Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Собственно, никакой агрессии нет. Есть сомнение в логичности и правдивости высказываний.
    Про 1100хп ББ снарядом из БЛ-10 тоже чудодейственная соляра расказала?

1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.HTML версия книги TERENCE WISE "Knights of Christ" ("Рыцари Христа...
      125 грн.
    2. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    3. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Текст и все иллюстрации книги Ian Heath "The Vikings" ("Викинги&qu...
      125 грн.
    5. Старі ілюстровані каталоги одежі ножів та військової амуниції та рибалки. в загальній кількості 6 шт...
      400 грн.
  2. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    http://worldoftanks.ru/community/accounts/24706-Manuel_Marulanda_Velez/

Как легко заметить, циферки 24706 -порядковый номер регистрации игрока. Учитывая, сколько миллионов людей шпилят в танчики, человек, минимально дружащий с логикой может сделать скромное предположение о возможной допустимости третьего года игры:)

О БЛ-10 и ее шутках рассказывало не скромное ДТ, а потерянное в танках время и опыт. Например, несколько раз ваншотил ИСУ-152, при этом надписи "blow-up", как при взрыве БК, не было.. Мне нет никакого смысла врать, не получая за это материальной выгоды:confused:.
    Я поднимал на форуме вопрос о обратной стороне медали, почему БЛ-10 выбивает меньше минимального, кажется 563, не уверен.. Бывало и 510, и 520, и 1100, и 1010.. Внятного ответа кроме "аффтар нуб" я не получал..
    Остается принять это как объективную реальность, данную нам в ощущениях..

3. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Камрад,оставьте этот непринципиальный спор"разрушителям мифов".Сегодня такой же вопрос задал на оф.форуме.Ни одного компетентного ответа,кроме как-нуб,лол,олень и т.д.Играю 11 месяцев,наиграл 14000 с лишкой ,боев.Переставил в игре проценты на ХП и случайно увидел такие цифры на бл-10(-1140)после выстрела.В принципе мне все равно сколько она сносит,ни разу не задавался целью,это узнать.Стало интересно,а может такое быть?Правда пару человек ответило,что может.После таких "адекватных" ответов,интерес пропал.Мне игра нравится,а не количество ХП

4. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Ого! Я примерно такое же количество за все время накатал:) Не так много времени получается выделить на танки, к счастью или сожалению:) Зато могу папски вспоминать, как ногебала 44 и бои на т-34 против мыщей:)
    По сабжу спора вы правы, хрен с ним, главное удовольствие:) Подозреваю, связано с повреждением модулей, ну да ладно.

5. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Да,что-то подсели с товарищем по работе,на танчики.Скоро сниться будут,пора сбавить обороты,а то будем ,как "задроты".Времени отнимают пипец сколько.Зависимость:confused:

6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Ну хватит врать!!! Сколько уже можно то....

У снаряда средний домаг фиксированный +-10% в зависимости от ВБР.
    Для 152мм БЛ 10 бронебойного - 750 +-10%, итого домаг 562-938 ед. Это указано в характеристиках снаряда, и иного быть не может!

Ну как вам ещё обосновать - кол на голове затесать?

7. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Хорошая трава (соляра), но если вы её курить не перестанете, то я за вас боюсь.

"Аффтор нуб!" - это самое безобидное, что вам можно сказать и написать, я даже удивлён, что вам ничего лучше не написали (а стоило бы).
    У меня как бы опыта не меньше, и играю я 2 года 3 месяца, и на Е-100, у которого такие же характеристики домага орудия, как и у БЛ-10 у меня 955 боёв.
    ИСУ катал на тестах, как и об.704, боёв эдак по 100 на каждую, всегда домаг колебался от 563 до 937 (-1хр идёт от указанного в хар-ках снаряда)
    http://worldoftanks.ru/community/accounts/84021-Sergspb/

8. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Надо лечить ее (зависимость) беленькой, банькой, бабой и т.д.-) Я соскочил более-менее из-за диссертации-))

9. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Ваше мнение очень важно для нас (с) СерБ

Дело в том, что прописаный для снаряда дамаг по модулям и дамаг по танку отличаются. Дамаг по танку пропорционален кубу калибра (массе снаряда), а по модулю - первой степени калибра. т.е. для 130мм дамаг по модулю менее 200хп. Это сделано для того, чтобы маленькие пушки могли если не убить, то хотя бы покритовать больших дядек (там дамаг по танку может быть 10, а по модулю - 50), а большие пушки оставляли маленьким хоть какой-то шанс выжить. Так что ситуация вполне ОК. (с) СерБ

И, так, в порядке мелкого уточнения от жалкого брехливого нуба великому папе- дамаг считается по +-25%, а не 10%.

10. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Купил сейчас т110е4.. Интересная птшка. скорее штурмовая, чем засадная.. Ружжо, лоб, жить можно..

11. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Опять за свое :)
    Товарищ то прав, поскольку игру внимательно смотрит/анализирует, а не на тестах штаны просиживает (тест и реальная игра - две большие разницы).
    Есть там (и не только на БЛ) и "запредельное" пробитие и урон "ниже минимального". Ну и приколы там всякие от ВБР.
    Периодически фанюсь на т49 (4+ перка), закидывает всяко, много чего насмотрелся. 200-250 дамага на ней делал за выстрел (там макс 140 вроде).
    Одно скажу - цифири (что броня, что пробитие) фикция, поскольку балансируются отдельно, для конкретной игры/команды/роты.
    Естественно при балансировке, разрабы "пытаются" попасть в заявленные цифры (что не всегда получается).
    "Глобалка" - то более соответствует реалиям, анализировал.
    Как ? Оно не ко мне а к разрабам (тайна видать коммерческая).

Да, что еще: "дамаг" максимально проходит по непрокачанным танкам (именно непрокачанным в любом смысле - нет 100% опыта, перков, ну и боев минимум какой-то).
    Равно как и обратное (мне частенько на т49 (5 ур/1900 боев.) всякие "восьмерки", типа 28 прототипа или "левы" в упор 50-60% только снимает в лучшем случае, или гусли. Это при броне 30/15/15 и 350НР. ) - чем более прокачан танк/экипаж, тем меньше повреждения получает. "Профессиональных светляков" стреляли ?
    Вроде там здоровья/брони, "на раз чирикнуть", а живучий до безобразия.

12. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Спасибо, заступились за новенького-)

Вот именно по профи-свету и БЕСЯТ непробития, рикошеты, и попадания в модуль из орудий 10го уровня:mad:

13. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Диссертация по танкам?:smile_12:Вот это задвинул по-научному.А Серега из Питера,резковат немного,злой какой-то;)Что на сарае написано,то и читает,а в сарае урон от бл-10 1140ХП. У самого такого ни разу не было,вот и злится.

14. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Причём здесь домаг по модулю и по танку? Вы мне про выбивание 1100ед домага по танку втирали.
    Про нуба не я сказал (с), вы сами подтвердили, переехав в другую степь.

И да - про куб каллибра и т.д. при домаге по модулям.
    Это обратное влияние, чем больше калибр, тем меньше % урона он наносит по внутренним модулям. Иначе 150мм через раз бы раздавали ваншоты. Но это НИКАК не влияет на ОБЩИЙ домаг полученный танком.

Это всеголишь ваша чудовищная невнимательность, в тот же момент как попали вы - попал кто то ещё,
    и сложенный вдвое домаг, от двух попаданий (вас и вашего союзника) вы считаете за свой.
    Ещё один несёт полную чушь :D

Да и вообще всё написанное (в особенности во втором абзаце) - полная чушь. Никогда домаг не зависел ни от типа танка, ни от его прокачанности.
    Выбивал как и из света по 560, так и из ИС-7. как и из света выбивал 937, так и из ИС-7. И насрать сколько у чела на этой машине боёв, тут ВБР - пан или пропал. Как повезёт.
    Сделайте милость - зайдите в треню и выстрелите 100 снарядов по целям, сложите домаг и поделите на 100. Будет средняя цифра урона вашего орудия. Проверено! Нет никакой подоплёки и наёбы.

Почему же по супер прокачанным танкам летит фул дамаг и ваншоты? Это что за ребус? Встретишь в рандоме черта, у которого на Е-100 под 2к боёв, и вкладываешь ему по 900хр, или 110-го за 2 шота до недотрупа спускаешь, а у него под 1000 боёв и 65% побед на 110-м?

Это урон ФУГАСОМ, хватит людей путать. Речь шла о ББ.

Злюсь я потому, что не могу читать чушь. У нас в клане за всё время побывало свыше 300 человек и ни один такой хрени не писал и про такое не говорил. Я 2,5 года играю, имею 15к боёв, 56% побед, +все тесты, и знаю о чём говорю.

Ваншотил таки я 10-ки, 100-ни раз, убивая выстрелом из Е-50 ИС-4 в лоб. И что мне, теперь писать что я выбиваю 2400 за выстрел?
    Злосчастная ХВМ разрабов не пишет Блов Ап, ай ай ай, она при ваншоте (взрыве БК) пишет полный домаг танка (равный его хр), да и пожар никто не отменял. Вы попали на 937, машина вспыхнула, быстро потеряв оставшиеся 150хр и вы увидели результат -1100 ОоОоО. Ну это пипец, нагрузка для ума.

Я спать хочу, а тут приходится разъяснять что и к чему тем, кто до сих пор нифига не понял.
    сейчас часто играю в чемпионке и там профи света в каждом бою навалом. И вот никаких особенностей просто НЕТ! За исключением того, что профи не ездят прямо, от того бывают рикошеты (снаряд выпущенный в борт под углом 90гр прилетает под углом 120-150гр из-за того что водила свернул. Вот и всё!
    А непробития и по нубасам бывают, попадётся лох с 1000-й боёв, который только купил т50, а ты ему из 150мм или 128мм ягдтигра шмяк и "непробил". Сколько раз такое бывало.... А "профи" свет которого вы так боитесь - почему то ваншотами слетает xD))

15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    ещё меня прёт рассуждение, что наличие/отсутствие према влияет на победы и вбр.

ЧУШЬ. Сколько играл и с премом и без - нет разницы! Просто нет и всё!
    Бывало и по 10 сливов с премом вподряд, и по 20 побед вподряд без према.
    Ощущение большей "лёгкости" боёв возникает только из-за того, что забываешь о окупаемости и не напрягаешься во время боя.

16. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Да, у меня такое же мнение.

З,Ы, хватит дулами мерятся.

17. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    серг-спб, а вам не пофигу? Смотрите, разлитие черной желчи в организме произойдет, ежели попадется Вам тролль злонамеренный да умелый:) нельзя брать на себя ответсвенность за обучение и наставление на пусть истинный всех бесчисленных легионов нубов:)

3 користувачам це сподобалось.
  18. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Наехали вы на Сергея.А парень реально шарит в танчиках.Благодаря его подсказкам я понял основные принцыпы игры,стату за 3 мес поднял на 2%.
    А то что высказывается резковато - мой оболтус в 18лет и то уважительнее общается с незнакомыми людьми - ну так все мы не без минусов,не обращайте внимания,молодость:):beer:

1 людині також подобається це.
  19. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Да мы только оборонялись:eek: Брехливыми нубами не обзывались, так, ружжо обсуждали:)

20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Ребяты, про ваши слова - 1100 и больше домага из БЛ-10 бронебойным снарядом, без взрыва БК.

Зайдите в треню и стреляйте по любому танку до тех пор, пока не выбьете больше 938 ед домага (или меньше 560) ББшкой, без взрыва БК и пожара.
    Реплей и скрин сюда на форум.

С меня аккаунт с машиной ТТ10/СТ10/ПТ10 (на выбор) в ангаре

А товарищь Шпагин может зайти в треню на М49 и выбить 250 ед. домага, на тех же условиях.

Забьёмся?
    Я за базар отвечаю.

21. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Лень, Сергей.. Я со своих звездочки не снимаю..

22. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Это не лень, это признание поражения. Ибо сие не возможно.

23. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    вы странный человек, Сергей. Мне действительно жаль тратить свое время, ну и несколько сотен тысяч кредитов на снаряды, для доказательства чего либоо группе пикселей на своем мониторе, чье мнение для меня важно чуть более мнения подошвы моего правого ботинка по поводу погоды в Одессе.
    Хотя, если мы отложим этот спор до покупки Япесто, и за ним 704, то попробовать можно. Вы забавляете меня своей настойчивостью по, несомненно, архиважному вопросу:), и категоричностью:)
    А так да, можете считать, что я слился, нуб и опозорился:)

24. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    КВ-1 с 122мм стал давать заметно больше опыта по сравнению с 57мм пулеметом, средний опыт вырос со 323 до 351.

Хотя может быть связано и с прокачкой экипажа, но не думаю.

Конечно пулемет тоже вещь прикольная. Светляки оченно обижаются. Думают что раз я стрельнул то теперь идет перезарядка и у них теперь есть время делать что им вздумается.

ГДР КГБ, 90мм, необычайно уникальная пушка. Полное сведение прицела, цель как раз помещается внутри кружка, выстрел - ПРОМАХ! Не рикошет, не отскочил - именно ПРОМАХ. Причем происходило не один раз. И ствол вниз не опускается. Продам уродца как только прокачаю следующего.

25. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Следующий тоже уродец.. Все преимущества великолепного точного орудия, дырявящего все на уровне, нивелируются омерзительным сведением..