Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Шесть сливных/непонятных боев на "каене" (тупо бросало к школьникам на 10-ках) , а потом вот это :)
    Все сразу пробивается, сам рикошетный и т.п.
    Да, откуда взялся прем на сутки ?
    Ничего не вводил/не пополнял.

Images:

shot_001.jpg
    shot_002.jpg
    shot_003.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    5. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
  3. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    Сейчас прошла акция, где за 15 побед в течении суток и дают прем на сутки. Сам вчера получил тоже. А насчёт детских сливов... Так у меня 2 подряд вчера тоже было.

Shpagin подобається це.
  4. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    Ну камрад, преимущество одно, будите играть с единомышленниками любящими немецкую технику.Активно играем взводами ротами.Проводим тренировки.

5. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    Милости просим камрад!

6. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
  7. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    Дак мы ж не гонимся за ГК .Пока набираем состав дивизии обкатываем состав взводах, ротах.И главное играть в удовольствие,не на китайцах же))

Anthrax подобається це.
  8. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Не соглашусь. Е-50М конечно не так хорош для своего уровня, как Е-50 на 9-ом, но все же танк более чем нормальный.
    P.S. Это я с точки зрения рандомно-взводных боев так считаю, про ротные и ГК судить не берусь.
    Так вот в рандоме вполне успешно удается и рикошетов на себя нахватать, и гуслями дамаг покушать, и при этом 3-4 К дамага настрелять - вот такой средний бой. Для фана вполне достаточно.
    Да и вообще, я сейчас подумал: а что такое "нормальный" ст 10? Батчат? Центурион? Тут же все от стиля игры и прямости рук. К слову говоря, я встречаю Е-50 (М) гораздо реже остальных, и криворукие ракообразные попадаются на них реже, чем на остальных ст.

9. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина

Норм ст10 для ГК это т62,там скорострельность в полтора раза выше,ниже силуэт,непробиваемая даже голдой башня,точность стрельбы на полном ходу.
    Бат чат,подвижный,наносящий 2к урона за неполных 20сек,за которые Е50М не успеет выстрелить даже 3 раза.
    Я не говорю что немецкие ст плохие,тот же Е50М супер точный и пробивной.Танк отличный ,но для рендома,а когда вылетает отара ст на отару - то не хватает скорострельности,подвижности и высокий силует.
    В рендоме же другое дело,нагибатор в ровных руках.
    Еще раз повторяю,писал о ст исключительно с точки зрения ротных боев/ГК.

10. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Пятый бой вот такое (менял сервера/танки).
    Это нормально для "ИГРЫ" :smile_9:

Images:

shot_004.jpg
  11. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    У меня из немецкой техники есть: панцер 35т, штуг, тигр порше, королевский тигр, панцер 1 с. Все топовые и все с 1-2 перками. Французов,китайцев и советы не качаю. Разочаровался

12. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Я тут первый раз (3 года) в бан попал, на сутки (наверное) :)
    Естественно, отпишу в поддержку, бо провокация - полная.
    Но особо не надеюсь.
    Самый отличный пример (внимательно смотрите карту, время боя/счет) что представляет из себя эта, так называемая "игра".
    И как в ней уважают нормальных игроков.

Images:

shot_005.jpg
    shot_006.jpg
  13. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Попытки зайти в техподдержку.

Images:

111.JPG
    222.JPG
    333.JPG
  14. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Суть в чем (пардон за мой детско-французский):
    Сами судите.
    - танк в топе ("каен"), 8 уровень.
    - толпа 9+ машин (лт/ст/тт тупо прет в лес и становится на пальбу по засвету (просто стоит), видите где.
    - часть едет на гору/право и начинает сливаться (бо не прокачка, слепые).
    - видя/понимая это еду под гору/центр (чтобы хотя бы посветить сбоку аллею/ж.д (топ, прокачан малость) - бо, вижу, слепые дети и сам попадаю под засвет 2 лт (50/2 и 12амх вроде)
    - ЧЕТЫРЕ минуты (время смотрите) танцую от света, как медведь на проволоке (арта их не попадает, хотя разрывы рядом есть), периодически получаю "лампу" (т.е. отойти просто не могу)
    - оставшаяся команда (9 рыл на аллее) тупо стоит и смотрит, выцеливая свет, что на 0,5 сек может вылезти над бугром. С большим желанием в него попасть.
    - увещевания (просьбы помочь) толку не имеют (подошел там сзади один - на карте видно, то так).
    - поворачивая башню на своих/аллея, вижу НАШЕГО МУДНЯ на франце 12t, "танцующего туда-суда" ЗА стоящими на аллее нашими тяжами/пт (объяснить, почему такое не делают на непрокачаном танке или сами в курсе ?)
    - клоун (после предупреждения) получает от меня снаряд (на пол карты, в движении, что странно) и прет на меня (как он сразу определил, не знаю)
    - по запаре, естественно, добиваю вторым снарядом (а "голубой" то не загорается).
    - тут "на меня" начинает умничать с аллеи АТ-8 (там в чате видно). Эти "каки" очень тяжело берутся с лба, но я ей шесть раз подряд попадаю в командирскую башню (при этом "танцуя от света"). При этом в меня это чмо тоже лупит, правда рикошетно.
    - в следующую секунду (как ее добил) у меня тупо валится игра ("бан").

Скорее всего, я не прав по сути (правила)
    Но, какого (пардон) ХЕРА я вообще на 8-м уровне и 23К боев попал в такую ситуацию/команду/обстановку ?
    Какой нах ВБР, какие обновления игры/физики/алгоритма ?
    Меня научить пытаются чему-то или просто дурака думают сделать ?

Еще раз пардон за мой французский.:beer:

P.S. По "техподдержке" уже сказал - тупо не могу войти. Игру (клиент) скачать тоже не могу (удалил, думал в этом дело)
    Такие во дела ...

15. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Купил,практически одновременно,Батчата и Тапка(ВК 4502П).Батчат не топ-орудие от Лоры сороковой,Тапок вообще полусток,только рация топовая,мотор да орудие от недоТапка 8ур. И тут на меня снизошло проклятие... Общая стата почти 53%,воевать получается,с Тапком в стоке не мёд,но около 50% побед держится.А с Батчатом пышнец... За,примерно,70 боёв-36% побед!!! Позорище!И на 1390 получалось воевать,и на Лоре держал 50%(к концу прокачки опустился к 48%),а тут... Порой торможу,куда же без этого,сливаюсь без урона,бывает... Но все равно творится что-то невообразимое:КАК,при встречном бое,я на всех парах мчусь к базе(загрузка нормальная:20-30 сек.ожидания),а там меня ждут пару тяжей противника! Кто быстрей ездит? Батчат или Е-75??? Где они там берутся? И от команды порой офигиваешь-попрячутся за артой,и давай меня мудаком обзывать,что вперёд поперся...
    Сегодня немного попустило Бата-поднял % до 40,да и играть стало как то легче.После одного боя смотрел послебоевую статистику.Мы выиграли(все танки уничтожены),но Батчат противников наколотил почти 7 кило урона! А у меня за эти два дня батчевания максимум трёшка получалась.
    Олень,наверное! :)

16. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Не вини себя.
    Это называется (хотя хер знает как оно у разрабов зовется) - "рассинхрон".
    НаЙОпка по времени (постов 200 назад писал про это).
    Я до сих пор фигею с сообщений в игровом чате (ответов) что мне валятся (я еще и дописать/отправить свое то не успел, а мне уже ответ, причем "длинный" - но не стандарт/простой, т.е не по "клавише"). Там телепаты что ли сидят или "голосом" набирают, причем без ошибок :)

При входе в игру (на заставке) вас предупредят, что CAPS LOCK включен. А почему они русский регистр не определяют/показывают, все ж на английском ?
    Ипашишь (в догадках) свой ник и пароль раза три.
    Наверное, это кому-то надо ?

P.S. А по размеру чужого урона - да кто его проверял, разве что реплей там глянуть, как-то. Напишут что хошь. У меня больше 4-5 к вроде не было.

И что еще - там некие "умники" про реплей рассказывают (типа выложите, поверим).
    Так вот, для оценки/реала надо камеру на голову цеплять (экран снимать), а потом это видео в сеть выкладывать. А не "файлики" с их сервака постить - там все красиво.

17. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Нет ,не выгнали.

18. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Мне тоже бат тяжело давался.
    После ярких побед и позорных сливов пришел к выводу:играть в начале как подвижное скорострельное пт,в ст-шные драки стараться вначале не ввязываться,беречь хп к концу игры,когда большинство противников побитые,и барабана хватает чтобы выехать ,убить одного -двух супостатов и уехать на кд.Потом процедуру повторять до получения желаемого результата:)

SlinS подобається це.
  19. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Ваншотить подранков ?
    Отдрочивщись полбоя ?

Это не игра.
    Я пытался такое же делать (в смысле себя заставить), прикрываясь "тактикой" и "своим уровнем". Типа умный, и пусть "они поиграют".
    Побуду "генералом", типа.
    Не получалось и не получается.

Опыт в том, что бы ты ПОНИМАЛ, чем ты (гипотетически) можешь быть ПОЛЕЗНЫМ своей команде (а не себе, родному), где бы ты/с кем бы ты не находился (верх/низ таблицы).
    И кстати, пох на чем играешь.
    Подсветить/завлечь/вытянуть противника.
    Выждать/стоять/но снять ему 1000 ХП
    Сделать нестандартый/"неправильный" смысловой маневр, внеся сумятицу противнику (а у них еще оленемеры стоят :smile_12:) .
    Пойти (явно) на слив, оттянув на себя весомые силы противника.
    Это только "верх айсберга"

Делается осознанно, а не "шашкой наголо".

Когда хотя-бы 3-4 в команде так же "мыслят" получаются феерически красивые/победные бои.

Многих, думаю, подучу, если доведется :)

SlinS подобається це.
  20. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Я ж написал:"играть в начале как подвижное скорострельное пт".То есть нанести максимум дамага а самому остаться целым.
    Какой смысл лезть в лобовую,где его пробивает любой лт или ст на два уровня ниже?

21. ШанС

ШанС Gefreiter

Повідомлення:
    213
    Адреса:
    Україна, Луганська обл
    Смысл игры в целом довольно прост - отмимаем Хит Поинты (ХП) противника стараясь не тратить при этом свои. Каким образом здесь уже в зависимости от техники на которой Вы играете. С радостью помогу найти ответ на интересующий Вас вопрос по игре. Мой ник в игре - HaBaJI9Iu . Вхожу в альянс небезызвестных Рэдов, - так что милости прошу =).
    Вопросы желательно дублировать в личку =)

22. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    Вчера и сегодня опять идут жуткие сливы. Чё за хрень??? Ещё ни разу за весь день на штуге не выиграл. Команда как на подбор, как будто из дурдома сбежали.

ALexey86 подобається це.
  23. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Владик, удали игру.
    Лень читать ветку с первой страницы. Есть у нас клан Райберта?

Rudolf Lehmann подобається це.
  24. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
  25. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Отвечу за него.
    Есть, но с похожим названием PZK-R
    От Райберта/пользователей там мало осталось, не считая Мебиуса (который, по слухам, и создал этот клан/ник клана)
    Ну и 2309 (который там "завлекалой"), но еще "очень бодрый старик" :)

Тяжеловато писать (ноут, море, клава мелкая).

Я просто забыл (не успел) сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам, с которыми вчера долго играл в роте.
    Очень приятно видеть рядом с собой адекватов, уровня модераторов Варгейминга и просто толковых игроков, дающих тренировочные ролики по игре на Ю-Тубе (знакомые имена сильно) .
    Особое уважение командиру, (собравшему роту) за фразу (контекст/дословно) "Ребят, вы все сами умеете, иначе бы вас не взял в роту. Я не буду тыкать по карте и орать на вас, а просто дам направления. Если будет совсем жопа, то уже помогу советом ".

Феерика...
    Реально, лучшие (запоминающиеся) мои бои за все три года.:beer:

26. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    Хоть ты не подкалывай. Я наношу больше всего дамага в команде . Просто такое иногда случается. Вот сейчас уже игра снова в русло вошла. Уже выигрывать начал