Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Увы, стата не интересует уже.
    Если Вы были внимательным, то я еще и в клане (вроде 12-м по счету). И при 18+ боев всяко играл и в ротах и во взводах.
    Много причем.
    Как может ТТ-10 (при моих 3-х попаданиях и одним фрагом) с заявленным повреждением 800-1100 (условно) принести 150 очков опыта за бой (округляю).
    На МС-1 больше выходит.
    Мне (пардон), по большому счету, срать на эту нубо команду и этот балансер.
    Но бред получается.
    Игра представляет собой "Общество защиты оленей", причем любого возраста.
    Вы когда в футбол играете, берете в команду детей ?
    Или Вам доставляет удовольствие/удовлетворение "отыметь" местную школьную команду по футболу и хвастаться победой/статистикой ?

Пардон за мой французский.

2. Цікаві лоти

1. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      100 грн.
    2. 800 грн.
    3. 270 грн.
    4. Всё подробно на фото. Отличный сохран. 21,5х30 см.
      40 грн.
    5. Класифікаційне посвідчення військового льотчика(штурмана) СССР. Чисте. Стан на фото.
      130 грн.
  3. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Так для этого и нужен 10-й левел -качать бабос. Премаккаунт, голдснаряды, доппайки, большие ремкомплекты- без этого там не обойтись,особенно в кланварах. Я тоже, начиная играть, стремился побыстрее прокачаться, но дойдя до тапка и е-75 сразу поостыл. Сейчас любимый танк -Пантера, для фарма- КВ1. Разрабов тоже можно понять-кушать то хочеця.

1 людині також подобається це.
  4. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Если правильно понял, то вот вам 10 левел ;)
    Нужно оно или как ?
    (Благо, статистику по бою можно смотреть)

Images:

IMG_0367.jpg
    IMG_0372.jpg
    IMG_0369.jpg
  5. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. под статой я имел в виду удовольствие от игры.

2. Не знаю, загадка. На МС-1 у меня средний опыт 360. На тупорылых В2 и Amx 38 с бесплатными 50% экипажами опыт 200.

3. деньги рулят... Если не будет притока "оленей" то система перестанет работать. А если "олень" в первых же боях все время пролетает, то он из игры уйдет.

Народ, можете дать ссылку на форум WoT где обсуждаются танки для клановых войн и вообще 9-10 уровень? Не знаю какую ветку качать для "снайпера/кустодрочера".

Для быкования понятно - СССР или амеры, у них лбы крепкие. Но наезжать и быковать я никогда не любил.

6. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Я имел виду разрабам качать бабос, а не игрокам:D

7. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Наконец выдавил из поддержки объяснение когда мне говорят кто из своих меня повредил, когда нет.

Заняло всего две недели.

Sometimes I just have damage and no name at all. But I know it was done by someone from my team.

>Please, can you explain in which situation you tell me who shoot me and in which - not?

In a situation when your module is damaged, the system will send a message to you to inform which module has been damaged by whom.
    However, if it is a direct damage to your tank and none of your module is damaged or your crew is killed, then the message will not appear.

Перевод: если член моей же команды повредил мне модуль или ранил члена экипажа, то мне сообщают кто это сделал.

Если же он просто повредил танк, без ущерба модулю/танкисту, то мне ничего не говорят.

Вы видите в этом логику? Я - нет.

8. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Да.
    А что с "комками" происходит?у меня то есть,то нету:eek:
    Глюк игры?и еще пишит;-перезагрузите игру,недостаточно памяти.
    что за хрень?
    обнова жесть,я сегодня экипаж утопил:smile_6:

9. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Или машина слабая, или всего то нужно вручную настроить, что бы убрать "замыливание"
    http://worldoftanks.ru/news/1542-080_settings_graphics/

А памяти кстати действительно не достаточно. У меня было 2гБ оперативы - писало, поставил ещё одну на 1 гБ и перестало писать.

10. Xgest

Xgest Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Бердичев
    Заходим в настройки.2)Графика ставишь на высокие или максимум ну от высоких настроек прыгает пинг.

11. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Вот, кстати, более-менее приличный "калькулятор" по эффективности игрока (он же КПД). Во многие кланы требуют КПД "не ниже" определенного уровня.
    http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/

Из опыта. На глобалке "сидеть в кущах" или тупо "оберегать базу" нынче не модно (раньше на базе оставляли мыша или е-100). Бои как правило, очень скоростные и динамичные. А для "снайпера" пойдет американская башенная пт (французов, немцев и советов видел в единичных боях). Правда выступают они в роли "поддержки", т.е. идут сразу за светляком или поддерживают тт.

12. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Что скажете про 28 prot? Лоб 200мм - вроде ничего?

13. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
  14. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    неплох, но башка дырявая (кроме маски)

http://www.youtube.com/watch?v=ZCxEEH0pE5U

2 користувачам це сподобалось.
  15. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Специфическая машинка (медленный, инертный и высокий), но многим лучше обычного т28, из-за вращающейся башни. Низкое склонение орудия (как и у всех американцев), что позволяет стрелять из-за камней и "гребней". Орудие среднее, а-ля американского Т34, оно же стоковое на Т30.
    По мне "проходной" (также как и Т30) и не для фана, особенно в рандоме.
    На глобальной карте не видел ни разу, поскольку 8-ой уровень и откровенно слабоват.
    Кстати, именно "кустовая" версия, на нем особо не "потанкуешь". Следующий, Т30 в этом плане более универсален, хотя и тоже слабоват.

16. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Ладно, спецы, скажите что на сегодняшний день играет на 9-10 уровнях?

Чтобы я не прокачал чаво-то, что все будут пинать ногами?

Амер 110?

17. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    а оно вам надо?сейчас там невозможно играть:(
    в игре по семь арт-это не игра,балансеры просто звери.
    меня сейчас кв-5 порадовал:D новички не знают куда его пробивать:D
    сказалось наверно то,что их давно нет в продаже.в игре кв-5 встречаются уже редко.

18. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Если половина игроков заходит в бой на арте, то балансеру деваться некуда.

При таком проценте арт Т-50-2 рулит. Хотя не мой стиль.

19. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Вот и я наслушался,что говорят и начитался,что пишут.
    И мое мнение сильно отличается .
    Т 29 - броня лучше чем в ИСА,подвижность приблизительно такая же,но пушка,несмотря на лучшие показатели по характеристикам - субьективно намного хуже.
    Точночть - катастрофа,на дальних перестрелках попадание через раз,это при том,что исом попадал почти гарантированно после поворота башни и почти без сведения.Скорострельность равная почти.
    Поэтому танком разочарован.

По Т20 вообще катастрофа.Читал о нем как о нагибаторе,на деле оказался каким то паршивым сапортом.
    Пушка кривая,непробивная(стрелять в лоб типу или в борт КВ-5 почти бесполезно) с длинным перезарядом.Для сравнения - пантера пробивает типа в лоб практически всегда,кв-5 всегда в борт,того же Т20 в лоб 100%.При этом Т-20 пантеру в лоб бьет через раз.
    Единственный плюс танка - низкий силуэт.
    Короче,я сильно разочарован,танк пройду и забуду как страшный сон,фана нет вообще в сравнении с той же пантерой.
    Рад буду,если мое мнение кому-то поможет в выборе .

20. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Неплохой, очень частый гость на глобалке (Е5), приличная башенная пт (Е4), тоже часто на глобалке бывает, безбашенный (E3) реже, но встречается. Крайний очень тяжело "бьется" если правильно стоять, но неповоротлив. Играть на всех 10-х в рандоме - как правило, пустая трата серебра и нервов.

21. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Да нормальный танк, опять же повторюсь, что "оно" нормально работает при 100% экипажа и 3/4-х перках. А кто этого достигает/добивается при обычной прокачки ветки ?
    И дальше там еще хуже будет: першинг-паттон-паттон2. Они не для "танкования" а поддержки/засвета, по крайней мере в одиночку. Плюс противники там многим серьезнее.
    И еще (придерживаюсь мнения), что пробитие/рикошет очень сильно зависит от уровня/прокачки машины противника. Одного "шьешь" на раз, от других сплошные рикошеты.

22. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Не знаю,как насчет зависимости пробития от прокачки противника,оленеметра не имею,поэтому судить не могу.Но уровень точности от количества перков не зависит,если сводишься до конца при 100%- м экипаже,потом еще ждешь секунду,и промахиваешься в 50% случаев по неподвижной цели - это конкретно бесит.

23. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    На ГК сейчас играют:
    Батчат,Т-62,Т110Е5,Т110Е4. И арта.
    ИС-7 и ИС-4 ставят только тогда ,когда выбита перечисленная техника,
    когда выбьют ИСов ,ставят немцев.

24. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Амер средний разве не играет?

25. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Сегодня в честном клинче на феде убил т-50-2, светляки уже не те )))

26. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Никогда не ставил любые "оленеметры" и прочие "приятные" приблуды. Играю "как есть" и то что говорю, вижу исключительно по игровой ситуации. Когда на "машинке" около 1000 боев, начинаешь отслеживать подобные несуразицы. А они есть.

Если мажет, попробуйте включить "серверный прицел", немного помогает при плохом пинге.

По поводу "зависимостей" - есть предложения собраться в трене и тестово пострелять по паре одинаковых машин разных прокачек. Уровня так 7- 10 го.