Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Меня иногда (до трети боёв) забрасывает во 2й уровень. Ставьте: вентилятор, приводы наводки, перископ.

Расходники: ремкомплект, аптечка и огнетушитель. Если есть вместо огнетушителя положите "золотую" аптечку, но ею не пользуйтесь. Она снижает шансы на ранение экипажа. Но 50 золота тратить ни к чему, её надо иметь но не использовать.

Огнетушитель для такой техники все равно без толку.

Малиновка: едете в канаву или в кусты и "светите" все поле. Если враги круты то НЕ стреляете, просто светите. В первую очередь отстреливать БЛИЖАЙШИХ, они могут вас "светить". Хотя можно и стрелять, в движении им вас не видно. И если и видно то 99% попасть в край башни тяжело. Я попадаю далеко не всегда, хотя у меня отличный экипаж.

Не вздумайте прятаться в ферме и стрелять через окно. Вам быстро объяснят что попадание в форточку не чудо а реалии жизни.

Малиновка оборона базы: вам в квадрат А5, сидите в кустах. Атака базы: сначала быстро заняли позицию в кусте недоезжая болота и засветили/отстреляли их разведчиков. Потом двигаетесь вдоль края болота от куста к кусту, светя и стреляю по засвеченным.

У меня есть убитые на дистанции 600м, которых засветили на противоположном фланге. На такой дистанции в среднем 1 попадание на 3-5 выстрелов если он стоит боком и не едет.

Ниммельсдорф: или вдоль железки или улица-банан 7/8 линия карты. Быстро туда, стали и ждете "клиента". Благодаря перископу и приводам наводки вы его расколбасите до того как он вас поцарапает.

Если враг крут то светите, не стреляете, вас засекли - смылись за спины крутых товарищей.

Провинция: бегом вниз, там в D5 или G5 квадрате становитесь за домом. Дом прикрывает вас от врагов. Но если они пытаются подняться по дороге, ведущей на гору, то вы расстреливаете их в спину.

Через пару минут они успокоятся (то есть вы их успокоите) насчет подъема на гору и начнется вялая перестрелка. Вас они уже видеть не будут, т.к. светить некому. Выезжаете немножко, чтобы башня "видела" гору где их снайпера.

Как только они вас заметили - тут же прячетесь. Расчет на то, что перископ включится до того, как вас заметят. И ваша команда получит картинку, где их снайпера будут как на ладони.

Первые разы не стреляйте, только светите. Потом, когда их снайперов убьют или загонят назад уже можете стрелять по тем кто пытается вылезти из укрытия и стрельнуть.

Не используйте дом, где обзор закрыт сараем.

Рудники: едете на берег. Если снизу то сидите в паре метров ДО ближайшего "пятна" камыша, светите остров, пролив и стреляете. Потом можно двигать в следующие камыши, на холм или вокруг острова, по самому левому краю карты - по обстановке.

Если вы наверху карты то на острове стоите напротив первого же проема в камнях. Светите/стреляете пролив, пятна камышей и холм. Немного можете стрелять по тем, кто на соседнем острове, при условии что их подсветили.

Если вас начали обижать - по газам и за камни.

У меня есть "Воины" взятые при всех 6-ти убитых 2-го уровня. Так что уверяю вас: на всякий лом есть прием.

Что важно: сразу после перезарядки стрелять только в упор. Если стрельбы издали, то надо ждать мгновенье, это резко увеличивает шансы на попадание, хотя прицел вроде как свелся. Прикол от разрабов.

2. Цікаві лоти

1. Лот документів. Стан і кількість по фото..
      205 грн.
    2. все на фото укрпочта + 40 грн
      350 грн.
    3. СССР Россия Комплект документов 6шт механика Паспорт моряка , медкнижка ,квалификационная книжка 1)...
      9000 грн.
    4. все на фото укрпочта + 40 грн
      120 грн.
    5. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      130 грн.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Какую пушку используете?

4. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    +2 секунды к полному сведению добавляют меткости.

5. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    37мм.

Автоматические хлопалки требуют подпускания врага на близкое расстояние, с ними вы долго не проживете.

Вы посты типа моего целиком не цитируйте, громоздко.

6. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Вы дальше не понимаете, за что дают мастера.Мастера дают не за средний опыт,а "для получения награды необходимо заработать больше опыта за бой,чем средний максимальный опыт за неделю у 99% игроков на данной технике."

То есть награда выдается за максимальный разовый результат.

7. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Сток? А станет она в топ-башню?

8. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Навелся на значок "Мастер", появилась инфа: "to qualify a player must earn more average experience in a battle then 99% of other players who drive this vehicle"

Ничего нет про неделю, нет про максимальный опыт. Ключевое слово average - СРЕДНИЙ. Если мой средний опыт за бой больше чем у 99% игроков с таким же танком, то я мастер.

Если средний опыт за бой 157 на некой арте дает Мастера, а за средний 327 на моём КВ-1 мне дали всего лишь 2-ю категорию, то я лично понимаю ситуацию так, что прокачка техники и экипажа на КВ-1 идет вдвое быстрее. На другой арте ситуация со средним опытом может быть иной, хотелось бы узнать что у кого со средним опыто мна арте.

Объяснения на сайте игры я не нашел, может кто сможет найти.

У вас мог быть первый разряд и после особо удачного боя ваш средний опыт скакнул до "Мастера". И вы получили сообщение про это. И решили что это связано именно с этим очень удачным боем. Да, это связано, но не напрямую а как среднее арифметическое, на которое он повлиял.

9. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Да. Вам было быстрее поставить чем писать и ждать моего ответа.

Не знаю танков, в топовую башню которых НЕ ставится стоковая пушка.

10. Антип Петрович

Антип Петрович Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Киев, Украина
    Всё-таки ещё одно ключевое слово - это "неделя". Не знаю почему этого нет на иностранном сервере, но на ру упоминание о "неделе" есть. Помню, в первый же день, как только ввели эти классности, можно было "мастера" получить и за мизер опыта на большинстве танков, вне зависимости от их типа. На 2-3-4 день опыт для мастера существенно выростал. Так что важным критерием получения "мастера" является то, как 99% геймеров смогли показать себя на срезе недели, а не то, на чём катаешься и сколь максимален опыт был набит. Я на т-54, за Воина, Защитника и Бёльтера получил 1 степень (1650 опыта набрал), а позже, за весёлые покатушки со стрелялками в разные стороны и нубским сливом в конце боя - 1523 опыта и Мастера.

11. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Я вам специально в скобках привел надпись,которая появляется на РУ сервере,когда наводить курсор мыши на значок "М"(мастер).
    Речь идет не о среднем,а о максимальном опыте,который должен быть выше чем СРЕДНИЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ у 1% лучших бойцов.
    То есть,опыт 1% играющих ,показавших лучший результат за неделю,суммируется и делится на их количество.Это и есть средний максимальный.Чтобы получить мастера вам необходимо набить лучший показатель.

12. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Чего то у меня сегодня заработок на КВ-1 40-50к за игру.И ни о какой акции нигде ни слова.
    Кто-то может обьяснить почему?

13. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    1 людині також подобається це.
  14. Akun

Akun Stabsgefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Київ, Україна
  15. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Я под такую акцию закупился ремкомплектами, аптечками и огнетушителями, взял всего по 100 штук.

Под другую купил "золотые" снарядики для 37мм хлопалки к Лейке, ценой по золотому а не по два, как обычно.

Две идеи:
    - игра для разных серверов отличается. Причем считать могут одинаково, но где-то описание не соответствует алгоритму расчета

- в описании версии 7.5 мелькнуло "уточнено описание знаков 3-2-1 разряд и Мастер"

Возможно что уточнили только для англоязычных серверов. Потому что до 7.5 там было написано мутно и непонятно про "степень классности игрока" и все.

Хотелось бы чтобы кто-то написал в поддержку, действительно интересно.

Логичной кажется англоязычная версия - рулит СРЕДНИЙ опыт, т.к максимальный зависит от случайностей.

16. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Месяц назад я взял 1500 ремкомрлектов, 1500 аптечек,и 1000 огнетушителей.

17. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Думал что я "щира украинська душа", но оказывается есть еще щирее...

18. Akun

Akun Stabsgefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Київ, Україна
    = 7500000 серебра (50%скидка). Однако... :smile_6: У меня после последнего обновления вообще не накапливается. Фармлю на Т1хеви и т-34-85. Т1 еще ничего, а т-34-85 без пушки совсем плох стал :confused: ис-4 пылится, и продать жалко. Все мысли о Леве. Таки возьму, как нибудь :)

19. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Вот вам цацки только.
    Вчера вечером поездил на своем Тигре Х в удовольствие. 1 час - 3,6 К опыта.
    Сколько его не клянут - мне он нравится сам по себе.

А бобло - брутальной Су 85

20. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Есть какая-то возможность увидеть статистику по серебру для каждого танка в моем гараже?

Если не в самой игре, то может к ней есть дополнительный софт какой?

Обсуждаем кто на чем фармит, но тяжело без цифр.

21. Akun

Akun Stabsgefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Київ, Україна
  22. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Там еще с 2011 года начало, с тех пор все поменялдось.

Жаль что нет такой фичи чтобы на каждый танк считала приход и вычитала из него ремонт, снаряды, расходники.

23. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Я сначала фармил на Т34(пендос)
    Потом добавил к нему КВ-5,взял его в последний день ,когда решили снять танк с продаж.
    на КВ-5 фарм 40 000 -80 000 без ПА.
    Скорострельность большая,снаряды стоят 270 серебра.

24. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Сегодня КВ-1,75000к за бой.Через 20 боев сделал подарок Феде(топовую пушку) и Мс-у,приводы наводки(теперь он дорогой,а не бесплатный)

25. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Купил я ИС-7,поиграл,а сегодня сел за комп малого своего,у него М110Е5.Короче.Ис отдыхает,не качайте линию советов,потеряете время.

26. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Так это все проявляется на ГК.
    Сейчас там рулят Батчаты и Е110.
    но сейчас начинают активно выпускать 3-4 штуки 110Е4.
    ИС -7 почти не используют.