Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Ну так вольетесь свежими силами.
    Я же в Рейб 2 зову,там все по другому,что хотите то и делайте.
    Хотите исторические взводы гоняйте на Т3 или Тиграх,хотите взвод Хумелей замастырьте.
    Связь у вас будет.
    Захотите , роту детскую сделаете,или к нам зайдете.

2. Цікаві лоти

1. Книга немецкого генерала Вальтера Швабедиссена представляет собой аналитическое исследование состоян...
      120 грн.
    2. Книга відомого фахівця з воєнної історії Вернера Хаупта присвячена останнім дням квітня 1945 року, к...
      500 грн.
    3. Розкішне подарункове видання. 2015 року. Книга-фотоальбом про Франківськ часів ПСВ. Наклад 1000 прим...
      825 грн.
    4. Книга для бойскаутов, 1999 год издания, на украинском языке, тираж всего 5000.
      80 грн.
    5. 500 грн.
  3. TesterON

TesterON Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Роты хороши только в плане сбережения нервной системы-увидел что рота отстойная-сменил,нашел норм роту и нервы жжёшь только по игре,а не из-за оленизма команды, только при этом надо учитывать что и красные тоже не олени ;)

4. TesterON

TesterON Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Могу подсказать простое решение-замени модели танков и(или) их модули в клиенте на исторические. и все отлично,глаз по крайней мере коробить не будет

Allex761 подобається це.
  5. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    За два месяца вылез на этой хрени (не люблю + только первый перк на 90%)
    Как это ?
    Нет слов.

P.S. Мужики - я реально не считаю ЭТО НОРМАЛЬНЫМ.

Images:

122.jpg
    shot_011.jpg
  6. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    После этого сразу:
    Я также не считаю это НОРМАЛЬНЫМ
    (мне в чате еще и хамили)

Images:

shot_014.jpg
    shot_015.jpg
    shot_016.jpg
  7. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Смотрим картинки, кто не верит/сомневается.
    РОТНЫЕ (рандом) бои
    - пытаемся утопить (кому то в голову пришло) вражеского (оставшегося) афк, толкая всей командой в жопу - к ПРУДУ (надо было первым кв ставить, котов дамажит)
    - массовое утопление вражеской команды (что делают оленемеры). потом три боя побед (с ними же), чуть тяжко. Там "кубик" бросали.
    Ребята в команде просто класс - и юморок и опыт :beer:

А главное - "командиров" нет )

Images:

shot_001.jpg
    shot_002.jpg
    shot_003.jpg
    shot_004.jpg
    shot_005.jpg
    shot_006.jpg
    shot_007.jpg
  8. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Еще раз убедился, что победы от уровня танка не зависят, хотя бросает в топ.
    "Англичанка" картон. но приходится отдуватся за всю команду.
    Опять же команда "ссытся", бо оленемеры стоят.
    (я просто пытался подсвечивать и держал фланг)

Images:

shot_009.jpg
    shot_010.jpg
    Anthrax подобається це.
  9. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    Да ну их нахрен, эти оленемеры. Пусть их сами олени и ставят.

10. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Знатокам.
    (Только что заметил, играя на одном из них)
    В чем разница ?
    Думаю, просто в лени разработчиков.

Images:

111.JPG
    Anthrax подобається це.
  11. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Еще пару моментов.
    - статистика по всем непонятным боям (без разницы - выиграл/проиграл) выглядит примерно вот так (если просто не выкинуло). Такое впечатление, что активных игроков очень часто вместо тестеров пользуют. Играю с ботвой - откуда у них статистика вообще ? Экономно для разработчиков.
    - 50/100, оказывается, хорошо светит/двигается, правда по привычке, зачем то дают "снайпера".

Images:

222.JPG
    shot_003.jpg
    Anthrax подобається це.
  12. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    У меня вот какой любопытный вопрос: почему иногда топовые модули имеют худшие характеристики, чем стоковые? Например сток башня Черчилль-1 броня 101мм. А топовая - 88. У некоторых танков топовые орудия имеют меньшую пробиваемость. Вопрос: может мне поставить на черч стоковую башню?

13. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Тут все достаточно просто:
    - к примеру, та же башня может иметь худшее бронирование, но лучшую видимость/скорость поворота и более рикошетную форму (к сожалению, в "дереве развития", нет реальных картинок).
    - может просто не все орудия ставятся в сток-башню (не берусь судить, как там с историчностью).
    А по орудиям надо смотреть, комплексно оценивать все характеристики. Уже говорил, что прошел весь КВ4 на стоковом орудии, причем вообще без каких-то трудностей. Поставил на пару боев "топовый дрын", поплевался и вернулся на сток.

14. HIVIS

HIVIS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Belarus
    Камерады вы часто видите Маус танкующий на горке??)):eek:o_O:rolleyes:

Images:

shot_561.jpg
    shot_562.jpg
    shot_563.jpg
  15. HIVIS

HIVIS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Belarus
    В Малиновке стал в коровник и танковал башней) 9900 потенциального, Е100 визжал в чат благим матом немог пробить голдой)).P.S вы часто видите "невозмутимый" от 10 уровней....?

Images:

shot_559.jpg
    shot_560.jpg
  16. HIVIS

HIVIS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Belarus
    Решил наконец добить Т62А,оставалось набить 1200 опыта.2 боя выдались запоминающимися))в 1-м держал фланг нанёс 5300 дамага и получил за бой 54к без према:smile_6:. 2-й бой набил 3800 дамага).

Images:

shot_554.jpg
    shot_555.jpg
    shot_556.jpg
    shot_557.jpg
  17. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.040
    Адреса:
    Галичина
    У сотки пробиваемость даже голдой никакая.Иса 7 пробивает в корпус,в башню нереально,разве в упор в перископы.Сотка визжала,бо нуб тупой.
    Я пришел к выводу,что сотке в рендоме больше подходит стоковая пушка,она точнее,начальная скорость выше,урон компенсируется большей скорострельностью.

18. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    [QUOTEЕ100 визжал в чат благим матом немог пробить голдой][/QUOTE]
    на е100 олень был.,в таких случаях только фугас.

19. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Давеча "на коте" амх40 (обтекаемая ползающая какашка 4-го вроде) просто не пробил с борта (когда играл на ней меня очень здорово били одноклассники, бо он только от пулемета 2-го уровня спасает).
    Не удивляйтесь, всяко бывает.

Андрей монке подобається це.
  20. Geizerich

Geizerich Stabsgefreiter

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Россия
    Такие вещи больше всего в игре раздражают. Из Пантеры2 в бочину проносящемуся в 20м полудохлому Т-50: "ПОПАДАНИЕ!" :smile_4: И он уехал, будто ничего не произошло! :mad: И что это за (мат)"Попадание!"?!

Anthrax подобається це.
  21. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    "Обожаю" тупые сливы от ВБР, из 12.8 немецкого орудия в борт АМХ 12 - не пробил:smile_12: Расстояние метров 100, счет уже был 3:10 не в нашу пользу:) После в лоб в плотную 6% Т- 43, а фраг, думаю я, хрен тебе, думает ВБР и конечно же рикошет:) Зато мне сразу взорвали боекладку:)))

Geizerich та Андрей монке подобається це.
  22. TesterON

TesterON Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Возвращаясь к разговору о честности разрабов, попыткам вытянуть стату и вновь обновленному балансеру. Решил я поднять процент побед,надо было всего то 50 побед до следующего процента. Усиленно занялся статодрочем, ну и как ведется чем ближе к нужному количеству побед начались непонятные рикошеты, непробития промахи в упор и прочия разрабовская херня. Я этого ожидал и продолжал тянуть победы...но вот под последний десяток побед начался уже полный беспредел:
    тут тупо в топе наш 8лвл балансится 9лвл противника,а внизу наш 5 их 7.
    2наших 3 уровня балансятся их двумя 4 уровня(сразу выше меня)
    наш 4 уровня балансится их 5 уровнем и я 3 уровня с их 4 уровнем
    наш 4уровень балансится их 5уровнем и наш1 уровень их 3. Обратите внимание что взводов нет
    Это вообще п...ц мою машину 3 уровня забалансило их 5 уровнем.
    За такие расклады в приличном обществе бьют по морде...

Anthrax, Oprishok та HIVIS подобається це.
  23. HIVIS

HIVIS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Belarus
    Это великий и беспощадный рандом...:mad::smile_1: .Пару дней назад играл с другом во взводу,друг на топовом обьект 704 не пробил хумель.А насчёт АМХ40 один раз не пробил его на ИС8:rolleyes:

Oprishok та TesterON подобається це.
  24. Geizerich

Geizerich Stabsgefreiter

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Россия
    На той же Пантере2 не добил 3% СУ-26! :eek: Писал на форуме Танков, но там 90% трололо и тп. А остальные 10% мне пытались доказать, что я попал в ребро гусли или тому подобный бред :D После этого я окончательно убедился в том, что человеческая тупость безгранична :smile_8:

Anthrax подобається це.
  25. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    И они совершенно правы - можно просто в трене попробовать пострелять по "скосам/ребрам".
    Другое дело реальная игра - рассинхрон и т.п. - много раз в "снайперке" вижу пролетающий мимо (визульно) противника снаряд (где-то в метре) - "Попадание".
    Бред и беспредел в бою начинается, когда подряд не можешь пробить несколько противников (хотя должен), когда ты горишь или критуешься (сразу) и просто начинается "кака", типа массового слива всей команды.
    Т.е. когда начинают подряд происходить события, которых в принципе, быть не должно.
    Тут несколько версий:
    - балансер снижает вам на пресловутые 25 процентов все характеристики (везение, точность, вероятность попадания и пр.). Много раз говорил, что игра не считает эти характеристики в процессе боя, а дает их сразу при загрузке. Причем скорее всего не только вам, а всей команде. Или выставляет их в пропорции от "балансового веса" игроков команд - чем вы лучше, тем вам же хуже, если противник слабее вас. Т.е. вероятность просера (и всяких как) у прокачанной команды с 80 на победу, гораздо выше, чем у противников нубов с 20 на победу. Просто понаблюдайте, как оно происходит в игре. Это реально есть.
    - прострелить танк прокачанного игрока на порядок тяжелее, чем оленя. Тоже понаблюдайте. Вероятнее всего, прокачка дает не только навыки экипажу, но и самому танку. Возможно, при тех же 25 процентах, просто меньше "снимается", если танк прокачан.
    - выйдя из серии нормальных ротных боев в рандом вы обязательно попадете в серию сливных боев. Или в рандоме с периодичностью 1-5, 1-7 у вас просто будет сливной бой.
    - рассинхрон сервера (или вроде того). Т.е. вы видите замедленную картинку "тому назад". Этакая "эстонская пастораль" - ваши медленно летящие снаряды и так же медленно уворачивающиеся от них танки противника. Тяжи и ст противника в тех местах, куда они просто не успели бы доехать (это особенно удивляет при игре на полностью прокачанном танке с 5-6 перками). Что еще посмотрите - скорость картинки против скорости танка. Условно - по спидометру 45, по ощущениям около 20 км. час. Просто понаблюдайте.
    И это не заговор какой-то. Просто так работает алгоритм ВБР (кстати программно очень простой, главное сформулировать его). И балансировка заключается даже не в попадании 3-х к 5-м, а в отборе тех танков/характеристик которые нужно поднять/снизить чтобы всем (так сказать) было интересно играть.
    "Олень" почувствует себя асом, а "папка" будет пытаться отыграться, бо не понимает почему слив.

Это игра и не совсем честная ;)

26. TesterON

TesterON Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    пилять ну это просто абзац. завтра должны давать очередные халявный танк,для этого надо иметь хотя бы 1 бой. У меня десяток аккаунтов и на половине 0 боев-решил на каждом проехать...проехал с десяток боев и стата разница от 33% побед до 60% это что же у меня после захода на новый аккаунт руки кривеют или наоборот выпрямляются??? полный бред