Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    Кунилинград
    играя я иногда смотрю на ники в надежде увидеть тебя и всадить тебе в борт пару бронебойных...я Т-54 пользую,скорость+броня,да и пушка 100 мм. а пробивает 10-й уровень в борта аж бегом)

2. Цікаві лоти

1. Чудова книга-каталог поліцейської холодної зброї Німеччини. Книги нові, дуже інформативні, мають зр...
      5000 грн.
    2. Історія українського війська (1917—1995). Упорядник Я.Дашкевич Сторінок: 840 Обкладинка: тверда Ф...
      347 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    4. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    5. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
  3. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Как он против француза легкого 9-го Бат. Шатильена?

4. Антип Петрович

Антип Петрович Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Киев, Украина
    У меня КВ, по числу убитых, на первом месте ;) Закрутить их проще простого. Даже на т-34 такое часто получается, не говоря уже про 12т. Главное не стоять на месте. А из всех КВ самый страшный КВ-3. Рикошетный до ужаса. И пуха норм у него. Однажды Федей в упор сделал на нём подряд три рикошета. Пока возился с ним, успел и сам по хп просесть.

5. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    Кунилинград
    нууу,если повезёт и я попаду в него первым то есть шансы выплыть....а так,загоняет как оленя...пушка у него скорострельная до неприличия....скажу честно-я стараюсь с ним не связываться...:oops::D
    раньше рулили китайцы,сейчас-французы...

1 людині також подобається це.
  6. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Видимо я не так понял значки. Во всех 4-х нациях все танки 10 уровня имеют "золотой" значок. Кроме Е-100.

Я решил что они покупаются только за золото, кроме Е-100. Наверное значки значат что-то другое.

Кстати французы 10 уровня довольно "тонкошкурые". Странно что их туда засунули.

Да, пинг проблема. Немного разберусь с $$$, поставлю побольше оперативки и видео 1 гиг а не 512, хотя бы fps подниму.

Иногда всего 12 fps, что уже совсем экстримно. Выше 22 ни разу не было.

7. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Это не "золотой значок",это значек обозначает ,что танк сразу "элитный".
    То есть у него нету апгрейда,когда посмотрите "Исследовать модули".
    А у Е-100 ,если глянуть в "исследовать модули",кажется есть покруче пушка.

8. Антип Петрович

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Киев, Украина
    Вчера, играя на арте, наблюдал как раз дуэль т54 и бэтмобиля. Карта Эрленберг, действо в городе, достать никого не мог, поэтому просто смотрел. У бата 600 хп, у т54 100%. Так там бат за два захода выпилял ту т54, сам получив на 300 хп урона.

9. Mask

Mask Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    Одесса
    а водила 54,что в это время делал?
    600 хп, для 54ки - на 2 выстрела,примерно 14 сек,у бетмана перезаряд барабана 35сек, + на каждый выстрел уходит 2.5 сек.

10. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Пошел курить видимо или чай заваривал.

11. Антип Петрович

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Киев, Украина
    Они не клинчевали, а перестреливались 1 на 1 из-за углов на перекрёстке. Там ситуация такая была, что если т54 двинется, то попадает под прострел вражеского ИСа-4. Бэтмобиль, в случае движения со своей стороны, попадал бы под разбор ИСу-7.
    В первый заход бэт дважды поставил т54 на гуслю и всадил весь оставшийся барабан, на что т54 ответил лишь одним выстрелом, а во второй заход наверное у т54 вышел рикошет или ещё чего, потому как француз добил его без потери хп.

12. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Скажи свой ник. С удовольствием влеплю тебе (твоей 54-ке) сразу на 50% :D

13. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    Кунилинград
    MerzkiyHans :)

14. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.451
    Адреса:
    Київ
    А мы в клане давно договорились,если в рандоме встречаем соклана в противоположной команде,та валим друг друга в первую очередь.

15. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    Кунилинград
    пол года уже катаюсь,но знакомых там не нажил...

16. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Мы как то играли двумя взводами, сидели в одном цуге (одном канале связи в Мамбле, кто не знает) и тут нас бросило в один бой, в разные команды....

Вот там зарубка была - все на танках 8лвл, все в ТОПах своих команд :D
    Но мы с Мокеем и забыл уж кем, порвали КреведкО и кО :D
    А ржака то какая была во время боя и перестрелок :smile_9:

17. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Народ, я нашел как посмотреть статистику моих танков. Опыт, победы и т.п. - это хорошо.
    А вот сколько в среднем танк приносит серебра за бой я не нашел. Есть такая инфа в игре?

Я сейчас на уровне немецкой Т-3, коплю опыт на Т-3/4.

Ваше мнение: тратить опыт только на то, что неодходимо для исследования Т-3/4 или есть смысл прокачать двигатель, радио и т.п. и тогда в конечном итоге я приду к Т-3/4 быстрее?

Пока есть 600 опыта для прокачки пушки 50мм длинностволки. Но я посмотрел: у неё пробиваемость 66 против имеющихся 60. Не вижу смысла.

75мм прокачаю только потому что она требуется для исследования Т-3/4, от неё есть толк только при стрельбе "золотом".

18. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    Кунилинград
    уважаемые,а куда уходят скрин-шоты которые я сохраняю в игре? где их искать?

19. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.451
    Адреса:
    Київ
    Вот сюда World_of_Tanks\screenshots

1 людині також подобається це.
  20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    На немецких танках нужно выкачивать ВСЁ!
    ВСЕ модули немецких танков переходят на следующие машины!
    А там без них будет ой как уныло......... В результате вкачиваясь без тех модулей на новой машине - вы потратите уйму времени! Прокачка будет только медленнее!
    И продавать танк нужно снимая ВСЕ ТОП модули - их вы поставите на следующую машину! Поэтому не продавайте СТОК запчасти - перед продажей ставьте их обратно на танк.

Накапливающийся свободный опыт советую не тратить, а копить!

21. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. Дело в том, что некоторые требующие прокучки модули на следующем танке являются "стоковыми". Потому я в сомнениях.

2. А вот этого момента я не знал. То есть вы говорите о экономии серебра: цена скупки продвинутого двигателя/пушки меньше цены их продажи? СТОК запчасти я никогда не продавал, потому что не знаю как это делается.

3. У меня другое мнение. Смысл его копить, если он мне нужен для прокачки танка? Ведь потом, когда я прокачаю технику - зачем он мне?

22. Антип Петрович

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Киев, Украина
    1. На более высоких уровнях выезжать в бой с метлой в башне вместо пушки не комильфо, а чтобы докачаться до более/менее нормальной пухи придётся изрядно попотеть, так как цифры на исследования там уже пятизначные. Свободный опыт позволит быстрее докачаться и тем самым сберечь нервы и время, да и на стату повлияет положительно, так как появится возможность влиять на ход боя значительно раньше.
    2. Модули скупаются на 50% дешевле. Раздел "Склад".
    3. Если продолжать ездить какое-то время на исследованном танке, то можно прокачать экипаж и пересадить его потом на другой танк с наименьшими потерями в опыте. Таже экономия денег и времени.

23. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Смысл в том,что на свежекупленном танке сложно набивать опыт на новые модули,поэтому наличие свободного позволяет сразу проапгрейдить до нормальных характеристик.

24. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Кто пантеру-2 юзал? Камрады, посоветуйте какое орудие ставить," ахт ахт" или "удочку" ?

25. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    "некоторые", а после них как раз идут не "некоторые"
    50%
    Откройте СКЛАД - там весь ваш накопившийся шлак лежит :)
    Затем, что потом он станет намного нужнее, когда машины будут встречаться серьёзные, а пушка к примеру гуамно. Вот тогда и используете его.

26. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    doccc и Serg-SPB спасибо. Качаю трёху. С двигателем 440лс она стала ездить, но пушечка 50мм как была хлопалкой так и осталась. А лучшей нет. До 3/4 и длинноствольной 75мм еще долго...

Что можете сказать по карте Комарин? Я не знаю что там делать. Болтаюсь то тут, то там. Иногда кого-то застрелю, иногда меня застрелят. Все время ощущение что я тут случайно и не знаю зачем.

Где и что вы на ней делаете танком и ПТ САУ?