Граждане-товарищи!Только не пинайте пожалста!!!Кто может помочь научиться играть на гитаре?Ооооч хочеттса! Помогите,плиииз!!!Пжалстаааа! С ув.
Имхо, научитесь лучше на балалайке, сабж меньше, в рюкзак походный лучше влезает, опять же струн меньше-легче. Да и гитаристов много, а вот балалаечников мало-эксклюзив. ))) А если серьезно, то прикупите на книжных развалах стартовый совковый самоучитель, у нас он на развале 1-2 доллара стоит. А дальше как попрет.
Можно скачать видеоуроки Кофанова, а вообще , нотную грамоту я учил опосля, сначало на обум, и только потом ху из ху + куча прог , типа Guiter Pro и пр. + на обычной 6 струнке имея 8 аккордов ( блатных, Am,Em,E,C,F,H,G ) можно по-началу сыграть почти все, а дальше уже усложнять.
Поддерживаю! с этих аккордов и я начинал, только сначала (Аm,Е,Еm,Dm) После научился ставить барэ (F,Hm,B, и т.д.) Главное выучить ети аккорды, и научится быстро и качественно переставлять их под какой нибудь перебор или бой! Например! Перебор Восьмерка!4-я 3-я 2-я 3-я 1-я 3-я 2-я 3-я. ( 4-я может менятся на 5-ю или 6-ю,взависимости от аккорда!) Бой! 2 вниз 2 вверх вниз вверх! С ув.Роман