Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    шкурки отображаются только те, которые установлены у ВАС на компе, если вы видите такое, значит, оно есть на сервере..

1. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    2. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    3. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    4. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      400 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Хорошее состояние .
      50 грн.
  2. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen

Танкисты!

Приглашаем вас принять участие в игровом событии, которое будет проходить в рамках борьбы за Golden Joystick на полях сражений World of Tanks с 8 по 14 октября. Предыстория такова: вражеские силы из других игровых вселенных, номинированных на Golden Joystick Awards, создали клан [GJA] Invader, вторглись в мир танков — и угнали некоторые боевые единицы техники. Ваша задача — найти и уничтожить вражеских захватчиков. За каждый уничтоженный танк из клана [GJA] Invader сразу же после боя вам автоматически будет начислено 500 единиц игрового золота.

Правила:

1. Захватчики из клана [GJA] Invader будут появляться в случайных боях.
    2. Игровое событие проходит на всех четырёх серверах RU-региона.
    3. За уничтожение танка игрока из клана [GJA] Invader сразу после боя вам начисляется 500 золота.
    4. Запрещено убивать игрока из клана [GJA] Invader, если он находится в вашей команде. Нарушение данного правила ведет к наказанию, согласно «Правил игры».
    5. Выдавать себя за представителя администрации или участника клана [GJA] Invader ЗАПРЕЩЕНО. Нарушение данного правила будет караться баном игрового аккаунта.

Удачи на полях сражений!

Напоминаем, что голосование за проект World of Tanks в рамках Golden Joystick Awards в самом разгаре и продлится вплоть до 22 октября. А уже вечером 26 октября мы узнаем, кто же получит звание лучшей ММО-игры. Поддержи World of Tanks!

Ссылка на новость: http://worldoftanks.ru/news/1576-igrovoe-sobytie-petrovich-tank-ugnali/

2 користувачам це сподобалось.
  3. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Я участвую в данном ивенте в составе команды разработчиков, буду на RU2 с 19:00 до 00:00, может с кем и встретимся. :)

1 людині також подобається це.
  4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Попадешься - сразу едь ко мне, сдаваться :D

5. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Ок, договорились. :D :beer:

6. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Мишель, подскажи, что на толстопарда навешать?

7. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Оптика - досылатель - вентиляция... остальные варианты УГ, хотя любители кустового света вешают трубы вместо оптики, но это полный бред, вешать на подвижную машину трубы...
    ...
    Установил новый ректорд скорости для VK2801 на спуске 89 км/ч! :)
    ...
    Вчера на скорости ~60 км/ч по касательной снёс ELC AMX, слетело всего 30 хп, а он здох, даже гусеницы не слетели. :D Также радует, как нубьё на СТ 6-7 лвл таранит толстого и разбивается об него. :D

8. rewghk

rewghk Stabsgefreiter

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Россия
    я тож хочу 500 голды:beer: мож на раз два три?:D:beer:

9. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    А на каких танках будешь ездить?

10. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Е-75, AMX 50 Foch, СУ-122-54, Е-50, VK2801, M24 Chaffee... а вообще могу быть на чём угодно ибо в ангаре есть вся техника доступная в игре.

11. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
  12. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Собственно, мнение/совет.
    Попутно качаю/балуюсь "линейкой" французских пт, прошел две, сейчас первый Foch открыл.
    Двоякое впечатление.
    Мне кажется, что разрабам было нечего уже выдумывать и "слепили" три одинаковых машины, с незначительной разницей в характеристиках. Основные отличия - в лобовой, дальности связи, да и все ...

Лобовая хорошая (рикошеты, тяжело пробивается из-за угла наклона) , но в реалиях рандома никто из пт не сидит тупо в кущах и перманентно лбом к противникам. Переезжать с места на место (благо скорость позволяет), как-то не очень. Борта бьют - только в путь, арта - ваншотит. Заметность после выстрела - как у новогодней елки (а-ля "яга"). Пробитие пушки ? Оно хорошее - около 300-т , только кому оно надо при тех же 300-т дамага (заявленных 500-т не выдавал ни разу) и 5/6 в минуту ? "Мышей" добивать ? Сводимость - очень плохая, точность - так себе.

Плюсы (что я нашел). Рашить на них хорошо, в толпе своих же тт (толковых) по городу в поддержке. Или лоб-в-лоб бодаться с любым (китайцев на нем, почему-то, хорошо "на понт брать"), опять же с надеждой, что его свои добьют, пока "гусли" целы.
    Ну там еще таранить (крепкие они, сам "объедка" забодал раз)

Что "посчу". Foch открыл, он от 1948-ой ничем не отличается, кроме брони лба да и меньшей дальностью связи + там обзор +20 (но то вообще роли не играет). Пуха чуть скорострельнее, но точно такого же типа.

Стоит ли оно того или очередной "кактус" ?

Images:

111.jpg
  13. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Амер пт М18=>25/2 чем лучше?

14. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Хотя эти каркалыги радуют (иногда), но редко.
    Заодно хотел спросить - в "поддержку" не входят танки, которые сам уничтожил ?

Images:

222.jpg
    333.jpg
  15. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Пушкой 170/240 (которая малость лучше) и бОльшим круговым бронированием (ХР само собой).
    Плюс некорректно сравнивать - они башенные пт, что многим лучше.

Но Т25/2 бросает малость "повыше". Хорошая штука, но не запомнилась, хотя у меня на нем рекорд 11 фрагов.

16. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    на тесте пробовал фош второй.. что сказать.. из трех один в гусли-((( при таком малом барабане это плохо..

17. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Он барабанный на три патрона ?
    Тогда только клинчевать :)

18. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Малость лучше пушка, это топовая с хелкета стоит предтопом на 25/2 разница топ и не топ +10мм пробития, дамаг тот же.
    Сток и топ башни отличаются наличием крыши, и всё ни обзора ни дерзости ни иных профитов не приносят.

19. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    да, на три патрона, в упор хорошо, ис 7 очередью кладет..

20. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Нет, не входят.Нужно повредить минимум 6 танков, но добить их должны союзники.

21. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Дело в том, что башенные пт на порядок интереснее "безбашенных" (коими является нынешняя линейка французов)
    В Вашем случае корректнее сравнить Т25/2 и Т25 или Т28 Prot с T28.
    Вот где "разница" то прет :)

22. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    как сказать.. у башенных меньше скорострельность и точность со сведением..

23. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Толку от "мизера" в сведении и точности, когда воюешь в рандоме, как правило, немного - бо на них (пт) кличевать/рашить/светить, да захват сбивать приходится.
    А вот башня при сорванной гусенице очень много дает.

24. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    м18 в последней обнове разрабы так покоцали (при чем втихаря), что я на нее сел недавно и просто офигел...совсем не узнал родную...
    башня вообще не крутится...пушка окосела, динамика, как у старого дедушки
    печаль...
    а ведь у меня на ней около 600 боев было.

теперь разрабы тянут с игроков золото всеми честными и нечестными путями...

25. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    как сказать.. топовое ружжо на 3-4 секунды разница у амеров е три и е четыре.. а как иногда важны доли секунды, не мне вам объяснять.. К сожалению, только е четыре и пять есть, тройка очень далеко, не могу сравнить лично.