Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. МеталлюгА

МеталлюгА Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.019
    Адреса:
    Украина
    А как вам такое?:D Второй выстрел был рикошет...
    Уже 13 критов это мало:D

Images:

shot_002.jpg
    1. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
    2. (в наявності 12 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: 1. РАЗДЕЛ «АУДИО И ВИДЕО»: -Die Deutsche Wochenschau (“Немецкое недельное обозрени...
      188 грн.
    3. Нова запечатана аудіо-касета "Одна нація, одна імперія, один фюрер". Новітня історія в зоб...
      450 грн.
    4. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    5. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
  2. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Вылез поиграть, подборка за месяц:

Images:

shot_001.jpg
    shot_002.jpg
    shot_008.jpg
    shot_018.jpg
  3. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Вернули аккаунт-то! Я за парочку недель,что без своего аккаунта сидел,в песочнице игрался.После своих танков с 2-х,3-х перковыми экипажами да с упакованным снаряжением,тут смехота одна:под акцию купил пару сеток,а так всё голо!Экипажи 50-75%,слепые,медленные... Но за две или три недели песочницы набил 13 мастеров.Максимум ложил 11 танков противника,нередко попадались и зубры песочницы с тысячами боёв на низких уровнях.Лишний раз убедился-ум и руки решают намного больше,чем разные там премы,перки,ВБРы...

XopCC подобається це.
  4. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    Вот уже третий день не могу пополнить счёт через терминалы. Выбивает ошибку. И через приват 24 не получается. У всех так или только в моём городе???

5. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    25\2 тоже открыл,но куплю наверно-дальше т30 и башня поворачивается,хватит яг тигра-попу жарят ст не дай не приведи и сделать ничего низзя

6. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    купил под акцию Т 34-85
    на стоком играть вообще невозможно... пробить кого-то сложно, урон в районе 90
    в топовом варианте он нормальный будет?

7. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    я вот купил под акцию тип 58. тоже ужасссс. и вообще, я в китаёзах разочаровался что то. Пушки слабые.

8. dra_goon

dra_goon Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Украина
    Т 34 85 топовый не плох , пушка топовая то же даёт жару , к стате на чертёнке (КВ-13) та же топовая пушка что Т34 85 главное тода приводы наводки ставить и всё будет в шоколаде !

9. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    т34-85 штугом один на один не уделать в ближнем бою,с 300метров у т34-85 практически нет шансов,+слепые совки,прошел на первом аке всю ветку ст советских,больше всего понравился т44,только разрабы перемудрили с ним-горит постоянно и крит боеукладки практически в каждом бою.

10. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Что это за мутант?
    1.jpg 2.jpg

11. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    это дорогучий голдовый танк,чет 3штуки рублей стоил,в комплекте к нему шел сд диск и чет еще.... танк ногебает песок,пробить его можно или в борт или в корму-одно хорошо-их мало

R. Tietmeyer подобається це.
  12. МеталлюгА

МеталлюгА Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.019
    Адреса:
    Украина
    Вот по мне постреляли хорошо... жаль бой не выиграли:(

Images:

shot_003.jpg
    doccc подобається це.
  13. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Что-то я не понял.На глобалке золотые расходники не работают?

14. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Работают.Только голодой и заряжают.

15. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Значит это был какой-то глюк.Е-50М ездил со скоростью 30 км/ч.
    Что за безобразиеo_O

16. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    что значит глобальная карта?
    это особая карта чтоли?

17. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Карты теже,только там мясо страшноеo_O:D

18. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    На ГК мир разделен на провинции,за которые воюют кланы.Количество бойцов в клане - до 100 чел.Соседние кланы часто заключают союзы - альянсы. http://worldoftanks.ru/uc/clanwars/maps/earth/reg_03/ ссылка ща неактивна,гляньте попозже).
    Провинция - участок суши,который приносит доход в игровом золоте,каждая провинция играется на определенной карте,из тех же,что и рендоме.Бой за провинцию - 15:15.Если клан не владеет провинциями - то захват нужно начинать с высадки на прибрежные провинции - это фактически турнир на вылет,начинается с 1:32,потом 1:16,1:8 и т.д.В финале сражение с владельцем,если победили - провинция ваша.С нее можно нападать на соседние,ее нужно защищать,если нападают соседи.
    Техника,уничтоженная в финальных боях замораживается на несколько суток.
    Фактически сражения на ГК - ротные бои,много зависит от командира,есть своя специфика,как отстрел по фокусу.

Андрей монке подобається це.
  19. Alex-88

Alex-88 Obergefreiter

Повідомлення:
    322
    Адреса:
    Гондурас
    Комрады , подскажите как продать аккаунт? Надоело , вкачал кучу веток, пропал интерес.

20. Vikidant

Vikidant Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Россия
    даа, игра просто вышка, очень нравится:)

21. Alex-88

Alex-88 Obergefreiter

Повідомлення:
    322
    Адреса:
    Гондурас
    Игра класс, но уже подхарила, если кому интерестно , продал бы за относительно не дорого, думаю оч не дорого

22. Geizerich

Geizerich Stabsgefreiter

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Россия
    Комрады, подскажите, можно где-нибудь посмотреть статистику по определённому танку, а точнее по максимально набранному опыту за бой на данной технике? Для примера: если на танке (пох каком) я за бой набрал 1000 опыта, то можно ли посмотреть кто наборал больше, а кто меньше? Т.е. тупо таблица с никами и рекордом за бой на определенной машине.

23. Alex-88

Alex-88 Obergefreiter

Повідомлення:
    322
    Адреса:
    Гондурас
    Хз, попробуй зайти в результаты боя , там последняя колонка , белые цифры со звездочкой , это и есть опыт , вроде так)

24. Geizerich

Geizerich Stabsgefreiter

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Россия
    Вы меня в корне не поняли! Вы, на пример, на Лёве откатали №-е количество боёв, лучшим Вашим результатом было 1000 опыта. Так вот вопрос: можно ли посмотреть у кого этот результат лучше или хуже и на сколько? Из ВСЕХ игроков, заметьте, а не из тех кто участвовал в бою.

25. Alex-88

Alex-88 Obergefreiter

Повідомлення:
    322
    Адреса:
    Гондурас
    хз ,точно не знаю:confused: