Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Хочу поинтересоваться в камрадов:У кого какой (1)МАКСИМАЛЬНЫЙ ОПЫТ за бой,и какое количество знаков классности (2)МАСТЕР?
    P.S. для любопытных:сам любопытный-просто интересно!:D

1. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    2. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    3. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    4. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    5. 7000 грн.
  2. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Опыт 1996, на Pz IV. Не помню что именно я натворил.

Убитых максимум 11, на Лейке. И максимальный опыт на Лейке немногим меньше: 1879.

Мастеров 7.

3. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Максимум около 2600 (ис3), видел народ 2800-2900, больше 3 тыс. не видел.
    "Мастеров" не собираю, сами получаются иногда, с десяток наверное (16 оказалось :)).

"Майора" вот получил, слышал, что их не стало, ан есть:

Images:

111.jpg
  4. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Это на глобалке/клановых так, в ротах не замечал различий.

5. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    За бой на ГК дают столько же ,сколько и в обычном бою,различий нет.

6. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    На Tiger II- макс опыт 1684. Знаков классности "Мастер"-6.:)

7. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Максимальный опыт - 2755 на VK2801.
    ...
    Мастеров - около 10, точно не помню.

8. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    У меня всего 1 097 боев, потому максимальный опыт пока 970 за бой.

9. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    113
    Повідомлення:
    2.723
    Адреса:
    LA
    У меня скромнее....

Images:

Снимок7777777777.JPG
  10. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
  11. HKS

HKS Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Donetsk
    у меня не заходит чтото, пишет ошибку, видно сервер перегружен.

12. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    После обрезания СУ-85(убрали топ-пушку 107мм),сегодня убил 9 танков,причем 6-ть,не сходя с места в Заполярье.Последних две были арты.Десятого, Б-1 просто не нашел и базу неуспел захватить.Ничья.

Вот объсните,играет 30 человек и один,в данном случае ,я,убивает две третьих вражеской команды.Причем 6-м был Т-28,а седьмым-КВ-1. Как такое может быть? Неверю в то,что все были нубами или просто слились,а я один такой весь из себя геймер и хотел играть.

Мне кажется ,что идет какое-то распределение,типа "дает-не дает".Сегодня мне дали.А вот беру Лорейна или Т-44,то пипец,1-2 танка или в 0 и танк уничтожен

13. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Во-во,я про это уже высказывался.Бывает,тебя бьют-бьют,и нихера,а,бывает,вроде,без засвета:две-три плюхи-и пипец,в ангар!
    Аналогично ты:пробиваешь,бывает,каждый выстрел,а,бывает,сплошные непробития...

14. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Жаль полковников нет... :D

Images:

shot_047.jpg
    1 людині також подобається це.
  15. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    обновленный ПЗ-4

16. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Зачем разрабам ЗАВЕДОМО кому-то давать, кому-то нет? От этого только страдает "играбельность" и это требует лишнего напряга от сервера.

Думаю что дело просто в случайности. Когда вы играете сотни игр, то рано или поздно попадает такая комбинация что с одной стороны соберутся нубы, хорошие игроки получившие срочный звонок на телефон, остальные с зависшей сетью или убегающим с плиты молоком.

И вроде как есть некие комбинации моей позиции и позиции мишени, при которых снаряд в неё не может попасть, хотя с виду должен.

Я попадал в такое пару раз. Танк почти весь в кружке прицела, три выстрела - ноль попаданий. Чуть проеду в сторону, и тут же попадание.

17. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Вам Наставника для командира надо было первым качать, вы потеряли прилично опыта.

18. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Не, "наставник" бессмысленная штука.
    Первый (командиру) "лампочка", бо спасает часто.
    Второй "боевое братство" - аналог вентиляции, но каждому (плюс 5% всем) оно неплохо очень.
    Третий - оно "качается" в конце по 20К за процент, там уже не до наставника, толку с него.
    Плюс при подобной (3-4 перка) прокачке экипажа, танк уже давно "топ" - и так весь опыт идет на экипаж (поскольку нет смысла его копить, чтобы потом перевести в свободный за голду).

19. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Не согласен. Лампочка качается долго пока начнет работать. И толк от неё только при некоторых ситуациях.

И если она сказала что вас засекли, то через пару секунд вы не знаете, вас еще видят или уже нет.

Наставник, который качается сразу после основной специальности, позволяет всему экипажу быстрее качать их умения, которые нужны всегда и везде, в отличие от лампочки.

20к за процент при "Наставнике" будет не 20 к а порядка 18к, что уже приятнее.

И то же Боевое братство при Наставнике прокачается быстрее.

Разрабы вроде как думают о ускорении прокачки 3-4 специальностей, потому что действительно слишком уж медленный прогресс.

20. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    вот кстати насчет лампочки...
    я ей вообще не доверяю т.к. очень много ложных срабатываний, почему я так решил? у меня было пара боев где лампочка загоралась при всех мертвых врагах, она зажигалась так-же и в начале игры на базе, где врагов в принципе немогло быть, зажигалась и на арте, когда последний враг на ТТ был вообще в другой части карты и физически не мог в меня целиться...
    вообщем было много таких случаев, которые говорят одно: "лампочке доверять нельзя" и это факт...

з.ы. скрин с ПЗ-4 на прошлой странице виден?

21. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    новый ИС-4
    и новый ПЗ-4:

Images:

Безымянный.jpg
  22. Shpagin

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    ПЗ не виден (по крайней мере мне).
    На "мертвых" не реагирует, видимо кто-то еще светил.
    (Уже б саппорт с форумом переполнились вопросами).

ОЗУ
    Оно все "качается" долго/одинаково, что лампа, что наставник (пардон за опус).
    "Лампа" загорается через пару секунд после засвета. Время нормальное, можно уйти за камень/бугор/под рикошет или от арты. Бо выносят за 3-4 секунды. К сожалению, не всегда приходится играть на танках с нормальной видимостью + противник тоже не слепой.
    А по опыту при "наставнике". Дайте за бой пару доп. повреждений, и эти 5% вас волновать не будут. Даже при поражении (при приличной игре) 500-800 опыта это в порядке вещей.
    Про смену методики "прокачки перков", написали (цитата с форума), что изменений не будет. Так же долго.

23. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. Вы меня не поняли. Если вы качаете наставника, то остальная команда получает доп. опыт, чем больше прокачан наставник - тем больше доп. опыта они получат. Наставник это умение а не перк, доп. опыт идет экипажу с самого начала прокачки наставника командиром.

И я считаю что этот доп. опыт ГАРАНТИРОВАННО даст вам преимущество в любом случае. Лампочка же помогает ИНОГДА. Причем до этого "иногда" вам надо долго и нудно качаться.

Если вы перестреливаетесь с тяжами из-за скалы, то толку от лампочки? Все отлично видят друг друга и знают про это.

Если у вас на базе светляк то толку от лампочки? А вот лишние пара процентов "король бездорожья" у мехвода поможет вывернуться от снаряда арты.

2. И есть куча ситуаций, когда это бесполезно, я описал некоторые. Лампочка хороша пожалуй только для арты, и то третьей по счету. Первые наставник или братство, третьей лампочка.

Танку лампочка до лампочки. После наставника и братства лучше прокачать ремонт и маскировку.

3. Легко сказать...

4. Недавно читал вопросы/ответы, разраб написал "подумаем" когда ему жаловались что слишком уж медленно качаются 3-4 умения.

Так что шанс есть.

24. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Засек все 15 танков! Такое у меня пока первый раз. Ну и "Воин" в довесок, но это уже как рутина.

Images:

shot_029.jpg
    1 людині також подобається це.
  25. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0