Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Вброс в мою сторону, от вас не очень обоснован:) Я же ясно написАл,что получил ее совершенно случайно(сам был удивлен). Насчет дрочащих в кустах-так это не о моей тактике, у меня из 17 танков в ангаре, 14-это СТ. Согласитесь,что данный вид техники не предрасположен к кустодрочке:)
    И да в клане я состою, и клан этот специализируется на "Светляках",тоже кагбэ не стиль подкустового выползня:D http://vk2801.mirbb.net/

1 людині також подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: * Раздел "Римская пехота" *: 1. Иллюстрированная англоязычная статья P...
      100 грн.
    2. (в наявності 12 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги Antony J Bryant "The Samurai" ("Самураи&quot из серии &...
      125 грн.
    3. Нова запечатана аудіо-касета "Одна нація, одна імперія, один фюрер". Новітня історія в зоб...
      450 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.HTML версия книги TERENCE WISE "Knights of Christ" ("Рыцари Христа...
      125 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Текст и все иллюстрации книги Ian Heath "The Vikings" ("Викинги&qu...
      125 грн.
  2. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    А у меня нет такой медали, и это за 15000 боёв :D
    Ну не могу я дрочить по кустам, душа прёт порвать всех:smile_9:

http://worldoftanks-sea.com/community/accounts/2000021395-23b40/

3. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Как только ввели эту медаль,я попытался ее получить.
    Оказалось это довольно трудно!
    Но потом мне это быстро надоело ,высидеть 5 боев в нычках тяжело.
    Тем более сразу это не получится,нужно много попыток,а это быстро надоедает.
    Я как то навоевал 4 таких боя.
    Скорее всего на ПТ ее получить более реально,так, как ПТ и положено сидеть в кустах.
    Но мне и на ПТ в кустах не сиделось и не сидится.

Пы.Сы. 24284 боев

4. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Камрады извините-ну что все несутся с криком уряяяя на слив?
    Где то и постоять надо,подрочить.
    Тут смотришь несется какой то идиот,ну на тебе плюшку,одно,вторую.:)а он крутит башней по сторонам,понять неможет,кто его разбирает на запчасти.Ну лови еще две завершающие,готов!:D
    Просто я сегодня в первый раз ис-7 так разабрал,мелочь а приятно:D

5. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    В песочнице бывают победы типа 15:1, при этом ну очень тяжело получить повреждение.

И наконец моя стиль боя: я сижу в кустах со стереотрубой и отстреливаю всех кого вижу.
    У меня просто не получается ехать и стрелять одновременно. Не знаю как у других получается, для меня это тайна.

6. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Стабилизатор вертикальной наводки для такого ставится.

7. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    ЛОЛтрактор - гроза песочницы.

8. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    C моих первых дней в игрушке я думал что это МС-1. Лейку прошел быстро, лишь бы выбраться "наверх". Потом уже понял что Лейка круче МС-1 практически по всем аспектам.

Дело не в этом. Я не могу анализировать что происходит вокруг меня, рулить танком и стрелять одновременно.

Потому результаты "заездов" были очень скромные и я быстро понял что моё призвание кусты+стереотруба а не танки типа Тип 59, которые сначала крутят врага до падения со стула от головокружения и только потом его убивают.

9. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    это всё пинг и фпс

10. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Не думаю, я наблюдаю подобные проблемы не только в играх. Я просто не могу одновременно следить за несколькими событиями.

ФПС порядка 20-25, пинг 145-160, не ощущаю что танк "тормозит".

11. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    пинг145-160,сочувствую.как вы играете,при таком пинге?
    у меня вчера такой был на 3-м сервере-это ужас:eek:
    игрушка как слайд шоу...для меня нормальный пинг,80-90.

12. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Когда я начал то играл на сервере США, там пинг был под 300. Остальные сервера были еще хуже.

Недавно появился сервер в Сингапуре. Сначала они кочевряжились, но потом поняли что надо срочно искать игроков. И таки согласились перетащить аккаунты всех желающих (и не только из США) в Сингапур.

Теперь пинг 145-160 норма. Никакого слайд шоу. Думаю что у вас был какой-то глюк а не плохой пинг.

Воины собираю.

Час назад на французском чуде B1 убил 5. И даже получил звание "Мастер", это при 21 битве и 80% экипаже! Не дождусь когда накоплю опыт на следующий танк и сдыхаюсь от него. 47мм мухобойка это нечто.

13. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Народ, так расскажите про ремонт гусли.

Если стрелять по уже перебитой гусле, она чинится дольше?

14. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Да чинится дольше,и очень большая вероятность пожара.
    На взрослых танках там рядом бензобак.
    Но это если в гуслю стрелять сбоку.

15. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    да и во "взрослых" играх такое бывает, абсолютно никакой разницы нет в уровнях техники, а люди одни и те же, сливаются мама не горюй, пару раз выстрелил, башней покрутил и обнаруживаешь что ты один остался ...
    я видел игры и 15:0 и 0:15

16. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Сбоку гуслю перебить нельзя, каток можно разбить.
    Хотя не суть важно.
    Главное - ремонт затягивается.

17. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    145-160, это высокий пинг, в быстродвижущийся танк вы попасть не сможете, сами двигаться адекватно - тоже не сможете, ибо картинка на вашем экране отстаёт от реальности. Поэтому скорее всего вы и не можете ездить и вести бой.

Макс пинг для игры - 120, абсолютный макс. Дальше тормоза (в виде отставания картинки от реальности, это отставание становится критическим)
    Комфортный пинг - до 100
    Нормальный пинг - до 70
    Хороший пинг - до 50
    Отличный - 30 и менее.

Я играю от 30 до 50, если пинг повышается, то стрельба на ходу не возможна.

18. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Заработал 3057 опыта на VK2801, завалил 8-х... а мог 10-х, но два фрага украли.

4 користувачам це сподобалось.
  19. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Зря Вы такие выводы делаете.
    Кустодрочерство вообще не моя тема,но медаль есть.Получил на мегатанке амх40))
    Или не пробивали другие тараканы,или не успевал доехать,пока все было кончено))

20. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    И так пять боев подряд :smile_12:

P.S. Не путайте "кустодрочерство" и "неуязвимых"
    Первые, как правило, шарятся по кустам, играя на том типе техники (команде/составе/ситуации) который вообще не соответствует их задачам на игру. Например какой-нибудь светляк/ст (любого уровня) сидящий в обороне вместе с пт или артой и вместо засвета (помощь команде) ожидающий чьего либо "дохлика". За игрой не смотрят, карту/противника/своих не видят, на помощь не придут. Будут просто старательно "выцеливать" первого, кто попадется на глаза. Характерно для откровенного нубья, игроков с небольшим опытом, попавших в сток таблицы. Или просто детей, которым папа дал поиграть "танчик". Сливаются не сразу, но очень быстро и бестолково. Я лично (и не только) обычно таких стреляю.

Вторая категория будет сознательно избегать (до последнего момента) засвета и прямого контакта с противником. Видят карту и противника. Наименее умные просто стоят (в надежде, что "пронесет")/прячутся до последнего (либо свои победят, либо время закончится), наиболее "умные" - еще ухитряются уходить от команды противника при надвигающемся поражении и забиваться во всякие углы, в надежде, что не будут искать или время закончится. Встречал "подобных" вплоть до 7-8 уровня, когда успевал, стрелял/писал в чат/жалобу (потом смотрел профиль, 99% - там соответствующие "медали").

21. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Так уж получилось:)
    И увидел я ее значительно позже после того ,как продал АМХ.

22. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Я делал так пару раз в игре где надо удержать базу 10 минут. Тактика может выручить, если времени на захват осталось мало. Меня ищут в окрестностях базы, теряя драгоценное время.

Потом понимают что я смылся в противоположный угол карты и начинают захват. Но пока они все сообразят о чем идет речь, пока заставят тупых нубов зайти в круг а не гнаться за мной - время ушло, вуаля.

Но конечно такой фокус можно провернуть только если есть возможность проскочить через линию атакующих.

23. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Мне понравилась идея поиграть в песочнице:взял лейку,поставил сетку,трубу,вентиляцию и раз в день(на двойной опыт)там балуюсь.
    Но у меня есть и ещё одна развлекуха-Т 28!
    Не америкос ПТ,а наша жестянка.
    Вот как раз на нём,а также на Т 50-2 и на ПЗ 4 я и наслаждаюсь игрой.
    Вот,к примеру,вчерашний результат:

Images:

shot_006.jpg
  24. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    А вот ещё отличился-5 достижений за бой::p

Images:

shot_008.jpg
  25. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.539
    Вот немного в пользу Пазика ПЗ-4, есть и тяжи но вот Пазик нравится.

Images:

Фото0159.jpg
    2 користувачам це сподобалось.