Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Игроки неправильные попались или не прокачанные или кританутые.
    Мне вот запомнился бой, как на кв-5 двух 13-90 (допатчевых) разобрал.
    В карусели.
    Спасибо, что не мешал/не помогал никто :)

1. Компакт диск музыкальный Шурави.Песни афганской войны.Владимир Щеглов,Владимир Рыкун
      20 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.HTML версия книги TERENCE WISE "Knights of Christ" ("Рыцари Христа...
      125 грн.
    3. (в наявності 12 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: 1. РАЗДЕЛ «АУДИО И ВИДЕО»: -Die Deutsche Wochenschau (“Немецкое недельное обозрени...
      188 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Текст и все иллюстрации книги Ian Heath "The Vikings" ("Викинги&qu...
      125 грн.
    5. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
  2. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    При таких требованиях МС-1 разбетет КВ.

Хотя вру, не разберет: 54 снаряда маловато будет.

3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Влияют перки.
    Кто то на ОФ форуме кидал скрины зависимости круга разброса от экипажа.

Непрокачанный экипаж - круг большой.
    100% экипаж - круг меньше
    боевое братство - круг ещё чуть меньше
    вентиль - круг ещё чуть меньше
    и т.д.

Всё, что увеличивает способности экипажа - уменьшает круг разброса.

4. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    этот же список актуален для рандома?

Но есть странности. На КГБ ГДР снаряды умудряются пролетать в те небольшие щели между габаритами цели и кругом, когда цель занимает 80-90% площади круга. Причем не один раз.

На МС-1 при цели, занимающей порядка 10% от площади круга (530 метров, Т1, анфас) я могу попасть в него до 4-х раз подряд. Может могу и больше чем 4, но цель не доживает до 5-го выстрела...

Вроде как разрабы круг прицела не очень то и связывают с точностью пушки. Больше рулит экипаж а не точность орудия.

5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Давно замечена одна вещь.

У некоторых танков снаряд с большей долей вероятности летит к центру цели, у других - разлетается по всему кругу.

К примеру играя на советских машинах я всегда давался диву, как с таким кругом разброса, снаряд часто летит именно в центр. Это не на всех машинах так, но присутствует. Последний раз был вообще в шоке от КВ-4, там как не стрельни, хоть с полного хода, а снаряд летит именно в центр!
    На многих советских машинах можно стрелять без сведения! Прямо в цель! Лучше да же чуть не дожидаться полного сведения круга, и делать выстрел, попадёт! Так я делал, когда играл на ИС-7 и... ПОПАДАЛ ЧЁТКО В ЦЕЛЬ!
    Видел видео на Ютубе, где из ИС-4 стреляли с полного хода и попадали на 500м 3 из 3.

На немцах же, снаряд разлетается по всей площади круга с равной вероятностью, поэтому выстрел без полного сведения = промаху.

Проверено не раз и подтверждено соклановцами.

Как то даже раз снял видео по этому поводу.
    По сабжу. Т34-57, экипаж 53%, стрельба сходу и с места БЕЗ сведения. Точность - поражает! Да я бы на Е-50 так не попадал бы! Смотрим:
    http://www.youtube.com/watch?v=DbTUTtJjdoU&list=UUy9wYQMu3BcugnrueOl-_2w&index=39&feature=plcp

Промахи по КВ-3 только из-за рельефа.

Так, что рулит не экипаж и не точность, а %, с которым снаряд стремится попасть именно в центр круга,
    а этот % разрабы ставят на танки по необходимости, выборочно. Видимо с целью повышения/понижения их характеристик (скрытого АПа/нерфа).

6. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Сегодня купил Т-34 и поставил на него любимую 57мм. И знаете, на дистанции 500м наводчик с 82% опыта показал ну очень хороший результат!

Теория заговора разрабов соответствует фактам.

7. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Это програмка работает.Особенно заметно на немцах .Один бой-стальная стена, снайпер, куча фрагов. Следующий бой-дуршлаг, куча критов и контузий. На Пантере в одном бою, с двух попаданий, дважды подожгли-я просто офигел. А иса я раз поджог-он выехал из за дома, был виден только ствол и ведущий каток. Я стреляю в каток-гусеница слетает и он загорается вдобавок. Бинго.

8. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Я без оленеметра теперь не играю.Когда видишь, что слабая команда-пытаешься вытянуть бой или в чате подсказать нубам ,что делать. Когда команда сильная-играешь на расслабоне.

9. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    У него баки спереди под брюхом.
    А немцы часто горят по 2-3 раза.

10. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Со стоковым движком часто, а у меня топ и пожаротушение прокачано. Может я и преувиличиваю ,но все равно, иногда разрабам хочется репу набить:D

11. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    есть возможность увидеть все дерево развития, как это было до патча?

Когда думаешь о прокачке нового танка, то ничего нельзя понять. Показывают только ближайших "предков" и "наследников", а все дерево уже исчезло.

Или как-то можно увидеть?

12. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Понимаю,что влияет на точность все,что повышает основные навыки.Но не дополнительные.Так понимаю,что прокачка перка "маскировка","шестое чуство","ремонт" и т.д. на точность не влияет .На данном танке нет только братства.Но другие машины,даже тот же КВ1,ИС,ИС 3 ,не говоря о пантере,стреляли точно без братства и некоторые без вентиля.
    То есть проблема в косой пушке.

13. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Вчера на "Гоче" взял одновременно, и разведчика и дозорного. Честно говоря, даже на "Толстопарде" так не получалось:confused:

Images:

shot_046.jpg
  14. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Новый патч стал просто раем для адекватных светляков. Плюс очень понравилась скорость 2801 с горки до 80 км/ч :) Очень радует, что при боковом таране противника на маленькой скорости у него постоянно слетают гусеницы.
    ...
    Взял Матильду Блек Принц... аццкий говномёт, скорость перезарядки 1,93 сек, нашпиговывает по полной программе. Единственный минус скворечник шибко большой и квадратный.
    ...
    0.8.0 - сказка для медалькодрочеров, честно был не в курсе этих нововведений. Удивился, когда после первого боя в новом патче получил медаль Падлючини. :D

2 користувачам це сподобалось.
  15. rewghk

rewghk Stabsgefreiter

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Россия
    ну ток на т50 заносит сильно на поворотазх, бывает что просто встает.

16. Klar_123

Klar_123 Schütze

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Казахстан
    Набрал денег в игре на тигра показало что можно тигра исследователь на жал на исследователь, захотел купить Тигра пишет нет денег. Раньше до этого наберешь очки в игре пишет можно исследователь на жимаешь на исследователь потом тут же можно было купить и покупаешь танк. А сей час не пойму исследоваешь, а купить не могу пишет нет денег. Что нужно делать подскажите?

17. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Но самый адъ в 0.8.0 - это когда Маус разгоняется до 25 км/ч с горы, вот это просто форсаж для него! :D
    ...
    Кстати эти самые заносы, если рядом нет препятствий спасают от огня противника, т.к. танк теперь заносит согласно принципам ВБРа, т.е. хер знает как... яркий тому пример был пару дней назад в Малиновке, выждал пару минут на базе, светя передний край у ферм, потом разогнался и пошёл по диагонали через поле к лесу где прячутся арты, мой vk2801 при поворотах выписывал такие кренделя, что в меня постоянно мазали, в итоге у меня два фрага арты, остальные три легли после моего засвета. После чего Маус из моей команды написал в чат, типа я читер из варгейминга. :D Не стал я его разочаровывать... но после 2000 боев на vk2801 руки прямятся до невозможности и ВБР даже доставляет удовольствие.

Фарми.

Типа без палева? :D
    shot_046.jpg

Кстати, когда будем пиво пить? :)

18. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Стреляешь 2-3 раза в бензобак и танк 100% загорается.
    Еще в двигатель поджечь можно,но в баки надежнее.

19. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Ага, спалился:D:D
    Насчет пиваса, Миш ну я всегда готов:beer:

20. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    К вопросу о ботах :)
    У меня жалоб не хватает.

Images:

shot_006.jpg
    shot_005.jpg
  21. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Вчера один в песочнице спрашивал как я его застрелил с 550 метров. Если он на МС-1 играет с автопушкой, то его недоумение понятно.
    Отношу его к разряду наивных чудаков, что в Малиновке стреляют из окна фермы и думают что их там никто не убьет. После первого же снаряда в башню через форточку олени куда-то убегают...

Чуть ли не впервые на сингапурском сервере встретил H 35. Стоял ромбиком. Засадил ему в борт более 50 снарядов из 37мм хлопалки Лейки. Повредил на 40, перебил гуслю, пару критов. Это все.

Он явно издевался: стоял, крутил башней, не стрелял.

Так и не могу разобраться с новым деревом прокачки, оно теперь видно только отдельными кусочками.

22. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Я заметил что еще до выхода патча стали строже считать опыт. Я пару раз получал НОЛЬ. Быстро слился, ни в кого не попал, проигрыш команды - НОЛЬ.

И ботов сразу стало поменьше, но пока есть.

23. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Прокручивайте скролом вправо, теперь дерево сделано в ширину.

1 людині також подобається це.
  24. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Внизу горизонтальный ползунок.

Images:

shot_130.jpg
    1 людині також подобається це.
  25. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Мишель, а какую пуху ставить на толстого?