Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    и стопицот хрен он там пробиваеццо

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    2. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    4. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
  3. vadimbes

vadimbes Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    SPb
    Боев сыграно 5300. х5- это обозначение числа прокаченных перков. Смена фамилии по акции-почти бесплатно (экипаж родных братьев),
    просто пркол.

Карл Радль подобається це.
  4. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    А чего тогда не Кроликовы ?
    (так на всяк http://ru.wikipedia.org/wiki/Ширли-мырли)

5. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Опять я своей статистикой :)
    Прелюдия - был интерес после какого-то нестандартного/нудного/непонятного боя проанализировать стату/кпд игроков обеих команд.
    Вот попалось такое + благо разработчики статистику расширили, лазать долго не надо.
    Вялотекущий бой в котором сначала никого не видел (хотя сразу вышел на форпост, оттуда после сняли по засвету 4-х), а потом при полном сведении лупил десяток раз в нижнюю часть круга. Пинг и ФПС в норме.
    Команда тоже не попадала или попадала через раз, хотя засвет в середине игры вроде как появился - хотя первый раз не попал в су-8 (в снайперке силуэт меньше круга) 3 на 5 мм (т.е. 350-400 м). А потом, отвернувшись (кто-то справа полез) и снова сведясь ВСЛЕПУЮ "шлепнул" ее без проблем, даже не видя.

Словом, если бы моя команда проиграла, я бы решил, что так и надо - враги достойно воевали.
    Строчка (кпд игроков: 1 наши, 2-их) и картинка с (итогами)

Там что, фору нубам дают ?

1)5648-2320-109-1177-1407-2860-1680-544-3914-532
    2) 149-264-171-343-716-269-207-2230-1834

Images:

111.JPG
  6. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Прикол: 15-0, первый раз такое.
    shot_044.jpg

7. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Разработчики уже вовсе из ума выжили :p.

8. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    я ему кличку дал "доктор западло"))))
    тяжко играть с пингом 800-999)))если бы не пинг,забрал бы и пантеру.

Images:

shot_002.jpg
  9. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Было тоже как-то
    Сегодня на Дикер Максе играл, меня чуть КВ не разобрал. Команда выигрывала, оставался один КВ для Макса ваншотный, ну и я с предвкушением выезжаю на него, бах! - не пробил, попал в влд. Прицеливаюсь, попадаю в "почтовый ящик" - не пробил. Попадаю в борт между гуслей, по открытому месту - не пробил, ну и еще один в лоб - результат тот же. В итоге кто-то из команды его добрал. Как такое может быть при бронепробиваемости 169 мм?:smile_1: Тут восьмерок лупишь через пол карты и все норм, а КВ не пробить.:smile_11:

10. Дед

Дед Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    673
    Адреса:
    91gb.jg.rgt
    А я думал об этом ни когда не писать, что это у меня одного такое:)

11. Asab

Asab Stabsgefreiter

Повідомлення:
    282
    Адреса:
    С.-Пб., Россия
    Продам/поменяю аккаунт - ник Asab.

12. Vladislav_K

Vladislav_K Obergefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Россия
    КВ-1, он такой. Я хоть и немцефил, но люблю на нем покатать, бо зело нагибучий.

13. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Отбросив всякие случайные казусы, там все проще:
    При средней/дальней дистанции снаряд летит (или считается) по параболе (как на арте), но только с более пологой траекторией.
    Иначе говоря, лучше шанс угодить "в крыши/люки" сверху (где брони практически ноль) или по нормали влупить, допустим в ВБЛ.
    А поскольку оно далековато для визуальной оценки, то и не всегда поймешь куда именно попал.
    Пробовал такое и не раз - оно работает, только дистанцию надо +- уметь выдерживать.
    Ясное дело, что она немного разная для типов пушек/техники.
    Что еще пробовал - лупить "из за бугорка" по противнику, когда от него только контур виден (правда на грани).
    Тоже работает - оно сродни тому, когда стоишь вроде за камнем, а тебя все равно ухитряются крыть.

Там еще есть несколько подобных опусов для клична, с учетом высоты танка, угла выстрела для последующего рикошета в уязвимое место - но то уже дебри для фанатов :)

14. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    сколько надо на нем набить,чтобы мастера взять:rolleyes:у меня снаряды закончелись

Images:

shot_001.jpg
  15. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    "Мастера" ж не за дамаг дают, а за опыт в бою. А тут его, честно сказать, маловато. Может стоит тактику поменять - и светить, и помогать и дефиться.
    Так думаю, на 25-ой нужно на "мастера" в пределах 2400-2600 опыта.

P.S. Вот мой малой сыграл (танк непрокачаный). Благо, что в данном бою не оказалось "задротов" с 20К боев.
    (я, правда, подсказывал :oops: )

Images:

shot_002.jpg
    shot_003.jpg
    shot_004.jpg
  16. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Именно так. Через пол карты, отлично пробивается, например, ИС-З - снаряд ему сверху на "нос" ложится:). Тут дело в КВ-1, реально какой-то читерский танк, с тем же квасом, таких проблем никогда не возникало.

17. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Скажу глупую вещь (которую не афишируют, кстати) - но шанс дать повреждение противнику любого типа связан именно с ПРОКАЧАННОСТЬЮ конкретного противника.
    Т.е. врага с 5К боев поразить многим сложнее, чем точно такого же, но со 100 боями.
    Проверено неоднократно, причем и "на себе" (типа "Хелкета") - получал кучу рикошетов/гуслей без дамага от 7-8 тяжей.
    Давеча клинчевался на М10 "пантере" с кв4 (он, видать, новичок) - тараном не он, а я урон нанес, после чего спокойно "шил" его в "смотровые", а он только дрыном махал.

Оно все, в принципе, логично - экипаж то более опытный + чего греха таить: это чтобы раки/дети с деньгами, прикупив танк на уровень выше от радости всех нагибать не стали.
    Так сказать, "защита от дурака" :)

18. Vladislav_K

Vladislav_K Obergefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Россия
    Квас разделят на 122-мм и 85-мм. Так что лоулевел читотанк будет только КВ-1.

19. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Представляю сколько вайна будет по этому поводу:D Все таки любимый танк рачья:p

20. Alex2005

Alex2005 Feldwebel

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    100км от Николаева
    Шпагин вам не надоело на хелкете играть? Меня почему то после 400 боев тянет блевать уже от танка.Особенно когда ветку качаешь и после 8го уровня приходится по многу игр на одной машине играть.

21. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина

Возраст, наверное.
    И вкусы меняются +- семь лет.
    Мне просто интересно глянуть, что можно из "отдельно взятого танка" вытянуть, назло так сказать ...
    Но это, полагаю, не предел, что-то "барабанщики" стали нравится.

P.S. Я с женой лет 12 и никуда не тянет :)

22. @ndrey

@ndrey Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    64
    Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Украина
    У меня вот такой вопросик появился: разве до сих пор можно купить перша?

Images:

shot_172.jpg
    shot_173.jpg
  23. SERGHLEO

SERGHLEO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    1.198
    Адреса:
    Україна
    да, опять можно..

24. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    а оно вам надо?унылый-убогий танк.

25. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Спартанца дали на Д. Максе за рикошет от кваса:smile_9: А вообще заметил, что сейчас вечером играть нормально нельзя - видимо школотроны рвутся в бой:p Такое ощущение что у большей части игроков, как минимум, карта отсутствует, как часть интерфейса. Играют с закрытыми глазами, лупя по клаве клешнями. Я конечно и сам не супер игрок, но чтобы так тупить:smile_10:
    shot_032.jpg shot_031.jpg shot_033.jpg

.....Хотя нет, это даже не "тупить", это вообще отсутствие понимания как играть - еду куда глаза глядят

Андрей монке та Докуч подобається це.
  26. Geizerich

Geizerich Stabsgefreiter

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Россия
    Да видел я тут эти "игроков" на улице. Идут трое "от горшка два вершка", каждого можно в его же портфель упаковать. И диалог их: -Парни, давайте сегодня взводом играть?! -Мы тебя не возьмём.. -Почему? -Мы Санька возьмём,он вчера Тигра подбил. -Да ладно вам, ну давайте сыгранём. -Ладно. Сейчас придём, заходи в игру. Но когда Санёк придёт, мы его возьмём.
    "Ну всё" -подумал я- "В танки можно не заходить". :) Как говориться, если хочешь завязать, спроси меня, "Как?" ;)

REZAK63, vittmann, Карл Радль та 3 іншим подобається це.