Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Я вот ТТ не люблю...никак себя не заставлю доделать ЛБЗ. Не люблю скучный геймплей, танковать и насасывать от арты.
    shot_834.jpg shot_842.jpg shot_844.jpg shot_848.jpg shot_849.jpg shot_851.jpg shot_852.jpg shot_855.jpg shot_857.jpg shot_858.jpg

1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: * Раздел "Римская пехота" *: 1. Иллюстрированная англоязычная статья P...
      100 грн.
    2. Компакт диск музыкальный Шурави.Песни афганской войны.Владимир Щеглов,Владимир Рыкун
      20 грн.
    3. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: Скан художественного альбома "Medieval military costume recreated in colour pho...
      125 грн.
    5. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
  2. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Пригласил в клан.
    Никаких обязательств.
    Только носить эмблему клана Reibert.

TAHKICT, Dietrich88, Unnamed Player та ще 1-му подобається це.
  3. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
  4. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Спасибо))) Как раз для меня (без обязательств...потому что онлайн не стабильный)

Домучал 3 звезды на Буле)

gvv2309 та Unnamed Player подобається це.
  5. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Кстати о: насасывать от арты.
    Ну не надо гнать на порезанную, кривую арту, вернее то что от нее осталось. Прикиньте сколько опыта Вы получили от нее по своему засвету и сколько недобитков после ее обработки на Вашем счету. Никто не взывает к благодарности но и ее заслуг не надо отрицать. Мой ник тот же. Посмотрите достижения за 11к боев только на арте. Когда был в топ 200 меня кроме как на арте в бой не брали. Редко на ТТ или ПТ, когда техника поморожена была и нужен был рашевый кулак.

Junker033 та Unnamed Player подобається це.
  6. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    Яка ваша улюблена арта?

7. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Была СУ-5 - убили(сведение, скорость, перезарядка, альфа);
    Хуммель - окосел;
    ГВ пантера - передвигается как О-ХО;
    Француз 8й - альфы нет;
    М40/М43 - сведение и точность порезано;
    Француз 10й- альфы нет; редко выкатываю

Любимая сейчас фв304, покарать 10ток - конь(альфа) или объект совковый(точность + перезарядка + альфа)
    Первой 10кой(арта) был немец, 4 года назад он карал на ГК - порезан(сведение, камуфляж, перезарядка, пробитие)

Бред в игре: прилетает 152мм болванка бб в крышу башни танка или в лоб башни - рикошет.... ага. В реале она бы своей инерцией вырвала бы башню к бениной маме..... Или выстрел с коня по Е100 - не пробил, фугасом такого калибра? Не пробил? Там экипажу хана должна быть.
    Мой дед танкистом был. Основная масса потерь личного состава была потому что; при попадании снаряда в танк с внутренней стороны танка отслаивались чешуйки брони и резали, как лезвиями экипаж. Даже пробивать не надо было. Ну а при пробитии там печаль.

Dietrich88, Unnamed Player та Junker033 подобається це.
  8. @ndrey

@ndrey Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    64
    Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Украина
    По поводу коня имеется довольно интересный вопрос, как выдавать эту легендарную альфу? Что я делаю не так? За 60 боев один раз выдал 2к в Е100 в лоб, все остальное куда угодно в любой картон: борщ, гриль, всякие 8ки даже 1к не проходит и это если вообще хоть попадаю, зачастую я в круг сведения мажу. По этому чаще стреляю голдой, накрывает хоть кого-то, точнее тех по ком даже не целился:). И вроди руки ровные, статистика то нормальная, играешь на тех же тт карают всякие "раки" на арте, садишься сам - только страдаешь и удивляешься точности и урону. Так в чем же моя ошибка, что я делаю не так то?)) Кстати, если что то ник в игре - 911Fox911

MuzDie подобається це.
  9. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Не играйте на арте!

Зольдатен, Maverick911, dfg та ще 1-му подобається це.
  10. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Я не артохейтер)) но и не любитель арты...хотя на ней неплохо играю))

У меня есть об261 и м53\55 :) все ЛБЗ прошел (ОБ260 в ангаре, 2 не закрытые ветки ТТ)

Просто у арты огромные минусы:
    1) ВБР с попаданиями...даже на фугасах, на ББ на 261 играть трудно не говоря уже про другие танки.
    2) очень командозависимый класс техники (80% на ЛТ...полные олени не понимающие что делать)
    3) карты
    4) самый печальный пункт...арта здорово просаживает стату если играть в рандоме и также руки превращаются в клешни. Когда играешь на СТ\ЛТ..это постоянный мозговой штурм, меняешь позиции, светишь, асисит по гуслям и т.д.

на об140...тащишь бой, танкуешь ВЛДшкой, разводишь на выстрелы, пытаешься от башни\на реакции стрелять...и тут в крышу\мотор прилетает от Холодильника на 1500...с критом всего чего можно. Смотришь...а по стате 45% 300-400 вн8...

или на днях..шел на 2 отметки на СДС (уже взял)...пиздюковая мелкая арта (какая-то 7-8 уровня Лора...с альфой 1250). Первый раз засветился...жадность накинуть дамага и тут прилетает фулочка на 1400, ваншот.

Вот в такие моменты..как говорили на стриме - "детонация метана в заднем сопле" :D Хочется комп разнести или удалить танки.

moranno, Junker033 та Unnamed Player подобається це.
  11. Junker033

Junker033 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.821
    Адреса:
    Drohobych
    Панове! А яке Ваше враження від шведів? Хтось може і десятку сховану в ангарі мае???:D

12. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Качаю СТ, пока на 6ом уровне...вроде кусок говна, но 65% побед на нем:eek:
    Пару камрадов уже на Эмиле....говорят весьма не плох...башня может 9-10 лвл танконуть временами)). Очень высоко планка Мастера на нем задрана...порядка 5-6к урона и 2-3 засвета надо.

Junker033 подобається це.
  13. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    Та в грі багато чого не так як в реалі. Той самий Тигр І , зробили картонку і все... А в війні йому рівних не було в свій час.

Гоуст, moranno та Junker033 подобається це.
  14. kroxaru

kroxaru Feldwebel

Повідомлення:
    235
    Адреса:
    Петриковка Днепропетровская обл.
    Комп нет,а вот мышь меняю регулярно,ей достаеться за вся!

Unnamed Player та moranno подобається це.
  15. Junker033

Junker033 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.821
    Адреса:
    Drohobych
    Чому спитав! Вчора попався взвод ПТ 10ок з драбинами на морді,кричали що це імба!А вони лопнули на раз-два))) Хоча думаю що там екіпаж голий і іграки не зовсім адекватні))Можливо це пояснення

moranno подобається це.
  16. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Сейчас главное на всех пушках большого калибра - СВЕДЕНИЕ ДО КОНЦА!!!! Иначе ВБР. Сцепив зубы и зажав пукан сводишься до конца, потом еще миг ждешь, затем плавно нажимаешь огонь. Недосвелся-ВБР, двинул мишью - снова наново пересводись. ББ в башню- полный ВБР или рикошет. Голдовый фугас не поможет набить много домага. ББ и в борт!!!! самое оно. Разница между обычным и голдовым не велика - разлет осколков - смех да и только а цена кусается. Бой на ГК в минус 40-50т. А то и 70т. Бывало на ГК останавливал раш голдофугасом или разбивал елочку противника за два выстрела. Но выстрелы на фул бывают редко, фугасом, ст чаще. И редко бывает с выстрела: 1200+1700+500 за раз. Сейчас много опытных, под артой не стоят, знают места не прострела(коня это не касается, он закидывает везде, как СУ-5) - сложно найти деятеля, стоящего на месте пока конь сведется. Часто стреляю на обум ибо пересводиться это мука, накрыл так накрыл. Рандом это не ГК, где стоят все в елке без движения и ждут раш. Посему Бомбардир у меня лишь один. И да! Есть уникумы на арте. 45%-50% но как играют!!!!!! У меня так не выходит. Знакомый из бывшего клана: pranta посмотрите его результаты...

Unnamed Player та @ndrey подобається це.
  17. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Добавлю: Ваш ник в игре мне знаком. На днях Вы меня разобрали на запчасти. Я не злопамятный але хату спалю....:D

Зольдатен, Oprishok, MuzDie та 2 іншим подобається це.
  18. @ndrey

@ndrey Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    64
    Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Украина
    И это еще с одной рукой:D Немного поранился перед праздниками))

Oprishok та moranno подобається це.
  19. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    После нерфа точности даже на полном своде может лететь тупо в края..недолеты-перелеты.
    Вот скрин...вбр был на моей стороне, обычные фугасы и кидал на перехват...и тупо вылетали фулки по 1400-1700.

И вот еще скрин, вроде тут не показывал )))
    Тут я как последняя артошлюха сыграл...тупо фокус по оленемеру))), завалил блайндухой+ перехват Делюкса (экс. игрок НаВи), потом смотрел вайн на стриме

Oprishok, King Tiger та Unnamed Player подобається це.
  20. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Пригласил в клан,можете друг другу хаты палить.:)

moranno подобається це.
  21. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    Дружина скачала собі на ноут танки, і грає навчальні бої. До чого б це? :rolleyes:

Oprishok, Allex761, Junker033 та ще 1-му подобається це.
  22. Гоуст

Гоуст Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    769
    Адреса:
    14. Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien»
    Будете разом во взводі грати :)

Oprishok подобається це.
  23. Гоуст

Гоуст Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    769
    Адреса:
    14. Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien»
    Ну а мене в клан можна запросити?Маю ИС 3 та ИСУ 152 та бажання грати в цю гру.

gvv2309 подобається це.
  24. Баварец82

Баварец82 Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    3.301
    Адреса:
    Лембергщина
    1086420.jpg

Oprishok, moranno, SEREGA87 та ще 1-му подобається це.
  25. moranno

moranno General-major

Повідомлення:
    6.478
    Адреса:
    Киев
    Міняйте код лоступу та слідкуйте за статою, заглядайте в папку реплїв.
    Підбірка дівчат:

Images:

gffjykij.jpg
    image 1.jpg
    image.jpg
    image4.jpg
    image5.jpg
    image6.jpg
    image7.jpg
    image76B33A87.jpg
    imageO2707XNC.jpg
    imageOPIWW72H.jpg