Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    вентиль

2. Цікаві лоти

1. Свидетельство Вечерний университет марксизма-ленинизма, 1948 год, Киевский военный округ
      105 грн.
    2. Документы . Военный билет .участник боевых действий и 3 шт орденские книжки. Все на одного человека...
      800 грн.
    3. Распродаж коллекции . Размеры = 18,5 х 13,5 см . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты...
      350 грн.
    4. матеріал - кожзам. розмір стандартний
      20 грн.
    5. Свидетельство с присвоении квалификации,состояние на фото
      50 грн.
  3. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Да уж, люблю мифы.
    Сейчас 4-раза черчилля не пробил. Подряд. Борт, чуть ромбом. 100 м дистанция, перестрелка стоя. Топовая М18, 4 перка. Пробитие до 200 мм. Меня вальнули. У "товарища" 22К боев.
    Павлины, говоришь ?

4. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Все индивидуально, в т34 или Клима надо сводилку однозначно, к вентилю полюбому братство нужно, не у всех все прокачано..

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Хлопцы, а "Наставник" что-то даёт???

6. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    По уму его первым надо прокачивать.. Только как без ремонта, допустим? Или лампочки.. Когда его уже можно прокачать, он уже и ненужен:)
    У меня ни на одном танке нет.. Подождем, что скажет Ленинградский гуру.

7. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    ИМХО, толк от этого перка есть только в теории. Ради интереса качал его на тесте - ерунда.

8. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    вентиль я не упоминаю, т.к. танка без него не представляю.

Почему "нужно"? Они могут быть как вместе, так и раздельно. Каждый дает свои 5% прибавки независимо от наличия другого.

быстрее прокачивается весь экипаж, КРОМЕ командира. Но он периодически получается самым не-прокачанным, и поэтому ему время от времени дают двойной опыт.

При экипаже 4-5 человек в среднем идет прибавка 6-7%. Я Наставника качаю как только командир на 100% выучит свою основную специальность.

Чем дольше вы собираетесь использовать этот экипаж (не танк, а именно экипаж!), тем больше смысла в Наставнике. Причем с самого начала прокачки а не в конце.

Ремонт можно дать кому угодно. Лампочка часто именно до лампочки. На амеровских тяжах обычно рубка идет в упор, нафига вам лампочка?

9. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Это не соответствует действительности, точнее смысл неверный. Ремонт должен быть у всех членов экипажа, тогда модули ремонтируются действительно быстрее. Если у кого-то одного - разница практически не ощущается, что он есть, что его нет, поскольку учитывается средний уровень умения по экипажу.

10. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    От "наставника" как раз толку никакого, поскольку опыт и так начисляется, пусть чуть меньше. Если просто пересаживать экипаж по мере прокачки танка (1-10), то на то и получится. Плюс к этому, при 90-95% на 3-4 перке, опыта на 1% нужно около 15-20K. Оно "очень тяжело растет", даже при "элитном" и "сносе" всего опыта на рост экипажа. При таких цифрах "наставник" уже не поможет. Благо есть вариант снять умения и поставить заново.

А "лампа" как-раз очень нужна (ставлю ее всегда первой). Вы видите (правда, секунды через 2-3) любой засвет по вам - что весьма помогает не получить первую "плюху" или отъехать/повернуться/спрятаться, чтобы не попасть под шквальный огонь чужой команды. Очень, кстати, актуально для любителей "посидеть в кустах" - можно сбежать, пока арта по вам не свелась.

11. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Считаю, что 5% это фигня и никакого толку, а вот от 10 уже есть прок.. Поэтому для меня вентиль и бб как народ и партия, едины:)

12. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    на 10- уровне,без лампы кататься-это просто жесть.
    особенно когда 6-7 арт в игре...

13. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Да лампа всем 10 нужна, ст тоже, с такими ружжами как у них кустодроч реален..

14. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Именно "такие" цифры благодаря Наставнику становятся чуть меньшими.

Лампа нужна тем, кому положено прятаться. Разведчику или тяжу что "быкует" - зачем?

После окончания прокачки ББ танк стал вести себя заметно лучше. Так что 5% тоже важны.

мне тут писали что бои высших уровней очень динамичны. Я так понимаю что танк в любом случае перемещается, что с лампой что без?

И главное - вам не говорят, вы все еще видны или нет.

15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Все 4 в гусеницу. Вот и павлины.
    22к боёв это не куй собачий, человек знает как ПРАВИЛЬНО танк ромбом ставить.

Я на Т34 часто по 3-5 попаданий из пушек пробиваемостью 250-300 выдерживаю, просто на гусли попадания ловлю :D
    сводилка, вентиль и третье по вкусу

16. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Спецы, ваше мнение:

У меня стоит видеокарта GeForce 8400 GS

Есть возможность по дешевке заиметь HD 5450 1 GB DDR3 но она тоже 64 бита, так что не уверен в смысле сделки.

И обещал один человек отдать/дешево продать ненужную ему GTX260.

Что подскажете?

17. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Я прекрасно знаю, как гасить урон.
    А вот тут гусли, или "гусляры" ? :)

P.S. Там цифра "восемь". И уровень 10.

Images:

222.jpg
  18. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Затем, что все не так однозначно, как кажется.
    Например, тот же толстопард имеет как минимум две годные тактики действий. Я его использую как анти-свет и вырезатель арты (вентиль, досылатель, подбой), а один из камерадов использует его в качестве позиционного света (вентиль, рога, сетка). К моему удивлению, катаясь, взводом я раза три или четыре подряд наблюдал, как он получает разведчика, дозорного и что-то еще - просто надо знать позиции и успевать их занять. Так вот в этой ситуации лампочка очень полезна.
    С тяжами ситуация еще более показательна, от арты они страдают неимоверно.

Куда лучше сыграть, например, 1100 боев с реально полезными в бою навыками и умениями, чем 1050 с неработающими, из-за которых каждый пятый или десятый бой тебя будет критовать арта в нули или вообще ваншотить.

19. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. Регулярно получаю "разведчика" а теперь еще и "дозорного" в песочнице, на лейке или МС-1. Обычно в Малиновке, просто стоя в кустах на краю поля. Первый раз удивился, потом понял что разведчику не обязательно ездить - враг с тем же успехом приезжает ко мне. Перископ само собой.

2. Возможно. Доберусь до 9 уровня, может заимею.

20. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Мы говорим о разных вещах. Одно дело песочница, совсем другое - толстопард с его размерами/заметностью и 7-9 уровнем противников, которые с одной-двух плюх могут отправить в гараж. В такой роли лампочка просто необходима.

1 людині також подобається це.
  21. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    так а в чём проблема?

22. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Мс 1 в песочнице с 45мм пушкой тоже с двух плюх может в ангар отправить..

23. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Serg-SPB, пост 3415 гляньте пожалуйста. Может чего подскажете.

24. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Трактора не может. И не надо придираться к словам, вчитайтесь в смысл.

25. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Ну тут есть разница - кто производитель видяхи.
    Кто производитель 8400, а кто у 5450. Ха-ки у всех производителей отличаются.

Хотя сдаётся мне это шило на мыло...

По дешёвке? Она у нас в России новая 35 баксов стоит. Сколько хотят?

Вот 260-й уже дело, полетят танки.

1 людині також подобається це.
  26. ALexey86

ALexey86 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    ВКЛ.
    Приветтвую, у меня возник такой вопрос по танкам, открыты у меня два танка КВ-13 и Т-34-85, вот возникли у меня терзания какой из них лудше взять? Оба одного уровня, оба средние, но подсказывали что КВ-13 лудше по ТТХ, можете посоветовать какой выбрать.