никто не знает пока, но запомнилось беспокойство ТС о том, что он не хочет сидеть по результатам опроса телезрителей получится человек в стальной шапке, с бабочкой на шее, с пистолетом в одной руке, с говночудищем в другой, сидящий на голубом компрессоре и пьющий полироль на фоне портрета Геринга
С торчащим в одном месте вибратором. И весь этот гражданин сидит в камере полицейского участка HG44 в Англии. Судя по всему оно......видимо таки за Геринга его закрыли, ну не любят его почему то в Англии.
чего это они... он же у них стимулировал авиастроение, подземное строительство, медицинскую отрасль, кибернетику и здоровую пропаганду
Нате Вам ТТХ и фото....HAPPY GIRL 44 называется. Я так понял это размер...толи длина 44 см, толи диаметр 4,4 см. Шо с ним на копе делать ?
Оно канеш верняк жужжит, если в нужное место присунуть.... Думаете именно поэтому ТС садиться не хочет ?
Не вытянем, пока ТС не признаётся что за репка. Росшифровка Радиуса подходит, вообще то. Золотые для мажорок, с нержавейки для домохозяек. Только бизнесплан слабоват, не вижу смысла делать "гравицапы" не имеющие износа..
Если брать в общем и целом, у меня сложилось такое впечатление о топикстартере, что он по жизни нереально жэстит на синеве... Камрад, пьянству - бой! Пьяницам - позор!
Короче,голосовалку надо.Тема ХГ44 не раскрыта.Мне лично бабочка и компрессор понравился.Ну,вибратор чуть-чуть--только потому,что на пинпойнтер похож,а то будет сейчас хохот.Ну,и енотов конечно надо-для контролечки.
Что значит бабочка и компрессор?Не то.. Вообще не стыкуется!!! Вот если совместить компрессор с вибратором, то это будет прорыв в инженерии. Улетать будут как горячие пирожки(так и назвать кстати можно, дарю название). Корпорацию отгрохать плевое дело..
Покупательницы при попытке воспользоваться ? С Вашими идеями остается радоваться,что под этой аббревиатурой отбойный молоток не выпускают.
Зря клевещите! В продажах ведь как, главное название и определить целевую аудиторию. С названием определились: " Горячий пирожок" . Теперь основная целевая аудитория: жены дальнобойщиков ну и мужья. Подарок унисекс и на 23 и на 8.., никто не обделен. Накачала в дорогу в фуре скаты и лежи жди мужа.(слоган тоже в подарок). Щастье всяких там майкрософтов и эплов, что мне лень с ними конкурировать, а то я б туда ещё мобилу пиханул с камерой для связи с мужем. Вот!