Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Ну вообще-то Пз4 и КВ одного уровня танки, я сейчас как раз на КВ катаю, через денек думаю перейти на КВ3, а вот на КВ3 уже я Пз4 совсем не боюсь )

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    2. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
  3. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Друзья!:) Подскажите кто знает: чего сетка танков осталась прежней??? Обещали чуть ли не Е-100 и ЯгдТигр и еще кучу всякого интересного,а как было,так и осталось. Или это какие то закрытые,платные пакеты? Или как?:oops:

4. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Запошляв не много денег и поиграв пару ночей на пролет,на сегодняшний день катаюсь на КВ-3. Базовый вариант идет с 85-ти мм пушкой,которая мало что пробивает. После полной прокачки,машина становится интересней в плане стрельбы на дальние дистанции,а вот скорость и маневренность оставляет желать лучшего...

5. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Ну сетку танков будут корректировать со временем патчами. Добавят, плюс американскую ветку, может еще какие.

1 людині також подобається це.
  6. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    не могу зарегится на клановом форуме...
    там при регистрации в поля не вписываются данные

7. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    Я буду взвод ПТ-САУ прокачивать и желательно возглавлять жду когда до Стуга4 прокачаюсь

8. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Сегодня катаясь на одном из своих железных коней (т-28) Получил снаряд от Ягд Тигры:eek: На вопросы откуда он взялся,ответа не было...
    Откуда приехало это чудо немецкого военного гения?o_O

9. abwehr_44

abwehr_44 Obergefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Болота
    *)) я вчера примутил Штуг3 прокаченній полностью(три вечера по 4 часа шпила)- вещь, НО все что біло до етого в линейке пт сау полное г..., да и без прикрытия Т4 или тигром на любой пт сау много не навоюешь даже ягд пантера дожится от одного выстрела в бочину. Вчера звалил ягд пантеру с Штуга3 она мне обошлась в 50 золотых монеток(один выстрел бронибойным 5 золотых) при етом я ни разу не промазал.
    А вообще если весь мир танков ломанется на макс прокачку как по мне будет нифига не интересно вся война сведется к банальному лупению в упор друг в друга как ето делают исы и другие тяжеловесы.
    ЗЫ а вообще штуг ляля маневренный с шикарным обзором наведения да еще флак105мм дает коксу красным стахановцам:smile_9:

10. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Возник вопрос, почему 88мм орудие, устанавливаемое на Тигры, в частности, очень превосходит аналогичные калибры СССР, и равняется примерно 122мм орудию ИС-2?
    Собственно как так получилось, что до конца войны СССР не скопировал эту пушку и не создал аналог, и на новые ИС-2 ставил пушку, которая проигрывает хотя бы тем, что скорость заряжания ее намного уступает немецкой 88мм?

11. abwehr_44

abwehr_44 Obergefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Болота
    потомучтона нашей технике всегда оптика, прицелы. и пушки мягко говоря были не ахти...за то броня была крепка*))

12. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Ну да, а еще у наших плохи дела были с радио, а у намцев на поздних этапах войны качество брони упало, не помню чего-то стало не хватать, компонентов каких-то. Также немцы не могли скопировать алюминиевый двигатель В-2 на Т-34. Но почему наши не могли пушку скопировать, даже года 2 спустя, была какя-то причина, что-то не умели делать наверное.

13. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    88мм - ты видел выстрел для неё? Ужс нах. Здоровенная гильза, что ппц. Мощь непередаваемая. Наши компенсировали только каллибром, но поплотились в скорострельности (в реале менее 3 выстр/мин на ИС2, против 6-8 88мм Тигра!!!) В игре слегка слукавили и дали 122мм пухе скорострельность в 5 выстр/мин, иначе Тигры бы имели советские танки.

-------------------------------
    Безусловно, 88-мм пушка KwK 43 является одним из лучших в мире танковых орудий Второй мировой войны. На дальности 1500 м ее бронебойный снаряд пробивал 215-мм броню, то есть в пределах дистанции прямого выстрела (для центрально европейского ТВД это 1800 м) он был способен поразить любой советский, американский или английский танк.
    -------------------------------

2 користувачам це сподобалось.
  14. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Есть там такая ПТ, причём уже давно. Сегодня 2 раза встречалась.
    Тот же Фердинанд, только подвижнее.

15. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Да,спасибо:) Я знаю,что это за машина:) Просто прозевал когда ее добавили в "линейку" германской техники. Вот она и стала для меня неожиданностью:eek:

16. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Hansen, катаюсь на Wespa :) Может кому и прилетит от меня.

17. Gwr3

Gwr3 Obergefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Пырловка
    Классная штука:smile_12: ,тоже вступил в битву:beer:

18. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    На тесте успел взять "Тигр" и полностью его прокачать:smile_12: Сейчас решил качать советскую линейку. Дошел до "ИС". Поставил лучшую пушку,но она разве что средние танки,да и то не с первого выстрела валит. В "Тигр" надо раза 4-5 в упор вальнуть,чтобы уничтожить. От кинга вобще снаряды отскакивают... А вот чтобы завалить "ИС" им нужно сделать два выстрела в упор и все- полный Гитлер капут. С "ИС-3" и "4" сложнее,но тоже "Тигры" валят их. Вот такие делаo_O

19. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Друзья! А что там за повышение "цен" обещают??? В чате народ называет разные "суммы",но толком ни кто ни чего не говорит...

20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Да, Тигр - вещь. Тоже до вайпа на прокачаном катался. Сейчас на ВК3601Н,
    до Тигра осталось 30000 опыта и 700000 денег)).

Только критуется Тигр очень хорошо и пробивают его все вподряд.
    Но пушка гут! Хлоп и танк как минимум встал)). ИС3 на нём порвать не сложно - я ниразу 1 на 1 не проигрывал ещё. А если поставить Тигр2 и ИС3 - то у второго просто нет шансов.

21. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Ну ты наверное очень хороший игрок, если на танке 7 уровня несложно рвешь танки 8-го, причем танки СССР, а не наоборот.

22. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Я и на ВК3601Н ИСы бил, причём 2 раза в составе 1 я против ИС+Пз3 или ИС+т34. Но это сложно. И больше зависит от степени выучки и манеры игры противника+банальное везение (промахи и рикошеты). Так же бил и Т43 на ВК3601Н. Вот Т44 в 90% случаев меня сделает. Бывало и Тигров мочил, сегодня только 1-го напарник спас на Гриле, замочив меня, когда у того уже 12% оставалось.
    ИС3 тоже на ВК стрелял, но с использованием укрытий.

Что бы не быть голословным, вот бой против ИС+Пз3, бой меня против ИС+т34 к сожалению не заскринил, а он интереснее был, т.к. в Карелии:

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

А вот бой против Т43 1на1:

23. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    А на Тигре однажды сделал ВК4501, пока ко мне на помощь сокомандники спешили))
    Тут главное как крутиться и куда стрелять :) До сих пор в шоке от того, что сумел)
    При этом я имел чуть больше 90%, а ВК 100% до нашей встречи. Тигр на полном фарше.

[​IMG] [​IMG]

Количество попаданий говорит само за себя. Т.к. на Т44 ушло 6 выстрелов, из них половину промазал (шустрый зараза, ещё и прилепить мне успел), а Матильда с 1 попадания кинулась :)

24. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Serg-SPB, я так же на 3601, еще пару боев и 8.8 пуха у меня в кармане:)
    Так же качаю Штуг (еще 20 000 опыта) до JagdPz 4...
    И оставил себе Pz-4, может через 3001 до пантеры дойду неспеша...

25. abwehr_44

abwehr_44 Obergefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Болота
    а у меня жена взбунтовалась)) даже суботний шопинг со мной и продолжение его в воскресенье с тещей не оправдал ожиданий *))
    так, что теперь я на танковой диете :(

26. viking1941

viking1941 Feldwebel

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Украина/Донецк
    Вчера за один бой замочил 8 противников - адреналина куча...:)!