Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Ози, что за танк и допы какие то стоят_? Судя по всему Лехтрактор_?

1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги D.Nicolle "Medieval Russian Armies 750-1250" из серии "Me...
      125 грн.
    2. Старі ілюстровані каталоги одежі ножів та військової амуниції та рибалки. в загальній кількості 6 шт...
      400 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: Скан художественного альбома "Medieval military costume recreated in colour pho...
      125 грн.
    4. (в наявності 12 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: 1. РАЗДЕЛ «АУДИО И ВИДЕО»: -Die Deutsche Wochenschau (“Немецкое недельное обозрени...
      188 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.HTML версия книги TERENCE WISE "Knights of Christ" ("Рыцари Христа...
      125 грн.
  2. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Лейка. 37мм. Вентиляция, приводы наводки, перископ.

Командир - наставник
    Наводчик и мехвод: маскировка.

Братство прокачано на 86%.

СРЕДНИЙ опыт за бой более 500. Если учесть что танк полностью прокачан, то средний опыт на члена экипажа порядка 600-700 за бой. Что примерно в 2 раза превышает средний опыт за бой на моих тяжах.

Я вижу смысл круто прокачивать 2-3 членов экипажа в песочнице (зависит от национальности), качать им Братство до довольно высокого уровня а потом за золото сажать их сразу на 9-10 уровень. Где прокачивать только боевое братство уже вместе с остальными членами экипажа. И для ускорения процесса очень желателен Наставник.

В Малиновке мгновенно засекаю любого стреляющего супостата и его тут же накрывает вся моя команда. Двинусь с места - и через две секунды почти все красные точки исчезают с миникарты. Остановлюсь, включился перископ и точки опять тут.

В Химмельсдорфе становлюсь в улице что идет дугой на 7/8 линии карты и по одному отстреливаю всех кто на неё выезжает. Получают снаряд, прячутся. Другой выезжает, получает снаряд, прячется. Первый думает что он знает где я, выезжает по новой и опять получает снаряд еще не успев прицелиться.

Тактика работает что при обычном бое что при захвате базы в середине карты. Только при захвате базы я проезжаю дальше, всаживая по снаряду во всех кто последними едет с горы в сторону ж/д. Эдакая плата за проезд. Если кто недоволен платой и останавливается для выяснений, то получает еще парочку снарядов и более не возникает.

Главное успеть занять позицию и чтобы включился перископ. И чтобы они не ломанулись разом. И чтобы у них крутого не оказалось, моего уровня. Тогда все, спёкся.

Что интересно: если меня убили то шанс на победу у моей команды ничтожен.

Перископ стоит 250к, кто его купит в песочнице кроме злостных нагибаторов и профессиональных детоубийц типа меня? Хотя изучая стату тех, кто меня обидел, замечаю что я не одинок. Был один с 2200 боями на лейке!

Поставил приводы наводки вместо оптики на МС-1 и жалею что не сделал этого раньше. Заметно выросла скорострельность.

3. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Я как раз о случайности и говорю.И дело не в сложившихся обстоятельствах(телефон ,нубы и зависшая сеть)Генератор случайных чисел.Чисто от фонаря.

4. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Вы вообще неправы.
    Лампочка загорается через 3 сек после обнаружения,приблизительно это же время нужно для сведения на поздних левелах,плюс поворот/доворот башни.То есть,практически всегда лампочка позволяет избежать получения плюхи(это почти около 25% хп,а часто и больше) при высовывании из укрытия,если только противник не ждал вас именно в этой точке,сведенным.
    Вообще не представляю как без лампочки играть.

5. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Я описал кучу ситуаций, когда лампочка не нужна, т.к. противник о вас отлично знает. И вы о нем тоже.

Более того, если лампочка мигнула и вы уехали на пару корпусов, то она не скажет вам что вы как были видны, так и есть - такое ведь тоже возможно.

Я считаю что она реально нужна арте. Для танка полно других более важных умений.

6. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Это чистый опыт без према. С премом (по акции) был поболе :)

7. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Классный танчик. Был...

1 людині також подобається це.
  8. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    На т-50 был недавно шикарный бой.
    Карта - Лайв Окс, стартую с низу, жду пока вражеские тяжи втянутся в город и вдоль озера еду на их базу, убиваю арту, свечу спящего т-46, су -85 и убегающего гриля, как вы думаете в кого начали палить наши три арты? правильно - в неподвижно стоящий и совершенно неопасный т-46:mad:, я убиваю су, т-46, догоняю и убиваю гриля. Вражеские танки при этом совершенно не реагируют на вынос своих арт.
    Начинаю захват базы, а наша команда успешно сливается, ко мне приезжает т-14 сбивать захват, начинаю возле него вертеться, ему на выручку приходит т-28, который стреляя в меня - убивает т-14, я сбиваю ему половину жизней и он начинает убегать, я за ним гнался через всю карту, прямо до нашей базы, к сожалению закончились все бронебойные:(.
    Вообщем т-50 рулит.

9. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Судя по скрину Вы засветили 14 танков противника.
    В таблице помещается 14 строк-как у Вас,при 15 засвеченых таблица будет с ползунком справа. Вот мой результат:

Images:

shot_065.jpg
  10. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    250мм корпуса у советской ПТ.... Чего ещё от разрабов ждать....
    Пипку они когда-нибудь сотрут.

11. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Чёрт, не заметил. Увидел что все строки заняты и не пересчитал. Думал раз не осталось места в таблице то она заполнена. А то что в таблице 14 строк а не 15 не знал.

Ладно, буду знать что надо еще поработать и таки получить 15.

Обратите внимание: вам дали в среднем 35 опыта за один засвет (если учесть поврежденный танк то даже меньше).

И даже победа с таким количеством засвеченных еле-еле окупила вам ремонт. При поражении вы будете в серьезном минусе.

Нет смысла напрягаться и светить, лучше играть "боевым" танком.

12. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Донецк
    кто тестит обновление 0.8? как там новая физика движения?а то на видеообзоре впечатляет,жду не дождусь ...

13. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    "И даже победа с таким количеством засвеченных еле-еле окупила вам ремонт. При поражении вы будете в серьезном минусе.
    "
    Так ведь на Т 50-2 заработать или,хотя бы,выйти на ноль получается далеко не всегда-убыточный страшно!
    Но зато играть на нём-красота! Танк подлый и подступный до предела. Сколько матов было послано ему вслед от полыхающей арты!:)
    На скрине лучшее его достижение,но это редкость чрезвычайная! Как правило в минусе...

Images:

shot_003.jpg
  14. _MADAM_

_MADAM_ Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина.Кременчуг
    Ребята хорошая игра...я даже в клане состою) дипломатом)......артилерия мне больше всего наравится....у меня уже Gw-Tiger

15. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    _MADAM_ - я всегда считал что для дипломата умение ГРАМОТНО писать является очень важным.

Вы посеяли сомнения в мою душу...

Может вам сначала окончить школу а потом страдать фигней в интернете?

3 користувачам це сподобалось.
  16. _MADAM_

_MADAM_ Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина.Кременчуг
    бывает ...не хотела Вас огорчать....

17. _MADAM_

_MADAM_ Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина.Кременчуг
    а по поводу школы.....в следующий раз буду внимательней печатать)

18. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    И не только в вашу:) Скобочки в конце каждого предложения, навевают мне очень знакомого персонажа:D

19. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Вот камреде -на конец,я его родил:)
    Оборудования "0"но даже такой танк-это бомба:D
    Пробивает все!!!:beer:
    P.S.Я не хвастаюсь,я просто делюсь)))):beer:

Images:

shot_009.jpg
    2 користувачам це сподобалось.
  20. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Экипаж с Е-50? И как пушка справляется? Просто в теме про Е-50м много вайна.

21. _MADAM_

_MADAM_ Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина.Кременчуг
    хм...поумничали

22. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Экипаж еще с VK3001(H):)Я єкипаж не продаю-это мой войны.
    Считаю что пуха,зе бест ,в игре)))
    Сами посудите-270мм пробитие!

2 користувачам це сподобалось.
  23. _MADAM_

_MADAM_ Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина.Кременчуг
    скобочки?????? где?????o_O

24. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    прикол!
    появиться премиумный ПЗ-4! отгадайте какая у него будет башня и пушка)))
    правильно, л-70 и шмальтрум)) только танк будет 6 левела.

25. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення: