Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Кто-то получил перк СРАЗУ? Потому что у меня перк можно "изучать", но только отменив изучение чего-то другого (маскировки в моем случае).

Я думал что перки "получаются" а умения - "изучаются". Или не так?

И если командир "ментор" то какова прибавка опыта экипажу, кто знает?

1. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      400 грн.
    2. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    3. Атлас 1-книга(том) видавництво Москва-Ленінград 1950 р.Стан чудовий . 354 кольорові ілюстрації.
      1700 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    5. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
  2. Akun

Akun Stabsgefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Київ, Україна
    Зря. Говорят, в топе танк очень и очень. Деньги зарабатывает. КВ, иногда, СТ 7-го уровня делает. Не зря на них так много народу гоняет. У меня его нет, через СТ ИСы качал, но крови как противник попил этот тяж. Даже жалею, что его не открыл, теперь уже, пока :) влом париться.

3. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU

До топа я бы умер от тоски и депрессии.

Деньги в игре для меня пока не проблема, меня при продвижении "наверх" обычно лимитирует опыт а не серебро.

У меня еще не было убыточной техники. Все танки что есть как минимум по нулям при проигрыше и дают прибыль при выигрыше.

Сейчас есть 800к серебра, не знаю чего купить: вроде на танках все прибамбасы есть, а новые танки еще не изучены.

Если бы была возможность покупать дополнительные слоты для примочек - это было бы интересно!

4. Akun

Akun Stabsgefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Київ, Україна
    Ну если так, то да. Но как то хочется поездить на большом и мощном :cool: Вот я вчера наконец-то топ пушку ИС-4 купил, довольный... :smile_6: Хоть он мне какой то уж медленный после ис-3, но все же. Скоро будет 10-го уровня, выше нет никого :smile_8:

5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Перки, скиллы, умения и т.д. - изучаются одинаково. От 0 до 100%.
    Каждый уровень качается вдвое дольше предидущего (к примеру первое умение 100к опыта, второе умение - ещё 200к опыта, третье умение ещё 400к опыта. Итого на 3 перка/умения/скилла нужно 100+200+400=700к опыта, полученного экипажем танка)

1 людині також подобається це.
  6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Качать КВ - легко. Куда сложнее качать танки выше уровнем.
    Но видимо танки выше 5лвл - это не ваше.

Ниже 7лвл уходить в "-" нормальный игрок и не может да же без према.

И потом лимитировать вас будет как раз таки серебро. Т.к. танк 6-го уровня стоит 850к, 7-го 1450к, 8-го 2450к, 9-го 3600к и 10-го 6200к.

7. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Каждый танк хорош по-своему, все зависит от умения танкиста на нем ездить.
    Но вот "много народу на нем гоняет" не показатель совершенно, ибо большинство катающихся на КВ выпиливается (Пазиком, например) через полкарты, ящик здоровый и очень медленный.

8. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Не важно,кого валит КВ,и кто валит КВ!
    Важно то ,что он привозит из боя 15 000-25 000 серебра без ПА.

Да он медленный,башня еле крутится,ну к этому надо приноровиться.

Я на нем 11 танков за бой подбил.

9. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина

Это пока нет танков 7-го уровня и выше при условии,что нету премиум аккаунта.
    Вот тогда КВ понадобится,ибо опыта хватает,но вечно нету серебра.
    Я тоже купил назад КВ после того,как доигрался до ИСА,Ягдпантеры,Лоррейна,Пантеры.

Насчет критики в сторону арт:не забывайте,что зачастую выписывают люди,которые сами САУ никогда не играли,и понятия не имеют об возможностях САУ.

10. 1982alex

1982alex Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Минск
    Я на 8-10 лвл всегда в плюсе.... (если даже отнять +50% за прем) что я делаю не так?

11. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Не знаю,сегодня убил Лорейном 4 танка,кучу повредил,получил мастера,39к серебра,29 ремонт и боекомплект.
    Ниже я выставлял принтскрины по нему,плюса не наблюдается.http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2653656&postcount=1561
    Хотя,у меня дурная привычка,все время лезть в гущу событий,если держаться ззади,подплевывая,возможно и лучше бы по деньгам выходило.
    Возможно я что-то делаю не так...

12. 1982alex

1982alex Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Минск
    Может будет полезно:

13. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Вешаешь нам лапшу на уши.

14. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Я на Мыше почти всегда в "+" 20-30 к. серебра. ;)

15. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Ваншот ИС-7... пыщ :)

Images:

shot_040.jpg
    shot_041.jpg
    shot_042.jpg
    2 користувачам це сподобалось.
  16. 1982alex

1982alex Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Минск
    Ага счас Мышка и Т110 фармят неплохо

17. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Стреляю, слышу "penetration" (т.е. пробитие). А враг как был 100% так и остался. Это нормально?

18. 1982alex

1982alex Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Минск
    Да. Урон прошел по модулю

19. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Теория конечно хорошо.
    Теперь практика:вот результат игры на том же Лоррейне.За 570 игр нанес 751тыс повреждений,это значит,что за бой наношу урон,равный хп моего танка.Но при этом выживаемость около 40%.То есть польза команде есть.
    За 570 боев уничтожил 796 танков,то есть выносится 1,4 ствола за бой.Тоже польза есть.
    Процент попадания 78%,это значит,что только один из пяти снарядов идет в молоко.
    То есть,потери от промахов 20%.
    То ,что количество побед наполовину больше поражений свидетельствует о том,что поле боя рассекаю не в качестве статистической погрешности,а на что-то влияю.
    Но при этом при очень хорошем результате в плюсе остаюсь тысяч на 5-10,при скромной победе не сильно побитый - тысячи 2-3,сильно побитый и пострелявший,но с победой - минус 2-5,проигравший - до минус 10.
    То есть,набить 3 млн на следующий танк этим невозможно.

Хотя,не сильно этим переживаю,поставил на КВ досылатель,сетку,перископ,прокачан экипаж - плюс 15-20 при скромной победе.

Images:

shot_037.jpg
  20. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    А вы знаете,что на Т-50-2,без ПА при победе можно в минус уйти!

21. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Ответ. Врёте.

22. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Из ТТ10 лучше всего окупается Е-100 (благодаря домагу), раньше окупался Т30.
    Т110 не окупается без према из-за дорогого снаряда с малым домагом.
    ИС-7 и Маус примерно поровну - как играть и как повезёт.

Из 8лвл лучше всех окупается ИС-3, Фердинанд, ИСУ.
    КТ тяжёлый по окупаемости танк (поэтому АПнули в этом патче соотношение полученных/затраченных денег)
    Т32 то же окупается плохо, т.к. снаряд дорог, домаг мал, а бронепробиваемость часто заставляет выплюнуть снаряд на ветер.

9лвл раньше окупался практически всегда и без према. Исключение - ПТ. Ягдтигр всегда минусил (поэтому ПТ9 получили АП денег в патче, а ТТ9 нерфанули)

23. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    но сообщения "критическое попадение" нет.

24. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    подкачал четвёрку до 26к опыта. Куда идти? Там два выбора, что-то типа 3601 и 3001. По оружию разница только в наличии у одного из них конической пушки: дыркует хорошо и стреляет часто, но повреждений маловато.

И потом эти выборы ведут к Тигру или Тигру-Порше. Пушка одна и та же.

У кого какие советы, если я люблю играть танком в стиле ПТ САУ?

25. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen