Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    ozy...как ты написал, я его то же взял, тока опыта на топ двс не хватило, а так да, ниче танчик, во втором бою 4 снял и бой вытянул, двое нас осталось. Пуха интересная.

1. Компакт диск музыкальный Шурави.Песни афганской войны.Владимир Щеглов,Владимир Рыкун
      20 грн.
    2. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
    3. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: * Раздел "Римская пехота" *: 1. Иллюстрированная англоязычная статья P...
      100 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел "Англия"*: 1. Скан книги Christopher Gravett "English med...
      125 грн.
  2. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Ради интереса с премом:
    Лева - урон 2478, проиграли, получил 73 698 грязными.
    Лева - урон 2398, победа, получил 80470 грязными.
    Кв-5 - урон 1456, проиграли, получил 45 297 грязными.
    Кв-5 урон 2182, просрали, получил 57 075 грязными.

Во всех боях по 3/4 фрага. И часто даже в попу слышу попадание, а урона 0. задолбало уже. Что это такое_?

3. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Тут две теории (щас тапками кидаться начнут)
    - балансер так работает. Изначально выставляется фиксированный дамаг, броня, % пробития, вероятность попадания и пр.пр. Отсюда непонятные сливы 15-0, абсолютно не предсказуемые попадания/дамаг/криты и пр. (один нормальный бой, второй полная "непонятка"). Оно легко списывается на плохой фпс, пинг и корявый серверный прицел.

- какие-то "выносные экраны" (я не беру в расчет явные попадания по гусеницам), которые гасят дамаг. Как суслик, которого никто не видит, но он есть (с). Как на башне суперпершинга, только невидимые. Может кто знает, где их посмотреть то можно, хотя бы в моделях ?

А может и то и другое :)

1 людині також подобається це.
  4. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Ну че, мб бак кританул или двигло.. Смотри после боя, сколько критов сделал супостату

5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Гусли/экраны/маски пушек

6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Суперпершинг имеет навесные экраны 2х80мм. Итоговая броня составляет 160-180мм.

"невидимие" экраны, это ФАЛЬШБОРТА (танки ИС-3, ИС-7, ИС-8, об.704), маски пушек (за наружной маской идёт ещё и внутренняя или лоб башни), навесные экраны (пантера 2), крылья всех танков (над гусеницами), всякие железки и планки на корпусах и т.д. мелочей уйма. Их нужно все знать, что бы потом не спрашивать "как так вышло?".

После пробития каждого экрана бронепробиваемость снаряда снижается ВДВОЕ (и похер какая толщина у него была, хоть 5мм. бред, но разрабы так считают, наверное что бы семейство ИС имело "уберфальшборта"). То есть если снаряд пробивает 250, влетает в экран 80мм, то БП после пробития первого экрана считается как (250-80)/2=85мм. За экраном стоит броня ещё 80мм. и если попадание было не под прямым углом (или ВБР выдал не средние 250 вначале, а скажем минимальные 220), то мы слышим столь неприятное "Есть попадание", а урона нет. Вот и все ваши домыслы об уберэкипажах и т.д. Нужно просто знать механику игры.

2 користувачам це сподобалось.
  7. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Так,поделиться:
    На арте АМХ105АМ в Степях остаюсь сам против троих:КВ-1,Т-34 и Т-46.
    Они все возле нашей базы,я тоже.
    С нашей команды из боя,как понимаю,вышли все-не было ни одного сообщения что да как,понимая,наверное,что это верный проигрыш.
    Результат:ПОБЕДА и семь моих фрагов.
    Честно-сам офигел,после боя аж руки дрожали.
    Ранее на этой же арте взял МАСТЕРА,а тут ещё больше очок.

8. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Ещё,на днях ситуёвина:
    Пришла пора Ягу продавать да на Фёдора пересаживаться.
    Ну,думаю,ещё пару боёв,чтоб перки первые докачать и продам.
    Скажу,что Яга меня разочаровала только одним-светится,зараза,что твоё солнышко,а так ПТ отличнейшая.
    Карта Энск,я третий или четвёртый сверху.
    Решил отстрел с укрытия отставить и побыковать по зелёнке.
    Как понеслось!!!
    Когда я положил восьмерых,то ещё имел 100%хп,девятым положил их ТОПа Т29,вот он разок меня и приласкал.
    Результат на скрине.
    С той поры на Яге играю более активно,уже скоро открою и Ягу-2.
    Хотя покупать буду,всё же,Федю.

Images:

Яга.jpg
    2 користувачам це сподобалось.
  9. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    народ! может на первую страницу разместим свои игровые ники?

10. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Я всегда на Яге ездил с СТшками. Супер ПТ.

11. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Вот это уже более-менее по делу, только полагаю, что отдельное "семейство Исов" тут не причем.
    Я прошел уже интересующие меня ветки и сейчас "отдыхаю" на 5-7, иначе говоря, "фанюсь" только на 1-м/2-х типах.
    Так вот.
    Бои/характеристики/поведение танка из боя в бой отличаются кардинально. А много/постоянно играя на одной той же машине это замечаешь сразу. Когда та же М18 (урон 180-300) при первом попадании в борт КВ-1 или какому-нибудь ПЗ, выдает 135-140 единиц, понимаю, что бой либо реально сливной, либо очень тяжелый. Потому, что своего рода "стиль" уже есть - на автомате "лупишь" в одни и те же проекции каждому из типов противников - только в одном случае оно весьма успешно, а в другом совсем нет.
    И не в этих "экранах" дело - средний бой идет на дистанции, когда прицельный круг больше самого противника раза в полтора-два. Где ух тут в экран этот угодить-то ? В танк бы попасть.
    Если внимательно читали анонс к настоящему патчу (к сожалению не найду его сразу), там в описании механики игры, есть несколько туманных фраз разработчиков про "генератор случайных чисел" в бронировании, дамаге и точности.
    Так это оно и есть.
    Но мне кажется, что "выдаются" эти параметры единожды в начале боя (каким образом, не знаю) - или вы всерьез считаете, что сервер будет считать заново эти характеристики для каждого выстрела/повреждения ?
    Особенно, когда основную ставку сделали на новую графику/реализм ?
    Если есть тут спецы по игровому программированию - пусть "прикинут", какой производительности должен быть сервер/канал, что все это "крутить".
    А такую "механику игры" скорее всего, не будут афишировать.

12. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Кто-то недавно спрашивал, что взять 34/85 или кв13.
    Встретил 13-ый. Редкие нынче. Такой же крепкий, гад.

P.S. Как они ники выбирают (стрелка) :)
    Играл, кстати, также - видать стильный ...

Images:

111.jpg
  13. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Вы не пробили, вы попали в экран, пробил кто то другой с домагом пушки в р-не 130-140, попав одновременног или почти одновременно с вами.
    ВБР шалит, согласен, уж больно большой разброс разрабы воткнули.
    Для сервера это легко и просто. Вы хоть дважды вподряд выбивали одинаковый урон? нет? так вот сервер считает каждый раз, или нет? Опять вы в сторону бреда понеслись...
    можно в одну и ту же точку непробить 2 раза, и пробить 3-й. так как ВБР считает каждый раз.
    Сервер не считает графику и т.д., он только и считает урон/пробитие/положение танков/обзор.
    Это не так много, в цифрах, как вы думаете.
    Ну а если вы понятия не имеете, куда попал ваш снаряд, то зачем спрашиваете и почему удивляетесь, что без домага?

Тут уже я удивлён. Вами. Давайте реплей одного из ваших "сверхнепонятных", завязанных на ВБРе боёв, к примеру того, с ИС-7 непробитым 7 раз из 8.

14. Mask

Mask Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    Одесса
    4 користувачам це сподобалось.
  15. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    По пунктам:
    - если попадает кто-то другой какого цвета цифири дамага, а ? и вообще говоря, я его засветил сам (один). не первый случай, была еще подобная хрень с какой-то мелочью типа т-26
    - "по серверу" не скажу, просто это одно из немногих объяснений, почему такое происходит. и уточню - я говорю именно про РАНДОМ. в тестах я не участвовал, а на глобалке такого (бреда) не видел. ни разу.
    - я не имею понятия "как оно там считается" (и считается ли вообще) но "пробитие без повреждений" - это бред, куда б оно не прошло (от малейшего "притирания" идет дамах и гусли на кочках слетают, а тут "ноль").
    - реплеи я с некоторых пор не пишу (но это просто вернуть). а вот выкладывать/сжимать/заливать видеофайлы мне откровенно лень. если есть какой-то относительно простой способ это сделать, с удовольствием выложу пару таких ляпов).

16. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Уже 40 минут не могу зайти в игру....

17. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Спасибо, естественно, не осилил. Но вот скрин хороший. Все собственно, сказано в одной фразе.:smile_12:

Images:

111.jpg
  18. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Такая же фигня...
    На всех четырёх серверах...

19. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Будет обнова. Примета такая.

20. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Файл собственно риплея для клиента весит полмегабайта где-то.. Это ге видео, а инфа для клиента с положением и сьрельбой танков

21. lavda

lavda Obergefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    UKBB
    Сегоднявечером так и не смог войти ни на один сервер,пишет что перегружен.А насчет сливов-это факт однозначный,крутят характеристики как хотят.Играю полтора года,исключительно без денег!Особенно последнее время заметно,пришлось избавиться от почти всей своей техники-дошел до Тигра 2,Т 44, Стало после последнего патча одни рикошет и не пробил! Зато меня чуть ли не с первого выстрела выносят!Криворуким себя не считаю,несколько раз один против шести оставался и выигрывал.Вобщем,сейчас от игры больше разочарований,чем удовольствий!

22. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Оранж нынче. Раньше небыло такого и ваши "приколы" ещё с тех пор у вас в памяти лежат.
    Где реплеи?
    Давно конкурс объявлял на АКК с 10-кой в ангаре тому кто даст такой реплей, где пушка меньше/больше положенного выдает.

А это на что влияет? А?

не первый случай, была еще подобная хрень с какой-то мелочью типа т-26
    - "по серверу" не скажу, просто это одно из немногих объяснений, почему такое происходит. и уточню - я говорю именно про РАНДОМ. в тестах я не участвовал, а на глобалке такого (бреда) не видел. ни разу.
    Если не имеете, то сидите и молчите. Зачем вы людям, знающим что да как рассказываете чушь?
    Скажите разрабам, зачем они сделали, что говорится "пробил", "есть", "есть попадание", когда снаряд на самом деле попал в гусеницу, либо пробил экран, но не пробил основную броню.
    Раньше в таком случае мы слышали "ДЗЫНЬ".
    Для того, что бы сбить гусеницу нужно:
    1) попасть в каток
    2) выбить ХР катка (урон по модулям не зависит от калибра)
    Верните, сделайте милость. Разрешим этот глупый разговор с вами раз и навсегда. Я уже задолбался объяснять, сделаю наконец то это 1 раз и вы успокоитесь.
    И не надо.
    Повторюсь - РЕПЛЕЙ

P.S. и мляха муха, сколько вам я объяснял, тут уже выложили хорошую ссылку для таких, как вы http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/358106- а тут опять за своё :smile_10:

23. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Я в вас не сомневался :D

А автору той фразы - Если 203мм снаряд попал в гуслю, и никуда кроме гусли (да же 7 тонному танку), то что кроме как повреждение ходовой - должно случиться?

24. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Я 2 года играл с премами и без, и никакого влияния присутствия/отстутствия према на игру (ВБР, победы, поражения и т.д.) не заметил.

25. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    У меня хватит свободного опыта на двигатель и пушку, но не считаю нужным тратить. И так ходовую и башню открыл за свободный.