Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Зря они на мой взгляд баланс переделали на -2÷2....

http://wotbase.ru/archives/335/в-поисках-баланса-итоги-конкурса.html

Извиняюсь, пишу с планшета, не могу картинку вставить...

2. Цікаві лоти

1. Выдан в 1972 году на Тарасенко Анатолия . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбива...
      160 грн.
    2. Выдан в 1948 году на Дмитрия Ивановича . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю...
      260 грн.
    3. состояние пользованое. лоты комбинирую. доставка возможна укр и новой почтой. пакую сам . тираж 5 00...
      70 грн.
    4. 23 грн.
    5. військовий квиток
      70 грн.
  3. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    К высшим уровням кидает только светляков. Кстати по ним из фугасницы фиг попадешь.

Я против верхних уровней (под настроение) бывало вообще не воевал. Писал в чате что быть мишенью для радости крутых ребят я не согласен.

Давал по газам и ехал на врага, быстренько улетал в гараж и там садился на другой танк.

И плевать мне на стату.

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    ой враки.....

5. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    То ли мне кажется, то ли амеровская фугасница с М4 (точность 0.55) кривее советской с КВ-1 (точность 0.57)...

Хотя на КВ у меня 100% наводчик, на М4 всего лишь 85%.

6. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Обоснуйте? При игре на ису-152,был произведен выстрел по амх50100.Улетело 1140хп.Возможно кто-то еще стрелял,но рядом со мной никого не было и арт в игре не было.Пишу то,что лично увидел.Да и не в том я возрасте,что бы врать. Если вы имеете ввиду разовый урон от бл-10,который прописан в игре,по мне так это ничего не значит.С первого выстрела не всегда т-50-2 убивается,а урона хватает почти на два танка.

7. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    tension - возможно вы попали по боекомплекту.
    Попробуйте в бою запоминать и потом записывать урон от каждого попадания (не повреждения, а попадания, это разные вещи!)
    Когда у вас накопится 50 циферок найдите среднее арифметическое, оно и будет ответом на ваши вопросы.

Уже не первый раз на КВ-1 с 122 фугасницей имею 5 убитых. Воина пока нет, но тенденция радует... Все-таки 57мм пулемет был ошибкой.

Хотя все зависит от настроения: совсем разная тактика для той и другой пушки.

8. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    на СУ 100 поставил 122 мм Д2-5С.
    Имеет ли смысл перейти на фугасы? Или лучше меньше но уверенно гвоздить и дальше ББ?

9. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Не имеет ни малейшего. Урон будет 100-200 при попадвнии в лоб КВ

10. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    А бб я по 10 штук убивал, сносит по 400-440 постоянно.. Часто попадает к квасам, которые лопаются как лягушки, зачастую двух попаданий хватает. Перезарядка 10,8 с братством, квас просто аннигилируется:) Фугасом же можно и 50 хитов снести при неудаче.
    Считаю, что фугасы только на коротких шайтанках, где разовый урон больше жизни любого танка на уровне. В борт мыщке по 500-600 сносит с кв:)

11. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Кто юзает Шерман - М4?

Есть смысл ставить продвинутую башню для фугасницы? У неё лоб слабее стоковой, но зато бока/зад толще и обзор лучше. Вот сижу и думу гадаю...

На форуме игры про башню ничего не написано.

12. МеталлюгА

МеталлюгА Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.019
    Адреса:
    Украина

Бронебойным такой урон наврядли получится, я с МЛ-20 ОФ 13-90 в борт с первого выстрела тушил.. это когда у него было ещё 1100 хп..

13. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    смотря как используешь.. Если накатываешься из-за холма, выставляя башню, оставляй сток. если крутишься в центре мясорубки-топ.. а вообще если топ, не парься, ставь, обычно он лучше-)

1 людині також подобається це.
  14. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    кто сейчас на тесте катается? сколько опыта нужно на су-100м?

15. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Сегодня на феде шмякнул 8 штук, из них 2-кв5, одного типа, суперперша, T28 и т.д.
    Причем T28, я объехал, и пристрелил в бочину, тогда как наши ст пытались его убить в лоб.:confused:
    Дали 41к серебра, без према.

16. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    47 с чем-то.. Я уже набил, подвязал слюнавчик и жду. Затоплю за свободный и ногебать:mad:

17. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Обосновываю. Это был либо взрыв БК, либо не бронебойный снаряд.

18. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Не согласен.. В цифрах не помню точно, но больше тыщи выдает частенько...

19. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Так в чем враки? По идее при попадании в БК,танк погибает.А он до конца игры ,так и не выезжал,больше.Его убили в самом конце.И стреляю я почти всегда бронебойными.

20. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Золотые слова.Чем дальше в лес,тем толще партизаны.Без према в 10-х уровнях нечего делать.Будут в ангаре одни разбитые корыта высокого уровня.Прохавал это еще на Пантере. Начал копить свободный опыт,потом перевел его в деньги и понял,что мне их жалко тратить на прокачку виртуальных танков.

21. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Или иметь один танк 9-10 уровня, остальные только те что финансово прибыльны или хотя бы нейтральны.

22. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Третий год палю виртуальный соляр.. Интересен сам процесс кача, дальше при постановке в ангар очередного топа наблюдаются яркие признаки синдрома Ротенберга-Альтова-((

23. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Враки
    И ещё раз враки.

ББ снаряд БЛ10 выдаёт МАКСИМУМ 938 ед. домага. смотрите в характеристиках снаряда.
    Хватит враки писать.

24. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Снаряд БЛ-10 выдает периодически и меньше минимально указанного. То что по 1100 выбивает, это стопудово, мамой Серба клянусь. Стоит мод XVM, там повреждения не сливаются в одну цифру.

25. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Видимо испарения виртуальной солярки сильно ударили в мозг, потому что игре по факту только 2 года (12 августа отмечали акцией).
    P.S. Даже со всеми тестами никак не набегает 3 (и это даже не считая того, что на закрытые альфа-бета-тесты из зарубежья почти никого не брали).

26. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Откуда столько агрессии? Учитесь внимательно читать, три года и третий год это две большие разницы:) Играю с ЗБТ, с февраля 2010 года, два с половиной года. Какие претензии к пуговицам? Построили себе стройную картину мироздания с ошибочным постулированием.. Стыдно, герр Страйкер..