Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    вентиль

1. Третье издание 1998 года книги профессора университета Торонто Василя Вериги.Первое вышло в 1979г.Од...
      274 грн.
    2. 7000 грн.
    3. Книга FALERISTIK Ein über Ordenskunde. Автор Вацлав Меричка. Издание 1976 года, Чехословакия. 250 ст...
      300 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Практически не использовалась. Лоты комбинирую. Смотрите друг...
      250 грн.
    5. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      450 грн.
  2. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Да уж, люблю мифы.
    Сейчас 4-раза черчилля не пробил. Подряд. Борт, чуть ромбом. 100 м дистанция, перестрелка стоя. Топовая М18, 4 перка. Пробитие до 200 мм. Меня вальнули. У "товарища" 22К боев.
    Павлины, говоришь ?

3. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Все индивидуально, в т34 или Клима надо сводилку однозначно, к вентилю полюбому братство нужно, не у всех все прокачано..

4. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Хлопцы, а "Наставник" что-то даёт???

5. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    По уму его первым надо прокачивать.. Только как без ремонта, допустим? Или лампочки.. Когда его уже можно прокачать, он уже и ненужен:)
    У меня ни на одном танке нет.. Подождем, что скажет Ленинградский гуру.

6. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    ИМХО, толк от этого перка есть только в теории. Ради интереса качал его на тесте - ерунда.

7. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    вентиль я не упоминаю, т.к. танка без него не представляю.

Почему "нужно"? Они могут быть как вместе, так и раздельно. Каждый дает свои 5% прибавки независимо от наличия другого.

быстрее прокачивается весь экипаж, КРОМЕ командира. Но он периодически получается самым не-прокачанным, и поэтому ему время от времени дают двойной опыт.

При экипаже 4-5 человек в среднем идет прибавка 6-7%. Я Наставника качаю как только командир на 100% выучит свою основную специальность.

Чем дольше вы собираетесь использовать этот экипаж (не танк, а именно экипаж!), тем больше смысла в Наставнике. Причем с самого начала прокачки а не в конце.

Ремонт можно дать кому угодно. Лампочка часто именно до лампочки. На амеровских тяжах обычно рубка идет в упор, нафига вам лампочка?

8. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Это не соответствует действительности, точнее смысл неверный. Ремонт должен быть у всех членов экипажа, тогда модули ремонтируются действительно быстрее. Если у кого-то одного - разница практически не ощущается, что он есть, что его нет, поскольку учитывается средний уровень умения по экипажу.

9. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    От "наставника" как раз толку никакого, поскольку опыт и так начисляется, пусть чуть меньше. Если просто пересаживать экипаж по мере прокачки танка (1-10), то на то и получится. Плюс к этому, при 90-95% на 3-4 перке, опыта на 1% нужно около 15-20K. Оно "очень тяжело растет", даже при "элитном" и "сносе" всего опыта на рост экипажа. При таких цифрах "наставник" уже не поможет. Благо есть вариант снять умения и поставить заново.

А "лампа" как-раз очень нужна (ставлю ее всегда первой). Вы видите (правда, секунды через 2-3) любой засвет по вам - что весьма помогает не получить первую "плюху" или отъехать/повернуться/спрятаться, чтобы не попасть под шквальный огонь чужой команды. Очень, кстати, актуально для любителей "посидеть в кустах" - можно сбежать, пока арта по вам не свелась.

10. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Считаю, что 5% это фигня и никакого толку, а вот от 10 уже есть прок.. Поэтому для меня вентиль и бб как народ и партия, едины:)

11. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    на 10- уровне,без лампы кататься-это просто жесть.
    особенно когда 6-7 арт в игре...

12. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Да лампа всем 10 нужна, ст тоже, с такими ружжами как у них кустодроч реален..

13. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Именно "такие" цифры благодаря Наставнику становятся чуть меньшими.

Лампа нужна тем, кому положено прятаться. Разведчику или тяжу что "быкует" - зачем?

После окончания прокачки ББ танк стал вести себя заметно лучше. Так что 5% тоже важны.

мне тут писали что бои высших уровней очень динамичны. Я так понимаю что танк в любом случае перемещается, что с лампой что без?

И главное - вам не говорят, вы все еще видны или нет.

14. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Все 4 в гусеницу. Вот и павлины.
    22к боёв это не куй собачий, человек знает как ПРАВИЛЬНО танк ромбом ставить.

Я на Т34 часто по 3-5 попаданий из пушек пробиваемостью 250-300 выдерживаю, просто на гусли попадания ловлю :D
    сводилка, вентиль и третье по вкусу

15. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Спецы, ваше мнение:

У меня стоит видеокарта GeForce 8400 GS

Есть возможность по дешевке заиметь HD 5450 1 GB DDR3 но она тоже 64 бита, так что не уверен в смысле сделки.

И обещал один человек отдать/дешево продать ненужную ему GTX260.

Что подскажете?

16. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Я прекрасно знаю, как гасить урон.
    А вот тут гусли, или "гусляры" ? :)

P.S. Там цифра "восемь". И уровень 10.

Images:

222.jpg
  17. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Затем, что все не так однозначно, как кажется.
    Например, тот же толстопард имеет как минимум две годные тактики действий. Я его использую как анти-свет и вырезатель арты (вентиль, досылатель, подбой), а один из камерадов использует его в качестве позиционного света (вентиль, рога, сетка). К моему удивлению, катаясь, взводом я раза три или четыре подряд наблюдал, как он получает разведчика, дозорного и что-то еще - просто надо знать позиции и успевать их занять. Так вот в этой ситуации лампочка очень полезна.
    С тяжами ситуация еще более показательна, от арты они страдают неимоверно.

Куда лучше сыграть, например, 1100 боев с реально полезными в бою навыками и умениями, чем 1050 с неработающими, из-за которых каждый пятый или десятый бой тебя будет критовать арта в нули или вообще ваншотить.

18. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. Регулярно получаю "разведчика" а теперь еще и "дозорного" в песочнице, на лейке или МС-1. Обычно в Малиновке, просто стоя в кустах на краю поля. Первый раз удивился, потом понял что разведчику не обязательно ездить - враг с тем же успехом приезжает ко мне. Перископ само собой.

2. Возможно. Доберусь до 9 уровня, может заимею.

19. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Мы говорим о разных вещах. Одно дело песочница, совсем другое - толстопард с его размерами/заметностью и 7-9 уровнем противников, которые с одной-двух плюх могут отправить в гараж. В такой роли лампочка просто необходима.

1 людині також подобається це.
  20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    так а в чём проблема?

21. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Мс 1 в песочнице с 45мм пушкой тоже с двух плюх может в ангар отправить..

22. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Serg-SPB, пост 3415 гляньте пожалуйста. Может чего подскажете.

23. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Трактора не может. И не надо придираться к словам, вчитайтесь в смысл.

24. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Ну тут есть разница - кто производитель видяхи.
    Кто производитель 8400, а кто у 5450. Ха-ки у всех производителей отличаются.

Хотя сдаётся мне это шило на мыло...

По дешёвке? Она у нас в России новая 35 баксов стоит. Сколько хотят?

Вот 260-й уже дело, полетят танки.

1 людині також подобається це.
  25. ALexey86

ALexey86 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    775
    Адреса:
    ВКЛ.
    Приветтвую, у меня возник такой вопрос по танкам, открыты у меня два танка КВ-13 и Т-34-85, вот возникли у меня терзания какой из них лудше взять? Оба одного уровня, оба средние, но подсказывали что КВ-13 лудше по ТТХ, можете посоветовать какой выбрать.