоит его полный ремонт?

Прокачал 90мм на амеровский М6. В первом же бою меня забросило топ-ганом. СЕМЬ убитых! До этого рекорд был 4. Никаких тебе "отскочил" от Шерманов Е8 и Е2 или КВ-1. Хорошие такие попадания.

В конце я был один против четырех: 3601, М5 и 2-х арт.

М5 ушел первым, с 3601 я повозился. Дальше классика: начал захват базы и арты пришли сами одна за другой.

Предыдущий бой, с 76мм хлопалкой: КВ-5 с перебитой гуслей стоит ко мне бортом. Хорошо так стоит, перпендикулярно. Стоит долго, т.к. гуслю ему перебивают опять и опять. Я попал в него ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ!!! В борт!

В конце игры я получил копейки кредитов, т.к. слегонца повредил два танка. КВ-5 среди них не было...

22. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Так возьмите просто зарегестрируйте новый акаунт на Сингапурском и все дела..

23. M.L.B.

M.L.B. Gefreiter

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Россия
    Берите Pz.IV и не парьтесь.В топе очень хорош,в минусе никогда не будете,он у меня весь ангар кормит

2 користувачам це сподобалось.
  24. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Уже сделал, иногда катаюсь на МС-1 в песочнице. Но прокачивать все с нуля? Не хочу.

Есть у меня 4-ка, хорошая штука, доволен. Но душа хочет нагибаторства... И при этом чтобы не то что фармил, но хотя бы не был в минусе.

М6 вроде как оно.

25. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Народ,как на 2801 играть?
    Светляков уничтожаю вродь успешно,арты иногда вырезаю,засвет не очень получается,но статистика убивает:после 35 боев 18% побед.Хотя знак классности 1 уже имеется.Не пойму место данного танка в бою.