Идеальный фестиваль по ww2!

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Ernest Greber, 11 кві 2005.

1. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Иногда бывает такое чуство, что именно это главная цель.

2. Цікаві лоти

1. Котелок військовий виробництва Франціі
      650 грн.
    2. Наручники, Франция. 2 МВ. ------- В рабочем состоянии. Ключ, футляр кожа. --------
      2200 грн.
    3. Колекційний стан, дуже добрий. Без будь- яких втрат, дірок чи надривів. Рюкзак Вермахту в тропічному...
      7200 грн.
    4. Масленка была открыта , на фото. С болота. На др. предмете есть клеймо Густав Апель
      200 грн.
    5. Предложу подсумок для трех секторных магазинов. Универсальный - для пистолета-пулемета Шпагина и пис...
      250 грн.
  3. Gerhard Berg

Gerhard Berg Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Севастополь
    Дружище, Kurt!
    Я абсолютно не беру на себя право говорить за киевлян, я просто отметил некоторые общие проблемы для граждан с украинским паспортом при пересечении границы и наличии с собой не новодельных предметов. Случалось ли тебе участвовать в кампаниях за пределами страны?
    Или в Киеве отдельное от всей страны гражданство? ;)
    В Киев приехать разумеется хочется, но, во первых, у нас 7 числа Сапун Гора. Во вторых - ведь ваши мероприятия еще не совсем регулярны, чтобы говрить о том что нам что-то мешает ездить в Киев, не правда ли?

4. Kurt Eckhardt

Kurt Eckhardt Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    1.006
    Адреса:
    Киев
    Звучит как обещание приехать на Лютеж, третье планируемое проведение которого претендует на регулярность в нашей такой непредсказуемой жизни, не правда ли?

5. Ernest Greber

Ernest Greber Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Россия
    Блин как не кстати у меня комп полетел! Вообщем выходить в в форум смогу реже!
    Сколько людей столько и мнений! Конечно каждый хочет поближе к своему городу! Но боюсь это не возможно посколько в сфере влияния группы оганизаторов лишь Ленинградская область!На выбор могу предложить такие места как

Малые скалы под Петербургом-оч. живописное место,на берегу озера. Скалы заброшенная каменоломня,лес,поля Но рельеф очень нелинейный!(Рай для горных егерей!)

Ржев_ну я думаю коментарии излишни!

Ну и другие места -просто поле и лес (возможно речушка)

Было решено исключить из мероприятия какие либо коммерческие элементы(показуха и зрители)Мероприятие будет закрытое с довольно жёсткими требованиями по реконструкции ЛАГЕРЯ (турестические цветастые нейлоновые палатки и спальники не прокатят!) Чистое времЯ мероприятия 2 дня (без заездов и пьянок)

На организацию будем скидоваться сами! Незнаю напугает вас эта сумма или нет (я думаю ею раз в год можно найти) на премерная сумма взноса с одного человека на сегодняшний день составила 600р. или 23 у.е.

Внеё входит 1) Плата за пир-200р (организаторы предоставляют пиво и мясо,водку покупаете сами) 2)150р плата за строй материал (будут завезены доски для нужд лагеря) 200р-платы разнообразным инстанциям 150р-транспорт от места кудавы добрались своим ходом(грубоговоря автобус от питера и обратно)
    Завтра я получу более подробную информацию по поводу коридора для украинских и белоруских клубов !
    Пока всё!!!!!

6. Александр Шатулин

Александр Шатулин Schütze

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Разве Ржев находится в Ленинградской области?
    2. Взносы в 600 р. лично меня не слишком пугают, но есть сомнения в необходимости платы за пир, состоящий из пива и мяса. Я, например, не пью пиво, есть люди которые не едят мясо, а кто-то возможно просто не захочет участвовать в пиру по тем или иным соображениям.
    Гораздо актуальнее аренда оружия и боеприпасов (у нас тут не Питер, чтобы спокойно стволы со штифтами хранить), а про нее что-то ничего не сказано.

7. Gerhard Berg

Gerhard Berg Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Севастополь
    Камарады! А что если горы обрывающиеся в море, выгоревшая трава и 30 градусов жары, а? ;)

8. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    А что - мероприятие должно проходить несколько лет для того, чтобы на него приехать из Севастополя? Ведь об этом мероприятии и о ноябрьской войне было известно за два-три месяца. То есть регулярность начальная какая-то уже есть.

9. Klaus

Klaus Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Россия Люберци
    По поводу пира я предлогаю в последний момент париться.
    Он в любом случае будет запланирован он или нет:)
    А в первую очередь об оружие боеприпасах и согласованиях с местными органами власти...

10. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Привильно! Чего там наша ассоциация (ВИАР) предоставляет боеприпасы и железо, али все свое?

11. Dim

Dim Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Учти, что припасы и выпивку мы то и свою можем привести, народ мы запасливый - всё по дороге не оприходуем, если что на месте докупим, а вот оружие и боеприпасы вопрос весьма насущный.

12. Sturmpionier

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Надо напрягать Ленфильм!!!

13. Ernest Greber

Ernest Greber Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Россия
    Пока что этот вопрос в стадие обсуждения. Но точно будут либо коридоры для провоза своего,либо предоставление на месте

14. Александр Шатулин

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Россия, Москва
    Чтобы привезти ММГ, коридоры не нужны.
    Но ММГ не стреляет, а привезти что-то стреляющее даже с коридорами москвичи ничего не могут, ибо "Закон об оружии" почему-то истолковывается в Москве и других городах не так либерально как в Питере, поэтому кроме ММГ у нас ничего нет. :(
    Так что, если не будут предоставляться оружие и боеприпасы, то вместо "ежегодного международного реконструкторского фестиваля по WW2" получится очередное мероприятие для питерцев...

15. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Я знаю кое-кого, кто может снабдить с десяток человек железками. Некоторые московские товарищи уже испытали это на себе при прорыве Блокады ;)

16. Александр Шатулин

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    Россия, Москва
    Понятно, что запасные железки есть, но сомневаюсь, что их хватит на всех желающих.

17. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Если за год мы накопили столько, то через пару лет хватит на всех :) :) :D

18. Klaus

Klaus Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Россия Люберци
    Ага а через лет 5 такими темпами у вас танковая рота своя будет:)

19. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Этот вопрос тщательно прорабатывается. Действующее законодательство пока не позволяет иметь танк, но мелкая техника уже в процессе восстановления. ;)

20. Klaus

Klaus Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Россия Люберци
    Какая например? Эх помог бы вам ребята да далековато живу):

21. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Есть пара моциков и Кюбельваген. А чем ты можешь помочь?

22. Voldemar-Nord

Voldemar-Nord Schütze

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    СПб
    Могу помочь мотоциклом DKW Nz 350, в смысле продажи. Моцик подлежит восстановлению без особых усилий, цена договорная.

23. Ernest Greber

Ernest Greber Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Россия
    Сегодня прошёл очередной разговор с Соколовым на котором он поделился с нами более конкретными новостями.

Для привлечения средств для этого мероприятия всё-таки будет проведён обезъянник. Всё мероприятие будет привязано к большому празднику реконструкции в Выборге в котором будут учавствовать реконструкторы выского средневековья и наполеоники (не переживайте все лагери будут разделены и на отдалении,смешения эпох не будет!). примерная дата-последнии выходные июля.
    Оружие будет предоставлять лен фильм на котором по достоверной информации имеется 250 едениц советского оружия (Мосин) 50 едениц Дегт. и н-ое кол-во СТГ!!!!!
    К сожалению нет 98к,но я думаю немцы не обидятся на трёхи(к томуже к ним возможно и будут патроны)
    Таможня не захотела рассматривать ни какие варианты с провозом оружия и этот вариант отпадает.
    Почти доделан сайт этого фестиваля на котором будут принематься заявки на участие!
    Да забыл сказать.не смотря на показуху основной целью остаётся игра Норд,
    Вот такая инфа!

А поповоду мотика,договорная начиная с какой?,меня очень интересует и вкаком городе он!

24. Sturmpionier

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Это все, конечно, офигенно. :)
    Ернст, тока пара вопросов:
    Во-первый, это ты с Соколовым Олегом , который является президентом Питерской военно-исторической ассоциации?
    Во-вторых на трехи не обидемся!!! Главное, что их до хрена!
    Стг-44 там 2 штуки, или три...
    Самый главный вопрос -какой период реконструируемого мероприятия?. На норде вроде это не принципиально.

25. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Период принципиален всегда. По крайней мере у нас, благо, что возможности позволяют ходить на любой год.
    А штурмак надо любому порядочному человеку иметь. :D

26. Sturmpionier

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Чувствую, что "порядочным", Хайнц, я не очень скоро стану. Сперва машину куплю!!! :D