Игра "World of Tanks"

Discussion in 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри' started by Дед, Jun 27, 2010.

1. driverland

driverland Oberleutnant

Странно Лева у меня меньше всех привозит.
    на первом месте китаец (за 100 000 пару раз брал) и Кв-5 потом, Лева сегодня при полном сливе без према всего 8700 дал. Хотя я светанул врага и попал по кому то пару раз.

2. Интересные лоты

1. "Продам коллекцию DVD-дисков "Секреты Рейха". Уникальный документальный сборник, раск...
      150 грн.
    2. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      25 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел «Воинские части» * Боевые расписания: - Расписание «Великой армии...
      125 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги D.Nicolle "Medieval Russian Armies 750-1250" из серии "Me...
      125 грн.
    5. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
  3. ozy

ozy Oberfeldwebel

АТ-1, не ТС. Перепутал. Только что купил наводчика 75%. Коплю на мехвода. Не знаю что делать с этими - прокачаны до 58%. И выкинуть жалко, и использовать негде.

Народ, немецкая ПТУ 1-го уровня, ПанцерДжагер - у неё есть перископ, чтобы не крутить всю машину когда надо посмотреть по сторонам?

И как определять вообще, у кого есть перископ а у кого нет перед покупкой?

Премиум пока не покупаю, есть другие приоритеты в жизни. На высшие уровни идти возможно и не буду. Прокачаю до предела МС, АТ и возможно какую-то арту где снаряды подешевле (СУ-18?).

И буду самым крутым в маленькой деревне. Быть не крутым в но большой деревне меня не устраивает.

4. Mask

Mask Stabsgefreiter

Erwin_Rommel онли 50-2, никакого VK2801 не надо, накатал на нём почти 400 боёв. супер танк. скорость почти не падает ставите подкручиватель оборотов и вперёд,держит почти 5 минут до поломки двигаетля.и пушку 57 мм ЗиС-4 - дырокол ещё тот, смерть арте. можно приехать нашалить и уехать:) Из модулей ,Просветлёнка,досылатель и вентель .

5. Mask

Mask Stabsgefreiter

gvv2309 заходите в статистику игрока и смотрите сколько максимально он убил танков за бой.скрин не нужен , у меня к примеру на кв-220Т - 10 танков, это можно увидеть в статистике.

6. Mask

Mask Stabsgefreiter

слышали за нового Китайца? Type-62 будет премом 6 ур.
    Легкий танк 6 лвл
    Прочность 690
    Пробиваемость163мм
    Урон 200
    Скорострельность 12 в/м
    Максимальная толщина брони 50мм
    Максимальная скорость: 50км / ч

3 people like this.
  7. ozy

ozy Oberfeldwebel

раздражает "critical hit", после которого здоровье врага совсем не падает.

Я пробовал использовать ОФ для добивания тех, у кого совсем мало здоровья, но то же самое - часто они попадают, но нисколько не влияют на врага.

Нет в жизни сачстья...

8. Mask

Mask Stabsgefreiter

ozy когда стреляете оф снарядами ищите более тонкую броню,не стрелчйте на автоприцеле,иначе толку мало.

9. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Дело в том ,что ник на этом форуме не совпадает с ником в игре.
    Ну я 11 зафигачил на кв,10 на штуге,9 на АТ-1.
    Смотрите я там 2309.

10. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

ОФ сейчас не тот,его понерфили.Он был хорош в танках 8-10 уровня.
    В меликих танках ОФ до задницы.

На ПТ только корпусом крутить,никакие перископы не крутятся.
    Да и стоит он 500 000 серебра,на МС-1 это очень долго зарабатывать.

Если нет желания приобретать прем танк ,докачайся до Т-34 или кв,или Штуг.
    Без ПА привозят 15 000 - 25 000.

1 person likes this.
  11. ozy

ozy Oberfeldwebel

Выгнал французов. Что 37, что 25мм - горохострелы.
    За танк, полностью прокачаный, дали всего 560 серебром! Слёзы.

Поднакоплю, куплю арту, СУ-18 наверно. Попробую что это такое. Во всех играх любил стрелять издали, а меня чтобы не трогали.
    Надеюсь что хоть кто-то из экипажа ПТ-1 (прокачаны до 58%) подойдет на СУ-18. На первое время этого хватит, потом куплю 75%.

Совершил финт ушами на карте Mines (Рудники? на русском сервере). По периметру, по краю гор, объехал всю карту. Пока доехал до их базы от нашей команды остался я и еще 1.

Врагов было 6. Они не оставили охрану!

Захватил их базу. Они тем временем застрелили оставшегося игрока моей команды. И протормозили - если бы они всей толпой ломанулись, то захватили бы мою базу быстрее чем я их. Они даже не пытались.

По мне кто-то раз выстрелил, не попал.

За такое чудо: захват базы при раскладе 1 против 6 мне дали всего 140 опыта и 1300 серебра. Не понимаю как игрушка считает очки.

12. Evgeny Velichko

Evgeny Velichko Stabsgefreiter

1. Французы - очень бронированные танки. Используя их сильные стороны, можно очень неплохо воевать на ранних уровнях.

2. АТ-1 - без преувеличения, сильнейший танк ранних уровней. Его не даром называют "Лев песочницы". С пушкой 76мм, используя фугасы, можно легко уничтожать с 1 выстрела танки до 3-го уровня! 57мм пушка очень скорострельна и точна, а также пробивает танки до 4-го уровня. Идеальна в качестве снайперского оружия. Займите позицию в кустах на второй линии, на танкоопасном направлении - и вы уничтожите половину команды противника.

3. Прочитайте пожалуйста мануал игры, там максимально подробно оисано, за что даются кредиты. ВЫ, насколько я понял, ни в кого не стреляли - соотв. не нанесли урона. А опыт и кредиты дают в основном за нанесённый противнику урон.

13. ozy

ozy Oberfeldwebel

Я 76мм ОФ (АТ-1) использую на предельной дальности, когда враг подсвечен кем-то другим. В МС-1 оставил 5 штук чтобы выпугивать скрывающихся за стенами/скалами. Есть шанс что подумают что это арта по ним жахает и вылезут.

1. Да, но когда происходит дуэль типа "Пушкин-Дантес", он попадает и раз за разом выбивает мне танк, я попадаю и не причиняю ему вреда - толку от той брони?

Пукалка 25мм - это смех. А 37мм по циферкам еще хуже.

2. Подумаю над 57мм. Я поставил 76, т.к. думал что не будет хватать денег на снаряды. Но вижу что даже после проигранной битвы "недостача" на ремонт+снаряды не превышает 300 серебра.

Ремонт АТ-1 дороже чем 950 серебра у меня еще не был.

В кустах и сижу. Раздражает что при попытке перейти на "снайперский" прицел клинится трансмиссия и невозможно обозревать местность направо-налево.

3. В теории вы правы. Но в реальной войне можно победить почти не воюя (перебив правительство например). Что я и сделал. Но с вознаграждением пролетел.

Я сейчас качаю МС-1. Поставил вентиляцию. На АТ серебро появится только после покупки еще 2-х модулей для МС.

14. Evgeny Velichko

Да, и совет - саме дорогое в этой игре - это экипаж. Его нужно ценить, и стараться качать как можно дольше на одном танке. Разница в ТТХ между двумя одинаковыми танками, но управляемыми экипажем 100% и экипажем 75% - почти в два раза. В два раза меньше обзор, в два раза меньше набор скорости, скорость разворота, точность, скорость перезарядки.

Никогда не перекидывайте один и тот же экипаж с танка на танк, сыграв на новом всего несколько боёв - за каждое переучивание танкист теряет 15% навыка. Если же он пересаживается на новый для себя класс танка - например с АТ-1 на СУ-18, то он теряет сразу 20% навыка. Т.е. было например 75%, стало 55%. А с 55% экипажем любой, абсолютно любой танк в игре - страшное гуано.

Мой вам совет - оставьте в гараже АТ-1, и катайтесь на нём. После сотни боёв, вы к нему приучитесь, и будете ногибать первые уровни.
    Как, например, вот этот игрок:

http://worldoftanks.ru/community/accounts/376712/

Вот это - один из топ-игроков РУ сервера.
    Провёл 23 000 боёв, из них - внимание - 15000 !!! - на АТ-1, из которых 10 000 победил. Имеет 124 медали Халонена - т.е. 124 раза в одном бою уничтожал на АТ-1 (2-й уровень) не менее трёх танков 4-го уровня. Что говорит также и о потенциале самой АТ-1.

Рекомендую почитать наставление по АТ-1 вот здесь:
    http://wiki.worldoftanks.ru/АТ-1

Успехов!

15. ozy

ozy Oberfeldwebel

АТ-1 - понято что будет в гараже! У меня к ней уже 76% экипаж! И она полностью прокачана, кроме пушки 57мм (сейчас куплю и буду проверять в бою).

Я выкинул только француза. Кстати как и игрок по вашей ссылке. Он выкинул еще и немца и амера.

Спасибо за ссылку, буду читать.

Встречаю в боях Т-127, но не вижу этот танк в советской схеме развития. Его выкинули из схемы?

16. Evgeny Velichko

Смотрите:

1. В начале боя, когда идёт секундомер отсчёта, оцените, куда поедут замые сильные тнки противника, а куда - много лёгких и слабобронированных.

2. Выдвигайтесь на позицию, старайтесь, чтобы перед вами была ровная открытая местность, а вы находились за кустом (кстати - накопите денег на маскировочную сеть и обязательно установите её на АТ-1.

3. Вы невидимы, когда неподвижны. Когда вы поворачиваетесь на месте, вас сразу становится видно. Поэтому старайтесь сразу встать так, чтобы при появлении противника вам не пришлось поворачивать к нему лицом. Так вы обеспечите за собой право первого выстрела.

4. Как только появился противник - сразу жмите шифт, так вы перейдёте в снайперский режим. В этом режиме начинайте стрелять. если противник уходит влево/вправо из вашего сектора обстрела - жмите A или D и поворачивайте за ним.

5. Отстрелялись, враг уничтожен - жмите опять шифт, зажимайте правую кнопку мышки и осматривайтесь по сторонам, пока она зажата - ваш танк будет неподвижен.

6. Постоянно контролируйте миникарту, смотрите - сколько ваших танков на флангах и в центре, против кого они воюют, сколько и каких танков может быть на вашем фланге. Если союзникам нужна помощь - пробуйте зайти атакующему их врагу во фланг и поразить боковую броню.

7. Изучайте карты, запоминайте удобные для ПТ САУ места. Смотрите, может в вашей команде есть другие ПТ САУ, учитесь у них.

8. Старайтесь никогда не воевать в обиночку. Даже танки с самыми мощными пушками, если они под атакой нескольких танков противника одновременнно - обречены.

1 person likes this.
  17. Evgeny Velichko

Т-127 - премиумный танк. О нём также можно почитать в танковой ВиКи.

18. Evgeny Velichko

Видео старое, сейчас танки не стреляют на автопирцеле настолько точно, да и АТ-1 немного снизили характеристики, но всё же:
    http://www.youtube.com/watch?v=qpXVwu4wTV4

А вот так играется с 76мм пушкой. Старайтесь действовать также.

http://www.youtube.com/watch?v=OWZ0fZsuhqI

А вот пример, как играть с 57мм пушкой. Скорострельность выше, но уже не убиваешь противника с 1 выстрела:

http://www.youtube.com/watch?v=WfTKKsGyRxQ

1 person likes this.
  19. doccc

doccc Oberstleutnant

Ози,когда на ПТ стоите в засаде,для того,чтобы был круговой обзор,но не двигаться(себя не обнаружить)нажимайте Х.

1 person likes this.
  20. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Скоро Вас ждет некоторое разочарование.
    1. Купив арту СУ-18 окажется,что она медленно заряжается,не попадает в цель,хотя прицел точно сведен на двигатель танка,и не простреливает всю карту.
    что бы достать вражеский танк,надо становится на середине карты.
    Не удивляйтесь ,это все ВБР! Великий Белорусский Рандом.
    2.Написав в чат: "Дайте свет" получите снаряд в борт от своего,что бы под руку не пи.... ну вобщем не мешали.
    3.Начнете писать в чат: " Защитите Арту,Без нее вы пропадете!"
    а Вам в ответ: " Тебе посвети,тебя защити,а ты сука ни одного танка не побил".
    "Арта не спи!","Арта на стреляет!"
    4. На арте очень частые случаи попадания в своего,и что характерно,попав в вражеский танк вы снимаете с него 40-90%.
    Попав в своего - вы убиваете его сразу.

Вобщем играя на АРТе надо надеяьтся только на себя,никто вас не будет защищать и светить,это на более высоких уровнях до народа доходит ,что арту надо беречь,и если арта никого не подбила,то возможно она снесла 50-90% у 3-6 танков.
    Здесь кроме прицела обязательно смотреть на миникарту.
    в случае прорыва к Арте танков,переход в ПТ режим,и отбиваться как обычный танк.
    Единственное но! у Вас только 1 выстрел,если вы не снесли первым выстрелом прорвавшийся к вам танк,второго может уже и не быть,зарядка длинная.

Хотя у меня был случай,когда я на Хуммеле в ближнем бою разобрал 100%ного королевского тигра. Ну это хотите верьте ,хотите нет,не важно.

21. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

"Не играйте на немецких танках" (с) SerB
    "Не играйте на советских танках" (с) SerB
    "Не играйте на американских танках" (с) SerB
    "Не играйте на китайских танках" (с) SerB
    ...
    "Не играйте на французских танках" - уже было или я пропустил? :D

22. ozy

ozy Oberfeldwebel

1. Уже понял, у меня 18, абсолютно не прокачанная.

4. Я из АТ-1 своего грохнул и убил с первого раза. Т-28. Урод, все время ехал рядом, в точности повторяя мои маневры и не давая мне повернуть. Я просто не видел иного способа избавиться от отвратительного скрябанья.

За тот бой мне дали 0 серебра.

23. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Наверно Сербу нечем заняться на работе.
    Он или играет, или пишет в разделе "Ответы разработчиков",
    Давая бессмысленные ответы ,а если точнее,ни чего не отвечает,а только посты набивает типа "КТТС".

24. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

С этим будь по осторожнее!
    Если будешь очень часто валить своих,твой танк станет голубого цвета.
    А потом в БАНЮ пойдешь,на несколько дней.

Хотя иногда бывает,попадется урод,и пока не жахнешь по нему,ну ни как не понимает.
    Но после этого хотя бы пару дней в своих не стрелять!

25. Evgeny Velichko

Вопросы делятся на две большие группы:

1. Тупые вопросы клинических идиотов либо малограмотных школьников. На них крое как потроллить - ответа нет никакого. На всех дебилов нервов не напасёшься.

2. Грамотные вопросы по сути дела.
    Разработчики Мира Танков, как и любой другой разработчик любой другой игры, будет давать определённые ответы только тогда, когда это будет нужно (или можно) им самим. Например - ну неготова ещё новая фича, и непонятно - будет ли готова через неделю или через месяц. И об этой фиче спрашивают 100 раз в неделю. Ествественно, нормальный разраб лучше ответит КТТС, чем ответит "через неделю", и ему потом ещё 3 недели будут парить мозг - "обещали вот тогда-то, не сделали - когда сделают?". То же самое по всем другим вопросам (танки, режимы, и т.д.).

На те вопросы, на которые он имеет право ответить - отвечает. И он, и Шторм, и Слава Макаров.

26. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Спс, кэп. А то мы, как-то не в курсе были.

1 person likes this.