Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Вот,почаще бы так...

Images:

Хэлкат.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    3. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    4. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
  3. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    это шутка?

4. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Там за акцию 300к (насобирал видать).
    За сутки сколько-то надо (количество) "чпокнуть" или еще какого говна насобирать.
    Плохи там на ВГ, видать, дела.
    Все в акциях.
    У меня 2*300 + ремкомплектов.

Андрей монке подобається це.
  5. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Сейчас в рандоме "вынесло" к "детям".
    Не в плане техники, а как-то везуче, что-ли.
    Середина таблицы на "коте".
    Снял 6-х при своих 10% здоровья (какой-то кот изначально два снаряда мне дал).
    А вместо результата, скринок: "Видеокарта перестала отвечать и будет перезагружена".
    Такого уже года два не было - может лагать/выносить, но не карта.
    Это случилось, когда я добил своего 6-го а в бою 15-го (игра окончена/рузультат)
    Статы естественно, нет.

А вы мне тут про ФПС и провайдеров ))).

6. TesterON

TesterON Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    ну вот тебе и ответ-проблемы с видеокартой

7. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Ты также хреново играешь, как и на форуме умничаешь ?
    Тоже видеокарта ?

Images:

shot_001.jpg
    Andreas K подобається це.
  8. TesterON

TesterON Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    ну положим играю примерно как и ты, а вот с комп.железом похоже разбираюсь получше,да и с нервами явно у меня получше как и с культурой общения. и судя по качеству скрина видяха видать действительно раритетная,на этом скрине вообще нифига не видно (1000х522(72) оригинальное разрешение, в оконном режиме что ли играешь?)

9. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Сомневаюсь я насчет "также".
    И в плане игры и в плане железа.
    Не видеть в игре очевидных багов и передергиваний, сваливая эти проблемы на свое железо и провайдера - не комильфо.
    Рассказывать банальные вещи про вирусы, перегрузку канала и фоновые программы, которые тормозят игру - тоже
    Карта не раритетная GForce GTX 550 Ti на DDR5
    А экранные скрины (при вставке в форумные сообщения) просто конвертируются до меньшего объема/разрешения самим форумным движком.
    Там еще опция "полной вставки", но грузить в данную тему картинки в разрешении 1920*1080 я считаю просто неуважением к тем, кто их будет смотреть - не у всех интернет быстрый или безлимитный.

Андрей монке та Andreas K подобається це.
  10. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Лагает игрушка уже давно и у всех моих знакомых.Причем компы дорогие,хорошие,но настройки(в игре) у всех по низам.
    Я не спец по компам,но у меня такое впечатление,что с каждой обновой,все хуже и хуже.
    Я уже забыл что такое "эффект от гусениц"
    Ну ладно я, а других...Хорошие компы,скоросной инет а играть не возможно при высоких настройках.

11. TesterON

TesterON Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Что еще раз говорит о том что ты (раз уж начали тыкать так продолжим) профан в компах и том что касается веб серфинга-никто не мешает ставит превью по клику увеличивающиеся до полного формата. Это раз
    По поводу проблем разработчиков я указал-но это тот фактор на который мы не можем влиять. Остальные факторы перечислены как те которые нам подвластны, если конечно не руки кривые и извилины не прямые. Учись читать то что пишут, а не то что хочется увидеть. Это два.
    По Рэ ты меня обгоняешь на 32 единицы, по WIN6 я тебя на 44 единицы. По РЭ XVM ты обгоняешь на 2 единицы,по WIN6 XVM я обгоняю на 3 единицы. по количеству боев обгоняешь на 1 635 боев,но зареган на пол года позже меня - и это меня обвиняют в задротстве??? Ну и играл бы ты на арте столько сколько я думаю по стате таки ты отстал бы. Это три.
    И в завершении прежде чем что то говорить и тем паче на кого то наезжать собери факты, проанализируй да и читай внимательней
    ЗЫ был бы в железе сведущ знал бы что если эта видяха вылетает, но при этом не греется то проблема в БП

12. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    А зачем ? Года три все было читабельно, а тут вдруг ...

Тут полностью согласен - я никогда не научусь читать и осмысливать подобный бред.

Кто на ком стоял ? (с) И что-то не припомню каких-то обвинений в "задротстве". Хотя судя по глубокой аналитике всяких РЭ, WIN6 и прочей "бронесайтенги" для тебя эти цифирки действительно многое значат :D

Что, именно эта ? Чего ж она гадкая на других прогах то не вылетает ?
    Я было подумал, что драйвер карты к игре/графике ихней (навороченной) не совсем адаптирован, а ты мне глаза открыл. Все, побежал за новым блоком питания :D

13. TesterON

TesterON Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Ну конечно не научишься самовлюбленным несвойственно воспринимать что либо не укладывающиеся в их мировозрение, а если уж и угораздило что либо прочитать то все у такого переврется так как ему хочется, так как удобно. классика либерастии.

Действительно зачем? мы ж заботу проявляем? открыл скрин товарищ о котором мы заботимся и нифига не увидел,не разобрал.зато он скачал 144кбайта, а не 3хх.а то что не увидел там ничего .ну так и фиг с ним.

И вот классический пример! то мы говорим что мы круты в игре а я мол никто, то когда ткнули мордой в цифры статистики возвопили что все это фигня. Тогда раз статистика фигня любой может сказать-да он круто шарит в игре, даже если у него 0 боев :) И к стати это опять таки подтверждает мое высказывание о том что тебе несвойственно думать прежде чем что то ляпнуть-никакой "глубокой аналитики" тут не надо просто вбивай ники сравниваемых и получай готовый анализ, но зачем? нам же лень да и так уверены что мы самые-самые...тебе с психотерапевту еще не предлагали обратиться?

Если б хоть малость шарил в компах знал бы наиболее распространенные проблемы этого чипсета, а так обычный ламер во всем винит приложение. Почему у меня с видяхой на порядок слабее нет таких проблем? да и у массы других пользователей? А ну да, я забыл это же пуп земли, если у него проблемы с приложением -это не у него проблемы а глобальная проблема приложения! Ведь следить за ОС - это время и труд, следить за железом это тоже время и труд, а вот сказать во всем виноваты другие -это легко и просто. нормальный человек собрал бы всю возможную информацию по возникшей проблеме проанализировал бы и нашел решение, а не бежал бы на форум с воплями "все нах,все не правы".

Striker подобається це.
  14. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    У меня i5-3570K (но не разгонял, юзаю в базе, ибо и так хватает выше крыши), 8Гб оперативки, GTX-560
    Максимальные настройки на 1280х1024.
    Полет нормальный. :)

А вот фото с корпоратива Варгейминга :)
    4.jpg 5.jpg 6.jpg

TesterON подобається це.
  15. SERGHLEO

SERGHLEO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    1.198
    Адреса:
    Україна
    Вчера после боя, причем после сливного боя, я получил награду - один день премиум аккаунта)) приятно конечно. Но я так и не понял, это за какие такие заслуги?? )) причем бой слили то..

16. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    50к нанесенного дамага за сутки

SERGHLEO подобається це.
  17. SERGHLEO

SERGHLEO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    1.198
    Адреса:
    Україна
    Ясно. Надо сегодня еще погонять на 268 ))

18. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Cори,я ошибься.Думал одно,написал другое.
    День ПА за 50 к полученного опыта в сутки.

19. Alex2005

Alex2005 Feldwebel

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    100км от Николаева
    Давненько играл.Поражение.
    Захват_366778.jpg Захват45789.jpg

Но команды были обе хорошие. Приятный бой.

20. Alex2005

Alex2005 Feldwebel

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    100км от Николаева
    Бой на мастера. ИС-3 Захват667567.jpg

dra_goon та doccc подобається це.
  21. @ndrey

@ndrey Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    64
    Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Украина
    Только не дамага а опыта.

22. Vincent_EKC

Vincent_EKC Schütze

Повідомлення:
    7
    Продам акк в World of Tanks.
    Лично вкачан с о% до 54%++ Должность полевого командира 17800 боёв
    17 топ танков, 7 прем танков включая "китайца", экипажи от 3х до 4х перков, модули и краска на всех танках прем ещё на пол месяца!
    С предложениями в личку пишите!! Цена договорная (но не 3 тыщи).

23. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Кто в курсе, что за "материализация духов и раздача слонов" (в игре). Про юбилей понятно, что и за что дают ?
    (Выиграл три дня према и кучу какого-то гуана)

P.S. И очередной (повторный) вопрос:
    А где все остальное :smile_9:

Images:

222.JPG
  24. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
  25. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Все равно не понял - что то много раздают.
    И зачем ?

У меня складывается такое впечатление - раздают, потому что оно и так не действует (может кроме огнетушителей).
    Типа все вооружаться пайками, кофе, пудингами там :)
    Одним меньше - одним больше.
    И так заиграем ... говном этим перекидываясь.
    Но только, мне кажется, что это все фикция - оно на алгоритм ВБР никак не повлияет (и не будет учитываться). Бо разработчику с этого "ноль профиту".
    У меня голда вот, то пробивает (одних и тех же в ту же проекцию), то нет.
    Тут три мысли по поводу такой раздачи:
    - "Пилите Шура пилите ..."
    - "Копайте, может найдете пару земляных орехов ..."
    - "Зачем дураку стеклянный ..."
    Классика.

Лучше б чуть голды дали за победы/достижения там ;)

Images:

Снимок.JPG
  26. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Я этими вопросами не заморачиваюсь.Не хватало серебра - продал сто больших ремкомплектов,миллион упал.
    Туда же кола,пудинги и прочая хрень пойдет.