Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Прикол: самое начало боя, еще не ясно кто где, но кое-кто уже подсвечен. Далеко, метров 500, стоит Мамбо-Шерман. Стреляю по нему из фугасницы М4. Танк уезжает, снаряд явно пролетит куда-то позади него. Разрыв за кормой, Шерман продолжает путь без малейшего ущерба для здоровья. Я уже начинаю печалиться.

Я вот думаю: кто получил опыт за засвет этого самого Т-28? Наверно никто...

Вообще эта фугасница Т-28 страсть как полюбляет...

2. Цікаві лоти

1. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    4. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
  3. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Вы получите опыт,если Ваш снаряд его убил,не важно,видели его,или попали наугад.

1 людині також подобається це.
  4. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Бывает такое, стреляешь в видимого, попадаешь в невидимого. Если прошло несколько секунд от взрыва, то Т-28 сгорел от вашего попадания.. Опыт за засвет никто не получил, а за покойничка ваш заслуженный-)

5. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Приобрел вчера 110E4.
    Очень положительные впечатления, наверное из-за башни на пт-10 с толковым орудием и экипажа с 4-мя перками, который пересадил с "фанового" т49 .
    Первый же бой (танковал а не сидел в кущах), 2-ис7, 1-ис4, 1-ст1 (в клинче), арта и светляк какой-то. Дамаг за бой, что-то около 6500.
    Единственно, дороговат в обслуживании.

Images:

111.jpg
  6. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Таким образом на карте "Перевал" снес две арты на СУ-85(до обрезания со 107 до 85).Есть у них любимое место,взобраться на гору со стороны ледника.Встал напротив и через овраг без подсвета(я их просто невидел),наугад отправил десяток снаричей.Первая на шестом,полегла,вторая на десятом.Был удивлен.Теперь обязательно стреляю в танконасиженные места.А вдруг;)

7. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Только на высоких уровнях снаряды очень дорогие, плюс по засвету/трассеру быстро снимают ;)

8. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    К тому же при зарядке в 20 сек можно остаться пустым в неподходящий момент.. Стреляю вслепую только при пропадании уже замеченной цели, прикидываю, где может быть, и стреляю.. Зачастую попадаю. Ну или артотрассодрочка, но это несколько другое..

9. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    не долго радоваться осталось, её на тесте порезали, НЛД теперь около 150мм.
    там ещё какие-то изменения были, нужно уточнить.
    в любом случае это теперь не близнец е3 а картонка по мотивам.

10. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Это да.Тут не может быть и речи.Снаряды за "штуцер" переваливают.Вот на кв-1 с 57мм,обойма полторы сотни,можно хоть в небо,хоть по птичкам.Почти пулемет.

11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    я уверен, а поэтому категоричен

12. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Нет, не сгорел. Тут же появилось сообщение. Это не первый Т-28 что мгновенно погиб от моей 105мм фугасницы. Броня жестяная, здоровья 350, а снаряд бьет до 513 пойнтов.

1. Народ, поделитесь идеями/опытом.

Имею Тигр П. Уже не очень далеко до следующего танка, VK 4502 (P) А. Он имеет 88 и 105 пушки, с 88 я так понял себя еще окупает. Да и точнее она чем 105.

Имеет смысл перейти на VK 4502 (P) А когда я его открою? Или он тупее в игре чем Тигр П?

Кстати пушки у него странные: 105 сводится быстрее чем 88.

Следующий, танк, 4502 В, мне не нравится - двигло как на лейке, будут жечь как только вылезу из-за угла. Если 4502 А хорош то видимо это будет конец этой ветки немцев для меня.

2. Когда я начал играть то комп запоминал логин/пароль. После очередного апдейта перестал. Всякий раз для входа в игру надо вводить е-майл и пароль. Это у меня одного такое или у всех?

13. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    "Полутапок" (А), как по мне, проходной танк, этакая пародия на "тапка", да и просто на танк я бы сказал. Он не "тупее" П-ки, но на нем стиль игры совершенно другой (по крайней мере, у меня так было). Если сравнивать с одноклассником Тигр2 (там вроде), то крайний интереснее. "Полутапок" ввели вместе E100-ой линейкой сравнительно недавно. Сразу после патча был он картонный и глючной - правда не знаю, как сейчас.
    Окупает не пушка, а нанесенный ею ущерб. Тут много от тактики/стиля игры зависит - кто то любит медленные и кривые фугасницы, кто-то "перфораторы". Сам предпочитаю "перфораторы" с максимальным ДПМ.
    "Тапок" (В) очень специфичный (оборонный танк, вроде пт). Кстати, сейчас их почти не видно в рандоме. Топ орудие там от 75-ки, оно же от "мыша".
    Сказать честно, обе ветки немецких ТТ (8-10) мне кажутся "мертвыми" на данный момент, бо поурезали 10-ки, да и на глобалке они редко попадаюся сейчас.

Судя по всему, у Вас одного. "Закажите" смену пароля и гляньте как потом. Может и баг какой/делают что на сервере, вчера у меня тоже сильно "глючило" с паролями.

14. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. Ущерб у 105мм (320) не намного больше чем у 88 (240), про 4-х кратной разнице в цене снаряда (1030 против 252) . И 88 чаще стреляет и она точнее. То есть если я выживаю в бою, скажем 5 минут, то за это время 88 снаряды принесут врагу немногим меньше ущерба но будут мне стоить заметно меньше.

Дыркуют они практически одинаково, 105мм даже немного хуже.

Т29 даже при победах часто был убыточен. Я прокачал Т32, Т29 продал но Т32 не купил. Не вижу особого смысла. Быкование не мой стиль боя, а для моего любимого кустодрочения у амеров пушки кривые.

То есть явно присутствует "заговор разработчиков", с целью стимулирования покупки премиума.

Мне Тигр П нравится для боя на дальних дистанциях. А в близком бою у меня все танки то рогами за дом цепляются, то башня медленно поворачивается.

Мне что дырокол что фугасница приятны в дальнем бою.

2. Дело не в пароле. Загружается заставка игры, внизу поля для е-майла/пароля.
    Раньше там было окошечко "сохранить логин/пароль". Я ставил там галочку и нет проблем.

Примерно 4-5 месяцев назад вышло обновление и с тех пор окошечко просто исчезло.

15. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    То есть у немцев ветка ведущая на Е100 самая перспективная?

Ну пока ее не порезали, понятное дело.

16. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    да, она самая удобная ибо пока научишься ездить на тапке, проклянешь все насвете, пока вкачаешь его до топа проклянешь все что ранее неуспел.
    и в обороне сильно не посидишь т.к. в основном ты будешь в топе. а топы по правилам рандомной команды в кустах не шкеряться! и ниипет что ты танк обороны...
    мышь живет до тех пор, пока её не засветили, дальше уже работает арта.
    единственный плюс в том что мышь в городе чувствует себя отлично! но пока этой карты дождешься... короче нервы не выдержат ждать химок.
    но и е-100 нифига не подарок, динамика у него как у мыши но брони как у мыши нет.
    короче ветка ТТ немцев оканчивается на Е-75, который по стилю похож на проапгрейженный КТ, дальше идти нет смысла.
    на второй ветке дальше 8 левела тоже нет смысла идти.
    с вводом физики конечно многое поменяеться, но недумаю что танки, тем более немецкие будут апать...

17. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. А что с полутапком? Есть смысл оставить его в гараже надолго? Его должно закидывать к 8-10 уровням, не думаю что он так уж часто будет в топе.

Тапок мне в любом случае не интересен. Двигло спереди - дохлый номер. На лейке я хотя бы могу убить врага до того, как он меня сожжет. Или удрать.

2. Вторая ветка это вы имеете в виду именно полутапок? Или что?

18. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    я незнаю т.к. качал тапок ещё когда одна ветка была, теперь он пылиться в ангаре и качать его дальше желания нет никакого.
    из плюсов могу сказать что у него очень крепкий лоб, но это до тех пор пока арта не накроет (часто лопается от арты, ваншоты тапка это уже не удача а скорее обыденная ситуация для арты) или пока в бок кто-нибудь не заедет.
    но ВБР иногда закидывает интересные расклады, когда тот-же КТ уверенно пробивает тапок в лоб, такого я никогда понять не мог, в один день тебя никто не пробивает в лоб, ловишь постоянные рикошеты и получаешь стальные стены а на другой день тебя какая-то фигня в лоб пробивает и критует что только можно.
    тут я конечно на разрабов очень зол, ещё со времен ЗБТ.
    мышь тоже гонял на акке дяди, инерный до ужаса, если с горки спустить то уже никакие тормоза не помогут... ну и живешь до засвета или до того момента когда тебе какой-нибудь тип или 54-ка к борту притрется...
    гонял на е-75, картонный конечно, эти скосы лба, которые инженеры специально придумали чтоб рикошеты ловить в игре нифига не работают (ибо бОланс и ниипет) но танк комфортный, намного лучше медленного тапка.
    по этому мое мнение что обе ветки немцев не перспективные вообще и качать "фо фан" можно разве-что до е-75, дальше нет смысла трогать эти танки.
    ну, пожары редки, так-что это не проблема.
    да и трансмиссию в последнем патче вроде назад перенесли.
    вторая ветка это до мауса, первая до е-100

19. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Я как раз именно в ней.

Докачаю Тигр П до полутапка, куплю 75% команду, посмотрю что и как, потом решу стоит ли пересаживать экипаж.

20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Полутапок хороший, быстрый танк. Он маневреннее и быстрее Тигра П.
    Броня лба тоже присутствует.

В чемпионских ротах скорее встретишь его, чем КТ, ибо он более универсален.
    Пушка - на ваше усмотрение, но я бы наверное с 88-й катал, ибо это не КТ, у которого 105-ка и точнее и бронепробиваемость на 25мм выше.

Тапок... Эчень интересная машина, была. Сейчас не знаю - вряд ли. Сейчас пора быстрых танков, и барабанный АМХ напихает в борт тапку как плюнцть, а там уж и ангар. Лоб у него шикарен, но много ли мест, где им можно рулить?

Маус в нынешних реалиях игры некчёмен...

P.S. для вашего стиля игры - Тигр П самое оно, не продавайте.

3 користувачам це сподобалось.
  21. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Вторая ветка немецких ТТ - это просто ФО ФАН.

КТ - на нём можно и кататься, и бодаться и ПТшить. Пушка и броня позволяют.
    Е-75 - аналогично КТ, только динамичнее, крепче и злее.
    Е-100 - особенная машина, нужно привыкнуть. Хорошо стреляя можно раздавать тумаки на пол карты, не смотря на хар-ки орудия. Не пробить? Заряжай фугас, врагу и так достанется....
    Если правильно встать ромбом, то вас хрен пробьют. Танк интересный, тяжёлый, крепкий, но достаточно медлителен и бронепробиваемость подхрамывает. Обещали АПнуть в следующем патче.

22. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    "Пазик" перед грядущим нерфом радует.

Images:

shot_019.jpg
  23. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Все еще не добрался до 44 француза.

Экипаж на КГБ ГДР уже 95%. И знаете, танк ЗАИГРАЛ! Даже при сливе привожу убитых! Я стал реально влиять на исход боя, враг стал меня замечать.

Но танк все равно продам, в принципе не нравится. Пока сведется прицел я уже покалечен.

Видел 44 француза с какой-то громадной башней, словно отвинченной от КВ-2. Не встречал такого уродца еще ни разу.
    Из 122мм фугасницы КВ лоб башни пробился на ура, грозный внешний вид оказался обманчивым.

24. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Видя что я целюсь из 122 мм на СУ-100 - противник шарахается по сторонам или пятится в укрытие. Очень не любит народ эту машину :)

25. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    STORMa спросили:
    ув.Шторм, таки израильская ветка танков есть в разработке?За него ответил SerB:
    таки нет, поскольку не удается реализовать механизм торговли снарядами с противником прямо во время боя!

26. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення: