Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. rewghk

rewghk Stabsgefreiter

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Россия
    я и не продавал!

1. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Хорошее состояние .
      50 грн.
    3. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    5. 7000 грн.
  2. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    этот сценарий я описал еще пару недель назад. Хотя на американском сервере французской арты как не было, так и нет. Появилась только ПТ САУ, премиумная.

Скачал игрушку с Сингапурского сервера. Пинг вместо 340 стал 280-290, что уже достижение.

Кроме 4-х начальных танков дали КВ-220+место в гараже под него+50% команду. 76мм хлопалка, хотя для 5-го уровня сойдет. Апгрейдов на него не бывает, сразу премиумный.

Сыграл всего 2 боя , в каждом - победа, 2-3 убитых (при 50% экипаже, серебра на 75% я еще не накопил).

Надо выполнить 8 квестов на МС-1 и дадут М3 Стюарт+100% команду+место в гараже.

Я так понимаю что на том серсеве жуткая нехватка игроков. Больше 1000 не видел. Такая раздача слонов просто так не бывает.

3. rewghk

rewghk Stabsgefreiter

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Россия
    КВ-220 выдавался бета тестерам))

4. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Но я таковым никогда не был.

Меня в игре в чате спрашивали откуда он у меня, я говорил что дали просто так, при регистрации, не верят.

Танк ничего особенного - медленный, неповоротливый, хлопалка так себе дыркует.

Но фармит неплохо, даже при проигрыше без единого убитого дал 7к серебра. При выигрыше и 3 убитых - 22к.

5. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Блин! А админы там присутствуют или так, для галочки? Пару раз один и тот же придурок тупо валил свою команду пока его не пристрелили, но это ж штраф! Как они задолбали, укурки!

6. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    я спрашиваю если играть без премиума и касательно исключительно увеличения опыта экипажа.

7. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    а то, что это совершенно разные классы техники - вас совсем не смущает?

Увеличивать умения экипажа для САУ - можно только на САУ,
    для ПТ - можно только на ПТ, для СТ - можно только на СТ, для ТТ - на ТТ.

Причём ТТ/СТ/ПТ/САУ на которых вы хотите кататься для увеличения опыта - должны быть либо премиумными,
    либо теми машинами, для которых вы и хотите повысить опыт. К примеру если на Маусе, то это должен быть Маус. Если есть - Лев.
    В противном случае вам каждый раз надо будет переобучать экипаж.

8. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    да при чём тут разные классы техники! есть у меня экипаж - только командир майор, хочу что бы все майорами были, экипаж этот могу посадить хоть куда. вот и спрашиваю куда его посадить, на какую технику которая более приспособлена для набора опыта экипажа?
    хочу посадить на ту технику у которой экипаж из 6 человек, сответствено рассматриваются маус, хуммель, ягдтигр, гв тип е, гв тигр.
    именно для машин опыт повышать не хочу, как грязи и так опыта свободного - хочу повышать опыт именно экипажа.

9. Erwin_Rommel

Erwin_Rommel Gefreiter

Повідомлення:
    106
    Победа!
    Бой: Песчаная река 3 июня 2012 г. 16:28:23
    Танк: КВ-5
    Получено опыта: 1*752
    Получено кредитов: 96*552
    Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Разведчик», «Стальная cтена»,
    «Снайпер»

Разведчик на КВ-5, это что-то новое)))

10. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    ВЫ,наверное,были в топе,и на вас одновременно вылетели все тараканы противника))

11. rewghk

rewghk Stabsgefreiter

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Россия
    КВ5 изначально в топе)))

12. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    В смысле?

13. Erwin_Rommel

Erwin_Rommel Gefreiter

Повідомлення:
    106
    Нет) Просто меня достал рандом, и я решил пойти слится. Однако во вражеской команде оказались такие нубы, что я не только не умер, а натянул на ствол 4 тушки, надамажил еще стольким же, и остался после всего этот с 400 хп))) Было весело, однако))

А после этого боя я купил Гв пантеру. Пушку за свободку взял сразу топовую. Подвижность пока не очень, но ствол хорош)

1 людині також подобається це.
  14. rewghk

rewghk Stabsgefreiter

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Россия
    ну он же премиумный, кроме экипажа в нем ни чего прокачивать нельзя.

15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Да притом, что при пересадке вы потеряете тот самый опыт!!!
    Только на премиумную технику аналогичного уровня можно пересадить экипаж не потеряв опыт!

Это понятно?

Ну а опыта за бой больше всего получают премиумные машины, второе место у СТ. Меньше всех - арта и ПТ. ТТ в середине.

16. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    ещё одЫн :)

В ТОП-е, это сверху списка команды, на первой-второй строке.

17. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Ну да,если ничто невозможно исследовать - значит элитный,
    элитный и в топе - разные весчи...Изначально в топе разве что 10лвл бывает)

18. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Все майорами не будут,только командир.
    Потом 2 капитана,а остальные старлеи.

19. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    во-во, вот это я и хотел узнать. спасибо.

получается что самым оптимальным вариантом по набору опыта является у немцев форанцузский трофей Сомуа, он и премиум и средний одновременно?

да фиг с ним с этим опытом, куплю за деньги обучение, будет процентов 91-95 - наверстать легко до сотни.

20. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    а я всё смотрю когда они у меня в звании повысятся )))) думаю что это они у меня на одном уровне зависли и всё )))))))

21. Erwin_Rommel

Erwin_Rommel Gefreiter

Повідомлення:
    106
    Немного поправлю - на прем технику аналогичного класса, а не уровня. Экипаж со Льва будет с успехом катать на Маусе, как и наоборот

22. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Когда за наличие в ангаре танка КВ давали КВ-2 я на нем немножко покатался, 10 битв. Потом надоело и я сдал КВ-2 в чермет.

Сегодня рассматривал свою стату в поисках чего-то выдающегося и обнаружил что за эти 10 боев я выжил аж 2 раза. Но зато имел 8 побед - 80%!

Я понимаю что 10 боёв не могут быть надежной статистической выборкой, но хотелось бы услышать что у остальных со статой на КВ-2.

Спасибо.

23. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Крым Ялта
    КВ-2 продал как только прокачал на нем Т-150, так как там он стоил 12000 опыта а на кв-1 25000. на элитном кв-1 зарабатывал больше чем на кв-2. танк отстойный, профиль высокий, пуха слабая, продал и купил кв-1с.

24. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    КВ-2,после того,как он стал 6-м лвлом - отстой.
    Пушка еще куда ни шло,но подвижность,силует...
    Плюс постоянно забрасывает и низ списка.
    Когда он был просто прокачанным кв 5-го лвла,играть было скучно,но отличный фарм серебра.Сейчас ничего не поменялось в лучшую сторону,в худшую - фарм уменьшился.Проходной танк.Исследовать следующий,продать и забыть...

25. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    низ списка - это то, что нужно. 152мм ОФ снаряд и бабах из кустов по ТТ9-ТТ10.
    Бабло всегда будет :D