Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    У меня на них сил не хватило. Сдулся на Б1 Д1 и проч, что там до этого ГДР-а.
    Продал танки на металл, экипажи оправил в сибирь убирать снег.

Сейчас на СУ-100 коплю опыт в надежде прикупить в скорости СУ-100М1.
    Ну и до Коте немного осталось. :smile_12:

1. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    3. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    4. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    5. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
  2. mida

mida Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    КG "КRIM" 5./ 122 I.R.
    Да. ГДР -редкий "танк")))

3. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Б1 хорош для охраны базы от светляков. Это я понял к середине мучений с ним.

Причем реально хорош! Главное заранее стать так, чтобы видеть базу и свою арту и чтобы их арта не достала. В порту хорошо стать за локомотивом, где проезд между поездами. Там любимый маршрут для светляков. Их арта не может пробить локомотив, из-за поворотов светляк вынужден сбросить скорость, тут-то я его и начинаю "любить".

Пушка стреляет часто, для светляка достаточно опасна, а он мою броню прибивает плохо или никак. Тем более ему надо двигаться, мне - нет.

Танк ездит плохо, но сам танк и его башня хорошо крутятся, светляку "закрутить" меня не получается. У меня средний опыт за бой 298, не знаю как я умудрился с 47мм хлопалкой. "Мастер", 52% побед.

Продал и забыл как страшный сон.

Повредил Штуга, потом его убил кто-то другой. Потом передо мной подбили Т29 и он стоял под 45 градусами с перебитой гуслей. И перестреливался с моими тяжами.

Я стрелял по нему, вроде как перебивая ему то одну то другую гуслю, сквозь кусты было не видно. Стрелял ДОЛГО. Часто попадал в борт, за что получал радостные вопли "Пробитие".

Потом был Тигр, просто Тигр, не Порш, не 2-й. Пять попаданий в лоб/борт корпуса и в борт башни, пара промахов.

По результатам боя я получил Sharpshooter, дается за 10 и более попаданий без единого промаха между ними. И специально проверил: у меня самая длинная серия попаданий стала 19. Была 15. То есть было 19 попаданий в Т29! Есть чем гордиться, да?

Но в конце боя опыт мне дали за поврежденный Штуг... Ну что это за чудо на гусеницах?

Еще 400 опыта до 90мм пушки, может хоть кого-то обижу?

Пока 55 боёв, 55% побед, "2-й разряд". Средний опыт за бой 269.

4. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Вот насчет БДРа несогласен полностью.
    Да,он очень специфический,имеет слабые стороны,но имеет сильные.Поєтому кто не уловил сильные его возможности - ненавидит.
    Из слабых - картонные бока - поэтому на нем нужно ездить флангами,чтобы хоть один борт был прикрыт;
    Низкий угол наводки пушки по вертикалям,поэтому.когда играем на ровных трассах - без проблем,когда на холмистых - нужно продумывать маршрут;
    низкая скорострельность - ставим доводку и не лезем с КВ-1 лоб в лоб.

Сильные стороны - лучшая среди ТТ5 пушка по всем показателям,кроме скорострельности естесственно - поэтому танк намного больнее кусает танки высших левелов,где кв1 пробивает через раз,а Т1 вообще нет смысла стрелять,лучшее сведение,лучший разовый урон.
    Неплохая скорость,позволяющая уходить от арт на открытой местности,где кв1 убивают,маленькая башня,в которую трудно попасть,если БДР немного двигается.

Поэтому танк хорош в топе,но играть надо на больших и средних дистанциях,на которых он вне конкуренции.

1 людині також подобається це.
  5. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    На танках 1 уровня Воина получить -нормальное явление.
    shot_068.jpg
    Вот их много,и за бой 10 штук завалено.

Тем более ,что почти у всех игроков есть "Джентельментский набор" -
    полностью прокачанный и затюнингованный танк 1 уровня.
    Я в свой вкинул 1050 000 серебра +ремкомплекты и прочая байда.
    И шкурки контрастные.
    shot_069.jpg

Вот классная тема, как поджигать танки,посмотрите не пожалеете.
    Мы на тренировках проверили,все работает как описано в кино.
    http://www.youtube.com/watch?list=ULYY5wBEjNVKA&v=YY5wBEjNVKA&feature=player_embedded

6. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Видео хорошее, но как узнать где баки? Я поставил шкурки, но они начинаются с 7 уровня.

У меня в гараже есть и 5-й, куда им стрелять?

Прокачал 90мм на ГДР КГБ, танк стал походить на человека. Хотя экипаж всего лишь 80%.
    Что ставит в тупик: чем больше у меня убитых, тем больше шансов на проигрыш боя из-за захвата базы.

7. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Закон Мерфи в действии. Я уже отметил 100% вероятность - если на Прохоровке в штурм режиме спуститься с горы на свете, пройти через железку, и выпилить ВСЮ арту, слив обеспечен.. Почему, непонятно, аж бесит. Ничего не делаю- победа:mad:
    Прямо веришь в ту знаменитую картинку, "кидать к оленям"..

8. Akun

Akun Stabsgefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Київ, Україна
    У меня на нем 1300+ боев. Как правило, из 10-ти боев 7-8 он в списке первый. Воинов и стрелков (скорострельность дикая для ТТ) больше всех на нем. Вообщем для фарма и весело поиграть отличный танк, как по мне. Сейчас таки лучший ТТ 5-го уровня.

9. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Да, раньше КВ решал и нОгебал.. Сейчас ровнее стало. Жаль, что порезали микроногебаторов типа КВ-107-152 и су-185-107, но так, пожалуй, честнее..

10. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Накопил 100к опыта на Т29 и открыл Т32.

Не знаю почему, но последнюю неделю Т29 "заиграл". Я стал собирать реальный опыт, даже при проигрышах!

Экипаж ни при чем, они на 85% Боевого Братства. Странно.

По серебру Т29 влет: снаряды стоят больше, чем платят. При выигрыше и то бывает минус. Если есть плюс то небольшой.

Народ, сколько стоит ремонт разбитого Т32? Я даже не знаю, качаться дальше или остаться с нагибаторами средних уровней? Поставил на КВ-1 вместо 57мм 122мм фугасницу, танк получился еще веселее! Опыта идет заметно больше!

11. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Точно не помню, сейчас езжу в основном на десятках. Там ремонт 27-29-30 тысяч, плюс снарядов тысяч на 30-40 легко может уйти, особенно на т-62 при скорострельности 10 в минуту.

Такова политика монетизации ММО-игр. Разработы тоже хотят и масло, и булочку, и феррари новую. Выходов три - прем акк; прем-танк; длительный надрот серебра на 5м-6м уровне; а эффективнее всего прем акк+прем танк- до 140-150 тысяч за бой привозил.

либо плюнуть и получать кайф от песочницы и 5х-6х уровней.

12. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Из-за дешевых снарядов Тигр Порше вроде как себя окупает. Но с ним я застрял надолго: хочу прокачать не только следующий танк но и Фердинанда.

13. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    вот федя с топ-ружжом уже дорог в эксплуатации, и требует снайперской тактики.. а с 88 это нежизнеспособный уродец.. через ягу имхо веселее, и там 105 мм есть..

14. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    хотите фана? берите СУ-152 с фугасницей, она 7 уровня но фармит даже при проигрыше!
    из недавнего:
    Поражение
    Бой: Энск 18 сентября 2012 г. 17:52:36
    Танк: СУ-152
    Получено опыта: 293
    Получено кредитов: 14*129
    Ремонт:
    Ремонт танка СУ-152 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 5*949
    Куплено:
    Боекомплект на танке СУ-152 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 3*240

без према...

15. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    КВ2 с шайтанкой тоже дает копоти.. И уровень ниже..

16. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    у су фугаска приятнее в сведении, скорострельнее и у неё больше пробитие...

17. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Это да. Но кв ниже уровнем, и повреждая 8й, получает больше.. Хотя так раньше было, как сейчас не уверен..

18. blade3

blade3 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    819
    Адреса:
    Харкiв
    но все же лучше КВаС:smile_12:

19. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Я 1-2 раза выкатываю Т34, и без према набиваю 100-150к серебра. Этого достаточно на несколько боёв на 10-ке.

Ремонт Т32 - около 15.000, снаряды =т29 (примерно 1.000, не помню).
    итого за бой при сливе -25.000-30.000 максимум. ну а сколько заработаете - столько заработаете. Я без према за сливы по 30.000 брал и больше. Но один фиг Т32 убыточен.

Но дело в том, что Т29 не кустодротный танк, а Т32 тем более. Тут надо ездить, биться используя укрытия, включать "быка".

Кустодрот - это Тигр.

Кстати да, ЯгдПантера - реально злющая вещь! 88мм имеет высокую скорострельность, приличную бронепробиваемость, нормальный домаг и отличную точность. Я на ней играл в удовольствие, тачка просто рвёт. Да ещё и фармит с 88-й.
    Фёдр убыточен пока он с 105мм, поэтому до 128мм я катался на нём с той же 88мм. И толку было ничуть не меньше, а убытка - нет. Ну а поставив 128мм - достаточно за бой попасть 3-4 раза и ты окупился в 100% случаев. Это ведь 1470-1960 ед. домага.
    Допустим слив, ремонт 15.000, снаряды 5.000. А получите вы за 3 пробития не менее 15к. И вообще при победах Фёдр фармит без према норм.

20. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    А я взял себе Т49. Решил взяться за амеров. При ремонте в 2600к,приносит до 25000,а то и 30000К.Выношу минимум по 4 противника за бой.Может это какая-то акция.За пару дней качнул М18 и ее купил.Она похуже.Продал су-85,после обрезания играть стало неинтересно. В ангаре ису-152(топ) и Федя(топ).БЛ-10 сносит по 1100хп,это конечно веселит,но все дорого(ремонт,снаричи)Федя-тоже жесток в уроне.Хочу" Объедка"и ягдТигра.

21. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    http://worldoftanks.ru/news/1514-american_TD/

22. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Приходится иметь прем, так как имею 62, 50м, ис-7, 110е5, т92, 50б, бат-чат; ис4 и мыщь продал-не понравились, выкачаны, но еще не куплены япесто и 110е4 и е100, 704, А это 22миллионов! Без према ооох, долгонько, учитывая, что играть часами нет возможности. Любимые светляки тоже частенько в минус уходят. Сейчас любимый фармер СуперПерсик, при поражении больше 100к набивал, так как загонят в угол, и пытаются, олешки, в лоб пробить:) На льве больше 1000 откатал, поднадоело, т34 в основном лень экипаж из е5 пересаживать,
    китаец как-то пылью покрылся, вот дикер за свои 3к золота неплох, по 60 стабильно в клювике приносит, хорошая пт.

23. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
  24. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    С этой точки зрения КВ-2 лучше.
    Если он уровнем меньше то и противники тоже. И башня крутится, легче выехал-стрельнул-заехал.

Хочу Мерман-Джамбо качнуть, Е2.

25. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Возможно что Т29 "заиграл" потому что я стал использовать его более агрессивно. Для кустодрота у него кривая пушка, не намного прямее советских.