Игра "World of Tanks"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Дед, 27 чер 2010.

1. abwehr_44

abwehr_44 Obergefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Болота
    я на панцер 3 вчера лупанул 6ть- прчем всех в ближнем бою на маневре...думал мне конец... первого в борт растрелял с тараном,потом так крутнулся пошел в горку через лес и противоходом вперед- назад уделал двоих преследователей ето (три шт спустился и в корму растрелял еще двух, что вперед ушли и еше одного (су) затаринил на базе там и сгорел*)
    Во как повезло, сейчас четверку качаю, а то птха мне уже поднадоела.

1. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: Скан художественного альбома "Medieval military costume recreated in colour pho...
      125 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел «Воинские части» * Боевые расписания: - Расписание «Великой армии...
      125 грн.
    4. Нова запечатана аудіо-касета "Одна нація, одна імперія, один фюрер". Новітня історія в зоб...
      450 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Текст и все иллюстрации книги Ian Heath "The Vikings" ("Викинги&qu...
      125 грн.
  2. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    А я снова от 3601 пошел и докачал JagdPz-IV ,да же с орудием L-70 неплохая штука, главное отличие от Штуга ,то что стал часто выживать в боях. Да же держит удар от Ису-152 (я ее разобрал), главное лоб подставлять. Только САУ мочат бывает спокойно. Кручусь, катаюсь за тяжами и разбираю всяких, чуть чуть и 8.8 у меня в кармане.
    Жена так же бунтует, зато стал меньше играть, со смаком провожу время игры, которое мне выпадает.

3. abwehr_44

abwehr_44 Obergefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Болота
    у меня пт пан4 прокачен по100% и навіки у єкипажа...пуха 88 если чесно не супер точности после 70ки ух как не хватает..с 70ки в автоприцеле лупишь и не смотришь на танк ток в стороны, а голос пробитие попаданиеитп в 88м не такая чуток похуже...но 34 ван шот*)) если под башню или в бочину.
    пт-пантера вообще меня пока растраивает....88флак топовый, гуси, двигло не топовое(среднее) , услин блок наводки+анти подбой+подаватель снарядов....а тупая как осел...х.з часто горит бак двигло поетому юзаю огнетушитель малый рем комплект-тока что попаданий 5ть держит от ст,от САУ смерть если не сразу то почти и еще дорогая в обслуге ремонт от 5-7шт -с горя стал качать п4.Хотя у меня премиум

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    ремонт 5-7? счастье.
    У меня Тигрёнок 9-13. Да ещё и может огнетушитель или ремкомплект +3к.

Зато сегодня на Пз4 с премом рубанул лаврухи, аж сам окуел.

[​IMG] [​IMG]

5. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    abwehr_44...практически все в этой игре танки до топа, так себе. Для немцев отличная радость, эта пуха l-70, сравниться с ней может только 8.8 L-71...
    Я сейчас на JagdPz-IV поставил себе 8.8 L-56, ничего так, можно с тяжами пободатся:)
    Serg-SPB, отличный бой, бывают такие:)

6. St GB

St GB Stabsgefreiter

Повідомлення:
    609
    Адреса:
    Харьков
    Подскажите как установить оборудование? На складе есть, как его на танк ставить? От опыта экипажа, что-ли зависит?

7. O.E.N.

O.E.N. Oberschütze

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Московская область
    В "Ангаре" внизу, под танком есть ряд значков с изображением гусениц, башни, орудия и т.п., нажимая на них, открываются списки доступного оборудования, имеющегося в наличии, доступного для покупки, а так же того, для установки которого ещё требуется накопить боевой опыт на этом танке... Надеюсь понятно объяснил.

1 людині також подобається це.
  8. St GB

St GB Stabsgefreiter

Повідомлення:
    609
    Адреса:
    Харьков
    Да понятно, я просто протупил немного и не обращал внимание на пустые окошки, спасибо.

9. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Ну как, кто уже прокачался до 8 уровня и выше, пока еще танк в минуса не загоняет по деньгам его владельца?

10. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Без премиума, качаться в "+" только на 6 уровне и ниже - сие озвучивали разработчики и не раз. Все остальные уровни выше начинают уходить в "-" при "кривых" руках.

11. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    А это толь на ТТ, или на всех видах техники?
    Вообще не верю что арты можно в минуса загнать.

12. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    На Тигре в 0 всегда можно выйти, или получать небольшой +, а вот на КТ с 105мм - очень сложно. Лишний промах и ты в минусе. При стоимости снаряда свыше 1000 - думаешь, стрелять лишний раз - или нет. КТ выходит в 0 при уничтожении танка только с 88мм пушкой. Со 105мм если вы умерли - вы в минусе. Что творится на Тапке - даже не представляю.

13. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Меня Черчиль выручает-деньги хорошо приносит и ремонт дешевый.Когда денег ноль сажусь и легко без према рублю капусту

14. Макс241

Макс241 Obergefreiter

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    =Russia=
    Подскажите , после PzKpfw 38(t) куда дальше? как к средним танкам перейти? :) А по дереву танков после идет еще 1 легкий- PzKpfw 38(t) NA , но в исследованиях , как и в магазе его не нашел. Что делать-то?

15. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Друзья!:) Кто следит за новостями!?? Не слышно будут ли новые карты? И будет ли добовляться техника? С американским танками тоже вроде глухо...:rolleyes: Хотя во время теста что то появлялось в разделе "Иследования" А то,честно сказать,поднадоели уже эти Прохоровки и Пагорки:oops:

16. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Усё будет, скоро... :) ждите. :)

1 людині також подобається це.
  17. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    PzKpfw38(t)NA - будет добавлен позже. :) По средним танкам пока две ветки - или к Пантере или к Маусу.

18. viking1941

viking1941 Feldwebel

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Украина/Донецк
    Камрады, сегодня не могу зайти в игру, пишет - Критическая ошибка "Обновление загрузчика: продолжение работы приложения невозможно.Подробная информация доступна в файле журнала."
    С самого утра не заходит - это у меня лаги или с сервером игры что-то...?

19. St GB

St GB Stabsgefreiter

Повідомлення:
    609
    Адреса:
    Харьков
    У меня так пишет когда интернет не работает

20. viking1941

viking1941 Feldwebel

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Украина/Донецк
    переустановил винду, вроде инет работает нормально, у них и на оф. сайте какие-то бока...

21. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Итак, вроде я определился.
    Я долго экспериментировал с разными танками, какое-то время игра просто не шла, был в ветке СССР, потерял кучу опыта и т.д.
    Но потом успокоился и начал все сначала и пошло:)
    Что есть у меня в гараже:
    Матильда (куплена давно, неплохо заколачивает кредиты, опыт, продавать не буду ибо золото назад не вернуть)
    Pz III в топе, вот это зажигалка, именно она мне выпрямила руки, попадает в "нормальные" бои с СТ, пуха L 60 отличный снайпер, скорость за 60 км/ч, как волчок. Как правило 3 врага за бой реально, но после арты выносят. Но такой кайф. Максимально: 1512 опыта и 19 000 кредитов, средне около 700 и 10 000.
    Pz III/IV c L-48, катаюсь, нравиться когда попадает в СТ бои без ИС и прочих гадостей, скорости 43 км/ч хватает, чем-то меня этот танк захватил еще с ОБТ и нравиться сейчас.
    Pz IV, мой старый товарищ, именно на пухе с L-70 и ужасной башней я дошел до 3601, но сейчас играю с нормальной башней и с L-48 и вполне доволен, играю на нем редко ,но думаю дойти до Хумеля:)
    VK-3601 с 8.8 L56, только после Pz-III, мне стало нормально играть на данном танке, руки немного выпрямились, но по балансу он попадает немного не в те уровни и просто становиться картонным. Я наберу на нем опыта на Тигра, наберу еще, что бы прокачать сразу Тигр (ибо Тигр в стоке, просто УГ) и как бы не хаили Тигр, уйду на него, ведь цель: КотЭ или Тигр 2.
    JagdPz-IV с 8.8 L-56, какое-то время, я увлекся ПТ-Сау и дошел до данного агрегата, сейчас играю на нем редко, но Jagdpanther, очень хочется и я накоплю на нее опыта и на прокачку, надеюсь на это:)

Но из любимых Пт-сау, остался Мардер, мне он и его 7.6 пуха и баланс с ним очень по душе были, но все-таки брони нет и скорость не та.

Вот мой краткий отчет, но игра захватывает и да же когда команда слилась, я умудрялся именно на Pz-III носиться один и вести бой еще какое-то время. Рекорд был 3 врага с нашей стороны (все мои) и 14 со стороны противника, остальные слились, а я держался до последнего:)

Если выйдет картонный релиз, то наверное куплю его, ради Pz V/IV, он заменит Матильду, а может быть станет и любимым танком:)

Цели: Тигр в топе, Тигр 2 (дальше не пойду). Пантера (когда нить, в далекой перспективе) и ЯгдПантера. Пока все. Может и потом дойду до СССР, но это еще тааак долго...

22. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Я тащусь от Пз3, бывает на нём гоняю.

Вот самый крутой мой бой на нём - 9 фрагов, из них 8 я сделал когда вся команда уже умерла :D воевал 1!!! против 8!)) :smile_9:

http://reibert.mirbb.net/forum-f8/tema-t88-25.htm#979

[​IMG] [​IMG]

При этом 2 фрага (2 т28) у меня утащили ещё до этого)))

23. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Кто уже пользовался маскировочной сеткой и другими прибамбасами???:) Эффект есть??? :)

24. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    По мне так нет.
    Маск сеть, стоит со Штуга у меня, смысла я в ней не увидел. Окуляры так же были, в итоге иногда меня видели раньше, чем я их.
    Реально я пользуюсь на разных танках своих:
    Досылатель (нужен)
    Вентиляция (к скилам опыт побольше идет)
    Сведение (для 8.8 стоит и на пт-сау, но не факт, что нужна)
    Доп.зацепы для слабых грунтов (думаю, нужнее вентиляции)
    Противоосколочный подбой (мне не понравился, танк с ним неповоротливый и медлительнее)

25. Шульц.

Шульц. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Украина. Киев
    Мне тоже досылатель понравился. Хоть и чуток,но все же быстрее снаряды заряжаются.
    И на 3601(Н) "мокрая" боеукладка прекрасно себя зарекомендовала. Сколько раз в башню попадали,но не разу боеукладка не повредилась.