Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Что, немцев нет смысла качать?

Хотя с другой стороны, пока я немца прокачаю до 9-10 уровня разрабы кого-то обрежут, кому-то добавят и я как раз окажусь в нужном месте в нужное время.

2. Цікаві лоти

1. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    4. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
  3. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Смысла не вижу.Эти все маусы е-100 не универсальны.А если разрабы вновь что-то замутят - то никак не немцев,скорее британцев нормальных создадут,чтобы народ бросил М110 и качал какой-то Центурион.ИМХО

4. Josef Martin

Josef Martin Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    463
    Адреса:
    District Galizien
    у меня все прокачано, кроме новых ПТ и Арты Франции

5. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Купил себе премиум аккаунт на три дня и в очередной раз убедился,что бои сразу становятся другими. Тут тебе и воинов раздают,и пушки ровно стреляют,ну и тд.За три дня заработал три лимона,нарядил все танки(7 шт.)Танков набил ,шо Витман.Только прем закончился и началась возня,попал,непробил ,рикошет.Стимулируют ,так сказать.Провел аналогию с игровыми автоматами.Чем больше заряжаешь денег и ставишь выыше уровень,тем больше шансов хорошо выиграть.

2 користувачам це сподобалось.
  6. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Ещё одно"покращення"с новой обновой-с Pz 4 снимают топовую пуху L70! А сколько радости и удовольствия она доставляла!
    Пилять,режут всех фармеров:сначала убрали с Т-28 орудие Ф-30(хорошая вещь была!),теперь на Pz 4 гайки поджимают...
    Придётся,наверное,вместо Pz 4 брать за голду Т25-что скажете по этом поводу?

7. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Чем дольше существует игра, тем больше в ней накапливается "серебра". Инфляцию снижают уменьшением доходов граждан.

Попробуйте купить КВ-1 с 57мм пулеметом, хотя установка оборудования отобъется очень не скоро. Или Т-34 с тем же пулеметом, зависит от любимого вами стиля игры.

8. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Купил Т-50-2 и Чаффи в довесок к "толстому"... что сказать, все три машины фановые, но VK2801 вне конкуренции. :)

9. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Кв1 брал на время акции-деньжат набил маленько:cool:.Сначала ездил с пулемётом 57,потом остановился на топовой пухе.
    Т-34 меня бесит страшно,был он исследован раньше,а купил тоже под прошедшую акцию.Ну не могу я на нём наслаждаться игрой!Броня херня,пуха топ кривая до ужаса!С пулемётом лучше,но непробитий масса.(57мм стоят у меня на Т-28 и Т50-2-там они рулят!)Тот же 5 левел Pz 4 по сравнению с Т-34 как Мерин против Ваза!
    Продал и забыл.

10. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    На Чаффи и Вк2801 не пробовал,но Т50-2 как свет и артоубивец то что надо!

11. ANTISEKTANT

ANTISEKTANT Stabsgefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Россия
    Парни, приветствую!!! Кто подскажет, в чём проблема: вообщем загружаюсь и появляюсь на поле боя самым последним из команды, иногда даже когда уже бой начался, плюс к этому совсем иногда, но бывает внизу написано "недостаточно памяти, пожалуйста перезагрузите игру", пропадает надпись через секунды 3-4 и дольше всё путём, всё нормально!!! Что может быть, сама скорость интернета, оперативка, видюха или ещё что???

12. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Всё что угодно и даже хуже.

Дайте конфигурацию компа. Belarc скачайте, это бесплатный софт, он определяет конфигурацию.

И конечно на игровом форуме эта тема обсуждалась со множеством рекомендаций.

http://www.driverfinderpro.com/lp/drivers/s-windows-driver.php это ПЛАТНЫЙ софт, если вы заплатите то он сам обновит вам старые драйвера. Если вы НЕ заплатите то он перечислит те драйвера, что нуждаются в обновлении, что меня вполне устраивает.

То есть вы будете знать что вам надо вручную скачать с сайтов производителей. Начните с драйверов. Причем не только компа, но и модема.

1 людині також подобається це.
  13. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Все это из за слабой видеокарты!
    Надо как минимум 250 мб памяти в видеокарте.

1 людині також подобається це.
  14. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Оперативочки видать у него мало.

У меня сообщение о недостатке памяти выкидывало, когда на компе стояло 2гБ оперативы и был вин ХР х32.

Купил ещё одну плату памяти, расширив до 3гб, поставил Вин7 х64 и больше ни разу не видел сообщения о недостатке памяти.

У меня видяха 4850 1гБ ДДР3

15. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    А тут я согласен с разрабами.
    Надоели эти фармо-голубятни на гуслях наблюдать.
    Не исторично.

16. KudoMan

KudoMan Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев, Ураина
    А все остальное там исторично? :D

17. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Наиболшее историческое соответсвие наблюдается в непробитиях крупными калибрами лёгких слабобронированых танков.

2 користувачам це сподобалось.
  18. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Ну да:),дождемся скоро,Абрамсов,Чифтенов,Меркав,Леопардов и Т-72,и будем фармить на Су-85:D.Почему нет? Пушки максимум 120мм,броня тоже не супер,скорость до 55км/ч.Поборемся. Вон америкосов нагнали,всяких м104 бла,бла,бла...Ничо,БЛ-10-шьет

19. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    У современных танков борт/зад элементарно пробивается орудиями 2-й мировой, так что фармить будет можно.

Тип 59 разрабы сделали неуязвимым для 76мм только чтобы порадовать криворуких владельцев "золотого" танчика.

20. Дидоха

Дидоха Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    188
    Адреса:
    Фастов
    Продам аккаунт WOT. Техника в ангаре: Советы - Т-50, Т-44, ИС-3, СУ-14, КВ-5. Немцы - Pzkpfw IV Tiger. Америкосы - Т-20, М-18. Цена 15 $. Вопросы в личку.

21. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Начал качать американские тяжи,купил Т1 Хеви.Бешенный танк.Как по мне так лучший ТТ 5-го уровня.

22. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    В топовом варианте он мне нравился чисто по фану больше чем М6 и остальные тяжи других стран.

Хотя по статистике я на нем не имел так уж много побед или опыта по сравнению с другими танками.

У него лоб отлично держит снаряды, особенно если при дуэли не стоять а чуть дергаться, не давать пристреляться.

23. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Сыграл,конечно,немного боев,но результаты меня впечатляют.Танк,который часто реально решает исход боя.
    С непрокачанным экипажем.

Images:

shot_124.jpg
  24. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    У меня 178 боёв, 48% побед, "Мастер", средний опыт за бой 352.
    168 убитых за 178 боёв - слабовато.
    Вы лучше по всем показателям.

Кстати обратите внимание что вам дали всего лишь 1-й разряд при большем опыте чем у меня, мне дали аж "Мастера". То есть средний опыт для этого танка в РФ заметно выше чем в США, оттого и награды дают скупее.

Не понимаю как это может быть. Или все-таки по разному считают?

25. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина

Ози, читаю Ваши посты.
    Плачу.
    Есть реальная возможность зарегистрироваться/поиграть на этих серверах ?
    Чисто для фана :)

26. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18