Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Взял тут премиумную "Партер-М10", 7 уровень (вот такую).
    Что сказать (там ролик на сайте про нее есть).
    Танк скорее не премиумный, а фановый, для истинных любителей башенных американцев Т49/М18/Т-25-2.
    По манере игры - что-то среднее между 18 и 25/2, по "ощущениям" - та же Т49 только высокая (видно) и крепкая.
    Да, "склонение" орудия как у американцев, низкое.
    В общем, для фана, специфическая.
    Забрасывает, действительно не выше 7-го, но воевать в лобовую с ис3, кв5, т29 и кв4 как-то не особо.
    Зато шустрая.
    Думаю, при 4-х перках на экипаже будет веселее.

P.S. И чисто мое мнение - в качестве "према", вряд ли когда-нибудь предложат что-нибудь действительно толковое, кроме, возможно кв5.

Images:

shot_002.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Почетная грамота
      25 грн.
    2. За подписью генерал-лейтенант П.Фомичев Всё подробно на фото. Отличный сохран.
      45 грн.
    3. Состояние хорошее.
      99 грн.
    4. 50 грн.
    5. 23 грн.
  3. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Какое должно быть оптимальное значение ФПС? Можно ли его выставить в настройках игры? Играю все на максимуме.
    Иногда зашкаливает пинг до 120(начинается слайд-шоу),я так понял,что пинг не зависит от начинки компа,а зависит от провайдера или ,я, не о том пишу?

4. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    И снова замечание.
    Знаю,что сейчас буду разорван в пыль авторитетом Сергея с Питера,но,уже достало.
    Вы,Серж,видно сильно часто на преме сидите,чтобы заметить разницу между базовым и премом.
    Разница есть,и не надо показывать свои 20 000 боёв.
    Вас,как игрока и аналитика я уважаю и часто к Вашим замечаниям и советам по игре на форуме прислушиваюсь.
    Но на преме играю,в силу своих фин.возможностей,редко.Даже очень редко.
    Как правило беру под акцию:день за три. Поэтому разница при окончании према разительна. Я,как только начал играть,здесь это писал,так Вы сказали,что это всё НЕПРАВДА(типа так). А многие игроки это замечают,но против Вашего авторитетного слова*НЕТ* некому и противостоять.
    Хреново,когдо АБСОЛЮТНО односторонне мнение.
    Тов.Шпагин с Вами спорит,но что-то это похоже на голоса оппозиции
    в сторону власти. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.
    Вы,случаем,не получали премию в честь победы ВОТ?

5. Asab

Asab Stabsgefreiter

Повідомлення:
    282
    Адреса:
    С.-Пб., Россия
    Без према не играю - ибо жутко тупо играть в минус на высоких уровнях и сливать игровые бабки.

6. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    А я подумываю продать акк, что ли, и завести другой, с су-26, саранчой, КВ-2, мс-1/трахтором, и Ногебать:):) Вот пройду игру и продам... Осталось пара-тройка из интересных мне веток, и продам..

7. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Не скажите,братки.
    Я играю чуть более полгода,99,5 без према.
    Руки ровные,даже на т-50-2 иногда :) в плюсе.
    Вытягивает по кредитам:Раньше Т-28 с Ф-30 и ПЗ 4 с Л-70,сейчас их порезали,тянет КВ-2,Т-28,ПЗ-4.Взял прем Т-25 и Т-14:херня полная,толку пшик.

8. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Добавлю,боёв,примерно,7000 с хвостиком,стата-52%.

9. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Я прем брал редко. Поэтому перечислю.
    2 раза по 1-й неделе
    3 раза по 3 дня
    10 раз по 1-му дню
    3 раза по 1 месяцу

Это за 2 года. Много по вашему? Стата 56%. Разница есть? Для меня - нет. Кроме кол-ва опыта и денег.

Уже объяснял.
    Кажется что разница есть только потому, что с премом играешь расслабленно, не напрягаясь об окупаемости и т.д.

Последний раз брал прем на 1 день. Одни сливы. вчера играл без према, куча побед.

Я играю 2 года и 6 месяцев.
    99,8% без према.

10. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Три ветки до 7-8 прошел без премиумного аккаунта (ис3, полутапок и что-то из советских ПТ) и всяких там премиумных танков. После поднадоели одни и те же бои - долго прокачиваться, особенно на "проходных" танках. Плюс тогда начали "мудрить" с ветками - шел на одно, я ее перенесли. Типа "желания нет, а нужно".
    Скажу свое мнение по ПА - он нужен только для быстрой прокачки веток и больше не для чего (ну или статистикой своей любоваться, с премом она получше "смотрится").
    А когда прокачал все, что интересовало, ПА и не нужен вроде.
    - для серебра (притока) проще прикупить какой-нибудь средненький прем того типа танка, что нравиться. Дешевле будет.
    - или качнуть экипаж до 4-х перков на чем-нибудь 5-7 го. Для фана. Без серебра точно не останешься (мне "фанового" Т49 хватало чтобы окупать бои на "глобалке" и прикупить пару "десяток"). Да и много боев на одной технике еще очень неплохой опыт (понятие) игры дают + кое что еще. Делать такое на чем-то выше/ниже (5-7), мне кажется, не стоит. Разве что пару 10-к для боев на ГК. Хотя, по большому счету, толку с этих боев :) Да и тот же экипаж можно сразу на 10-ку пересадить.

"Пертурбации" с доходностью того или иного типа (как "дореформенный" КB2) всегда будут. Тут за разрабами не угонишься и не угадаешь.

Мнение такое, что любой танк доходный при хорошо прокачанном экипаже + руки/голова + немного везения от балансера.
    Просто стоит попробовать "вдумчиво/не спеша" вылезти на 3-4 перка и проанализировать.
    Премиумные Т14 и Т25 были у меня. Для своего "круга" они вполне нормальные. Я продал быстро и оба (шел вверх, надоели) хотя сейчас думаю, можно было экипаж покачать сначала - бо их выше 4-5 не забрасывает. Сам пару раз боролся с ними "в варианте прокачки". Сложновато.

11. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    У меня с утра порядка 1200-1300, вечером до 6000. Очередь может быть до 2-х минут.

Кстати утром выиграть заметно труднее. Контингент другой, не знаю.

Пару раз были "слайд-шоу" при относительно небольшом возрастании значения пинга. Видимо дело в загрузке линии а не пинге.

Вчера мой клан воевал на глобалке. Проиграли. Сказали что противники были в основном 10й уровень на E100.

Странно, я так понял что Е100 уже не актуален в клановых войнах.

12. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Вы на азиатском сервере, там своё видение войны :)

У нас на РУ серверах война на глобалке - это 95% раш или раш+деф.
    А раш - это быстрые и маневренные танки. Т110Е5, ИС-7, БатЧат.

Когда то и у нас часто использовалась тактика - деф+медленный раш, тогда немецкие танки были актуальны.
    Такого же мнения. С премом больше опыта и стата естественно красивее,
    да ещё с премом чаще получаешь медальки, ибо приоритет за тем, у кого больше опыта, с учётом премиума.

Так же с премом пока выкачиваешь один танк - денег на половину следующего набивается,
    а с продажей предыдущего - можно сразу следующий брать, без дополнительного фарма.

13. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Не спорю,не спорю...
    Сегодня день сам-без жены с дитём.
    Взял прем-одни сливы...
    Продал нах Т-25 и Т-14:херня полная,как,кто то,сказал,для плотвы.
    Остались базовые.
    Тяну ветки на ИС-4(выкачан,но не куплен СТ-1,катаюсь на КВ-4),на МАУС(на ВК4502А 100 000 опыта),АМХ1390,АМХ13ам,Яга(Федя выкачан,добиваю опыт на Ягу-2),фанюсь на КВ-2,Т-28 и:) ПЗ-2.
    На данный момент имею 12 МАСТЕРов,с существующих машин это: Т50-2,Т-28,КВ-2,КВ-4,ПЗ4,ЯгПантера,АМХ1390.
    Тёзка с Ленинграда,давайте я Вам в удобное для Вас время скажу пароль к своему аккаунту,и куплю премиум на 3 дня.
    Сыграете понемногу раз в день.
    Возможно,Вы увидите разницу.
    Или,это только к нашему городу так относятся? :)

14. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Более того меня неоднократно банили за "троллинг разработчиков", когда я им указывал на явные ошибки и дисбаланс.
    Мои темы с багами и прочим удалялись, мне без предупреждений выписывали бананы, продливали их после выхода патчей,
    что бы я их не ткнул мордой в их говно снова.

В общем я явная оппозиция разработчикам.
    Только в последнее время мне западло их тыкать мордами стало.

Голды я вливаю в проект минимум.
    Мне просто западло за это *уамно платить бабос.
    Да, у меня на аккаунте сейчас много голды, а было ещё больше, но я её НЕ ПОКУПАЛ.
    Я выиграл 1000 голды (2х500) в акции ВГ выиграв бои против игрока из клана ВГ,
    я выиграл 3000 голды в тесте ворлдофварплейнс, сбив несколько акционных самолётов,
    я выиграл несколько сотен голды в споре с другими игроками ВОТ.

15. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Эти говнюки не стоят нервов и времени..

16. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Хм... В начале поста вы соглашаетесь, что и спремом бывают сплошные сливы.
    В конце вы почему то опять начинаете говорить о том, что с премом будет разница, т.е. играть станет лучше.

Вы для себя сначала определитесь, есть или нет.

И да. Дам совет. Хотите спокойно не напрягаясь играть? Играйте с 10.00 по 14.00 по МСК.
    Самый фарм в это время.
    :eek: вы из-за компа вылезаете? o_O
    Время то на семью остаётся? :smile_1:

У меня 15к боёв за 2 года, и то я считаю что слишком много времени своей жизни убил в ВОТ.

Поэтому я сейчас играю в WarThunder. Просто решил немного отдохнуть от самолётов и покатать танки.
    Платить реал в ВОТ я больше никогда не буду.

Стата практически без према, я даже соврал - не 3 раза, а 2 раза я брал прем на 1 месяц.
    Третий раз так и не купил, золото так и лежит...

P.S. унылая стата на Тигре набита больше 2-ух лет назад, когда его балансили против ИС-4 и ИС-7 в команде врагов и был он критованным дырявым ведром.

Images:

shot_161.jpg
    укцк.jpg
  17. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
  18. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Тут еще опус родился по премиумной "полупантере" (М10). Меня уже в чате начали спрашивать, что за танк. Чей, типа.
    Начало "бросать" к 8-м уровням.
    Таки а-ля Т49. По дамагу/пробитию чуть хуже, скорострельность такая же. Шустрый (крутит тяжи) и очень крепкий и рикошетный (если не соваться напролом) + здоровья побольше.
    Но именно, поддержка, только она.
    Хорошо сдерживает направление в купе со "светом" - бояться лезть.
    Правда слепой (350 м базовая), тут что-то еще нужно ставить.
    Чем то еще смахивает на апгрейд Кв-13 или Т20 (амер).
    Фармит. По опыту - то "так то сяк" (куда попадешь), по серебру 10-40 (чистыми)
    Как "просто прем" брать не стоит, сугубо на любителя (мне после т49 очень нравится).
    Если бросает в топ, тактика та же - поддержка.
    В общем, полу пт, полу танк :)

Images:

shot_001.jpg
    shot_002.jpg
  19. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Место где живут 80+%% игроков (по результатам анализа БЧ)

1 людині також подобається це.
  20. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Это не все, некоторые еще и на каникулы туда приезжают. Сейчас вот, сезон открылся.

21. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Так ему и приурочено...

22. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    После длительных ожесточенных боёв с кабелями, переходниками и т.п. поставил новую видеокарту.
    fps 93 конечно ВПЕЧАТЛЯЕТ!
    После первого же боя накрутил параметры графики на лучшее качество, думаю что 93 я более не увижу.

Что странно: комп стал вроде как подвисать когда работаю в броузере.

23. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    После длительных ожесточенных боёв с кабелями, переходниками и т.п. поставил новую видеокарту.
    fps 93 конечно ВПЕЧАТЛЯЕТ!
    После первого же боя накрутил параметры графики на лучшее качество, думаю что 93 я более не увижу.

Что странно: комп стал вроде как подвисать когда работаю в броузере.

24. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    Ребята что лучше для фарма купить Директ Макса ПТ или Шмальштурм СТ 6-х уровней немцев премиумных?

25. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Был блок питания 250 ватт. Новая видеокарта жрет 80 ватт, потому для неё я раздобыл блок на 400.

Проработал он не более часа а потом СУ-26 прямым попаданием шандарахнула по моему КВ-1 и рикошетом в комп... Мощная искра, треск, дым, полная тьма и ТИШИНА... И только мертвые блоки питания со шлейфами стоят...

Про судьбу новой карты пока не знаю, нет возможности проверить.

Поставил старый блок и старую карту, завтра иду грабить магазин на тему "правильного" блока.

И кто подскажет, где мне прикупить такие боеприпасы? Чтобы комп оппонента сразу в утиль?

Сегодня форум был глючный до опупения.

26. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    СТ покупай для фарма/фана, D-мах малость специфичный, как по мне.