Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. Петрик

Петрик Gefreiter

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Україна
    І я постріляв :)

Images:

shot_014.jpg
    shot_017.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    2. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Голожопый Фердинанд хорошая машина?

4. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Ну так. Смотря куда кинет и арты ооочень любят.

5. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Это "добитие" называется, а не "пострелялки".
    Повреждений сделали очень мало - оттого и 700 опыта/12К за восемь фрагов (что полудохлые были).
    Даже на этом уровне ПТ.

6. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    А когда дает больше опыта?

7. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Условно (вопрос обсуждался множество раз, где только можно) чем больше нанесено повреждений танкам противника - тем больше опыта/денег.
    Там дают еще за свет/захват/защиту, но то "копейки".
    По сути вопроса - для опыта/кредитов лучше полностью/честно "вынести" один/два приличных танка, чем добить пять-шесть "доходяг" (медальку правда могут дать, а толку с нее).

Оттого и тактика (мое мнение) по рандому.
    Не лезть напропалую светить (если даже чистый "светляк", то свети КОМАНДЕ а не себе, любимому, на медальку), но и не стоять по кущам, дожидаясь дохликов.
    Понимать танк (пт/ст/тт и пр.), для чего он собственно, предназначен в бою и, в основном, следовать этой задаче.
    Ну и следить за картой (как в домино - то куда лезет, кто выбыл и т.п.).

2 користувачам це сподобалось.
  8. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    tension - плюс есть доплата если повредили технику уровня выше вашего или артиллерию, платят меньше если техника уровня меньше вашего.

Зайдите на сайт игры, там есть "официальное" разъяснение от разработчиков.

В общем конечно надо стрелять, попадать и ПОВРЕЖДАТЬ. За перебитую гуслю (повреждений - ноль) вы ЛИЧНО получите ноль. Но с другой стороны если это был топовый танк противника, то без гусли он стал мишенью для вашей команды и пока он чинился его грохнули.

Что резко повысило шансы команды на победу, что дало вам ЛИЧНО больше опыта даже если вы за остаток боя ничего не сделали.

Попали лоб в лоб с тяжем и удрать шанса нет - бейте по гусенице, как перебили то второй выстрел точно по основанию пушки. Без гусли его "приголубит" ваша артиллерия. Выстрелом по основанию пушки (если повезет) вы выведете из строя орудие и будете колошматить его пока он не починится или вас не грохнет кто-то другой.

И не давайте починить гусеницу, бейте то по одной то по другой. Даже если он вас убьет то так просто он с этого места не уйдет. Если уйдет вообще.

Но для этого надо быть РЯДОМ с остальными танками вашей команды, чтобы они тоже били по неподвижной мишени. Иначе погибнете, а толку не будет.

Я отрываюсь на КВ с 57мм пулемётом. Два раза было по 4 убитых при ПРОИГРЫШЕ. И я оставался ЖИВ. Захват базы они сделали, но ко мне никто лезть не рискнул, хотя знали где я. Потому что все кто полез были застрелены. Шквал огня.

9. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    У меня нет боёв на русском сервере, потому сам спросить не могу. На английских спрашивать бесполезно, там поддержка слабая.

Кто-то сможет заглянуть на форум http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/245932-вопросы-разработчикам-7/

Официальный форум игры World of Tanks
    → Важные темы
    → Ответы разработчиков

И задать вопрос:

Ранее на англоязычных серверах критическое повреждение врага подтверждалось фразой "critical hit". После апдейта, пару месяцев назад, фраза исчезла но появилась "penetration".

Это слово означает критическое повреждение модуля или ранение члена экипажа? Или сейчас вообще нет подтверждения критическому повреждению?

Заранее спасибо.

10. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Спасибо за науку.

11. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Вот толково рассказано как начисляют кредиты и опыт.
    Правда много "Букаф и Цифер" но кому интересно несложно разобраться.
    http://world-of-tanks.livejournal.com/3801962.html
    2 ozy
    на нашем сервере такое скотское отношение разрабов к нам,что на этот вопрос ответа не дадут.
    Тем более ,что эта тема с предварительным модерированием,тоесть если модеру не нравится вопрос,он его сразу убивает,и до разрабов он даже не дойдет.
    Лучше поставь русскую озвучку со звуком "Дзынь" (этот звук звучит при крите модуля.

12. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    А где эти озвучки взять?

13. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU

Пожалуйста, попробуйте задать, это единственный шанс узнать ответ. На амеровском форуме вообще ни на что не отвечают.

Русская озвучка собьет мне остатки мозгов. В Сингапуре чат идет на английском (его понимают немногие), английскими буквами на неизвестных мне языках и плюс прямоугольными символами (я подозреваю это китайские иероглифы).

И если на эту катавасию наложится русский звук то мне светит желтая подводная лодка а не танк.

14. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    1 людині також подобається це.
  15. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Озвучек валом ,только надо проверять,раньше ,играя на евро сервере все ставилось на ура.
    http://www.worldoftanks.tv/downloads/audio.html

16. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    упразднили это ещё когда КВ разделяли.
    разрабы жадничать начали, режут фармеров...

17. mida

mida Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    КG "КRIM" 5./ 122 I.R.
    разрабы - это прикольно, надо запомнить.
    это где то рядом с неблагапом))

18. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    неплохо так пострелял:D

19. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Странно. Потому что по среднему все равно получалась бы та же сумма. Меньше за карасей, больше за акул, результат тот же.

Хорошо что наконец разрабы дали внятное описание значков 3-2-1 класс и Мастер. Их дают основываясь на СРЕДНЕМ опыте за бой, сравнивая с таковым для ВСЕХ аналогичных танков.

20. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.964
    Адреса:
    Крим, Україна.
    А в чём прикол ротных сражений?, растолкуйте

21. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Донецк
    у всех есть связь,один человек командует остальные исполняют:)если толковый командир то все отлично:smile_12:при победе отсыпают больше денег,при поражении еще меньше чем в рандоме

22. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
  23. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    новостя:
    в патче 8.0 будет замена модели ИС-4 с нынешнего обьекта 701 на серийный ИС-4М люк мехвода заделали радикально :) у серийного ИС-4М броня в районе "затычки" была 140мм (ВЛД) + 200мм сама затычка, если мне память не изменяет, это значит что школоло, которая будет палить в "старый-добрый" воротничок мехвода, будет жестко обламываться о 340мм броню :)
    и в будущем ПЗ-4 будет изменен (считай порезан) уберут топ башню от пантеры, уберут л-70 и апнут предтоповую пуху, выйдет эдакий пз-3\4 №2...

24. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    А дай ссыль на инфу.

25. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти