Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    А вот пару минут назад был прикол.
    110е5.
    Клинчился с артой 202 (между нами ис 7 стоял, дохлый, ихний), город, Химмель, вроде.
    Ни он меня (3 раза) ни я его (4-раза, с 5-го добил).
    Так получилось.
    Это в упор.
    Я НЕ ПРОБИЛ
    Это как ?
    Совсем ОХУЕЛИ
    (пардон)
    Я такого не видел еще.

P.S. Посмотрел скрин, 263 арта была - клинчевал клоун.
    А как так ?
    Я ж не вру.

Images:

111.jpg
  2. Цікаві лоти

1. 350 грн.
    2. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      20 грн.
    3. Распродаж коллекции . Размеры = 20 х 13,5 см . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты ра...
      350 грн.
    4. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      20 грн.
    5. За честное и ...
      35 грн.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    денег на покупку нет - открыта :)

4. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    При мне сейчас Об.704 три раза подряд не пробил Перша с БЛ-10, на четвертый он промазал и начал исходить на гавно в чате. :D

5. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Шпагин, 263 это ПТ, и лоб у нее 250мм.. На тесте ВООБЩЕ не бился:).. Неудивительно... И не клоун он, а грамотно использовал свой толстый лоб.. Как это еще не прибил вас..

6. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    у меня есть, не знаю что с ним делать. Прокачал следующий танк, но покапать его вроде как бессмысленно. А держать Тигр П в гараже уже скучно.

Тигр П - снайпер дальнего боя, в общем неплохая штука. Самая пробивная пушка для 7-го уровня, 203мм пробитие. Если не высовываться и знать места, то на многих картах можно неплохо воевать.

По деньгам вроде как немного в плюсе.

Лейкотрактор круче. У меня на нем Воины и т.п. прям с неба падают, хотя МС-1 имеет лучший экипаж. Рулит скорость сведения прицела.

7. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Самая пробивная у АРЛ44(6 ур) 90mmDCA 45- 212 mm

8. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    да, француза я прозевал. Хотя если учесть никакую скорость сведения и невозможность опустить ствол то толку от АРЛ44 мало.

9. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    любой танк на первом уровне с 400% экипажем против орды нубов - Содом и Кракатау в одном флаконе..

10. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Что-ж.
    Разрабы шутят.
    Прикуплю арту эту при случае.
    Нубо-раш буду делать :)

11. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Тигр П 7 уровня арл 6го. на 6м уровне єто имба

12. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Философствую.
    КПД - 1200+
    Игроков таких 10%
    Иначе говоря, имея такое, у Вас в бою (рандом) будет 1-2 адеквата в команде.
    Остальное ВБР :)

13. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    1650+, но адекватов в тимах куда больше...
    Это (скилл игрока) не учитывается судя по ололометру.
    Ышо раз, это не арта, это ПТ_САУ 10лвл. Лобешник сверху (и рубка) 250мм, 170мм снизу.

Ну а вы мне тут про домаг больший, чем указано в характеристиках рассказывали :D Из той же серии в общем.
    Невнимательность и всего то...

Я на простом Тигре свыше 1000 боёв сыграл, ещё когда он в ТОПЕ, против ИС-7, ИС-4 и Маусов в ТОПе противника выпадал.

14. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Видел я твою стату и давно.
    А я про то, что чем лучше играешь, тем сложнее, бо тебе всякое гавнецо в команду суют + самому тошно, бо олени.

По арте с 250 мм лбом - это бред (разрабов).
    Ну, или маркетинг :)

15. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    сегодня купил ИС-3 и повторил вчерашний успех на ИС-е :):):)

Images:

shot_011.jpg
  16. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Читал разъяснение разрабов: при подборе команды для боя они принципиально не учитывают опыт экипажа и стату игроков. Именно для того, чтобы топовым не надо было тащить на себе бой.

Учитывается только танк.

17. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Не заметил. Суют равно оленей, что туда-что сюда, не обращая внимания на их оленизм.
    Нет такого механизма. Поставь себе ололометр и поймёшь в чём суть. Хватит думать о адском заговоре.
    Его нет.
    Я тебя не понимаю, сколько объяснять? Это ПТ-САУ.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Объект_263

http://wiki.worldoftanks.ru/Объект_263

Ну не * ли ты?

Созданы об.261 (арта) и об.263 (ПТ-САУ) на базе ИС-7, поэтому похожи.
    Впрочем как похожи GwTypE и JgdPzE100, т.к. они тоже на одной базе. Но ведь ЯгдЕ100 ты артой не называешь?

18. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    ИС-3 как танк, думаю, может то же прикупить_?

19. Антип Петрович

Антип Петрович Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Киев, Украина
    То что оленей суют и туда и сюда - это правда. Но и то, что равное количество зелёненьких/фиолетовых по ололометру (думаю понятно о чём речь) в обеих командах - тоже факт. Никогда не встречал, чтобы в одной команде было к примеру 5 зелёных, а в другой только 1. Всегда 1-1, 2-2, 3-2, 2-3 и т.д. +/-1 и не более. После этого слабо верится в то, что балансит только с оглядкой на танки.

20. Maverick911

Maverick911 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    128
    Повідомлення:
    2.666
    Адреса:
    ( . )( . )
    Только что удивила су 100 , вынесла ИСа с одного выстрела

Images:

shot_027.jpg
    1 людині також подобається це.
  21. Антип Петрович

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Киев, Украина
    У АРЛа УВН лучше чем у Тигра П. На Эль-Халлуфе это мне сберегает кучу хп, по сравнению с Поршем.

22. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Спасибо за ссылку. Только я его не в лоб/корпус бил, а в рубку. Там тоже 250 мм ?

23. Zulu

Zulu Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    148
    что такое "ололометр" ? и где его смотреть?
    ололо - имеется в виду болтовня?

24. Антип Петрович

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Киев, Украина
    Камрад Serg-SPB назвал его ололометр - я подхватил =) Видимо от того, что многие олени катаются в бою без оглядки на собственные тылы и вообще без цели. Едут только вперёд и сливаются. Ололо раш, так сказать. Так вот, в этом оленемере (я его так называю) отображается статитиска на своих и чужих игроков, попавших в бой. Процент побед, количество боёв и скилл(полезность и т.д.). Чем выше цифры, тем лучше игрок играет. Ну и для каждой категории игроков свои цвета. Олени - красные, у них и стата низкая и полезность редко больше 800. Средние игроки - они жёлтые, у них стата в районе 48-50 процентов побед и полезность меньше 1200 единиц. Хорошие - зелёные, процент побед бывает разным, но чаще всего больше 51% и полезность выше 1200. Ну и ногебаторы, фиолетовые, стата и полезность зашкаливают. Видел одного с 2880 полезностью.
    Этот мод можно посмотреть здесь, к примеру: http://mirtankov.su/tag/оленемер-080
    Но если скачивать, то лучше с оф. форума WoT, так как мод использует ехе файлы и с левого сайта могут закинуть вирус. Там же и инструкция по установке.
    P.S. На полезность влияет много факторов, но один из главных - это кол-во урона за бой.
    Р.Р.S. Так же оленемер прогнозирует общий процент победы той или иной команды, исходя из вышеперечисленных данных.

1 людині також подобається це.
  25. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Таки да, мой промах (посмотрел ветку).
    Блин - по виду арта-артой (там рядом еще две 155-ые стояли, думал кучка арт), а эта не пробивается и бодаться норовит еще :)
    Что, кстати, еще смутило (в пользу арты) - пока перестреливались с ним (метров 20-30, ис7 между нами дохлый был). У него снаряды по параболе шли, причем явно "трасса" была видна (на таком расстоянии их только от арт обычно видно).

26. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    взрыв БК

Ну а вы как думаете? Обычно рубка ещё толще, чем лоб корпуса.