Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Joachim81

Joachim81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина.Киев
    Хотя,изначально,картопля позиционировала WOT как историчную игру про танки.Сделали бы для школоло какие нибудь режимы отдельные с этим фантазийным калом,а для тех,кто хочет хотя-бы НАМЕКА на историчность и реализм-тоже отдельные режимы.Хочешь популять с барабана по никогда не существовавшим противникам-милости просим.Хочешь на нормальных танках кататься с более-менее историчными ТТХ и физикой-тоже отдельные бои.И еще этот процент побед дибильный..Форум ихний читать противно,тыкают друг друга этим процентом,хамят.Сейчас совкофилы радуются новым имбам,зато Суперконя просят понерфить,Маус совкам мешает(ну как же-хфошызд и дидов нагибает),а то,что картоха целые ветки шляп несуществующих пилит,это им все равно.Итальянцы скоро будут с каким-то хитрым заряжанием.Я вообще из-за этого последние пару дней на Матильде играл.И против шестерок и против пятерок-супер.А вообще я ступил на путь боли в виде ветки Суперконя:smile_5:.Правда,я хочу Карнарвона.Десятка мне пока не нужна,поскольку играю я плохо и постоянно буду в минусе.

Гоуст та moranno подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
  3. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Дык хороший, победный бой на любой десятке - почти всегда в минус. Но если купил прем аккаунт то могут быть нюансы....
    А что нельзя сделать режим: Без арты? Или это 10лет разработки и 10 лямов зелени? И нытья не будет. Нет будет: Режим без барабанов например и еще что нибуть.
    Сегодняшняя новость: ВОТ официально делает свой сервер модов....................

Гоуст та Joachim81 подобається це.
  4. Joachim81

Joachim81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина.Киев
    О да!!Вместо того,чтобы запретить моды,они их только поощряют.Я не думаю,что в ВГ работают идиоты.Какая-никакая статистика по предпочтениям основной массы у них,скорее всего имеется,просто сделали бы так,как и остальные просят..Но проще гонку вооружений устраивать и цветочки рисовать с птичками с помощью нового графония.Там столько косяков на тесте,а они хотят в марте запускать уже.Посмотрим,на тесте летает неплохо.Я все таки надеюсь,что когда-нибудь картоха и для взрослой нормальной публики запилит какую-то фишку.Донатить в это***** не собираюсь,играю в свободное время(а также,жена и дочка:D),и особо не парюсь.

5. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Сына посадил на его ноуте по летать. Наколядовал нам 650 голды. Спасибки за инфу.

6. Зольдатен

Зольдатен Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.386
    Адреса:
    Київ
    а ще діє акція?

7. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Зольдатен подобається це.
  8. Зольдатен

Зольдатен Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.386
    Адреса:
    Київ
    чудово, в мене малий шариться от хай і політає))

9. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Хай скачує і заходить під Вашим паролем. Тоді голда перейде і на танки. Але одночасно не можна грати в танки і літаки в одному акаунті.

Зольдатен подобається це.
  10. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
  11. Joachim81

Joachim81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина.Киев
    Да уж,камрад Moranno,обрадовать Вы умеете))У картошки чем дальше в лес,тем хуже.

12. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Тем толще партизаны. А хто у нас были главные партизаны? Праильно - бульбаши. Не надо отчаиваться! Это все го лишь игрушка. А воспоминания и ностальджи им у нас не отнять.............

13. Joachim81

Joachim81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина.Киев
    Это точно.Значит,будем Тундру покорять.:smile_14:

14. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Сынуля утром за бой виполнил 2 задания + 350голды.

15. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Много полезной инфы о будущем лбз и тд и тп:

16. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    І знову "пазік"

[​IMG][​IMG]

Олег Ильмень472, Гоуст, moranno та 2 іншим подобається це.
  17. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев

Dietrich88 подобається це.
  18. Гоуст

Гоуст Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    769
    Адреса:
    14. Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien»
    http://wotreplays.ru/site/11041371#monastyr-pelevin_41-ob_ekt_268
    Вот подал реплей в лучшие выстрели недели, с критованым наводчиком и механом стрелял в ЯГУ Е 100, а попал в АртоБата, который и не светился, во как бывает :D
    В общем посмотрите реплей, по моему пойдет в ЛВН :)

Dietrich88 та moranno подобається це.
  19. Joachim81

Joachim81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина.Киев
    У меня когда-то комп лаганул,так получилось,что я попал на Песчаной реке на горе в самую макушку танка.Я если-бы выцеливал,так не получилось бы:DДовольно забавно лагануло,у того чела,навернго,колпак оторвало..

20. kopal

kopal Stabsgefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Київ
    Ель-Халуф, програвати теж треба вміти (див. кількість перків "жабоїдів")
    [/QUOTE]
    shot_051.jpg

Oprishok, Dietrich88, moranno та ще 1-му подобається це.
  21. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Патч вроде 20 марта.

22. Joachim81

Joachim81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина.Киев
    Я так понимаю,что на слабых компах тоже потянет.Это если уж совсем что-нибудь древнее.Как по мне,отимизация у крахмальных-более-менее..Я когда на ноуте играл,все удивлялись,как игра вообще запускается))Правда,ФПС был 18:DЭто,если честно,был чистейшей воды мазохизм.Сколько раз сливался из-за лагов.Да и сейчас ПК далеко не топовый,бюджетная видяха 750Тi,на тесте летает очень хорошо,настройки чуть повыше средних.Меня вполне устраивает.Некоторые бесполезные красивости я отключаю и вообще песня.Не понимаю,как на мощных компах у некоторых лагает?

23. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
  24. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
  25. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Несколько лет назад я об этом не только говорил,кричал,даже орал,но никто не верит до сих пор.
    Только сейчас видео сняли.
    Вот мои Личные резервы,я их тоже не использую
    shot_010.jpg
    А вот мои игры взводом.
    70% Это в конце боя приглашение ради медальки.
    shot_012.jpg

Dietrich88, moranno та Гоуст подобається це.
  26. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Я на себе тоже прочувствовал работу према и резервов: непробитие от которых волосы на заднице седеют, постоянный низ списка, калечные команды подряд как на подбор одинаковые(2 часа боев - 1 победа?????????????? Это как Карл???????), фпс или 8-9 ил за 200 и так далее. И тем не менее их использую. Но только в одном случае: когда есть халявный прем и нужно прокачать экипажи. Кидаю нужные экипажи на прем технику, врубаю все резервы и прем и.............. гори оно огнем...... Якось там вже буде.......