Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. vadimbes

vadimbes Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    SPb
    Одна семья.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    3. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    5. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
  3. Flery

Flery Gefreiter

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    оттуда
    Галочку не мешало бы поставить там где: "ускорить обучение экипажа", качается намного быстрее при боях, где набираете больше "среднего" опыта. Бывает даже быстрее в 4 раза.

4. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Благодарю,но не хочу быть обузой:играю почти каждый день,но в разное время и по-разному долго.Причина банальна:жена,ребёнок,небольшая квартира...
    Тут клан войну супостату объявил,а я не поддержу... Нехорошо будет...

5. King Tiger

King Tiger Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    53
    Повідомлення:
    2.070
    Адреса:
    Киев
    сиамские близнецы

6. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Хы.. ты так говоришь будто я тебя к чему то обязываю )) у всех так, школоло разогнали, остались только взрослые люди, и кстати у 80% "жена, ребёнок, небольшая квартира, теща в гостях, собаку надо выгулять, в аптеку сходить за памперсами...". так что это не причина и не проблема :) так может ага?

7. Bubi

Bubi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.215
    Адреса:
    Одинцово М.О. Россия

За сколько боев?

8. vadimbes

vadimbes Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    SPb
    Радист, где 95%, провел 5400 боев.

9. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    А что за клан,дай ссыль или тег.

10. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Договорились!:smile_18: По коням!

11. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Ради интереса посчитал сколько кланов было с именем "Мертвая голова" ,"Тотенкопф" и прочих с похожими названиями.
    Сегодня юбилейный день,расстрелян 110 клан с данным названием.
    Викинг,Дас райх,Гитлерюгент нервно курят в стороне.

12. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
  13. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    наконец-таки отличился
    долго пытался получить первые 2 медали, но всё никак:(
    пока лучше кв-1 танка не нашел
    самые лучшие результаты всегда на нём
    среди ТТ своего лэвэла лучший танк

Images:

shot_001.jpg
  14. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Согласен с Вами.
    Я,как начал играть,(ещё и год не прошёл)сразу наугад пошёл по ветке КВ(хотя застал её ещё"дореформенной",где ИС-4 ТТ-9. Мои коллеги тянули(и сейчас,почти все тянут),ветку современного ИС-7.Все жаждали,как минимум,ИС-3!Ну да-быстрый,верткий рикошетный... На Т-150,КВ-3 и КВ-4 никто не позарился.
    Да и сейчас,в рандоме видно прекрасно,на одного СТ-1 приходится штук 50,наверное,ИС-8.
    Но,как по мне,ветка КВ очень интересна,начиная с 7 ур.,при топ-версии КВ-3 чувствуешь себя довольно уверенно.Снова же,при стоке КВ-4 не очень,но,при выводе в топ-красота! Сейчас мои коллеги юзают ИС-8:не в восторге...,я на СТ-1 просто наслаждаюсь боями.Как по мне-очень сбалансированный ТТ:броня-скорость-пробиваемость-урон-и т.д.
    На КВ-3 и КВ-4 довольно уверенно взял МАСТЕРов.
    Я к чему:КВ-1 медленный немного,но достоинств у него-уйма!
    КВ(с гордостью)всё-таки!

15. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    А я в КВ-1 разочаровался. Обзор мизерный, по мне валят, а я даже никого не вижу. И все пробивают меня. Перешёл с него на Т-150 и сразу продал. Теперь качаю Т-150. Жаль, нету толковой информации про этот танк. Все на квасы онанируют, как с ума посходили. Может вы мне расскажете про трактора? Нормальный танчик? Ночью купил ему 85мм пушку и тут же убил льва. И пошёл спать. Если до топа доведу - нагибать нормально можно?

16. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    Заметил интересный факт: Ремонт уничтоженного танка стоит по разному. То 9к, то10к. Чё за фигня? И ещё: когда бой веду на ближней дистанции - то опыта вроде как больше у меня. Если валю на дальней - то как бы меньше. Никто подобного не замечал?

17. wrestler

wrestler Feldwebel

Повідомлення:
    632
    Адреса:
    Донецк
    Если ближний бой. То вы лупите по своему засвету. Соответственно больше опыта.

18. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина

Кв-1 хорош,но лучший ТТ 5-го лвла Т1Н.
    То есть,лучший он тем.что более универсальный:высокая скорость + лучшая лобовая броня+скорострельная пушка.Лоб в лоб КВ-1 выпиливает за пол-пива,теряя при этом пол своего хп.
    Отыграл на КВ-1 3300боев,знаю,о чем говорю.

И еще ньюанс - все зависит от категории игрока,кому какой стиль боя нравится.Те,кому нравится ПТшный режим - для них лучший БДР.

19. Timofyy

Timofyy Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Киев Украина
    Ремонт зависит ещё от полученных критов и самый большой как правило при пожаре :) .

20. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    За Т150 как раз ничего и не скажу... Прошёл его по-быстрому:уже и не помню,как он. А,вот,КВ-2 пользую до сих пор-и фармит неплохо,и играть интересно.

21. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Хэви у меня тоже есть, ТОП как и Кв-1, но на нём у меня почему-то получается хуже ( Мне пушка на нём не нравится, у Кв -1 85мм Ф-30 как по мне, то на много лучше. Ещё прикол в экипаже, когда прокачано 2 и более скила, играть намного вечелее становится и появляется огромное преимущество перед противноком на таком же танке.
    После Кв, купил КВАС когда-то, покатался пока прокачивал до ИС, и сразу же продал.
    Слишком долгая перезарядка пушки и как по мне, показатели по пробиваемости и рикошетам хуже чем у КВ-1, а стоковые никого не пробивают.
    опять же, всё на любителя

22. Oprishok

Oprishok General-leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.770
    Адреса:
    Bandershtat, Urzad Galiciya, Charnogiria,Jabie
    А мені КВ2 не сподобався, як мішень, луплять по тобі всі кому не ліньки і не мажуть. Я його продав нафіг і катаюсь на Т150, офігенний танк скажу я вам:smile_12:

23. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    кв2-уже не то....год назад его продал,но колобановых и прочих медалей он мне приносил постоянно-как я на нем в топе,так медалька,либо воин,либо колобок+воин.Ставили раньше КВ-2 с малышами ваншотными-и если в атаку не ломиться,то со 107мм пухой у своей базы можно всех противников отстрелить,как правило союзные олени сразу сливаются в атаке.....я остаюсь на базе с одной или двумя пт-и нас бежали добивать....какой вой начинался у противника,когда из их команды мой кв2 делал фарш)) вобщем педобирствовал на кв2 долго,потом продал-денег нехватало на об704,потом опять купил,,,вобщем КВ"2 продавал раз 5. Сейчас его не ставят к мелочи-на высоких уровнях он слишком слабый,очень уж большой

24. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Дело в том,что На Т1 нужно играть за счет маневра и лобовой брони.Ездить флангами,тогда один из картонных боков прикрыт.Очень эффективен в городе,когда не надо бояться за бока,на открытых пространствах косая пушка компенсируется скорострельностью.Когда в топе и более-менее норм команда - победа гарантирована.

Но все,как говорится,на любителя.
    Все свои медальки Редли-Уотерса и Пула набил на Т1 ,хотя,бил и на КВ-1 9 фрагов,но тогда за это Бельтера давали.

25. Веселый_хохол

Веселый_хохол Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    Зимбабве
    Нашел в сети

Images:

863552.jpg
    3 користувачам це сподобалось.
  26. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    :D:D:D

Кто мне может объяснить - от чего зависит количество нанесенного урона?
    На феде стреляя по ис3 делаю урон 300-400. по лёве 500-600 ??