Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Парирую :)
    Вы хоть раз видели статиста (75+ побед) имеющего больше 3-4 тыс боев ?

Каждый раз это вспоминаю, когда лагает.
    Это ж каким надо быть "матерым человечищем", что бы считать кучу всякой информации (углы, склонения, зонную броню, влияние перков и т. д.), и при этом не иметь возможность/желание (?) просто наладить работу сервера :)

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    2. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    4. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
  3. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    я про статистов не знал пока вы не показали неделю назад. Так что ничего не скажу.

Считает балансировщик, не думаю что он сильно грузит расчеты самого боя.

4. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Я там подкорректировал :beer:

5. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    про оленей-поехали мы на штугах в троем во взводе,бьем фраги,,наши уже почти слились,а у них и тяжи остались и арта ,и пазик4-тяжи далеко,к нам на базу пазик4 залетел,вобщем среди домов пока я за ним гонялся,он меня настрелял,и гаденыш-маневрирует грамотно,крутит а на штуге башни нет,заборы и стены мне не наруку,вобщем я и помер,та же участь постигла и моих совзводников...такого я на штуге еще не видел-несчастный пазик4,со сток пухой-и такая техника боя,правда арты ему помогали,ну да ладно,парень четко нас разбирал!! после боя смотрю на его стату.....а там 48%побед, просто его день был...с оленемера можно посмеяться, три статиста в предвкушении медалей были разобраны днищем на пазике)))

6. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    забыл-у этого чудика в этом бою было 8 фрагов-это его рекорд,не только на пазе 4 но и вообще в игре

7. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    может к нубу в гости профи зашел, сел за комп показать как надо играть.

8. vadimbes

vadimbes Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    SPb
    Есть такой пер в игре, это когда нужно медальку челу повесить, все получается, все пробивается, враги выползают по одному. Сам набивал так 9 фрагов неоднократно. Не игра - сказка.

9. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    играл пазик на грани фола,часто не попадал,но арты ему в помощ были,только вылетел за ним-сбили гуслю,контузили мех вода,починился-в погоню,сплэш-гусля минус-пазик меня на штуге и минуснул,остальных примерно так же...я этот бой еще долго помнить буду(( не мог уснуть после такого слива,вот и пример как арту понерфили,как били они нас танкистов,так и бьют,как брали су26 воинов,так и будут брать..почему и про амеров пт вспоминаю-и домаг и башня вращается,сбили гуслю-так хоть башню можно повернуть,да ответить.

10. S-t-A-L-I-N

S-t-A-L-I-N Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Украина ПОДІЛЛЯ
    Хочу поднять тему на форуме WoT чтобы сервак отбирал игроков по кол-ву побед! Ниже 50% чтоб некидало к игрокам выше 50%. Попробую поставить на голосование. Пускай так называемые ОЛЕНИ ПАСУТСЯ вместе. Есле поражение так достойное!!!!!!!!!!
    Вот парочка свежих скринов!

Images:

shot_036.jpg
    shot_037.jpg
    shot_038.jpg
    2 користувачам це сподобалось.
  11. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    меня на 4м лэвэле порой кидает к 8му (
    просто бред
    ещё взвода тоже не правильно делают, что позволяют играть танку 10 и 1 лвл вместе
    получается, что когда в бою такой взвод, то можно считать, что на 1 танк меньше уже

12. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    У этого клоуна на "чаффи" 4800 боев, 48% и КПД 740 (ниже среднего).
    Вам просто школота попалась, возможно, покупающая свободный опыт за деньги, выделенные родителями на мороженое :)
    Поясню:
    - при таком количестве боев нормальный игрок уже видит карту, "остатки" своих и чужих в процессе игры, знает характеристики танка (хотя бы видимость) и понимает, как/зачем нужен "свет". Ну и приблизительно принцип "размена" танков (особенно при игре с 9-10 левелами и кучей арт)
    - прокачка "чаффи" (и еще вроде 50/2) стоит немало опыта (несуразно, причем, если сравнивать с обычной веткой), который нужно где-то взять.
    Накопил, видать, посредством великих страданий ...

13. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Это точно, на 6 - 8 уровнях попадались уже пару раз МС-1, толку от него там?

14. S-t-A-L-I-N

S-t-A-L-I-N Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Украина ПОДІЛЛЯ
    Ну это понятно как он ему достался ! Я о том чтоб таких не пускали с такой статой на определенные серв.

Images:

shot_039.jpg
  15. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Покатался немного на JagdPz4 "сковороде", вроде бы не так страшен черт как его малюют, очень даже не плохая машинка, как показалось. Как экипаж 100%-й посажу, в камуфляж покрашу, поставлю рога и досыл (сеть уже есть) - вообще отлично должно быть. Правда я пока к 8-м уровням не попадал:oops::D

16. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Еду на Тигре2 с респа - слышу дзынь да дзынь по броне. Кто-то по мне садит. Поворачиваюсь - нашо МС-1 лупит по мне. Что меня удержало ответить - не знаю..... Послал нахер в чате (он тогда еще не был у меня отключен) и все.

17. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    При прокачаной маскировке может сгодиться как разведчик. Его нифига не видно.

Сидит в кусте с перископом и "светит".

Я в Песочнице так нехило опыта и медалей собираю. В Провинции нагло еду в кусты, что прямо под носом у противника. Они прячутся за кустами на холме, типа великие снайперы. И не понимают почему моя команда их видит и лупит по ним.

Мне в конце боя "Дозорный", "Разведчик" и куча опыта, а я ни разу и не выстрелил.

2 користувачам це сподобалось.
  18. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Можно и так, но в моих случаях он первый отыгрывал в металлолом:D

19. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    надо бы проверить при случае.

20. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    А как тут проверить - если игрок нормальный, то толк может и будет, как от пассивного света, хотя это все равно не полноценная замена свету нормального уровня - обзор маловат, при прорыве к арте, сделать что-то с ней он врядли сможет, кроме как подсветить союзной, а если это еще и олень, как было эти пару раз, когда он ехал по тяжам стрелять, то и говорить не о чем. Так что, ИМХО, команда теряет при попадании в ее ряды таких тачанок.

21. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    О прорыве речь идти не может, только пассивный свет.

Причем спрятаться в месте, о котором никто никогда не подумает и за счет хорошо светить.

22. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Обзор у него маловат, а дальность связи еще меньше

23. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    МС-1
    Обзор 280 м
    Дальность связи 265 м
    А у светляков которые попадают с 6-го -7-го по 10-й уровни:

VK 2801
    Обзор 390 м
    Дальность связи 710 м

Т-50-2
    Обзор 370 м
    Дальность связи 730 м

M24 Chaffee
    Обзор 400 м
    Дальность связи 745 м

ELC AMX
    Обзор 360 м
    Дальность связи 360 м

Crusader
    Обзор 360 м
    Дальность связи 550 м

59-16
    Обзор 380 м
    Дальность связи 750 м

Про скоростные характеристики писать не охота:)
    +эти светляки могут быть и активным светом и арту разобрать могут

Так что это очень не полноценный боец в команде, такая команда уже слабее:smile_11:

24. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Я знаю эти цифры. Но хотелось бы попробовать использовать МС-1 как пассивный свет.

Потому как такой показатель как заметность у него рекордно мал.

25. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    сковорода,она же мухобойка-когда попадает к кв5 с кв4,то пробить в борт не может зачастую,нет ну со 150метров можно выцелить...но на этой дистанции,, мухобойка,,сама долго не живет,причем и голда не помогает в пробитии,разрабы в германских ветках сделали откровенно слабые танки,тот же ВК3001Н-дамаг слабый,разброс большой,приходится из ,,кениша,, -голдой стрелять, зато у совков ,,квас,,-дамажит по 390урона,в борт КВ5 пробивает,Дмакса ваншотит,сковородку с двух попаданий...

26. Anthrax

Anthrax Feldwebel

Повідомлення:
    860
    Вопрос: а сложное оборудование можно продать? просто ещё не пробовал. Щас пойду кину трохи золота, чтоб его снять. Вот и спрашиваю.