Ответ: Идиотский вопрос ты самая замечательная блондинка на форуме жаль девушка ревнивая у меня, пришлось тебя из друзей ВКонтакте изза этого удалить эт точно моя девушка была и русой и рыжей и брюнеткой, теперь блондинка, разниы нет
Ответ: Идиотский вопрос Тема конечно создана была постебаться. Ну только не над нашими девчатами. Брюнетки, шатенки и блондинки они у нас самые умненькие и самые красивые. Гюнше наверное самая красивая блондинка в Интернете А фройляйн Барбара самая стервозная. А Pobеditel самая домашняя пышка. Верная и хозяйственная. А еще я скучаю по Хелене. И уж совсем редко разговариваю с Пурпурной Кошечкой. Она славная, но у нее муж ревнивый.
Ответ: Идиотский вопрос Ревнивый муж - это самый главный недостаток блондинок...и брюнеток, шатнок, рыжих (ох моя страсть с детства!)...и т.д.
Ответ: Идиотский вопрос Ну не на форуме, а по ссылке на реконструкцию в Сосновом Бору: http://allross.ru/vir/full/Img_0026.jpg Т.ч. не все так плохо
Ответ: Идиотский вопрос Зачет, Фотолюбитель. Но к рыжим отношусь с некоторой опаской. Они какие-то нестандартные. Как правило умные, но с лихими закидонами. Ожидать можно чего угодно.
Ответ: Идиотский вопрос Вообще-то Пурпурная Кошечка мужа любит и повода не дает ревновать. Нет у нас мужики никаких шансов. Но она веселая и с ней было прикольно общаться. Сейчас совсем редко это делаем, но надо отдать ей должное - с днем рождения она меня всегда поздравляет. Лена, если ты это читаешь, то тебе еще большой привет от Шнапсса, он всегда о тебе спрашивает и всегда передает привет.
Ответ: Идиотский вопрос RedkyZhuk, Serg-SPB спасибо вам, это так приятно слышать. застесняли меня в конец
Ответ: Идиотский вопрос Да нечего тебе стесняться. Гордись. И мужчинам кружи головы. А потом выбери одного и похвастайся. А мы ему все позавидуем.
Ответ: Идиотский вопрос Вот домашней меня вряд ли можно считать. Я всегда в пути Так много хочется успеть. Да и дома практически меня не бывает, а если дома, то все равно в пути. Мысли бегут все дальше и дальше. Я за ними уже практически не успеваю
Ответ: Идиотский вопрос Девушки бывают разные... Но красота в душЕ - все остальное лишь внешняя оболочка которую легко изменить.
Ответ: Идиотский вопрос Домашняя , домашняя даже в пути , а мысли-то о доме , о близких. Дай Бог время все успеть , а что не успеть - детям передать.
Ответ: Идиотский вопрос Дети проживут не нашу жизнь! Уверена! Что бы мы не старались им передать - они используют это по своему. Как правило они хотят только благосостояние! Так что на счет души я даже не обольщаюсь.
Ответ: Идиотский вопрос Конечно у них будет своя жизнь , только пусть они не наступают на наши грабли. Вобщем-то не могут они прожить нашу жизнь , иначе что наша жизнь. Мы им дали толчок ..... или пинок