Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Ваня_

Ваня_ Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    641
    А я щось останнім часом на фугасні пушки перейшов, подобається просто кидати в силует :D Зараз качаю гілку японців тт, дійшов до 9 лвл, матюків було і нервів поки не качнув топ пуху(фугасницю) зараз катаю і радуюсь...

2. Цікаві лоти

1. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      100 грн.
    2. 25 грн.
    3. Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг доставки при получении Лоты объединяются в одно от...
      230 грн.
    4. 270 грн.
    5. Всё подробно на фото. Отличный сохран. 21,5х30 см.
      46 грн.
  3. Назар ukr

Назар ukr Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.569
    Адреса:
    Україна. Буковина
    Сьогодні покатався + майстра настріляв. Граю рідко

Images:

f3f4f54f.JPG
    Снимокtrtr.JPG
    Korleone1981, NALSUR та moranno подобається це.
  4. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Внимание Халява!
    1 бой в кораблях,и получи 1 день ПА.
    Па в кораблях и танках общие!
    Но при вот этом условии.
    Проверил на себе!
    Работает!

5. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    В самолетах давали до 3 дней

6. Joachim81

Joachim81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина.Киев
    Вечер добрый.А что по поводу теста нового графона?Никто не учавствует на досуге?Я не успел зарегаться,а так покатал бы с удовольствием.Интересно-потянет комп или нет.Анкор ихний показывает,что все гут,но знающие люди говорят-на тесте немного не так:(

7. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    У Маракасси было видео на эту тему. Передумал его выкладывать. Причина проста: Пк в том числе и с конфигурацией как у меня он называет - калькулятором..... Ганяться за геймерами я не стану. Лишние 2к зелени найду куда пристроить. А видео так и называлось приблизительно: Почему из ВОТ уйдут игроки со старыми ПК.......

Joachim81 подобається це.
  8. Joachim81

Joachim81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина.Киев
    Аналогично.Хоть комп у меня чуть ниже среднего,но вкидывать бабки из-за игры я в него не собираюсь.Потянет-хорошо,не потянет-ничего страшного.А про калькуляторы как почитаешь,так аж смешно.Сидят мажоры и обсуждают,кто сколько тысяч баксов в комп закинет))Я еще и стратегии очень люблю,так что,ну ничего я не потеряю.

vitic, Гоуст та moranno подобається це.
  9. Ваня_

Ваня_ Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    641
    Скачував я тест, фпс з теперішнім такий самий... Комп в мене не з нових, граю на стандартній графіці все норм. Думаю що все буде норм) Доречі там непотрібно регатися, просто скачати клієн встановити і грати)

• Принять участие в тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 23:59 (МСК) 4 февраля 2018 года.
    Це означає що всі можуть грати в кого аккаунт створений до 04.02.2018

Joachim81 подобається це.
  10. Joachim81

Joachim81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина.Киев
    Дякую.Не розібрався))Сьогодні спробую.Побачу,що й до чого..

11. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев

Dietrich88 подобається це.
  12. Joachim81

Joachim81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина.Киев
    Тест пока прикрыли,но два боя скатать успел.Даже на моем динозавре идет вполне сносно.Правда,на основном клиенте играю почти на высоких,а на новом графоне-на средних.На некоторых картах фпс проседает.Посмотрим,что с оптимизацией будет.Хоть и пригорает от этой картохи иногда капитально,но привык уже по вечерам с ребенком покатухи устраивать))А если на Тигре какому нибудь патриоту-дидославу настроение испортишь,так вообще красота.

Dietrich88 та Гоуст подобається це.
  13. Joachim81

Joachim81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина.Киев
    Зашел с утречка,дай думаю,покатаю пару боев.Пригорело знатно.Ездят на скрепных защечниках и сливаются с 400 урона,а то и с нолем))Оказывается, КБ имени Серба выкатило защекана в прем-магаз.Очередная ватная вакханалия от картопли))С удовольствием играл бы в таких боях,где техника соответствовала бы временному периоду.Естественно,о ТТХ речь не идет:D.А всякие фантазийные обьекты,барабанщики и итальянские прошутто пускай бы воевали друг против друга.Помнится,были историчные бои(или как-то так).Говорят,у дидославов пригорало знатно и лавочку прикрыли.По крайней мере,приятель играл в тех боях только на немцах и совков они постоянно разрывали за счет пушек и обзора.

Oprishok, Dietrich88, Гоуст та ще 1-му подобається це.
  14. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    В новогодний марафон продавали защитника 1 день. Прошли те времена, когда я хотя-бы задумывался: а не купить ли мне за 800-1000 грн виртуального танчика? Жобы у меня лучше от барабана сербоголды лучше пригорало? Обещают, якобы 23го будут защитника тоже продавать. В трейдин так и не смог зайти. Да и не интересна сама тема: 1/1 + доплата. А слабо: 2 или 3/1 но без доплаты и мусор подаросный 1-4 левела принять за голду?

Гоуст, Joachim81 та Зольдатен подобається це.
  15. Joachim81

Joachim81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина.Киев
    Причем,расклад с фантазийными имбами,сербоголдой и отсутствием баланса,многим не нравится.Но картохе плевать.они графон новый пилят.Я игрок плохой,но если есть грамотный союзник,у которого можно поучиться,то играется совсем по другому.Игры командной нет совсем.И уже не будет,по видимому.Гонка вооружений,новый графон,корыта со звездами на все пузо-вот,что надо основной массе.Ну а ВГ бабло пилит,им то что?Как говорится,не нравится-не играйте.

doccc, moranno та Гоуст подобається це.
  16. Joachim81

Joachim81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина.Киев
    Целых две недели продавать будут:eek:Понакупают сейчас этих защечников,а что дальше?Еще больше имбалансных корыт будет катать.Пусть дочка пока сама поиграет.Мне утра сегодняшнего хватило.Я лучше продолжения бета-теста подожду.

gvv2309, moranno та Гоуст подобається це.
  17. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев

gvv2309 подобається це.
  18. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
  19. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Воспользовался инфой, выложенной мною выше. Скачал самолеты снова. Сын сыграл и получил 3 дня према от ВГ!!!! Это же ВЕЛИКОЕ ЧУДО МАНИТУ!!!!!!
    ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! Качал очень долго. Почти 4 часа. Скачиваеться не только игра самолеты но и : Game-Center, позволяющий открывать их игры на выбор! Так что не пугайтесь. После утиля самолетов Центр остался и загружается вместе с танками.
    Рандом в выходной?..................... Много слов я о таком знаю но в уважаемой компании воспроизводить не буду. Новые имбы гнут и разрывают рандом. Взводами катают на фв, пт китай и защеканцах с гвардейцами. Сегодня снова видел прикол: 112й с 113 хп стал не уязвим(режим боя есть такой). Стрелял в него с 50-70м а фугасы летели выше. 4 выстрела мимо.....Как!!!! Карл!!!!Временами он пропадал, хотя мое пт было с рогами и вообще я его рентгенить должен был, так как были с разных сторон деревянного дома......

Joachim81 та Гоуст подобається це.
  20. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Заметил странность с об 257 .
    Я его не пробиваю в борт из топовой пушки Ягдтигра.
    shot_004.jpg
    А у нее минимальное пробитие 261
    А максимальная броня в борту 130 мм shot_005.jpg
    даже если учитывать наклоны бронелистов я его все равно насквозь должен пробивать с 500 метров.
    Как то Серб дурит нас!

moranno, @ndrey та Гоуст подобається це.
  21. Ваня_

Ваня_ Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    641
    В тому й діло що його вже немає, а хлопці творять що їм заманеться)))

22. @ndrey

@ndrey Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    64
    Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Украина
    Такая-же проблема, 60хп не смог добить из 10 выстрелов на паттоне, там какой-то нюанс именно из расположением той самой брони, выстрелы идут как бы в корпус но танка там нет, если присмотреться то корпус у него в виде буквы V а фальшборта это все скрывают. Как по мне немного перегнули с этим танчиком, уж очень он неуязвимый, ни на каток не посадишь ни в борт не пробьешь да еще и вертухи постоянно бросают. Сам на нем не играл но как противника его побаиваюсь на любой технике.

23. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Парни на 257х сегодня творят нечто..... Лезут по одиночке на 3,4,5 десяток типа заговоренные имбы:D. За последних 2 часа - 2 или 3 победы.... Реально звезды снять не могу:mad:.

Гоуст подобається це.
  24. Joachim81

Joachim81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина.Киев
    Я пару дней последних на тесте катаю.Решил Карнарвона покатать.БЕЗ улучшенного оборудования и голды,3 перка(как обычно)-это реально классный танчик.Да и модов на тесте у чуваков нету:DНе являюсь адептом секты искателей читеров,но все же..Как то играется поспокойнее.Совпадение-не думаю.До Каерна я за свободку сейчас иду.До 5 уровня добрался.Правда,на Черчилле придется уже страдать,так как,свободки столько я не заработаю))

Гоуст подобається це.
  25. Joachim81

Joachim81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина.Киев
    А с 257 надо реально что-то делать.Баланс убит и так уже давно.Этого гада пока выцелишь,от других навыгребаешь.Особенно,если сам на картоне играешь..

Гоуст та moranno подобається це.
  26. Joachim81

Joachim81 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Украина.Киев
    Ну как Вам,шановне панство,рандомчик с кучей совкодрочеров?Боюсь заходить,сосед играет,психует нереально))Я пару боев глянул-или 1 или 3 совковых пепелацев во взводе.Так не годится.Надеюсь,эти защитные тазики понерфят.Ведь неспроста их выкатили аж на две недели.Какая картоха бы не была,но все же не дураки работают.Как донатили,так и будут донатить,шобы на совковом дрючке проклятых хвошиздов расстреливать.Просто,не хочется Вар Тандер включать.Я то периодически и в него играю,но там другая игра совершенно,да и ребенку сложно(дочка,если что)).А так веселые картофельные покатушки по вечерам очень даже...

Гоуст подобається це.