Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. wrestler

wrestler Feldwebel

Повідомлення:
    632
    Адреса:
    Донецк
    Реклама, ворплейнс)
    з
    З.Ы. Какой то баг, меня сегодня убил невидимый КВАС, есть иконка но танка нет. И следы от гусениц:mad:

Images:

shot_085.jpg
    shot_086.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Размер - 195 х 140 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      150 грн.
    2. Смотрите фото. Размер грамоты - 22.5 см. Х 31.5 см. При отправке Укрпочтой или при отправке Новой...
      85 грн.
    3. Всё подробно на фото. Отличный сохран. 21,5х30 см.
      46 грн.
    4. З колекції військового. Є сліди використання в побуті , але стан близький до ідеального. Матеріал -...
      1300 грн.
    5. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      20 грн.
  3. Антип Петрович

Антип Петрович Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Киев, Украина
    http://wiki.worldoftanks.ru/Маскировка
    http://www.m15.ru/worldoftanks_compare_tanks_coefficients
    Там скорее не только в пушках дело. Габариты вносят весомую лепту в заметность. Например Прохоровка, на нижнем респе слева я так и не смог найти кусты, где бы мой Фёдор полностью спрятался.

4. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Федю надо ставить 15 метров,до кустов.
    Да- его спрятать не легко:D

5. Антип Петрович

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Киев, Украина
    И то и то - гут. Т28 слоупочен до крика, но для дефа лучшая пт. ИМХО. Лобовая броня неплохая. Пушка хорошая и точная. Башня вертится, что даёт просто огромное преимущество над остальными пт. У ИСУ хороша конечно пушка БЛ-10, но часты дикие непробития светляков и разного рода картона. На дальние дистанции кривовата. Ну и ИСУ пошустрее гораздо, намного быстрее занимает выгодную позицию. У меня на прототайпе много боёв, где ловят так сказать в полупозиции, из-за чего гарантировано иду в ангар: либо чемоданов полную кошёлку пришлют, либо закаруселят.

1 людині також подобається це.
  6. Антип Петрович

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ну 15 метров - это для всех танков норма :) Я это применяю, но Федю это не спасает. Если я с озвученного мною респа в Прохоровке доковыляю и начинаю становиться где -то на аллее в 15 м от кустов, то один замечательный квадрат на Е1 со светлячком в кустах замечательно светит все мои потешные попытки замаскироваться.

7. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Прокачал Черчилля 1 до следующего Черча, немного поигрался и продал. Следующего не купил. Разницы с КВ не заметил, а на КВ у меня уже хорошо прокачанный экипаж.

На ARL 44 уже прокачал следующего француза. Покупать его нет смысла: та же пушка, но броня хлипче а противники круче.

Пока буду держать ARL в гараже, иногда под настроение он мне нравится - нагибает всех и вся, но до первой плюхи.

Купил Hellcat. Это НЕЧТО!!! Сливаюсь постоянно, броня никакая. Но сколько удовольствия! Сводимость орудия офигеть, я даже не поставил приводы наводки - они просто не нужны.

Еду, стал, почти тут же бахнул, и опять уехал.

8. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    http://www.m15.ru/worldoftanks_compare_tanks_coefficients - жаль что не указана дата составления таблицы, разрабы меняли циферки много раз.

9. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    Варгейминг красавцы! взяли моду в последнее время нерфить прем танки, причем по-дебильному нерфить, посмотрите сами что сделали со львом:
    [​IMG]т.е. когда танк начал продаваться их размер устраивал а сейчас почему-то нет. вот так, купишь к примеру автомобиль у дилера а через год он к тебе придет и скрутит гидроусилитель и кондиционер мотивируя этим что типа эти запчасти небыли в стандартной комплектации и их компания добавила в качестве бонуса а теперь компания решила забрать себе всё назад, но деньги ведь уплочены и за Г/У и за кондер...

10. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Так вся линейка 49-18-25/2 не для танкования, хотя можно и это, если с умом. Эти пт - очень шустрая "поддержка", сродни Т20 или "першингу". На них главное не бежать впереди "паровоза" и не сидеть в кущах на базе, а "кочевать" с места на место во 2-м эшелоне, отбивая вражеские прорывы, помогая своим атаковать или подсвечивать. Чуть правда, нюансы есть - в зависимости места в исходной таблице.
    Картонные - то да, но с другой стороны, "атаку с шашками наголо" или "тупой клинч" считаю (я, например) одной из форм нубства и незнания игры/своей техники. Будь оно хоть на "картоне", хоть на тт10.
    В рандоме любая команда легко выносится при правильной подсветке и некоторой слаженности действий. Без всяких там "нуборашей" и "камикадз".

Вот недавно взвод попробовал на М18 - достаточно "фаново" и не напрягает.

Images:

111.jpg
    222.jpg
    333.jpg
  11. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Просто не смог не выложить :)
    Попался в бою (светил он неплохо)

Images:

444.jpg
  12. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Понятно что надо с умом.

Что скажете про 90мм пушку? Первой качать ее или топовую рацию? Она убойная конечно но скорострельность совсем не та, не уверен что есть смысл ее вообще ставить.

Или есть?

13. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Оззи, почитай мануалы по пт на профильном форуме. Естественно есть смысл качать, и раньше чем рацию. Досылатель и сведение. И будет отличная машина.

Не топовая пушка рулит только у советского СТ Т-34(там предтоп просто песня, а топ уныла) Других случаев не знаю.

14. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Рацию (а также навыки радиста) всегда ставлю в первую очень - оно дальность связи/засвета для команды.
    Всегда млею с игроков "без раций" (особенно светляков) - на карте противника видно, а в реале нет. Или тяжи полезут - долбят там кого-то и поддержки просят, а не видно ничего.
    Раз в Руинберге, вроде, (там еще ж.д.через всю карту, от базы к базе) получил одновременно и "Захватчика" и "Защитника", сбив чужой захват стоя на своем. Вот это светили :)
    Или в той же Малиновке - при нормальном "радиообмене" элементарно простреливается "база-база".

Топовая пуха подождет (к ней еще приноровиться надо), там разница не так существенна. На стоковой тоже можно нормально играть.
    КВ4 "балуюсь", 20к до СТ1 - играю только на стоковой пушке (перезаряд и сводимость лучше)

15. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    про пушку там нет, увы.

16. wrestler

wrestler Feldwebel

Повідомлення:
    632
    Адреса:
    Донецк
    У меня статистика вообше унылая)
    посмейтесь: 1800 боев, 47% побед, а попадание по танками вообще унылая, все потому что раньше любил пострелять в воздух, здания)

17. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
  18. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    я то же люблю пошмалять просто так, по мечетям особенно.:) кстати на мечети не полумесяц, а круг - разрабы сцыкуны.

На феде была веселуха - карта Ласвль, стоял на базе, пряча низ корпуса за хребет горы, постепенно отступая назад замочил в одиночку последовательно - кв5, лёву и суперперша (приехали все одновременно), а они мне сняли 200 жизней.

19. Партизан2008

Партизан2008 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Так понравившиеся бои.

Images:

shot_036.jpg
    shot_035.jpg
    shot_034.jpg
    shot_033.jpg
    shot_015.jpg
    shot_004.jpg
    shot_003.jpg
    shot_008.jpg
    shot_009.jpg
    shot_029.jpg
  20. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Вы до сих пор в танке? Тогда мы летим к вам:smile_13::cool:.Ребята! Качните "ВАРТАНДЕР". Кайф неописуемый.Реальнее реального.Даже в аркаде и даже на мышке

21. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Статистика игрока вовсе не зависит от стрельбы в воздух, главное чтобы противника повреждали потом, как надоест впустую стрелять.
    Хотя когда слышу пустую пальбу в начале игры, понимаю, что в команде пара-тройка полных оленей или идиотов (идите в "треню" и лупите в свое удовольствие по друг другу и всяким строениям).

А по "такой" статистике нечего смеяться. Дело в том, чтобы прокачать одну ветку танков (не за голду и прочие хитрости) нужно где-то 3000-3500 боев, в том числе, на проходных машинах, в стоковом варианте. Чтобы прокачать (нормально) один экипаж, нужно боев 900-1000. Вот и считайте, сколько раз реально "за этот путь" победить, опять же "с нуля", т.е. не зная, так сказать "философии" этой игры.
    Некоторые "статодрочеры" (как правило, с баблом) открывают новые аккаунты и проходят заново за "голду" (оно хорошо в профиле видно, когда у человечка есть два-три 10-х топа, при общем списке в 8-10 "пройденных" машин). И если победы зашкаливают, под 70-75 %. Меняющих аккаунты, кстати, здорово видно в списке игроков - какой нибудь Vasya2475, Vasya24751, Vasya247511 и.т.д.
    Скажу, что играть с такими в одной команде очень скучно и даже весьма противно. Этакие "игровые тролли", балласт.
    Да и % побед (который все так любят смотреть), далеко не главное. Очень много приличных игроков в интервале 51-55, но не выше (для рандома). Более правильно есть оценка КПД (там несколько вариаций расчета). Суммарный показатель действий игрока, на который часто смотрят при приеме в кланы.
    Он, кстати, может расти даже при поражениях команды, естественно, медленнее чем при победах.

Главное, получать удовольствие от игры, а не от статистики.

22. ALexey86

ALexey86 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    ВКЛ.
    Подскажите какой экипаж у Фердинанда? 6 человек, командир, механик, а кто остальные?

23. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Так информацию по танку гляньте (в ветке развития, правой клавишей, закладка "экипаж")

24. ALexey86

ALexey86 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    ВКЛ.
    Благодарен, не знал.

25. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Все эти самолеты заканчиваются одним и тем же-летишь по кругу.
    Или ты догоняешь,или за тобой гонятся.
    Увидите,Вы не сможете играть на самолетах такой большой промежуток времени по сравнению с танками.
    Где то через год вам осто...надоест летать.

2 користувачам це сподобалось.
  26. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Играл в танки ровно год. Пересел на самолеты. Вы правы,через год надоест.Хочу даже ,что бы раньше надоели.Отнимают много времени:)