Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Игроки неправильные попались или не прокачанные или кританутые.
    Мне вот запомнился бой, как на кв-5 двух 13-90 (допатчевых) разобрал.
    В карусели.
    Спасибо, что не мешал/не помогал никто :)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    2. В истории советской военной контрразведки «СМЕРШ» («Смерть шпионам») и по сей день остается немало с...
      100 грн.
    3. Книга відомого фахівця з воєнної історії Вернера Хаупта присвячена останнім дням квітня 1945 року, к...
      500 грн.
    4. Книга для бойскаутов, 1999 год издания, на украинском языке, тираж всего 5000.
      80 грн.
    5. Книга немецкого генерала Вальтера Швабедиссена представляет собой аналитическое исследование состоян...
      120 грн.
  3. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    При таких требованиях МС-1 разбетет КВ.

Хотя вру, не разберет: 54 снаряда маловато будет.

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Влияют перки.
    Кто то на ОФ форуме кидал скрины зависимости круга разброса от экипажа.

Непрокачанный экипаж - круг большой.
    100% экипаж - круг меньше
    боевое братство - круг ещё чуть меньше
    вентиль - круг ещё чуть меньше
    и т.д.

Всё, что увеличивает способности экипажа - уменьшает круг разброса.

5. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    этот же список актуален для рандома?

Но есть странности. На КГБ ГДР снаряды умудряются пролетать в те небольшие щели между габаритами цели и кругом, когда цель занимает 80-90% площади круга. Причем не один раз.

На МС-1 при цели, занимающей порядка 10% от площади круга (530 метров, Т1, анфас) я могу попасть в него до 4-х раз подряд. Может могу и больше чем 4, но цель не доживает до 5-го выстрела...

Вроде как разрабы круг прицела не очень то и связывают с точностью пушки. Больше рулит экипаж а не точность орудия.

6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Давно замечена одна вещь.

У некоторых танков снаряд с большей долей вероятности летит к центру цели, у других - разлетается по всему кругу.

К примеру играя на советских машинах я всегда давался диву, как с таким кругом разброса, снаряд часто летит именно в центр. Это не на всех машинах так, но присутствует. Последний раз был вообще в шоке от КВ-4, там как не стрельни, хоть с полного хода, а снаряд летит именно в центр!
    На многих советских машинах можно стрелять без сведения! Прямо в цель! Лучше да же чуть не дожидаться полного сведения круга, и делать выстрел, попадёт! Так я делал, когда играл на ИС-7 и... ПОПАДАЛ ЧЁТКО В ЦЕЛЬ!
    Видел видео на Ютубе, где из ИС-4 стреляли с полного хода и попадали на 500м 3 из 3.

На немцах же, снаряд разлетается по всей площади круга с равной вероятностью, поэтому выстрел без полного сведения = промаху.

Проверено не раз и подтверждено соклановцами.

Как то даже раз снял видео по этому поводу.
    По сабжу. Т34-57, экипаж 53%, стрельба сходу и с места БЕЗ сведения. Точность - поражает! Да я бы на Е-50 так не попадал бы! Смотрим:
    http://www.youtube.com/watch?v=DbTUTtJjdoU&list=UUy9wYQMu3BcugnrueOl-_2w&index=39&feature=plcp

Промахи по КВ-3 только из-за рельефа.

Так, что рулит не экипаж и не точность, а %, с которым снаряд стремится попасть именно в центр круга,
    а этот % разрабы ставят на танки по необходимости, выборочно. Видимо с целью повышения/понижения их характеристик (скрытого АПа/нерфа).

7. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Сегодня купил Т-34 и поставил на него любимую 57мм. И знаете, на дистанции 500м наводчик с 82% опыта показал ну очень хороший результат!

Теория заговора разрабов соответствует фактам.

8. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Это програмка работает.Особенно заметно на немцах .Один бой-стальная стена, снайпер, куча фрагов. Следующий бой-дуршлаг, куча критов и контузий. На Пантере в одном бою, с двух попаданий, дважды подожгли-я просто офигел. А иса я раз поджог-он выехал из за дома, был виден только ствол и ведущий каток. Я стреляю в каток-гусеница слетает и он загорается вдобавок. Бинго.

9. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Я без оленеметра теперь не играю.Когда видишь, что слабая команда-пытаешься вытянуть бой или в чате подсказать нубам ,что делать. Когда команда сильная-играешь на расслабоне.

10. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    У него баки спереди под брюхом.
    А немцы часто горят по 2-3 раза.

11. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Со стоковым движком часто, а у меня топ и пожаротушение прокачано. Может я и преувиличиваю ,но все равно, иногда разрабам хочется репу набить:D

12. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    есть возможность увидеть все дерево развития, как это было до патча?

Когда думаешь о прокачке нового танка, то ничего нельзя понять. Показывают только ближайших "предков" и "наследников", а все дерево уже исчезло.

Или как-то можно увидеть?

13. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.040
    Адреса:
    Галичина
    Понимаю,что влияет на точность все,что повышает основные навыки.Но не дополнительные.Так понимаю,что прокачка перка "маскировка","шестое чуство","ремонт" и т.д. на точность не влияет .На данном танке нет только братства.Но другие машины,даже тот же КВ1,ИС,ИС 3 ,не говоря о пантере,стреляли точно без братства и некоторые без вентиля.
    То есть проблема в косой пушке.

14. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Вчера на "Гоче" взял одновременно, и разведчика и дозорного. Честно говоря, даже на "Толстопарде" так не получалось:confused:

Images:

shot_046.jpg
  15. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Новый патч стал просто раем для адекватных светляков. Плюс очень понравилась скорость 2801 с горки до 80 км/ч :) Очень радует, что при боковом таране противника на маленькой скорости у него постоянно слетают гусеницы.
    ...
    Взял Матильду Блек Принц... аццкий говномёт, скорость перезарядки 1,93 сек, нашпиговывает по полной программе. Единственный минус скворечник шибко большой и квадратный.
    ...
    0.8.0 - сказка для медалькодрочеров, честно был не в курсе этих нововведений. Удивился, когда после первого боя в новом патче получил медаль Падлючини. :D

2 користувачам це сподобалось.
  16. rewghk

rewghk Stabsgefreiter

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Россия
    ну ток на т50 заносит сильно на поворотазх, бывает что просто встает.

17. Klar_123

Klar_123 Schütze

Повідомлення:
    110
    Адреса:
    Казахстан
    Набрал денег в игре на тигра показало что можно тигра исследователь на жал на исследователь, захотел купить Тигра пишет нет денег. Раньше до этого наберешь очки в игре пишет можно исследователь на жимаешь на исследователь потом тут же можно было купить и покупаешь танк. А сей час не пойму исследоваешь, а купить не могу пишет нет денег. Что нужно делать подскажите?

18. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Но самый адъ в 0.8.0 - это когда Маус разгоняется до 25 км/ч с горы, вот это просто форсаж для него! :D
    ...
    Кстати эти самые заносы, если рядом нет препятствий спасают от огня противника, т.к. танк теперь заносит согласно принципам ВБРа, т.е. хер знает как... яркий тому пример был пару дней назад в Малиновке, выждал пару минут на базе, светя передний край у ферм, потом разогнался и пошёл по диагонали через поле к лесу где прячутся арты, мой vk2801 при поворотах выписывал такие кренделя, что в меня постоянно мазали, в итоге у меня два фрага арты, остальные три легли после моего засвета. После чего Маус из моей команды написал в чат, типа я читер из варгейминга. :D Не стал я его разочаровывать... но после 2000 боев на vk2801 руки прямятся до невозможности и ВБР даже доставляет удовольствие.

Фарми.

Типа без палева? :D
    shot_046.jpg

Кстати, когда будем пиво пить? :)

19. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Стреляешь 2-3 раза в бензобак и танк 100% загорается.
    Еще в двигатель поджечь можно,но в баки надежнее.

20. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Ага, спалился:D:D
    Насчет пиваса, Миш ну я всегда готов:beer:

21. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    К вопросу о ботах :)
    У меня жалоб не хватает.

Images:

shot_006.jpg
    shot_005.jpg
  22. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Вчера один в песочнице спрашивал как я его застрелил с 550 метров. Если он на МС-1 играет с автопушкой, то его недоумение понятно.
    Отношу его к разряду наивных чудаков, что в Малиновке стреляют из окна фермы и думают что их там никто не убьет. После первого же снаряда в башню через форточку олени куда-то убегают...

Чуть ли не впервые на сингапурском сервере встретил H 35. Стоял ромбиком. Засадил ему в борт более 50 снарядов из 37мм хлопалки Лейки. Повредил на 40, перебил гуслю, пару критов. Это все.

Он явно издевался: стоял, крутил башней, не стрелял.

Так и не могу разобраться с новым деревом прокачки, оно теперь видно только отдельными кусочками.

23. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Я заметил что еще до выхода патча стали строже считать опыт. Я пару раз получал НОЛЬ. Быстро слился, ни в кого не попал, проигрыш команды - НОЛЬ.

И ботов сразу стало поменьше, но пока есть.

24. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Прокручивайте скролом вправо, теперь дерево сделано в ширину.

1 людині також подобається це.
  25. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.040
    Адреса:
    Галичина
    Внизу горизонтальный ползунок.

Images:

shot_130.jpg
    1 людині також подобається це.
  26. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Мишель, а какую пуху ставить на толстого?