Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.964
    Адреса:
    Крим, Україна.
    Подскажите толковый сайт где скачать шкурки и прочую лабуду

1. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    3. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    4. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      500 грн.
    5. 7000 грн.
  2. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Физику вот ввели...

6 користувачам це сподобалось.
  3. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Честно перекрутил Т-44, Типа 59 и сваншотил СУ-100М, а команда оказалась с длиными рогами...

Images:

shot_050.jpg
  4. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    А я т 50 купил, прикольный танчик, радует.
    Парни, а кто как относиться к отношениям в чате_?
    я одного завалил, так он мне и болезни насылал и семью проклинал и т.д. и т.п. Я промолчал, но так как завалил я его в начале боя, он меня реально задолбал за весь бой своими словами...

5. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    физика... Pz 38 застрял на обрыве.

Я навалился на него Тигром Порше, раздавил его нафиг, а потом мой танк съехал вниз и утопился.

Хорошо что уже мы всех победили.

6. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    удерживая клавишу Cntr и работая левой кнопкой мыши можно его отправить в игнорирование. Ну и жалобу накатать не мешает, та же клавиша.

7. Zulu

Zulu Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    148
    а куда при этом "кликать"?

8. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Справа и слева списки игроков обеих команд, удерживая Ctrl кликаете ПРАВОЙ кнопкой на его имени, появится меню для жалоб, игнора и т.п.

Загадка в песочнице: вижу Лейкотрактор, 26 здоровье. Стреляю, явно попадаю МНОГО РАЗ. Никаких сообщений типа "попал/отскочил" и т.п. за это время не прозвучало.

Так до самого конца игры он и светился красным, и у него было 26 здоровья. Хотя по нему стрелял не только я.

Но в списке их команды он был серым, т.е. убит или не в игре. Что бы это значило?

9. wrestler

wrestler Feldwebel

Повідомлення:
    632
    Адреса:
    Донецк
    да самый лучший танк на котоый был у меня- это мардер 2. И КВшки и АМХ 40, разбирал. Первого воина и бронебойщика заработал:)

10. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    то есть орудие можно опустить вниз?

регулярно отдыхаю душой в Песочнице. Даже если команды оказываются смешанными, 1+2 уровень, все равно враги меня "замечают".

11. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    У него экипаж был убит скорее всего

12. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    разве в таком случае мои выстрелы не должны были добить танк?

13. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    У меня было так;экипаж мертв,мой танк похоже светился для врагов и в меня шмаляли пока их не грохнули союзники. Возможно был баг или рассинхронизация сервиса(тобиш меня видно,что я жив, а на самом деле я был трупом). Было и наоборот; вражеский Т-50 светился всю игру, но после того как были уничтожены его союзники победа автоматом была у нас.

14. viksar

viksar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    363
    Адреса:
    Minsk
    В Райбертовский клан принимаете? ник viksar1977 ( в высадках врядли буду участвовать, а нашивки поношу с удовольствием)))

15. viksar

viksar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    363
    Адреса:
    Minsk
    Мардера больше нет.... будем надеятся что т29, федя, ис3, су8, чаффей-чемпион, м18 и прочие любимые машины непонерфят как это сдели с ксюхой и мардиком (а у меня дед на су85 воевал.... а они....)

16. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    да глюками богата игра. когда-то давно загрузилась только наша команда:):)

17. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Не клан на ГК играет ,и кто пассивный исключаются.
    Для нашивок есть запасной клан REIB2
    http://worldoftanks.ru/community/clans/5914-REIB2/#wot&mt_order_by=role
    Пиши заявку на форуме http://pzk-r.ru

18. viksar

viksar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    363
    Адреса:
    Minsk

Посмотрел я.... видно останусь вольным стрелком..... там у них (вас) все серьезно и я со своей статой скромно смотрюсь. Да и времени отъедать должно немало, а ответственность.... не кланы не моё.... Удачи в боях

19. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Такое впечатление, что и физику правят (или глючит)
    Перевал, верхний сетап (ледник слева).
    Влево на горку въезд сделали (перед спуском). Оттуда мост хорошо видать и замок в центре.
    Раньше заезжал (уже после патча), сейчас никак.

Да и хрень какая-то - физика-физикой, а танк реально не заезжает на кучи песка и мусора всякого. Раньше их хоть сторонились - и так ясно, что не проедешь, а щас "физика" началась ;)

20. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    давай к нам в ТПР, там расп...яи, я уже месяцев несколько в КВ не ходил.. Хош воюй, не хош не воюй.. 30 лет и адекватность надо..

21. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Честно сказать, при "глобальных сливах" начал придерживаться другой тактики (поймал себе на том, что с 10-к боев подобных так и поступаю, чего раньше не было).
    Захват там у них, не захват - на базу не лезу, начинаю "партизанскую" войну, если вижу, что силы явно неравные. Ухожу к ним, словом, поскольку это совершенно противоречит логике "оленей" - "он сейчас приедет сбивать и пр.". Кружу словом, по тылам, уходя от прямого контакта.
    Как правило, плюс один-два фрага (арты и мелочь, которая изначально ныкалась + недобитки, естественно).
    Чего только не делали - зазывали там, матерились (два "полных" ИСа против 50% М-18). Правда, я с одного еще 400ХП снял (и базы немного) и ушел :)

22. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.964
    Адреса:
    Крим, Україна.
    Возможно баян, но хочу всё же рассказать.

Вчера ради интереса просматривал тренировачные комнаты. Смотрю народ на карте Тихий берег сидит. Захожу и от увиденного впал в ступор.
    Там возле воды есть белый дом. Если подьехать к перилам этого дома и поставить машину под острым углом при этом не отпуская газ - танк откидывает далеко далеко! Любая машина может улететь на другой край карты. Нормальных скринов не получилось, но всё же что есть.
    При мне тип улетел хер знает куда))) И свет тоже летал))
    Вот такой баг)

Images:

shot_003.jpg
    shot_010.jpg
    shot_011.jpg
    shot_013.jpg
  23. rewghk

rewghk Stabsgefreiter

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Россия
    да)) щяс попробовал)) улетел на пол карты))

24. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Такую картинку увидел. Интересно, это шкурка такая у кого то, или тестовый танк? Визуально похож на PZ-IV с пухой FLAK-30, забавно бы было на нем арту по тылам вырезать:smile_14:

Images:

2602036.jpg
    2591796.jpg
  25. rewghk

rewghk Stabsgefreiter

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Россия
    шкурка скорее всего, не по самалетам же он собрался стрелять=)