Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Ну вот моя "десятка":
    0------------48
    1------------33
    2------------47
    3------------45
    4------------60 (но 15 боев)
    5------------0
    6------------0
    7------------51
    8------------52
    9------------0
    Не вижу большой разницы, но у меня не 60+ процент побед, а всего 51

2. Цікаві лоти

1. все на фото укрпочта + 40 грн
      250 грн.
    2. На фото, 3 шт . Укрпоштой переслать 50 грн.
      80 грн.
    3. 650 грн.
    4. Состояние на фото.доставка Укрпочтой+15грн.
      50 грн.
    5. 550 грн.
  3. FLAK

FLAK Obergefreiter

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    КРЫМ
    Забавно получаеться, что-то в этом есть
    0-------0
    1-------100 (всего 1 бой)
    2-------57
    3-------45
    4-------0
    5-------36
    6-------54
    7-------0
    8-------49
    9-------49

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    :smile_14:поговорим о теории заговора?

Images:

shot 2013_05_14 21_49_41.jpg
    Карл Радль подобається це.
  5. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Видел скрины:beer: Сам очень жду наземку в Вар Тандер, от ВГ танков уже воротит, но альтернативы пока нет, пока...:)

6. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Сейчас поиграл на тесте - совсем другая игра! Сливов нет, победы, если поражение, то с минимальным разрывом. Посмотрел стату созников после боя - у всех за 50% процентов побед. На обычном сервере, последние несколько дней, были одни сливы, временами интересовался статой союзников - 48% побед это верх. А так - 44 -46:eek:
    А тут у всех за 50:) Покатал на FV215b (183) - классно 2000 дамага одним выстрелом вкидывать:cool: Самое главное что при наличии арты в команде - ее действие не было заметно, только в чате артаводы жаловались что теперь арту на свалку только, и что за время перезарядки можно чай сходить попить:D

7. TesterON

TesterON Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Когда увидел это сообщение сразу полез за калькулятор посчитать хватает ли полученного опыта на батчат и Т57 - ну никак не получается, это не говоря о других чудесах ,как то умопомрачительная точность, невороятное количество нанесенного демага (ну не реально столько надемажеть на той технике) ну и конечно просто невероятно количество опыта для того количества боев (но опыта все равно не хватало на имеющийся в ангаре топ технику). Зайдя на просмотр данного "товарища" увидел что он забанен на 10 дней(!!!!), ну почти в полном составе клан забанен. Это предистория, а продолжение последовало сегодня когда рассказывал другу об данном прецеденте в свете заявленного в новом патче отключения команды самоуничтожения, захотел ему показать профиль этого читака....и не нашел,но благодаря скрину заново нашел профиль клана,клан разросся и наш старый друг читак уже с новым ником снова играет!!! Ник к стати говорит сразу и обо всем: KAPYSTA_RYLIT - делайте выводы о порядочности варгейминга[​IMG]

8. TesterON

TesterON Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Дополнение,сегодня статистика KAPYSTA_RYLIT стала недоступна через http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru, что говорит о том что варгейминг заблокировал доступ к статистике данного "игрока", достаточно четкое и не двухсмысленное признание что этот тип просто забашлял приличную сумму и получил нарисованный аккаунт. Теперь понятно высокомерное хамство и пренебрежение SerBа к простым лошкам на форуме, они ведь донатят свои жалкие сотки баксов, а тут явно речь идет как минимум о десятке косарей зелени.

9. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Камрад, это просто бизнес. Деньги, как известно, не пахнут.
    Почему просто не играть, не вкладывая денежных средств?

10. TesterON

TesterON Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Дык я и играю не вложив ни копейки, все что есть из премов и слоты -все за голду по акциям и с ГК. У меня даже в подписи на форуме ВГ сказано что донатить не буду. Но есть друзья задонатившие и становится и смешно и обидно за них -зачем они вкладывали бабло, время,нервы когда всегда найдется перец просто купивший нарисованный акк?
    И да,это не бизнес,это бизнес "по русски". Вы когда нибудь видели или слышали что Близард или Активижин или еще какая нибудь игровая компания занималась таким? Нет! Почему думаю не стоит объяснять. Картошечники сами себе роют могилу

Pirrat та Shpagin подобається це.
  11. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Да никто ничего себе не роет. Варгейминг заработал столько денег, что если даже вот в сию секунду доходы станут нулевыми, компания спокойно и беспроблемно сможет кормить огромный штат сотрудников еще лет 20.
    Все эти вопли "танки говно, скоро загнутся" были слышны практически с самого начала существования игры. Признаюсь, я сам некоторое время параноил различными теориями заговора и считал, что с таким подходом все станет плохо у варгейминга очень скоро. По итогу я выдохнул, успокоился и забил болт, потому что школота и пивные бочонки - основные донатеры - нескончаемы, и если вдруг у варгейминга станет что-то плохо, то не намного.

P.S. Не играл несколько месяцев, на днях покатался на Е-50. Что я могу сказать: все тоже самое.
    Есть все те же досадные и непонятные непробития, есть непопадания на нелепых расстояниях, но и закономерность все та же: если я настрелял хотя бы 2500-3500 хп дамага (при этом завалив одноуровневого соперника), то победа обеспечена на 80%. Если при этом не протупили остальные топы, то вероятность еще выше.
    А если по глупости где-то слился, то и шанс на победу низок - проще говоря, все зависит от топов.
    Таким образом, веселое времяпрепровождение очевидно: берем взвод из трех одинаковых тяжей 9-го или 10-го уровня. И вот тут-то исход боя по большей степени будет зависеть от самого игрока и взвода.

12. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Тогда Вы не подымитесь выше 7 левла.Танки 8 лвл убыточны без пк.
    Ну или Вы должны быть великим нагибатором,с статой 60-70%.
    А с этими оленями-это сделать не возможно.У меня не получается.

13. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Сами говорите что она есть,и тут же пытаетесь ее отрицать.

14. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Камрад, а я выше и не хочу. Там танки уже, в основном, фантазийные. А я сторонник игры на реалистичной (хотя бы с виду) технике.

15. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Ничего подобного.
    Во-первых, "теория заговора" не равно "закономерность", это разные понятия.
    Во-вторых, мне просто стало неинтересно, есть там какой-то заговор или его нет.
    И в-третьих, касательно закономерности, мне казалось, я написал максимально просто и доходчиво: если я тяну бой, значит он выигрышный, если сливаюсь - значит нет. Тобишь я вижу прямую зависимость выигрыша от грамотных действий топов команды.

16. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Согласен,каждому свое. Я на десятках люблю,кураж,азарт.Иногда сердце из груди вылитает,такой прилив адринолина.
    По этому денег(кредитов)у меня никогда нет,хоть в ангаре два према.
    На 7лвл я такого не испытывал,но на пантере катался долго.Хороший танк,скучаю:confused:

17. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    А если Ваш взвод топов,"нечайно" накрыла вражеская арта?
    От арты все зависит,а не от топов ИМХО

18. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Это называется "взвод слился, подставившись под арту", что с большой долей вероятности будет означать проигрыш всей команды. Значит, взвод плохой.

Есть карты, на которых от арты не зависит ничего. Кроме того, даже на удобных для себя картах, арта очень зависима от многих факторов - прилетел вражеский светляк или нет, светит ли своя команда, вылазят ли вражеские тт под огонь. И не следует забывать, что грядет очередной нерф арты, что также сказывается на эффективности.

Так что, играя взводом хороших "артиллеристов" Вы в любом случае будете оказывать меньшее влияние на бой, нежели играя взводом хороших тяжей.

19. TesterON

TesterON Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    Похоже вы меня не поняли,я вел речь не о "теории заговора", а банальном рисовании аккаунта и в частности статы. Элементарно смотрим на скрин статы обсуждаемого типа - на момент снятия первого скрина(13 мая) у него 98.82% процента побед,точность 98%. На момент снятия второго скрина(31 мая) у него уже 80% побед, точность 93%. Таким образом видим картину- игроку с нынешним ником KAPYSTA_RYLIT создали аккаунт с N-ым количеством свободного опыта, кредитов и голды, с 100% побед и 100% точности, накидали медалек и прочих плюшек естественно все это сделанно не за 100 и не 1к баксов иначе таких аккаунтов уже б было достаточно много. Ни одна игровая компания ни за какие деньги не рисует аккаунты - это дело принципа,престижа и доверия...и элементарного уважения своих клиентов. А накроется WoT сейчас или через год или два мне фиолетово. Компании не уважающей своих клиентов не стоит ожидать доверия,уважения и лояльности от клиентов. Пока WoT есть я играю, есть в игре + и - , но донатить их не буду однозначно,мало того постараюсь довести данную информацию до максимума игроков.

Shpagin та Allex761 подобається це.
  20. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Ой, да ладно...Политика Варгейминга мало чем отличается от того же Вконтакте, например. Сколько пользователей во время введения микроблога кричало "Администрация вконтакте - уроды, вы скоро всех пользователей потеряете!". И что? Никто никого не потерял.
    У них даже вроде девиз есть "Поначалу вы будете нас ненавидеть, а потом полюбите еще больше".
    Так и с Варгеймингом, бурление всего и вся идет только на пользу, не давая остыть котлу. А школоте хоть в рожу ссы - им все одно Божья роса...

FLAK подобається це.
  21. TesterON

TesterON Gefreiter

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина
    гм,я вам о мясе вы мне о рыбе. ВК такое же постсовковое гов... в общем все тот же "бизнес по русски". А Wg вроде как замахнулся на пост великого онлайнигрового монстра,но похоже рылом таки не вышли что б стать в один ряд с Близардами и Со

22. Virii

Virii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.933
    Адреса:
    Киев
    Вы ребята тут все наркоманы, иди лучше копайте аль какими другим делами занимайтесь нежели жизнь свою на эту ху..ту тратить:smile_11:

ПАРОМЩИК подобається це.
  23. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    С данным выводом я согласен. Мы, действительно, несколько о разных вещах писали. Я лишь констатировал факт, что несмотря на странные "реалии" "бизнеса по-русски", из-за специфичности публики этому бизнесу суждено процветать...

24. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Заметили ,как участились разные акции?
    О чем это говорит?
    Отток игроков

25. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Отток не отток , хз.Но сервера все перегружены...

26. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    сейчас 56 000 на 5 сервере а игроков 15 000 000