Игра Русская Рыбалка

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Genrich, 27 січ 2012.

1. Genrich

Genrich Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.576
    Адреса:
    Последний форпост
    Братцы вот давненько подсел на игрушку Русская Рыбалка
    кто то играет ?
    http://www.rus-fishsoft.ru/

Images:

russkaja-rybalka-2-2626.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Майже не використовувався, в робочому стані. В комплекті зарядка від розетки та автомобільна. Додатк...
      18000 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Детектор дронів Мавік і різних літаків БПЛА «Ванільний Цукорок» Type-C — «Ванільний Цукорок» — комп...
      2000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Чохол виготовлений із якісного матеріалу. Тканина гнеться, легко миється. Два відділення. Придушення...
      190 грн.
    4. Чуйка 2.0 Працює
      13800 грн.
    5. Детектор дронів - створений на базі TinySA ULTRA, виявляє та повідомляє оператора про наявність безп...
      5000 грн.
  3. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    У меня цельный фан клуб дома.... всё мечтают счуку кил под 10 поймать)))

4. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Както-то на работе подвисал. Сначало интересно, разнообразная рыба, рыбные места.... Но современем надоедает, так как тупик. Тоесть, дом купил, уровень 30, машину купил, весь вид поймал.... а дальше ? тупик одно и тоже

5. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    У меня отец подсел ... По жизни рыбак, подарили ему комп, в тырнет подключили. Дык по началу схемы, мануалы искал (электроник - хлебом не корми дай схемку прочесть, найти повреждение, устранить). Как то захожу вечерком в гости ... явно на мониторе не радиотехнический сай ... Спросил - шпилево тырнетовское - эта самая ваша русская рыбалка.
    А намедне празновали ДР маво племянника, папыного внука соответственно, дык кто-то названивал на телефон, про енти самые рыбные места спрашивал, причём по ответам уразумел не про подлёдный лов речь идёть ибо в наших местах такая рыбка как осётр и таймень, помоему, не водитса. Я так понимаю - тож фанклуб )))))