Совсем недавно проходила через мои руки такая вещь, вот в таком замечательном сохране, но видно, что с историей! Клейма бьют!
Камрад коллекция супер приятно глазу глянуть.Спасибо за демонстрацию истенного коллекционера и любителя своего увлечения.Удачи тебе,и новых экспонатов.С уважением .V/
Я перестал удивлятся таким коллекциям и коллекционерам после того как посмотрел по дискавери фильм про одного коллекционера танков из штатов. Чувак собрал целый танковый полк! Несколько десятков настоящих, боевых, тщательно востановленных танков практически всех времен и народов. Он на них катается по своему часному сука полигону!
Немецкий дядя, коллекционирует танкистов. Это Вы еще его наборчик нагрудных танковых знаков и жетонов не видели. А по танкистам у него есть все, вплоть до армейских коробочек из-под шоколадных драже...
всего много,минтового,понятно очень дорогого а мне это не нравится нет души,художественного и творческого подхода к оформлению, я увидел целые наборы железок которые понятны нам но никак не говорящую другим о истории,войне ,каких то характеристиках , а фото людей где ,или там воевало только железо, с разными медальками,а где дух и атмосфера того времени ,где передача в конце концов твоего отношения к войне,ужасам,народам и т.д короче не понравилось,и могу сказать острякам- даже без жабы ибо хоть ангар сложи самых минтовых касок это будет только железо с ув.
Очень здорово посмотреть спасибо создателям темы получи ответ за знак (атака 25). Увидел класный знак Аиака 75 и рыцарь (Хотя по цене 10-12 т.дол._)=это дорого последний рас мне придлагали 5-7 т. дол.
Мне кажется, что эта коллекция-симптом тяжёлой болезни хозяина, имя которой жадность. Зачем столько много одинаковых бездушных вещей? PS: пост № 8, фото 1. Это Feld- und Fahrzeugerkennungsflagge ? Кстати, на этом же фото книга с надписью на обложке "(неразборчиво) кошмар"
"Танки" зачетные! Живут же люди(коллекционируют в свое удовольствие) ((И им плевать какая власть правит у них...